Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#19181 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 05 января 2016 - 09:30

ахахаха, да не подеремся конечно, даже при всем желании)) сейчас медицина лучше, потому можно найти чтото удобнее в плане лечения

Ну как удобнее. Смотря в какой перспективе - дальней или ближней.

Так-то оно, конечно, спрея в нос напшикал - и соплей вроде нет.

Но, если разобраться глубже, то ведь они никуда не деваются и не девается никуда причина их происхождения, так как это слизь, содержащая токсины, от которых организму надо избавиться, потому он их и выбрасывает.

Плюс иссушается слизистая носа, возникает привыкание, ну это так навскидку если, и конечно же - дополнительная химия в тело, в кровь, нагрузка на печень.

А яйцо - это способ помочь телу более эффективно избавляться от слизи, а не забивать ее обратно. Да, дольше, неудобнее вроде, но в итоге - слизь с токсинами выброшена, организм очистился, никакого вредного влияния на тело.

Еще такой момент, что отходит тяжело густая мокрота и слизь. Чтобы она стала жиже и легче отходила, нужно какое-то время не есть мясо, рыбу, много мучного и сладкого и остальные вредности. На время болезни.

Тогда жидкости в теле разжижаются, мокрота отходит легче, организм очищается и перестает болеть :)

• 1

#19182 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 05 января 2016 - 09:35

Это называется токсикоз. Так и жила в постоянных мыслях что бы такое съесть, чтобы полегчало. Пробовала, нюхала, слушала организм он подсказывал. Иногда просил вредности типа чипсы и лимонад)

Так меня не тошнит, а от голода слабость, но все какое-то... сосиски любимые - пересоленные, мясо какое-то грубое/жесткое, каши вообще фу, творог не хочу... Сестра себе картошки пожарила - так вроде захотелось - съела тарелочку - хорошо пошла)

• 0

#19183 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 05 января 2016 - 10:08

Так меня не тошнит, а от голода слабость, но все какое-то... сосиски любимые - пересоленные, мясо какое-то грубое/жесткое, каши вообще фу, творог не хочу... Сестра себе картошки пожарила - так вроде захотелось - съела тарелочку - хорошо пошла)

А токсикоз это не обязательно тошнота конкретная с обниманием унитаза.
  • 0

#19184 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 05 января 2016 - 10:12

А токсикоз это не обязательно тошнота конкретная с обниманием унитаза.

ааа, я думала это именно тошнота плюс/минус рвота

• 0

#19185 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 05 января 2016 - 13:58

Всем привет. И с Новым годом!

У меня началась 35 неделька, ощущаю себя бегемотиком...Дома хочется только кушать и спать...хватает только на элементарные вещи...постирать..кушать приготовить...Эххх, а еще даже вещи в род.д не собирала..только купила...

Девочки кто знает подскажите, разница у детей 8 лет, по быстроте как первые могут быть роды? Я просто все прикидываю стоит ли заранее ехать в больницу или нет, больница далеко за 30 км еще и зима, гололед..Муж вообще переживает сказал положит заранее :D  В прошлый раз потихоньку начались схватки, утром меня увезли, ночью родила...Вот думаю чего ждать?....

• 0

#19186 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 января 2016 - 14:04

по быстроте как первые могут быть роды?

Про 8 не скажу, у моих 5,5

Первого рожала 23.5 часа, вторую - два с половиной

Коллега рожала с разницей в 7 что ли лет.. или даже 9... не помню уже, давно это было. Первую за 6 часов, вторую за три.  

• 0

#19187 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 05 января 2016 - 14:45

вторую - два с половиной
А вот эти  2,5 это с момента как схватки начались? У меня с первым просто было так..начались мелкие схватки и я попросила меня в больницу увезти. А конкретные схватки начались в 9 вечера, родила через 3 часа. Вот я и думаю может быть так что вот те мелкие схватки начались и уже через пару часов  с ребенком?
  • 0

#19188 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 января 2016 - 14:53

А вот эти  2,5 это с момента как схватки начались? У меня с первым просто было так..начались мелкие схватки и я попросила меня в больницу увезти. А конкретные схватки начались в 9 вечера, родила через 3 часа. Вот я и думаю может быть так что вот те мелкие схватки начались и уже через пару часов  с ребенком?

Ну до этого был тонус. С 4 утра. И пробка с кровью. 

Но всё это было непонятно совершенно, никто ж не смотрел. И в 12 часов ночи я вообще спать пошла, потому что практически всё прекратилось. А через полчаса уже не могла ни лежать, ни сидеть, только кверху попой стоять на диване)) В роддом приехала в час, в 2:45 родила. 

Такие "схватки", как у меня в тот день, на поздних сроках бывают часто. Одна девушка на нашем местом форуме с ними три раза в роддом приезжала, а ее обратно отправляли (вторые роды, кстати)

• 0

Поблагодарили 1 :
LS-ka

#19189 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 05 января 2016 - 14:57

Ну до этого был тонус. С 4 утра. И пробка с кровью.  Но всё это было непонятно совершенно, никто ж не смотрел. И в 12 часов ночи я вообще спать пошла, потому что практически всё прекратилось. А через полчаса уже не могла ни лежать, ни сидеть, только кверху попой стоять на диване)) В роддом приехала в час, в 2:45 родила.    Такие "схватки", как у меня в тот день, на поздних сроках бывают часто. Одна девушка на нашем местом форуме с ними три раза в роддом приезжала, а ее обратно отправляли (вторые роды, кстати)

Спасибо за ответ, почитала вас и думаю что все таки успею я доехать..т.к. организм свой чувствую хорошо..и пойму схватки именно к родам...

