Marquise, никаких особенностей. Вообще.
Имеет значение, только если плацента низко или на рубце от кесарева. А по передней стенке - это просто вариант нормы. Так же как по задней или по боковой.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 23 января 2016 - 08:16
у меня была. Ничего страшного, спокойно ходила.Добрый вечер) Сегодня была нас 2-м скрининге, УЗИ показало переднее расположение плаценты. Есть ли какие-то особенности при таком расположении? У врача пока не была, прием через неделю, так бы сразу спросила.
Радуга,у Вас,я читала, именно такое было, поделитесь опытом?
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 23 января 2016 - 10:31
Отправлено 23 января 2016 - 13:52
Отправлено 23 января 2016 - 14:15
Ой, а я сегодня начиталась, как доктор залазиет рукой в матку и отрывает плаценту... чуть в обморок не упала... Теперь еще страшнее рожать
В редких случаях используется такой прием. Но... для этого плацента должна прирасти к стенке матки (это редкое явление и оно грозит кровотечением). И эта процедура чаще всего делается под общим наркозом.
Отправлено 23 января 2016 - 14:24
девочки, кровь из носа при беременности это же нормально?
читала, что это ок
у меня по жизни частые проблемы с насморком, обычно сосудосуживающие (или расширяющие, не помню спреи использую - и все хорошо. а сейчас же нельзя. мучалась месяц с лишним наверное, стало совсем уже невмоготу, поехала к врачу, назначили називин 0,05 %. после него слизистая сильно сохла. вот сегодня с утра и кровь еще пошла. у меня никогда не идет, я даже перепугалась! голова чуть кружилась. придется этот спрей отложить, наверное(
я понимаю, что воздух еще из-за батарей сухой... надеюсь, что минус скоро пройдет уже и полегче будет с носом мне
Отправлено 23 января 2016 - 14:46
А в каких случаях она приростает? Есть ли какая- то профилактика?В редких случаях используется такой прием. Но... для этого плацента должна прирасти к стенке матки (это редкое явление и оно грозит кровотечением). И эта процедура чаще всего делается под общим наркозом.
Отправлено 23 января 2016 - 14:50
Отправлено 23 января 2016 - 17:12
Отправлено 23 января 2016 - 17:41
еще так пива захотелось... светлого, пшеничного. жуть как!!
ктото говорит что нельзя, ктото говорит что можно немножко... вы как думаете?
Отправлено 23 января 2016 - 18:19
Отправлено 23 января 2016 - 18:53
Ну, это каждый решает для себяеще так пива захотелось... светлого, пшеничного. жуть как!!
ктото говорит что нельзя, ктото говорит что можно немножко... вы как думаете?
Отправлено 24 января 2016 - 03:18
А в каких случаях она приростает? Есть ли какая- то профилактика?
Точной причины пока неизвестно. Иногда говорят - "инфекция", но тогда бы у всех прирастало - как можно за 9 месяцев ни разу не заболеть?.. Так что не надо думать на эту тему, все равно ничего не изменишь. Я вот двоих родила, никакого прирастания не было.
еще так пива захотелось... светлого, пшеничного. жуть как!! ктото говорит что нельзя, ктото говорит что можно немножко... вы как думаете?
Я бы выпила. Если совсем страшно - то безалкогольного
Очень многим во время беременности хочется именно пива. Некоторым - до такой трясучки, что мужа ночью в магазин посылают
Отправлено 24 января 2016 - 03:21
mangolina, кровоточивость при беременности - это частое явление. Гормональный фон меняется, сосуды в носу и во рту (на деснах) становятся более хрупкими. Так что не пугайтесь, ничего страшного не происходит.
Називин в детской дозе (а вам такую назначили) вреда не наносит. Особенно, если капать только на ночь.
А еще - используйте увлажнитель воздуха или хотя бы полотенца на батареях. Спите с открытыми окнами (мы спим даже в -35 так). И можно в нос физраствор закапывать с целью увлажнения слизистой. Он совершенно безопасен, передозировки не бывает.
Отправлено 24 января 2016 - 07:16
назначили називин 0,05 %. после него слизистая сильно сохла. вот сегодня с утра и кровь еще пошла.
А я називин раз-два в день только использую - утром и днем, на ночь вообще бессмысленно чем-либо капать - нос заложен все-равно, максимум но-соль увлажняющий на ночь, но не уверенна, что он помогает, но он и хуже не делает)
Отправлено 24 января 2016 - 11:40
У Комаровского что именно читаете?
Читаю "Здоровье малыша и здравый смысл родственников". Единственное, что не понимаю - почему он делает такой упор на то, что во время Б и ГВ не надо есть мандарины, шоколад и все то, что не ели наши прабабушки, иначе будет аллергия у малыша. Разумного объяснения я у него не нашла, поэтому особо не придаю этому значения)
Отправлено 24 января 2016 - 11:50
девочки, кровь из носа при беременности это же нормально?
Манголина, у меня тоже кровь из носа идет часто после того, как я проболела простудой 3 недели назад, хотя до Б никогда такого не было. Нос до сих пор заложен, сосудосуживающие помогали на пару часов, потом было только хуже, поэтому я после пары дней Отривина, Називина перестала их капать и просто промываю нос соленой водой типа Аквалора. Лор поставил диагноз "ринит беременных" и прописал Виброцил, но я его не капала, смысла не вижу.
еще так пива захотелось... светлого, пшеничного. жуть как!! ктото говорит что нельзя, ктото говорит что можно немножко... вы как думаете?
у меня подруга, когда беременная была, пенку у пива съедала из кружки мужа))
Я бы выпила глоточек, думаю, что больше и не захочется.
Отправлено 24 января 2016 - 12:18
Elley, Комаровский в плане ГВ - не специалист и не авторитет. Можете смело эти моменты у него пропускать
Я помню, Вы писали, что аллергия - это, в основном, наследственное.
Ограничивать себя в мандаринах и других привозных фруктах-овощах зимой - это уж совсем жестко)
Отправлено 24 января 2016 - 18:37
Поблагодарили 2 :
|
Marquise, LS-ka
|