Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#19241 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 12 января 2016 - 05:55

У меня тоже был раз вещий сон касательно даты родов подруги, я узнала что она Б по телефону, но срока не знала... мне тут же приснилось что родит 20 или 22 апреля (давно было), в итоге она родила 23 апреля. А в начале моей Б у этой же подруги был сон (она не знала про мою Б), что я родила девочку, правда с полом не угадала, но может у меня все еще впереди ;)

Говорят, дети открывают в женщине способности ведающей. Может, это оно. :) У меня еще желания стали исполняться, уже целый список исполнился.

• 1

#19242 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 января 2016 - 06:23

У меня дочка младшая хорошо желания исполняла :)

• 1

#19243 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 12 января 2016 - 06:44

У меня дочка младшая хорошо желания исполняла :)

Это как? Поделись-ка :)

• 0

#19244 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 января 2016 - 07:08

Это как? Поделись-ка :)

Ну вот хочу, например, человека увидеть, который мне очень нужен. Попрошу - и на следующий день он нарисуется :)

• 0

#19245 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 12 января 2016 - 08:04

Ну вот хочу, например, человека увидеть, который мне очень нужен. Попрошу - и на следующий день он нарисуется :)

Ой, а это у меня и раньше было! Задавала вопрос мирозданию, и скоро получала ответ в виде статьи, сообщения, поста или разговора с человеком. Думала о ком-нибудь, и встречала его в ближайшее время. А сейчас прямо материальные желания сбываться стали, маленькие пока, типа пледа (тетя подарила), пиццы (муж принес, не зная, что я ее хочу)) или билетов на поезд (появились в последние сутки перед выездом, хотя до этого не было ни одного - прицепили еще один вагон). Вот такое волшебство. Аж чувствую, что я под защитой Бога теперь. Только сглазить боюсь.

• 0

#19246 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 12 января 2016 - 08:11

Говорят, дети открывают в женщине способности ведающей. Может, это оно. :) У меня еще желания стали исполняться, уже целый список исполнился.

Надо скорее список желаний обновить )) Вдруг и у меня получится

• 0

#19247 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 12 января 2016 - 08:13

А оно так и есть. После ОРВИ обострения. А причина может быть немного другая.

Не совсем поняла... Мое ОРВи начинается с соплей и горла, но горло быстро проходит, а сопли неочень... А про ОРВИ сына написала, чтобы было понятно что не на ровном месте начинаю болеть...

• 0

#19248 КЕНА

КЕНА

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 12 января 2016 - 11:28

Девочки, а у меня две полосочки на тесте))) с мужем пока никому не говорим, планируем сказать родителям,после 12 недель,когда встану на учет в ЖК)

Чувствую себя нормально, но в последние два дня тошнит иногда. Мы очень хотим этого ребеночка, очень ждали, но у меня видимо страх от неизвестности, все-таки первая беременность. Срок примерно 6 недель,если считать со дня последней менструации.. 

Ой девоньки, столько эмоций)))

• 6

#19249 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 12 января 2016 - 11:48

Девочки, а у меня две полосочки на тесте))) с мужем пока никому не говорим, планируем сказать родителям,после 12 недель,когда встану на учет в ЖК)

Чувствую себя нормально, но в последние два дня тошнит иногда. Мы очень хотим этого ребеночка, очень ждали, но у меня видимо страх от неизвестности, все-таки первая беременность. Срок примерно 6 недель,если считать со дня последней менструации.. 

Ой девоньки, столько эмоций)))

Поздравляю! Хороших вам всех трех триместров :)

• 0

Поблагодарили 1 :
КЕНА

#19250 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо
Волгоград Россия Я Вконтакте

Отправлено 12 января 2016 - 13:02

Была у невролога! Сказал, что можно мне с моей головой самой рожать! Буду готовиться и настраиваться :)
  • 1

#19251 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 12 января 2016 - 14:37

Девочки, а у меня две полосочки на тесте)))

КЕНА, поздравляю! Легкой беременности! :) 

• 0

Поблагодарили 1 :
КЕНА

#19252 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 12 января 2016 - 14:38

Была у невролога! Сказал, что можно мне с моей головой самой рожать! Буду готовиться и настраиваться

Рада за Вас! Я сходила к офтальмологу, мне тоже разрешили рожать самой :) 

• 0

#19253 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 12 января 2016 - 16:16

Рада за Вас! Я сходила к офтальмологу, мне тоже разрешили рожать самой :)

И я за Вас :)

Мне офтальмолог еще не дал добро, но я больше всего за невролога переживала.
  • 0

#19254 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 12 января 2016 - 16:39

Гайка Мечтательница, а как невролог проверял? И к нему с какими-то результатами анализов надо идти? Я и не знала, что к нему нужно тоже. Окулист сказала, что можно к неврологу зайти из-за болей в голове и какого-то там венозного оттока, но что в беременность все равно лечить не будут. 

• 0

#19255 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 12 января 2016 - 18:49

Гайка Мечтательница, а как невролог проверял? И к нему с какими-то результатами анализов надо идти? Я и не знала, что к нему нужно тоже. Окулист сказала, что можно к неврологу зайти из-за болей в голове и какого-то там венозного оттока, но что в беременность все равно лечить не будут.

У меня кисты в голове, по этому мне надо было. Ходила с результатами мрт которые делала до беременности.
  • 0

Поблагодарили 1 :
Elley

#19256 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 13 января 2016 - 02:46

А на какой неделе надо сходить к офтальмологу и подтвердить, что могу сама рожать? Наша все время на больничном или в отпуске, поймать ее никак не могу, а уже 26 недель. Главное же до родов успеть сходить?)

• 0

#19257 nadege

nadege

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 62 сообщений
  • 5 Спасибо
Томск Россия

Отправлено 13 января 2016 - 03:15

Девочки, на каком сроке вы делали плановое второе УЗИ? в интернете читаю, что в 17-18 недель надо,где-то вообще пишут, что в 22-25 недели, а у меня на листе 1 узи написан следующий рекомендованный прием в 20 недель. вот думаю, когда наиболее информативно то будет? чтобы несколько раз не ходить

• 0

#19258 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 января 2016 - 03:36

nadege, вообще с 22 по 24 неделю делают. Раньше 20 и позже 26 точно нет смысла, а там, в принципе, можно подтянуть под скрининг. 

Я практически все УЗИ делала платно, поэтому не имела этой проблемы, не обращала внимания, что они там понаписали :) А то у нас очереди на бесплатное узи такие, что можно родить, не дождавшись даже второго.  

• 0

#19259 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 13 января 2016 - 03:40

Девочки, на каком сроке вы делали плановое второе УЗИ? в интернете читаю, что в 17-18 недель надо,где-то вообще пишут, что в 22-25 недели, а у меня на листе 1 узи написан следующий рекомендованный прием в 20 недель. вот думаю, когда наиболее информативно то будет? чтобы несколько раз не ходить

Нам пол в 21 неделю сказали. И остальное тоже. А это было наше первое узи)) на сегодняшний день единственное

• 0

#19260 nadege

nadege

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 62 сообщений
  • 5 Спасибо
Томск Россия

Отправлено 13 января 2016 - 04:29

nadege, вообще с 22 по 24 неделю делают. Раньше 20 и позже 26 точно нет смысла, а там, в принципе, можно подтянуть под скрининг. 

Я практически все УЗИ делала платно, поэтому не имела этой проблемы, не обращала внимания, что они там понаписали :) А то у нас очереди на бесплатное узи такие, что можно родить, не дождавшись даже второго.  

да я тоже платно) просто я на 20 неделе буду еще в этом городе, а на 21 неделе уже переезжаю в другой) на учете еще не стою нигда, вот и думаю, когда лучше пройти

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки