Природная, непонятно, что вам обещали Если амниотомию, то там никаких тубусов не надо. Как они смотреть собираются?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 06 октября 2015 - 07:54
Отправлено 06 октября 2015 - 08:20
все будет хорошо, скоро уже встретитесь с малышом.Девочки, я чего то так неврничаю... перед поездкой в РД.
даже сама не думала, что так будет. Стараюсь успокоиться, пока не очень выходит, подумала, может легче станет, если поделюсь здесь
Отправлено 06 октября 2015 - 09:10
Как то непонятно сказали(Природная, непонятно, что вам обещали
Если амниотомию, то там никаких тубусов не надо. Как они смотреть собираются?
Разузнаю, напишу
Пока БМК только сделали
Отправлено 06 октября 2015 - 09:36
А дома мы всегда без памперсаЛеонсия, у вас так хорошо произошло высаживание? С самого начала? Или просто стираете штаны? Извините, я не помню, говорили ли Вы что-нибудь об этом в беседке для мам.
У меня дома сейчас 19 градусов!!! Комаровский был бы счастлив) но мы подмерзли....
Ну а как понять как одеть ребенка. Тепло ему или холодно. Это был один из главных вопросов во время беременности) сейчас уже больше понимания. Но иногда или зажариваю или морожу малыша. Не всегда получается правильно одеть((
Но все приходит с опытом.
Отлично, главное переохлаждение не сильно вредит ребенку, не ужас-ужас, и с опытом приходит навык Спасибо за поддержку, Вера_Вика, Мне пока сложно представить, как такому маленькому крохе новорожденному хоть что-то через голову надеть. Надеюсь, хоть в роддоме покажут.
Пробовала свободное пеленание, когда ручки "гуляют", через полчаса пальчики холодные. Поэтому укрывала ещё вязаным пледом. Но чаще пеленаю туго.
Alka, рада, что вы дома и все хорошо. Про пеленание от старших женщин учились или по youtube? Мне тут пока даже спросить некого.
Отправлено 06 октября 2015 - 09:40

Отправлено 06 октября 2015 - 09:42
Про токсикоз, который у меня был сильный, что все почти обратно выходило, включая крепкий чай, кроме ромашки и мяты. Муж смеялся, когда я просила пакетик с ромашкой держать в кипятке 3 секунды, чтобы только цвет приобретал, но не вкус)))) Ничего крепче я пить не могла. Продолжалось где-то с 2го до 4 месяц. Белый чай кстати тоже сильно тонизирующий, так что лучше им не увлекаться, так же, как зеленым и черным во время беременности. И он кстати самый дорогой из чаев.
Отправлено 06 октября 2015 - 09:43
Поступила в роддом, волнение спало)Природная, пусть все пройдет наилучшим образом.
Отправлено 06 октября 2015 - 10:10
Спасибо. Верю, что так и будетПриродная, пусть все пройдет наилучшим образом.
Отправлено 06 октября 2015 - 10:35
Шейку смотрели, 2 пальца.
Отправлено 06 октября 2015 - 10:52
Я через ножки надеваю горловину, через голову ребёнок не даётся))
Отлично, главное переохлаждение не сильно вредит ребенку, не ужас-ужас, и с опытом приходит навыкСпасибо за поддержку, Вера_Вика, Мне пока сложно представить, как такому маленькому крохе новорожденному хоть что-то через голову надеть. Надеюсь, хоть в роддоме.
Отправлено 06 октября 2015 - 12:19
Домой, конечно же, не отпускают, пока ругаться не хочу
Зато отпросилась погулять)
Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 октября 2015 - 12:41
Нет, с высаживаниям не сложилось. Когда была маленькая, она же только лежала или на руках была. Если лежала, то на одноразовой пелёнке, а на ручках каждые пол часа или мин 20 предлагала "пипи", иногда писала, иногда нет. Когда стала ползать, то писала на пол, лужу не трудно вытереть. Собственно до сих пор писает на пол, горшок игнорирует категорично.Леонсия, у вас так хорошо произошло высаживание? С самого начала? Или просто стираете штаны? Извините, я не помню, говорили ли Вы что-нибудь об этом в беседке для мам.
Отправлено 06 октября 2015 - 15:13
Отправлено 06 октября 2015 - 17:45
Храни вас Боженька!
Отправлено 06 октября 2015 - 17:56
Поблагодарили 1 :
|
Помидорша
|
Отправлено 06 октября 2015 - 18:03
Спасибо большое, малину месяц пью, толку мало(Природная, гуляйте! 2 пальца раскрытие - можно 2 недели ходить, а можно за день родить. Листья малины, если есть возможность заварить, пейте!
Храни вас Боженька!
Отправлено 06 октября 2015 - 19:01
Спасибо большое, малину месяц пью, толку мало(
Попробуйте еще масло энотеры, оно очень эффективное. Даже если неделя до родов осталась, скорее всего, поможет.
Отправлено 06 октября 2015 - 19:53
Спасибо, первый раз слышу про такое. В аптеках продается?Попробуйте еще масло энотеры, оно очень эффективное. Даже если неделя до родов осталась, скорее всего, поможет.
Отправлено 06 октября 2015 - 23:45
Спасибо, первый раз слышу про такое. В аптеках продается?
Масло примулы вечерней. Продается. Стоит тысячи полторы за пузырек. Возможны аллергические реакции, если вы к ним склонны.
Отправлено 07 октября 2015 - 04:49
или зажариваю или морожу малыша. Не всегда получается правильно одеть(( Но все приходит с опытом.
Если не постоянно то ничего страшного, тренировка организма! Я в 19-20 сама жутко мерзну, просто для себя планку в градусах повыше поставила)
У меня был случай с ребенком... Приехали мы однажды в гости в деревню в частный дом, а по ощущениям 20-22 градуса не больше, сын весь изнылся что поехали домой (года 2 было)... потом взял и разделся до трусов, носки только настояла оставить... у всех шок, а сын довольный больше ни разу про дом не вспомнил ))))