Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#18161 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 07 октября 2015 - 08:00

Спасибо, первый раз слышу про такое. В аптеках продается?

В аптеках не видела. Покупала в интернете. Дорогое, да, но очень эффективное. Эффект уже в первый день принятия.

И оно не чтобы мазать, а чтобы внутрь принимать.

Просто Олька Николаевна всегда пишет что-то против, если я что-то советую :)

У нее на меня аллергия :)  

• 0

#18162 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 07 октября 2015 - 08:07

Природная! Посылаю вам лучники тепла и добра! Все будет замечательно для вас и вашего малыша!
  • 1

#18163 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 07 октября 2015 - 08:21

Природная , отдыхайте побольше,набирайтесь сил,легких родов вам :give_rose: :give_rose:
  • 0

#18164 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 07 октября 2015 - 08:34

А мы вчера купили первые вещичеи для малыша! Одежку, пеленки и так по мелочи, и для меня всяких штук закупили. Начали готовиться! Такое все милое и крошечное!!!
  • 2

#18165 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 07 октября 2015 - 08:48

Спасибо, девочки,
Верю, что скоро увидимся с малышом!
  • 0

#18166 Счастливая_Моника

Счастливая_Моника

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 0 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 07 октября 2015 - 08:59

Девочки! А как вы и когда сказали своим родителям о беременности??? Своей маме я сказала в 4 недели, сейчас 7 недель,родителям мужа не говорили ,но я решила,что пора сказать,да и к тому же еду в другой город на сессию и с большим чемоданом сама тащить его не смогу . Со мной учится жена брата моего мужа и хотим его попросить помочь мне там,муж будет на работе и придется сказать им о моем интересном положении. Вот поэтому решила ,что родители мужа должны раньше узнать .приехали к ним домой сообщить радостную новость,но муж молчал ,подталкивала его,он отказался ,приехали домой спросила почему не сказал,ведь сам хотел. Сказал уже не хочу,не могу,боюсь . Я в шоке,как будто мы натворили что-то страшное . Женаты не так давно ,о ребенке мечтали .Не понимаю его страха. Конечно мама его дектатор и воспитыыала его как свою дочь ,чтобы всегда был рядом,помогал,дом вел и т д. Он ее боится. Но она сама часто говорит,как ждет внуков. Не понимаю его поведения тогда,пыталась поговорить молчит ,говорю,что сложного сказать о беременности жены ,почему ничего своей маме сказать не можешь ,закричал,что если что-то не устраивает разводись! Ушла в другую комнату и расплакалась,он прошел мимо и занялся своими делами,ко мне даже не подошел,еще больше обидело... Что мне делать? Почему он ведет себя как теленок? Ему не жаль меня ребенка, что я переживаю,плачу...
  • 0

#18167 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 07 октября 2015 - 09:02

Ему не жаль меня ребенка, что я переживаю,плачу...

Вы знаете, свекрови может и вправду лучше в последнюю очередь сказать.

А вам зачем так срочно ее оповещать? У вашего мужа сложные отношения с матерью, как и у всех сейчас, поэтому он и не решается, зачем давить?

• 0

#18168 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 07 октября 2015 - 09:11

Девочки! А как вы и когда сказали своим родителям о беременности??? Своей маме я сказала в 4 недели, сейчас 7 недель,родителям мужа не говорили ,но я решила,что пора сказать,да и к тому же еду в другой город на сессию и с большим чемоданом сама тащить его не смогу . Со мной учится жена брата моего мужа и хотим его попросить помочь мне там,муж будет на работе и придется сказать им о моем интересном положении. Вот поэтому решила ,что родители мужа должны раньше узнать .приехали к ним домой сообщить радостную новость,но муж молчал ,подталкивала его,он отказался ,приехали домой спросила почему не сказал,ведь сам хотел. Сказал уже не хочу,не могу,боюсь . Я в шоке,как будто мы натворили что-то страшное . Женаты не так давно ,о ребенке мечтали .Не понимаю его страха. Конечно мама его дектатор и воспитыыала его как свою дочь ,чтобы всегда был рядом,помогал,дом вел и т д. Он ее боится. Но она сама часто говорит,как ждет внуков. Не понимаю его поведения тогда,пыталась поговорить молчит ,говорю,что сложного сказать о беременности жены ,почему ничего своей маме сказать не можешь ,закричал,что если что-то не устраивает разводись! Ушла в другую комнату и расплакалась,он прошел мимо и занялся своими делами,ко мне даже не подошел,еще больше обидело... Что мне делать? Почему он ведет себя как теленок? Ему не жаль меня ребенка, что я переживаю,плачу...

Я мужа сама попросила по максимуму никого не посвящать в это, хотя бы до первого УЗИ, мне почему то было так спокойней.  Моя мама до сих пор не в курсе))) у меня уже 6-ой месяц пошел, ну во первых она в другой стране сейчас и это мои "тараканы", не привыкла я с ней делиться....Вот каждую неделю настраиваюсь что позвоню скажу, и передумываю...уже до 6-го мес доросли)))) Ну у меня и второй ребятенок будет..поэтом наверное так. А еще наверное потому что помню когда первый раз сказала, помню ее реакцию...она думала я карьеру буду делать и ей деньги давать, а я родить решила))) 

Думаю тут все зависит, от того насколько близкие отношения...

