да, називин вроде помогает, часов 5 после использования
выпила вчера пару тройку глоточков пшеничного светлого!!! хорошо то кааааак!!!!! )))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 25 января 2016 - 13:54
да, називин вроде помогает, часов 5 после использования
выпила вчера пару тройку глоточков пшеничного светлого!!! хорошо то кааааак!!!!! )))
Отправлено 26 января 2016 - 08:00
Девочки, как вы спасаетесь от назойливых непрошенных советов!
Я уже свела общение к минимуму, но мамы каждый раз пытаются мне сказать, что случится что-то страшное, если я не сделаю то-то и то-то. А когда им пытаешься объяснить, все сводится к тому, что они же обо мне заботятся и хотят как лучше.... но после каждых таких разговоров настроение портится на весь день((( помимо беспокойства о моем ребенке, начинаю еще и беспокоиться о том, что я сама плохая дочь и невестка и не могу нормально контактировать с ними....
Отправлено 26 января 2016 - 08:31
Я уже свела общение к минимуму, но мамы каждый раз пытаются мне сказать, что случится что-то страшное, если я не сделаю то-то и то-то. А когда им пытаешься объяснить, все сводится к тому, что они же обо мне заботятся и хотят как лучше.... но после каждых таких разговоров настроение портится на весь день((( помимо беспокойства о моем ребенке, начинаю еще и беспокоиться о том, что я сама плохая дочь и невестка и не могу нормально контактировать с ними....
Отправлено 26 января 2016 - 08:31
я со свекровью не контактирую - мы не созваниваемся с ней) видимся только по праздникам) самое частое это раз в месяц) в этом году виделись только первого января) моя мама пример тактичности и не лезет, если я не спрашиваю о чем-то. Папа, да, может дать пару советов - слушаю молча, но делаю так как считаю нужным) а вот знакомые некоторые да... достали... особенно когда тебя мутит и еда фу, и ты грызешь сушку, чтоб хоть как-то утолить голода, а тебя засыпают советами что надо есть.... естественно - эти советы мне дают те, кто еще не испытывал прелестей первого триместра) сейчас я по знакомым/друзьям/родственникам не хожу - дабы не доставали с распросами и советами. Контакты поддерживает муж и весь удар "советчиков" на себя берет он)
Отправлено 26 января 2016 - 09:13
А после рождения ребёнка советов ещё больше будет) Как девочки советуют в беседке для мам-"развивайте дзен"))Девочки, как вы спасаетесь от назойливых непрошенных советов!
Отправлено 26 января 2016 - 10:34
от них не спастись. Что только не советуют, на более позднем сроке ещё пугать будут, чтобы не покупали ничего заранее, потом после род дома все необходимое муж купит. Вроде как ужас-ужас что с ребёнком случится. Терпите, что поделать.Девочки, как вы спасаетесь от назойливых непрошенных советов!
Отправлено 26 января 2016 - 11:49
ой, правда, советчики - это ужас какой-то. такое ощущение, что они какое-то садистическое удовольствие получают от того, как ужас наводят своими советами
я просто поменьше общаюсь с такими. советы правда идут сами по себе, когда о них даже не просишь. ну, зато распашонками готовы поделиться - это плюс))
а с родителями - хорошие отношения. т е не беру близко к сердцу, если чтото обижает, так как они это не со зла говорят и не от страха
Отправлено 26 января 2016 - 12:04
Отправлено 27 января 2016 - 00:54
Поэтому я всегда говорю - НЕ ПРИГЛАШАЙТЕ МАМ после родов "помогать"! Останетесь без головного мозга, нервов и сил уже через неделю.
Причем, иногда такое бывает, даже когда до рождения ребенка отношения были нормальные
Отправлено 27 января 2016 - 06:48
Отправлено 27 января 2016 - 07:48
Девочки, я себе придумываю очередную проблему накидайте, пожалуйста, пути решения. Я не могу понять куда деть старшего ребенка, когда поеду рожать младшего... Дано: дочке 2,5г, ходит в садик. Папы во время родов в городе не будет. Есть старенькая бабушка, которая, в принципе, всегда готова с правнучкой посидеть, но ей самой уже 82 и в любое время дня и ночи её не дернешь, тем более она может себя в этот момент в принципе плохо чувствовать. У бабушки есть муж(дедушка) и сын, которые более мобильны (можно попросить забрать ребенка и отвести его бабушке), но они работают сутками и иногда дежурят по ночам. Подруга есть хорошая, которая часто с дочкой сидит, но у нее самой сын такого же возраста и она иногда работает, т.е. тоже не всегда свободна. Ещё есть свекровь любимая, на которую я, в основном, рассчитываю (хотя она об этом еще не очень знает
), но она в другом городе, она, на мой взгляд, может за сутки приехать, чтобы быть с дочкой, пока я в роддоме, но вот именно на период родов у меня какой-то затык в мыслях, там же надо ещё пакеты в роддом возить... или я все-таки могу сразу все взять и на роды и на послеродов... Может няню какую-то найти заранее... Первые роды у меня были быстрые, т.е. я боюсь, что во второй раз все будет ещё быстрее и я ничего не успею, так-то я могла бы сама ребенка бабушке отвести, там всего 20 минут пешком, хотя с ребенком и схватками думаю уже больше, рожу ещё по дороге
Отправлено 27 января 2016 - 08:02
Отправлено 27 января 2016 - 08:07
Спокойствие, главное спокойствие
А нельзя свекровь заранее пригласить? Что бы когда начались роды она была уже у Вас? Пакеты заранее приготовте, а если что- то понадобится в роддоме свекровь подвезет или подруга. На бабушку в таком возрасте я бы не рискнула оставить, не дай Бог что, ща бабушкой самой ухаживать надо.
Спасибо Можно свекровь заранее, но заранее это когда? в прошлый раз я за 2 недели до ПДР родила, это за месяц приглашать на всякий случай? а вдруг буду дольше ПДР ходить, обидно будет, если она после родов не сможет задержаться подольше, у неё муж и хозяйство в другом городе...
Отправлено 27 января 2016 - 08:22
Отправлено 27 января 2016 - 08:56
Отправлено 27 января 2016 - 17:06
Отправлено 27 января 2016 - 18:36
Отправлено 27 января 2016 - 18:39
Отправлено 27 января 2016 - 20:05
Отправлено 27 января 2016 - 20:07