у меня с 1 до 3 грудь раздуло, когда молоко пришло
это первый раз, второй такого не было
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 07 октября 2015 - 11:29
у меня с 1 до 3 грудь раздуло, когда молоко пришло
это первый раз, второй такого не было
Отправлено 07 октября 2015 - 12:36
[quote name="Лада555" post="439977" timestamp="1444208540"]
Вы знаете, свекрови может и вправду лучше в последнюю очередь сказать.
А вам зачем так срочно ее оповещать? У вашего мужа сложные отношения с матерью, как и у всех сейчас, поэтому он и не решается, зачем давить?[/quote
она потом обидется,что ей не сказали ,подумает,что я ему запрещала
Для начала сами успокойтесь, помиритесь с мужем - женщины должны быть умнее, ему тоже сейчас не легко, а у вас гормоны прут, все воспринимаете гораздо эмоциональней. Свекрови сообщите сами, если муж боится. Просто позвоните и поговорите нормально, без эмоций желательно.
Природная, желаю чтобы все прошло благополучно!
У меня вопрос, может у кого-нибудь такое было. Уже 38 недель, спать хочу ужасно просто, все время. Утром еще как-то держусь, дела домашние, готовка. А после обеда как суслик сплю до приезда мужа с работы. Чувствую себя макарониной, а у меня на эту неделю куча планов была:( Плюс шевеления стали совсем редкими, пол дня сидит тихо, потом потянется пару раз и опять тишина. Либо мое состояние влияет, либо тесно и некуда шевельнуться.
Отправлено 07 октября 2015 - 12:59
Уже 38 недельу меня тоже. На прошлой еще скакала живчиком, сейчас с каждым днем все сонливее. Сегодня, правда, магнитная буря еще. Вы шевеления считаете? Но они у меня наоборот активизировались и усилились.
Отправлено 07 октября 2015 - 13:37
я не считаю особо, но чувствую, что пора начинать. Ночью он активничает, а днём вообще тишина. Только, когда поем - шевелится.у меня тоже. На прошлой еще скакала живчиком, сейчас с каждым днем все сонливее. Сегодня, правда, магнитная буря еще. Вы шевеления считаете? Но они у меня наоборот активизировались и усилились.
Отправлено 07 октября 2015 - 13:39
Кстати. Если съесть что-то сладкое, ребенок практически обязательно зашевелится
Так... просто вспомнилось..
Отправлено 07 октября 2015 - 14:05
пока был помельче действовало, а сейчас нет. Когда голос мужа слышит, прям вылазит в бок.Кстати. Если съесть что-то сладкое, ребенок практически обязательно зашевелится
Так... просто вспомнилось..
Отправлено 07 октября 2015 - 18:04
Отправлено 08 октября 2015 - 04:16
Отправлено 08 октября 2015 - 04:21
Поздравляююю !! Спокойных ночей и побольше молочка!Девочки, мы родились в 22.40! Через естественные пути, с эпидуралкой. Мальчик, 3840, 55 см
Сейчас такое счастье видеть это сопящее чудо!
Спасибо всем за поддержку!
Отправлено 08 октября 2015 - 04:24
Девочки, мы родились в 22.40! Через естественные пути, с эпидуралкой. Мальчик, 3840, 55 см
Как здорово! Поздравляю! Растите большими и здоровыми!
Отправлено 08 октября 2015 - 04:40
Девочки, мы родились в 22.40! Через естественные пути, с эпидуралкой и эпизио. Мальчик, 3840, 55 см
Молодцы) Поздравляю, спокойных вам дней и ночей!! И молока побольше)
Отправлено 08 октября 2015 - 06:31
Девочки, мы родились в 22.40! Через естественные пути, с эпидуралкой и эпизио. Мальчик, 3840, 55 см Сейчас такое счастье видеть это сопящее чудо! Спасибо всем за поддержку!Поздравляю! Растите здоровенькими!
Отправлено 08 октября 2015 - 06:33
Отправлено 08 октября 2015 - 07:12
Природная, поздравляю! Ещё один богатырь родился)))
Отправлено 08 октября 2015 - 07:52
Отправлено 08 октября 2015 - 08:04
Богатыри однако!!!Девочки, мы родились в 22.40! Через естественные пути, с эпидуралкой и эпизио. Мальчик, 3840, 55 см
Отправлено 08 октября 2015 - 08:30
Сейчас такое счастье видеть это сопящее чудо!Природная, как замечательно все сложилось!!!! Поздравляю вашу семью с приходом в мир нового Человека
Отправлено 08 октября 2015 - 09:32
Думаю, матка быстрее растягивается. Она уже знает, что ей надо делатьВесь организм знает. Поэтому и беременность бывает легче, и роды быстрее в разы, и молоко приходит раньше, и разрывов нет, и угроза не всегда... нет, исключения встречаются, но чаще всего второй раз ходить и рожать легче, чем первый.
Очень очень хочу чтобы так все и было
Отправлено 08 октября 2015 - 09:38
пока был помельче действовало, а сейчас нет. Когда голос мужа слышит, прям вылазит в бок.А у нас наоборот - при папе тихонечко сидит, как только руку чует. Если только я живот глажу - наплевать
Отправлено 08 октября 2015 - 09:41
Девочки, мы родились в 22.40! Через естественные пути, с эпидуралкой и эпизио. Мальчик, 3840, 55 см Сейчас такое счастье видеть это сопящее чудо! Спасибо всем за поддержку!
УРАААА Поздравляем!!! Скорейшего восстановления, сыну здоровья и вкусного молочка!!!