Девочки! А как вы и когда сказали своим родителям о беременности??? Своей маме я сказала в 4 недели, сейчас 7 недель,родителям мужа не говорили ,но я решила,что пора сказать,да и к тому же еду в другой город на сессию и с большим чемоданом сама тащить его не смогу . Со мной учится жена брата моего мужа и хотим его попросить помочь мне там,муж будет на работе и придется сказать им о моем интересном положении. Вот поэтому решила ,что родители мужа должны раньше узнать .приехали к ним домой сообщить радостную новость,но муж молчал ,подталкивала его,он отказался ,приехали домой спросила почему не сказал,ведь сам хотел. Сказал уже не хочу,не могу,боюсь . Я в шоке,как будто мы натворили что-то страшное . Женаты не так давно ,о ребенке мечтали .Не понимаю его страха. Конечно мама его дектатор и воспитыыала его как свою дочь ,чтобы всегда был рядом,помогал,дом вел и т д. Он ее боится. Но она сама часто говорит,как ждет внуков. Не понимаю его поведения тогда,пыталась поговорить молчит ,говорю,что сложного сказать о беременности жены ,почему ничего своей маме сказать не можешь ,закричал,что если что-то не устраивает разводись! Ушла в другую комнату и расплакалась,он прошел мимо и занялся своими делами,ко мне даже не подошел,еще больше обидело... Что мне делать? Почему он ведет себя как теленок? Ему не жаль меня ребенка, что я переживаю,плачу...