Я просто раньше когда слышала что второй раз быстрее..то думала..не успею поди ничего..А тут понимаю что успею доехать как минимум и в род.зал попасть точно))) 

• 0

#19190 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 января 2016 - 15:02

У нас одна тетенька в прошлом году третьего ребенка на посту ДПС родила :) Примерно 30 км и ехала - из пригорода в город. 

Я бы в вашем случае постаралась попасть в роддом пораньше, а то мало ли что. Все-таки восьмилетнего ребенка с ложки кормить не надо, может и с папой, и  с бабушкой посидеть.

Меня мама дней на 10 оставила, когда брата рожала, правда, там не 30, а 300 км. до роддома было...а мне меньше 2 лет. 

• 0

#19191 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 05 января 2016 - 15:10

Я бы в вашем случае постаралась попасть в роддом пораньше, а то мало ли что. Все-таки восьмилетнего ребенка с ложки кормить не надо, может и с папой, и  с бабушкой посидеть. Меня мама дней на 10 оставила, когда брата рожала, правда, там не 30, а 300 км. до роддома было...а мне меньше 2 лет. 
Да, старший ребенок самостоятельный..особо не переживаю..есть с кем остаться. Я просто больницы не люблю...и лежать там заранее не хочется..Ну неделю точно не хочу..прям так заранее..А вот при слабых схватках думаю самое оно поехать...
  • 0

#19192 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 января 2016 - 15:14

Да, старший ребенок самостоятельный..особо не переживаю..есть с кем остаться. Я просто больницы не люблю...и лежать там заранее не хочется..Ну неделю точно не хочу..прям так заранее..А вот при слабых схватках думаю самое оно поехать...

Я когда со старшим на сохранении лежала, такой был кайф :) Ничего делать не надо, кормят хорошо, целыми днями читаешь журналы или гуляешь. Лафа после дома-то! С учетом того, что ситуация была не критическая, жизнь мне не спасали - мне сильно понравилось там лежать :)

• 0

#19193 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 05 января 2016 - 15:18

Олька Николаевна,Ну вот все познается в сравнении..А у меня дома сейчас лафа...поэтому наверное так))) да и к больницам отношение не очень..не люблю их...

• 0

#19194 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 06 января 2016 - 22:09

А к каким врачам стоит сходить? Кого из тех врачей, которых проходят во время беременности, вы считаете желательно пройти?

На учете в ЖК я не состою, т.к. в Россию приезжаю наездами, а в Англии кроме терапевта и акушерки никто не наблюдает.

Сейчас я как раз в России, и пока думаю сходить к маммологу (т.к. беспокоит), стоматологу (для профилактики) и офтальмологу (проверить сетчатку и укрепить ее, если что).

• 0

#19195 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо
Волгоград Россия Я Вконтакте

Отправлено 07 января 2016 - 07:02

А к каким врачам стоит сходить? Кого из тех врачей, которых проходят во время беременности, вы считаете желательно пройти?
На учете в ЖК я не состою, т.к. в Россию приезжаю наездами, а в Англии кроме терапевта и акушерки никто не наблюдает.
Сейчас я как раз в России, и пока думаю сходить к маммологу (т.к. беспокоит), стоматологу (для профилактики) и офтальмологу (проверить сетчатку и укрепить ее, если что).

Не знаю даже, может к грамотному терапевту, а он уже направит к специалисту если посчитает нужным. Я проходила комиссию, но это все для отписки, там всем пофигу. А проблемы есть. Так что с жк дали направление отдельно еще раз пройти невролога и окулиста, все равно где, главное что б не отписались, а реальное заключение дали. Потом на основании этих данных они будут решать можно мне рожать самой или лучше кесарево.
  • 0

#19196 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 января 2016 - 07:05

а в Англии кроме терапевта и акушерки никто не наблюдает.

У нас тут наоборот все печалятся, что куча врачей и неохота по ним ходить :) И завидуют Европе, где как раз терапевт и акушерка.  
  • 0

#19197 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 января 2016 - 07:14

А если серьезно, то сходите туда, где вас что-то беспокоит. Вот как с сетчаткой, если зрение не очень. 

К маммологу у нас не отправляют беременных, вообще. Грудь при беременности болит у всех, это гормональное явление, пройдет ближе к родам. 

Если на сосках есть папилломы, то есть смысл пойти к дерматологу и рассмотреть вопрос об удалении, потому что могут повреждаться потом при ГВ. 

Стоматолог... ну разве что, если что-то беспокоит. Говорят, в России вылечить зубы намного дешевле, чем в Европе, поэтому лучше лечить здесь. И да, анестезия совершенно безопасна при беременности, не надо мучиться и лечить "наживую", от этого вреда намного больше. 

Девочки очень хвалят остеопатов, я не знаю, есть ли они в Европе. Но это у нас к официальной медицине не относится. 

Еще про врачей

http://www.baby.ru/c.../post/81683727/

• 0

#19198 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 07 января 2016 - 14:08

Девочки, а если зрение -5, могут быть проблемы, т е назначат кесарево?? или это от сетчатки зависит??

хочу натурель рожать(

• 0

#19199 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 января 2016 - 14:14

Девочки, а если зрение -5, могут быть проблемы, т е назначат кесарево?? или это от сетчатки зависит??

хочу натурель рожать(

От сетчатки. Если есть отслоение, то или кесарево рекомендуют, или эпизиотомию. Но чаще всего сетчатку можно укрепить лазером еще во время беременности

• 0

#19200 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 07 января 2016 - 14:16

От сетчатки. Если есть отслоение, то или кесарево рекомендуют, или эпизиотомию. Но чаще всего сетчатку можно укрепить лазером еще во время беременности

как же тепло от этого на душе! пойду на след неделе на обследование и возьму направление к окулисту, пожалуй

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки