Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#19221 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 08 января 2016 - 13:06

Everesta, пока это ни о чем не говорит. Может, так и будет дальше. А может, завтра вштырит точно так же, как было.

Вернулась к вечеру слабость, тяжесть в животе и вздутие...эх... А с утра так классно было....
  • 0

#19222 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 09 января 2016 - 07:46

меня швыряло в токсикоз и обратно до 3 ровно месяца, тоже столько раз думала, что все, отмучалась, ан нет, скоро наваливалась тошнота еще посильнее :-) а сейчас на 7 опять тошнит, скорее всего, поджелудочная не справляется. Так что я уже и смирилась с тем, что не буду прыгать, как коза, ближайшие полгода точно.
  • 0

#19223 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 09 января 2016 - 12:22

Все-таки при остеопата вопрос у меня остался - стОит к нему идти или нет? Кто ходил? У меня сейчас 18 недель, если попаду к нему, то максимум на 2 сеанса, и потом уже возможности не будет. Будет ли польза на этом сроке? И есть ли потенциальный вред? Что-то мне страшно, мало ли, не так нажмет, не так повернет... А я потом уеду и еще раз прийти поправить не смогу.

• 0

#19224 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо
Волгоград Россия Я Вконтакте

Отправлено 09 января 2016 - 12:50

Мой доктор мануальщик (невролог с большим опытом и стажировкой в Китае) только шею посмотрел, ниже сказал даже смотреть не будет, не то что дотрагиваться. Я знаю, что есть грамотные остеопаты, которые работают именно с беременными, но без очень хороших рекомендаций и отзывов не рискнула бы идти.
а Вас сильно чтр- то беспокоит?
  • 0

#19225 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 09 января 2016 - 13:38

а Вас сильно чтр- то беспокоит?

нет, не беспокоит ничего. У меня остеохондроз шейный, но я не думаю, что мне что-то с ним нужно сейчас делать. Просто думала, может, тазовые кости проверят и зажимы какие найдут, уберут. Но рекомендованных врачей нет, только по отзывам в интернете могу ориентироваться. Наверное, тогда лучше подождать и после родов сходить... 

• 0

#19226 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 09 января 2016 - 14:16

нет, не беспокоит ничего. У меня остеохондроз шейный, но я не думаю, что мне что-то с ним нужно сейчас делать. Просто думала, может, тазовые кости проверят и зажимы какие найдут, уберут. Но рекомендованных врачей нет, только по отзывам в интернете могу ориентироваться. Наверное, тогда лучше подождать и после родов сходить...

Вот и у меня с шеей проьлемы, а сейчас ужасно болит где- то в крестце блиде к правой ноге, особенно если долго хожу или стою. Но если не попадется надежный доктор, буду терпеть... Делать зарядку и стараться долго не стоять.
  • 0

#19227 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 09 января 2016 - 18:49

Вот и у меня с шеей проьлемы

а вам врач помог? 

• 0

#19228 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 09 января 2016 - 19:04

а вам врач помог?

Да, он мне всегда помогает. Месяца на 3-4 хватает. Но я очень долго искала дрктора который помог. Были такие умельцы от которых ьыло хуже.
  • 0

#19229 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 09 января 2016 - 20:59

Но я очень долго искала дрктора который помог. Были такие умельцы от которых ьыло хуже.

Да, к сожалению, хороших докторов днем с огнем не отыскать...

А Вы на йогу начали ходить? 

• 0

#19230 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 09 января 2016 - 21:21

Пока нет возможности. И к сожалению, похоже и не появится. Все хочу начать дома заниматься, но не могу найти уроки по душе. Да и вообще с этими праздниками, весь режим на смарку.
  • 0

#19231 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 10 января 2016 - 08:46

Да и вообще с этими праздниками, весь режим на смарку.

О да, у меня тоже и режим сбился, и ем все подряд, и лежу как тюлень (у нас холодно, особо не выйдешь на улицу).  

