а я же не могу точно знать, что у меня там происходит.
Так осмотр же проведут и вам должны сказать, что там и как.
По идее, еще на КТГ должны отправить и поглядеть, как там ребеночку сидится.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 05 октября 2015 - 04:58
а я же не могу точно знать, что у меня там происходит.
Отправлено 05 октября 2015 - 05:16
И теоретически могут отпустить домой?
Отправлено 05 октября 2015 - 05:18
И теоретически могут отпустить домой?
Иногда такое бывает. Но чаще - предлагают остаться.
Отправлено 05 октября 2015 - 05:26
Я про грамотное распознавание биоритмов ребенка и создания комфортного режима для всех.
Так это распознавание же... умение чувствовать ребенка. А не собственно РЕЖИМ.
Тем более, бывает такое, что вот вчера все было "в норме", а сегодня погода меняется или ребенок приболел... и вся "норма" летит в тартарары. Очень сложно это принять, если мама "настроена на режим".
Отправлено 05 октября 2015 - 05:30
Завтра посмотрим)Иногда такое бывает. Но чаще - предлагают остаться.
Отправлено 05 октября 2015 - 06:05
Вера_Вика, лучше от обратного идти. Снижать контроль. Перестать записывать и строить графики) Потому что это бесполезно и нереально. Попробуйте положиться на свои инстинкты и интуицию.
Сложнее всего тем мамам, которые привыкли все контролировать. У них изначально уровень тревожности выше, а когда ребенок не желает действовать в рамках, которые мама для него придумала... тревожность возрастает в разы. В итоге плохо и маме (тут и давление повышенное недолго заработать, постоянно волнуясь, переживая и разочаровываясь), и ребенку (пока маленький еще ничего, а как побольше станет, полезет из него... потому что сложно вынести бремя постоянного контроля).
Отправлено 05 октября 2015 - 06:25
Отправлено 05 октября 2015 - 06:37
У меня первый раз в жизни молозиво выделяется, при надавливании на грудь. Но это ведь никак не признак скорых родов?
Нет. У меня с середины беременности оно выделялось.
Отправлено 05 октября 2015 - 06:39
Эх((Нет. У меня с середины беременности оно выделялось.
Отправлено 05 октября 2015 - 06:45
У меня первый раз в жизни молозиво выделяется, при надавливании на грудь. Но это ведь никак не признак скорых родов?У меня ни за Б ни перед родами, ничего не выделялось))) Хотя я даже помню пробовала надавливала..интересно же
Отправлено 05 октября 2015 - 06:50
Вот и я вчера давила для интереса, ничего не было, а сегодня на строчке увидела подтек в районе груди, надавила еще, и выделяется.У меня ни за Б ни перед родами, ничего не выделялось))) Хотя я даже помню пробовала надавливала..интересно же
..но нет
Отправлено 05 октября 2015 - 07:46
Мне режим ребенок как-то сам подсказывал, какое-то время он спал столько-то раз и гулял по столько-то минут, потом наступало время перемен, начинал одно спанье убирать по-дольше гулять, смена не так часто происходила я успевала приспособиться. Да и зная режим легче было понять, почему ребенок капризничать начал или т.п. В более старшем возрасте тоже много читала о важности режима кормления и сна, ребенку самому часто удобнее по режиму жить, просто не надо к нему категорично относиться и все... У меня сейчас в 5 лет вовремя не поел все начинает обижаться, психовать... т.к. он не особо едок, то сам редко просит что-то кроме сладкого..
Отправлено 05 октября 2015 - 07:47
Вот и я вчера давила для интереса, ничего не было, а сегодня на строчке увидела подтек в районе груди, надавила еще, и выделяется. Непривычно как то.
Может вчера понадавливали вот оно и потекло ) Так-то оно уже тоже приготовилось ))
Отправлено 05 октября 2015 - 08:51
у меня с середины беременности само по себе выделяется. Иногда долго нет, а иной раз аж пятна на простыне остаются. В основном ночью происходит.Вот и я вчера давила для интереса, ничего не было, а сегодня на строчке увидела подтек в районе груди, надавила еще, и выделяется.
Непривычно как то.
Отправлено 05 октября 2015 - 11:39
Отправлено 05 октября 2015 - 12:18
Отправлено 05 октября 2015 - 12:36
Да, так и сделаю, главное, чтобы по осмотру и узи все показало верно.Природная, сходите на осмотр, если потом сомневаться будете - сходите на узи, и уже решение принимайте) уже скоро в любом случае))
Отправлено 05 октября 2015 - 12:37
В больших количествах пьете? Про мяту не знаю, про чабрец читала, что на ранних сроках может спровоцировать выкидыш, если много питьДевочки, а можно во время беременности чай с мятой и чабрецом пить? Если ВСЕГДА только такой чай пила. Или лучше воздержаться?
Отправлено 05 октября 2015 - 12:39
Вообще обычно много чая пью. Сейчас стараюсь не более 3х бокалов в день. Очень люблю чай с травками, с детства только так пью. Но наверное, лучше сейчас себе отдельно заваривать, от греха подальше...В больших количествах пьете? Про мяту не знаю, про чабрец читала, что на ранних сроках может спровоцировать выкидыш, если много пить
Отправлено 05 октября 2015 - 12:40