А то что муж у вас так отреагировал, так для него тоже сейчас все в первой...а у вас сейчас гормональная перестройка, и вы так близко все воспринимаете. Если вы действительно понимаете что вам надо им сказать можно было самой начать "Мам (или ИО) а у нас новость :)  " и на мужа посмотреть...он бы думаю продолжил...А так обычно все всё понимают..и уже сразу начинают обсуждать и поздравлять))))

PS Кстати поздравляю! :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  Легкой вам беременности!

• 0

#18169 Счастливая_Моника

Счастливая_Моника

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 0 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 07 октября 2015 - 09:11

[quote name="Лада555" post="439977" timestamp="1444208540"]

Вы знаете, свекрови может и вправду лучше в последнюю очередь сказать.
А вам зачем так срочно ее оповещать? У вашего мужа сложные отношения с матерью, как и у всех сейчас, поэтому он и не решается, зачем давить?[/quote
она потом обидется,что ей не сказали ,подумает,что я ему запрещала
  • 0

#18170 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 07 октября 2015 - 09:17

она потом обидется,что ей не сказали ,подумает,что я ему запрещала

Ну а сейчас муж обижается. Вам кто дороже? Вы замужем за мужем или за свекровью? :) 

• 0

#18171 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 октября 2015 - 09:18

Счастливая_Моника, скажите сами. Что такого-то? Взрослые же люди, а мамы боитесь :) 

• 0

#18172 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 07 октября 2015 - 09:19

Мы родителям в три месяца сказали, муж сообщил. Лично я сама до сих пор никому не сказала. Все либо сами увидели, или узнали или спросили. А так просила мужа не говорить другим. Братьям ещё сказали месяца в три с половиной, тоже муж.
Поздравляю вас с событием! Все будет отлично!
  • 0

#18173 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 07 октября 2015 - 09:24

А мы вчера купили первые вещичеи для малыша! Одежку, пеленки и так по мелочи, и для меня всяких штук закупили. Начали готовиться! Такое все милое и крошечное!!!
Гузель, поздравляю. Это такие приятные хлопоты. А у меня вот ступор - не могу начать собирать сумку ребенкину и себе((( Хотя на всех форумах пишут, что к моему сроку все должно быть готово. А я оттягиваю почему-то, от этого самой не по себе((( 
  • 1

#18174 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 октября 2015 - 09:25

А я оттягиваю почему-то, от этого самой не по себе((( 

Это очень частое явление - типа замаскированного страха перед родами. Подсознанию кажется, что если соберете сумку, то рожать придется уж в любом случае, не отвертишься :) Можете и не собирать ее, просто на полочку всё сложить и в нужный момент оттуда все сгрести в пакет. Делов на 5 минут, никуда не опоздаете.  

• 0

Поблагодарили 1 :
ЗадумчиваяЭм

#18175 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 07 октября 2015 - 09:34

У меня случайно вышло для себя сумку собрать, мы поехали за вещами для малыша и там рядом был отдел для мамы я хотела бельё себе купить, и как то продавщица мне собрала сумку для роддома, ну и на приёме утром мне сказали что пора тревожный чемоданчик собрать. Вот бельё только не купила, не красивое оно у них и велико мне, но меньше не бывает , не знаю что делать (
  • 0

#18176 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 октября 2015 - 09:46

Вот бельё только не купила, не красивое оно у них и велико мне, но меньше не бывает , не знаю что делать (

А какое такое особенное белье вам надо? ) 

• 0

Поблагодарили 1 :
Guzel

#18177 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 07 октября 2015 - 09:57

[/quote]

А какое такое особенное белье вам надо? )
По размеру бы хотелось , оно от 75 б идёт, и очень уж ярко малиновое и коричневое было. В другой надо съездить, хоть расцветка будет приятная. Для кормления хотела, но думаю без косточек ещё поглядеть, до 70 уже доросла!
  • 1

#18178 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 07 октября 2015 - 10:56

Посмотрели на кресле и на узи. Раскрытие так же 2 пальца, но шейка мягкая, прогресс есть, сказали-сегодня рожу! По узи 3800 ставят вес.
  • 2

#18179 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 07 октября 2015 - 11:04

Еще очень болят тазовые кости, иногда сильнее, чем схватки, не ожидала.
  • 0

#18180 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 07 октября 2015 - 11:28

По размеру бы хотелось , оно от 75 б идёт, и очень уж ярко малиновое и коричневое было. В другой надо съездить, хоть расцветка будет приятная. Для кормления хотела, но думаю без косточек ещё поглядеть, до 70 уже доросла!

Нам на курсах не советовали заранее белье для кормления брать, потому что размер груди заранее не угадаешь. Правда потом времени может не быть (я уже полтора месяца собираюсь)))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки