Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#19281 КЕНА

КЕНА

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 15 января 2016 - 08:19

Всем привет! С новым годом! В этом году у нас ответственное дело - родить здоровых малышей!

Да, этот год особенный для нас))) Всем желаю легкой беременности, здоровых малышей))) 

• 1

#19282 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 15 января 2016 - 10:44

Укрепляла (лазерная коагуляция ) сетчатку неделе на 16-17. Но я знала что мне нужно, тк делала года 4 назад коагуляцию.
Врач говорила, чем раньше тем лучше. Да вам на большом сроке и не захочется, да я зажить должно успеть.

вот я и беспокоюсь, что врач назначил осмотр на вторую половину беременности...

• 0

#19283 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 января 2016 - 10:49

вот я и беспокоюсь, что врач назначил осмотр на вторую половину беременности...

ну  а кто мешает сейчас сходить платно?

или у вас там такого нет?

• 0

#19284 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 15 января 2016 - 11:28

Я независимо от гинеколога ходила к окулисту, просто по полису записалась на осмотр. Коагуляцию платно делала.
  • 0

#19285 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 15 января 2016 - 11:28

ну  а кто мешает сейчас сходить платно?

или у вас там такого нет?

есть

нужно сходить

• 1

#19286 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 17 января 2016 - 08:48

я тоже мечтаю, что моя плацента поднимется и я буду сама рожать

по-моему, тут в беседке были девочки, у которых она поднималась. Если я не путаю.

а пока сирзов (кажется так) читаю

как Вам Сирзы? Стоит почитать? Я прочитала Дипака Чопру, пожалела, что купила, полезной информации для себя не нашла. Комаровского пока читаю.

• 0

#19287 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 17 января 2016 - 08:51

Сходила позавчера к косметологу, полежала 2 часа на спине на кушетке. Моя кожа рада, моя поясница - нет. Болит теперь так, что не уснуть. Что можно сделать? Натирать сейчас нельзя, наверное? 

• 0

#19288 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 января 2016 - 09:31

по-моему, тут в беседке были девочки, у которых она поднималась. Если я не путаю.

У меня. Но это если речь идет о ранних сроках. На поздних не поднимается.

Что можно сделать?

В ванну залезть на полчасика 

• 0

#19289 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 17 января 2016 - 13:04

Врачи просто сейчас говорят что меньше срок 34 и головка низко расположена (а я думаю что все норм потому что считаю у себя 36-37нед)....не знаю как они считают..вот я и думала у кого есть точный способ со дня последних М.

Относительно месячных определяются акушерские недели, и те приблизительно. Акушерский срок=эмбриональный возраст+2 недели. Т.е. пресловутые 40 акушерских недель равны 38-ми эмбриональным. Возраст эмбриона считается со дня овуляции. Если вы не знаете точную дату своей овуляции, то никто вам точный срок не скажет ни из людей, ни из калькуляторов. Овуляция могла произойти на усредненный 14ый день после начала последних месячных, а могла и на 30 (если длинный цикл, нерегулярный или еще что)

• 1

#19290 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 18 января 2016 - 04:45

как Вам Сирзы? Стоит почитать? Я прочитала Дипака Чопру, пожалела, что купила, полезной информации для себя не нашла. Комаровского пока читаю.

Я книгу у девочки за 50р купила ))) Начала только, там про историю акушерства и отношения женщин к родам и т.д. в Америке в основном описывается. Пока интересно, с самого начала ощущается ненавящивость того или иного способа родов. Идея о том что женщина от родов должна получить моральное удовлетворение и родовую боль воспринимать как сигнал к действию а не муки. У меня первые роды были слишком быстрые, я не успела особо понять что произошло. Хоть вторые и более быстрые бывают, но я подготовлюсь к разным вариантам. Сильно быстрые тоже не очень хорошо, у малыша два полушария не успевают друг на друга заехать и у моего была гематома.

У Комаровского что именно читаете?

• 0

#19291 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 18 января 2016 - 04:52

Девочки, есть ли какие-нибудь особенности в приеме кальция у беременных, мне врач сказала после 28 недель начинать, если понадобится...

• 0

#19292 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 января 2016 - 04:54

Девочки, есть ли какие-нибудь особенности в приеме кальция у беременных, мне врач сказала после 28 недель начинать, если понадобится...

А как он определит, что уже понадобилось?

• 1

#19293 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо
Волгоград Россия Я Вконтакте

Отправлено 18 января 2016 - 07:41

Вот, хороший вопрос. Мне назначили йодомарин, потому что его "надо всем беременным", а как это определили... Не понятно. В жк сказали пить еще витамины для беременных, а в перенатальном доктор сказала, что не надо. И с 20 недели сказали пить кальцый. В жк дали упаковку на месяц, а дальше сказали покупать и пить, в перенатальном сказали пропить месяц и хватит. И все без анализов. У кого как левая пятка захочет, так и назначают.
  • 0

#19294 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 января 2016 - 07:45

В том-то и дело. Хотя кальция может быть в организме и так избыток. Как и йода. 

• 0

#19295 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 18 января 2016 - 07:47

В том-то и дело. Хотя кальция может быть в организме и так избыток. Как и йода.

Вот да! У меня лет 5 назад шалила щитовидка, помню тогда сдавала анализы и сказали, что с йодом перебор в организме. Конечно, прошло уже много лет, кто знает, что сейчас.
На счет кальция у меня вряд ли перебор. Месяц пропью. Но просто удивляет, как они все это прописывают.
  • 0

#19296 nadege

nadege

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 62 сообщений
  • 5 Спасибо
Томск Россия

Отправлено 18 января 2016 - 07:51

Я прочитала книгу Дик Рид - Роды без страха. Очень понравилась. Учитывая, что книга была написана, в первую очередь для акушерок, многие процессы описаны с медицинской точки зрения. Она небольшая, читается очень быстро.

Также читала книгу Березовской Елены - Настольное пособие для беременной. Книга о разумной грани между естественностью и медициной.

У Сирсов читаю сейчас - В ожидании малыша. Интересная книга, чтобы точно знать, что с вами происходит в каждом месяце вашей беременности и не пугаться изменениям) я собственно так и читаю, каждый месяц по главе)

• 0

#19297 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 18 января 2016 - 07:53

Я прочитала книгу Дик Рид - Роды без страха. Очень понравилась. Учитывая, что книга была написана, в первую очередь для акушерок, многие процессы описаны с медицинской точки зрения. Она небольшая, читается очень быстро.
Также читала книгу Березовской Елены - Настольное пособие для беременной. Книга о разумной грани между естественностью и медициной.
У Сирсов читаю сейчас - В ожидании малыша. Интересная книга, чтобы точно знать, что с вами происходит в каждом месяце вашей беременности и не пугаться изменениям) я собственно так и читаю, каждый месяц по главе)

А эти книги есть в электронном варианте?
  • 0

#19298 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 18 января 2016 - 07:56

В прошлый раз мне давили на кости ног и лобок и если больно, то пора пить )))

• 0

#19299 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 18 января 2016 - 08:02

Мне йод только после сдачи гормонов назначили и железо сейчас т.к. гемоглобин 106, а вообще знаю многие врачи просто так назначают

• 0

#19300 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 января 2016 - 08:15

В прошлый раз мне давили на кости ног и лобок и если больно, то пора пить )))

Оригинальный метод.... 

• 2

Предназначение

Подписаться на подарки