• 0

#19232 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 11 января 2016 - 08:52

Всем привет! С новым годом! В этом году у нас ответственное дело - родить здоровых малышей!

Лунишка, а можно полюбопытствовать, как вы так долго шифруетесь, тем более от родителей?))) уж догадались наверное все давно?

Я тоже долго шифровалась, хоть и живот не маленький. Сначала сказала только маме. Остальным по мере того как встречались и если замечали! Со свекровью виделись в 17 недель, она заметила, что я поправилась - я промолчала... А перед НГ ей призналась и хорошим подругам сообщила - приходом в гости, т.к. уже 24 недели было... Только одной фото отправила т.к. она в другом городе. Сама помню как обижалась, если мне подружки не сообщали... Зато сейчас понимаю их и сама конспирируюсь )))

25 неделя началась, я такааая тупая стала!) и, главное, такой пофигизм на душе, ну туплю и туплю)) у кого как с интеллектуальными способностями?

Я уже месяц как туплю и чем дальше, тем больше.. в голове прям пустота... Иногда хочется человеку ответить и поддержать разговор, а в голове белый лист и я просто молчу и осознаю, как глупо выгляжу.. Или хочу что-то сказать, но не могу подобрать слова )))

Да какие там лекарства от насморка-то... для промывания проще всего использовать физраствор, он копеечный и на 100% безопасный. Сосудосуживающие капли, которые применяют, когда совсем дышать нечем, тоже стоят недорого. Насморк - это не та область, в которой можно до фига денег заработать. Никакой выгоды)

Я с носом после первых родов мучаюсь... Как сын пошел в сад так два гайморита подряд... По куче лоров прошлась, выписывают все назонекс в первую очередь и еще списочек непонятных лекарств (не пила их), а еще все назначают тонзилор... У нас 2 года назад 500р процедура, надо минимум 5, но лучше 10. У нас на работе есть программа, когда выделяют деньги на лечение. Вот мне выделили на 10 процедур. Пришла, а у меня в миндалинах ничего и нет, для профилактики сделали 3 процедуры и долго удивлялись зачем мне его назначают (((

Теперь как чуть простыну сразу нос... и страх что перерастет в гайморит... Дома дышу над картошкой (бывало, что от одного раза помогало), если прям сразу начать лечить. Физ.раствор. Промывание долфином опасаюсь... второй гайморит начался после промывания, но могло быть и не из-за этого... все равно опасаюсь... Всегда спасаюсь прогреванием кварцем (на работе есть аппарат в медпункте) 3 раза хватает. Бывало и в запущенном состоянии помогало.

Подруга хвалит назонекс и 4 лора мне его прописывали... Тут заболела, насморк, на кварц не было возможности пойти, 4 дня прошло а мне не лучше, купила назонекс (не дешевый) и толи подделка, толи мой организм не реагирует... Брызгала им по 2 пшика 2 раза в день, но не помогало... вышла на работу и сразу на кварц, 2 дня и прошло все... А вообще не нашла еще универсального способа для себя ( Прогревание носа можно делать при незаложенном носе, чтобы слизь разжижалась и отходила, а если пазухи закрыты, то гниение слизи может усилиться и только все ухудшится... Поэтому прогревать нужно не бездумно..

блин хот-йогу можно разве?! меня тут все напугали, что нельзя горячие ванны и бани, иначе создается угроза... ктото написал мне, что даже массаж нельзя, ибо он разгоняет циркуляцию крови и может спровоцировать выкидыш! уж не знаю, правда ли это. но читала, что ктото и в баню ходит и все хорошо. нужно наверное к себе прислушиваться))

ну а вы молодец)) я тоже в предвкушении начала спортивной активности снова))

Воообще на руси все в бане мылись ))) И в деревнях многие имеют единственный способ только в бане полноценно мыться )

Девочки, у кого были проблемы с аппетитом на ранних сроках - когда есть хочется и дурно аж, но нет аппетита и не знаешь, чего хотелось бы съесть?! Как справлялись?

У меня до 14 недель сильно, а потом только к 18-20 равноценно все восстановилось... Целыми днями раздумья чего бы такого съесть, чтобы не затошнило..

Это называется токсикоз. Так и жила в постоянных мыслях что бы такое съесть, чтобы полегчало. Пробовала, нюхала, слушала организм он подсказывал. Иногда просил вредности типа чипсы и лимонад)

Из вредностей мне жевательные конфеты страшно хотелось: мамба и т.д. даже сыну разрешила их есть...

• 0

#19233 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 января 2016 - 10:22

Icejoy, а причину насморка и гайморита не установили? Это может быть аллергическое. Или вазомоторный ринит (нервное, у меня эта фигня с подросткового возраста). 

Назонекс - гормоны, поможет только от аллергического насморка. 

• 0

#19234 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 11 января 2016 - 10:58

Баняяяяяя... Были у лрузей на даче, там баня. Хотела аккуратненько попариться, так все в такую истерику впали... Не пустили. :( Безумно хочу в баню...и что б веником меня, веником!
  • 0

#19235 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 11 января 2016 - 11:38

Баняяяяяя... Были у лрузей на даче, там баня. Хотела аккуратненько попариться, так все в такую истерику впали... Не пустили. :( Безумно хочу в баню...и что б веником меня, веником!

ну, веником и без бани можно)))))))))))))))))))))))))

• 0

#19236 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 11 января 2016 - 15:08

Если нет противопоказаний, то смело идите. Парьтесь не долго, внимательно слушая организм. Я в бане бывала до 8-го месяца.

• 0

#19237 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 11 января 2016 - 18:09

Если нет противопоказаний, то смело идите. Парьтесь не долго, внимательно слушая организм. Я в бане бывала до 8-го месяца.

Ну, я так и хотела, но вся компания грудью встали и не пустили. Вот, теперь мечтаю с мамой сходить...
  • 0

#19238 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 12 января 2016 - 03:38

У меня вчера был вещий сон) Впервые в жизни. Приснилась подруга детства - беременной. Я ей пишу, спрашиваю, а она - да, я беременна! Вот такие чудеса. Видимо, мое состояние открыло новые способности. :))))

• 2

#19239 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 12 января 2016 - 05:05

Icejoy, а причину насморка и гайморита не установили? Это может быть аллергическое. Или вазомоторный ринит (нервное, у меня эта фигня с подросткового возраста). 

Назонекс - гормоны, поможет только от аллергического насморка. 

Причина так и не ясна, стал таким частым после того как сын пошел в сад и мы с мужем стали часто болеть. В диагностическом центре лор сказала, что если еще будет повторяться именно гайморит будем делать мрт. Но до гайморита я больше не доводила, сразу начинаю лечить... Про назонекс у самой в голове каша, зачем мне каждый лор его выписывает (и не мне одной. при мне лор его маленькому ребенку выписывал при простуде).. с аллергией и нервами никак не связано, он обычно при вирусе проявляется (сын например накануне переболел)

Я в первую Б парилась на 7 месяце и даже не знала, что нельзя якобы. А в этот раз Г сказала не ходить в сауну и тогда я начала заморачиваться ))))

У меня вчера был вещий сон) Впервые в жизни. Приснилась подруга детства - беременной. Я ей пишу, спрашиваю, а она - да, я беременна! Вот такие чудеса. Видимо, мое состояние открыло новые способности. :))))

У меня тоже был раз вещий сон касательно даты родов подруги, я узнала что она Б по телефону, но срока не знала... мне тут же приснилось что родит 20 или 22 апреля (давно было), в итоге она родила 23 апреля. А в начале моей Б у этой же подруги был сон (она не знала про мою Б), что я родила девочку, правда с полом не угадала, но может у меня все еще впереди ;)

• 0

#19240 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 января 2016 - 05:11

с аллергией и нервами никак не связано, он обычно при вирусе проявляется (сын например накануне переболел)

А оно так и есть. После ОРВИ обострения. А причина может быть немного другая.  

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки