Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 04 октября 2015 - 10:23
Я до 30 раз в мясяц ходила, потом раз 2 недели, а вот уже через 10 дней надо. По мне так слишком часто.
Отправлено 04 октября 2015 - 10:50
Добавила статью "Начало родов", там в том числе и про схватки, какие они могут быть
http://www.soznateln...odov-11677.html
Поблагодарили 1 :
|
Guzel
|
Отправлено 04 октября 2015 - 13:57
Отличная статья, и faq тоже отличный. Спасибо за наше просвещение!Добавила статью "Начало родов", там в том числе и про схватки, какие они могут быть
http://www.soznateln...odov-11677.html
Отправлено 04 октября 2015 - 15:11
По-прежнему жду вопросов, которые туда можно добавить
Надо уж сформировать... раз и навсегда... в смысле - более менее, чтобы пользоваться можно было
Отправлено 04 октября 2015 - 18:52
Как правильно прикладывать к грудиПо-прежнему жду вопросов, которые туда можно добавить
Надо уж сформировать... раз и навсегда... в смысле - более менее, чтобы пользоваться можно было
Про слинги можно тоже что -нибудь, для чего какой, как мотать
Отправлено 04 октября 2015 - 23:21
Вера_Вика, вот про режим хорошего не найду. Поскольку в наше время здоровые дети по режиму не живут Вернее, они сами его устанавливают, а не родители специально насаждают.
Остальное поищу
Отправлено 05 октября 2015 - 03:41
С плоским, думаю, все будет ок, а вот втянутый...и, насколько я знаю, силиконовые накладки нельзя постоянно использовать, т к в этом случае не раздражаются определенные рецепторы на ореоле соска, которые отвечают за выработку молока.Я примерно 2 месяца накладки использовала, а подруга примерно до 5, молока хватало, кормили потом долго, молоко само не пропало... Я вообще последнее время только одной грудью кормила и знаю что я не одна такая...
Отправлено 05 октября 2015 - 03:47
Можно ли их поверх бодика с короткими рукавами носить? Кто еще пеленает или это уже вообще прошлый век? Как понять - тепло, холодно, комфортно ли ребенку?
Если постоянно в памперсе, то распашенки думаю не нужны, я пеленала в первый месяц, чтобы сам себя ребенок не будил, дальше сами по ситуации посмотрите... Распашенки для того чтобы без памперса...
Про жарко-холодно почитайте Комаровского, очень отрезвляет!!! Я не кутала никогда, у меня сейчас реб. морж))) Второй вообще пусть голышом ползает (в пределах разумного), не вижу смысла в куче одежды, если дома тепло... Не переусердствуйте в первые 3 мес. у них врожденный иммунитет..
https://www.google.r...5FcqWwAOmnaKIAQ
Отправлено 05 октября 2015 - 03:55
Так интересно читаю про то что соски плоские и многие мучаются. Вот мне наверное очень повезло потому что у меня та же самая проблема была. НО! Спасибо врачу которая принимала роды, и которая показала как правильно давать грудь..и честно..даже с сосками которых можно сказать и нет, можно прекрасно кормить детеныша))) Суть в том чтобы когда даешь грудь, надо сплющить ореолу вместе с соском и тогда уже давать захватывать, и когда он сосет то ореола или вся, или большая часть должна быть захвачена. Теперь еще один нюанс, если вдруг ребенок соскользнул, выпустил часть, то нужно аккуратно своим мизинцем приоткрыть ротик у уголка, вытащить и дать заново повторяя процедуру. Девочки, я так кормила сына до 10мес. И даже учесть это соски у меня по сути вернулись со временем в прежнюю форму. Может кому пригодиться, попробуйте.
Еще когда ребенок постарше стал и начинал баловаться, порой сильно придавливал деснами сосок, я также вытаскивала и давала заново. Если также баловался, то не давала уже. А укладывала его и играла с ним. Это мне помогло избежать разгрызания сосков, с которыми столкнулись многие мои подруги.
Отправлено 05 октября 2015 - 03:57
и честно..даже с сосками которых можно сказать и нет, можно прекрасно кормить детеныша))
Об этом, собственно, все консультанты говорят. Что не сосок ребенок сосет, поэтому не так важно - плоский он или нормальный
Отправлено 05 октября 2015 - 03:59
да, уже пригдядываю, наверно до/после родовой возьму, универсальный. Лишним не будет думаю...Недавно тоже понадобился, купила 2в 1, не пожалела ни разу. Это супер вещь. Теперь могу долго и стоять, и ходить. А так минут 15-20 и поясница ныть начинала. Хоть у меня это и до беременности было, приятного мало когда носишь малыша. Но модели разные бывают, я у подруг перед этим поспрашивала чтобы не купить что попало. И хорошо когда в месте гду приобретать будете, вам его примеряют сразу и объяснят, как он будет до родов (что есть все чтобы увеличивалось) и после родов.
Отправлено 05 октября 2015 - 04:01
Об этом, собственно, все консультанты говорят. Что не сосок ребенок сосет, поэтому не так важно - плоский он или нормальныйПросто я никогда в жизни не была на всяких курсах, и литературу читала до первой Б про саму Б)))) И потом только узнала что мне повезло с тем как сказали надо кормить, вот и написала может кому пригодится)))
Отправлено 05 октября 2015 - 04:11
На грудь можно накладки Медела попробовать. По опыту подруги знаю -начинала с них. Сейчас и без них успешно кормится. В рд их советовали.Точно медела, они намного тоньше Avent, а я первый раз описалась, прошу прощения...
Отправлено 05 октября 2015 - 04:13
'Человечки' - это такие трикотажные комбинезончики, с рукавчиками.Они слипами называются в магазинах или просто кобинезоны, если правильно поняла что это такое ))
Отправлено 05 октября 2015 - 04:31
Да я тоже считаю, что благополучная беременость и роды не зависят от того , покупала мамочка заранее распашнки или нет... а вот спокойствие, что дома после роддома тебя ждет все заранее подготовленное будет успокаивать. Да и сам процесс выбора вещей приносит удовольствие, а позитивные эмоции сейчас главное. Сделали с мужем фотосессию с пузиком, так мама в шоке от цены, которую мы отдали за фотографа и студию. В общем сама глупая что рассказываю, но и врать не хочется. В общем разница поколений на лицо, мама то не со зла все, но недопонимания есть))
Я считаю, чтобы главное на душе было спокойно, если человек суеверный то ему спокойнее не покупать, а если нет то спокойнее чтобы все было... Моя мама тоже любит комментировать цены, но я стала наоборот ей чаще цены говорить и она привыкла, даже просто что и сколько стоит... А вот бабуля всегда ворчала и тетя ей всегда врала, а я нет, но бабушка правду всегда узнавала (то сама тетя проговорится, то еще как-то) и бабуля мне всегда говорила, что надо правду говорить, но тут видимо надо быть готовым к ворчанию ))) Это ж родители наши )) Ну или можно просто не разговаривать о цене... и про одежду я маме много не говорила, радовалась сама с собой )))
Отправлено 05 октября 2015 - 04:34
Если мужу интересно, то и он может по детским магазинам ходить. Мне вот пока не удается в магазин (ребеночка не хочу с собой тащить), поэтому за новыми и теплыми одежками муж ездил. Он уже лучше моего там ориентируется наверно)
На первое время у меня все было, а потом я все в закупках покупала, малышу мерить то не обязательно, муж только ездил мои покупки забирал, да и интерне-магазины сейчас сколько хочешь..
Отправлено 05 октября 2015 - 04:38
Просто я сначала скинула из-за токсикоза, а потом кааак прибавила.до какого срока у Вас был токсикоз?
Отправлено 05 октября 2015 - 04:43
Об этом, собственно, все консультанты говорят. Что не сосок ребенок сосет, поэтому не так важно - плоский он или нормальныйМне еще в свое время помогло видео о том как должен сосать грудь ребенок, там что-то про подбородок, чтобы он ее высасывал а не в качестве соски использовал...![]()
Отправлено 05 октября 2015 - 04:55
Сейчас меня 41 неделя. Тренировочные были 3 раза с 39 недели.
Сегодня и завтра по плану много гулять)