Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#19401 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 28 января 2016 - 11:19

А как Вы загадываете желания?
хотя.... Вот я хотела, что бы этот человек устранился из нашего дома. И сегодня он устранился:) правда еще не совсем, но я уверена, что это уже вопрос времени!
И самое удивительное, что на меня пытаются сейчас повесить, чувство вины, что выжила больного человека. А мне нифига не стыдно! Для меня это прорыв... А то вечно во всем виноватой себя чувствую.

Не могу сказать, как именно загадываю... Как-то раньше я все время тоже пессимистически реагировала, что не выходить по-моему, как я хочу. А сейчас возникает такая мысль, что я сама могу влиять на то, как складываются события. Вера, что ли, знание, что от меня тоже что-то зависит. Раньше просто была стена,в которую я упиралась лбом,а сейчас пониманию, что это не конец, можно идти дальше. На уровне ощущений такое. Для меня это вообще прогресс, так как я пессимистка по жизни и нытик.
Вот в Вашем случае похожее, Вы ощущаете, что все как надо, правильно, несмотря на внешнее сторонние Вашим желаниям.
  • 0

#19402 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 января 2016 - 11:26

Насчёт исполнения желаний, меня мучает такой вопрос. За счет чего это происходит? Не получается ли это за счет ресурсов малыша, которые должны быть его, а потрачены будут на мои хотелки? Потому что я тоже замечаю, как разные желания и просто слова воплощаются, теперь думаю, злоупотреблять ли :-D

По моим личным ощущениям, дочка была гораздо сильнее меня... энергетически?.. То есть, некое сверхсущество внутри.

И конечно, такое сверхсущество не могло быть обделенным из-за моих желаний :) Ему было их исполнить - ну как мне купить мороженое.

С сыном, кстати, таких ощущений не было.  

• 1

Поблагодарили 1 :
Marquise

#19403 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 28 января 2016 - 11:29

Мммм надо попробовать загадывать желания, может получится. А то я что- то зарылась в своих проблемах и каком- то пессимизме по поводу их разруления.

А как Вы загадываете желания?

хотя.... Вот я хотела, что бы этот человек устранился из нашего дома. И сегодня он устранился:) правда еще не совсем, но я уверена, что это уже вопрос времени!
И самое удивительное, что на меня пытаются сейчас повесить, чувство вины, что выжила больного человека. А мне нифига не стыдно! Для меня это прорыв... А то вечно во всем виноватой себя чувствую.

ну и правильно, что вытурили. Взрослый человек мог бы сообразить, что нельзя больным в доме с беременной находиться. У нас дома строгое правило было пока я беременная ходила, что никаких больных в гости. Сейчас с маленьким такое же правило. Если болеешь не приходи, как выздоровеешь - пожалуйста.
  • 1

#19404 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 28 января 2016 - 11:32

Радуга, ну вот у меня такое чувство... Ну как лекторы говорят, что если сильно захотеть, то можно притянуть себе желаемое, но это может быть только за счет убытка в какой-то другой сфере.
  • 0

#19405 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо
Волгоград Россия Я Вконтакте

Отправлено 28 января 2016 - 11:42

ну и правильно, что вытурили. Взрослый человек мог бы сообразить, что нельзя больным в доме с беременной находиться. У нас дома строгое правило было пока я беременная ходила, что никаких больных в гости. Сейчас с маленьким такое же правило. Если болеешь не приходи, как выздоровеешь - пожалуйста.

Спасибо за поддержку! Меня еще выбесило, что своего ребенка отправили к маме, обезопасили, а меня значит можно заражать! Волосы дыбом от людей....
  • 0

#19406 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 января 2016 - 11:58

Радуга, ну вот у меня такое чувство... Ну как лекторы говорят, что если сильно захотеть, то можно притянуть себе желаемое, но это может быть только за счет убытка в какой-то другой сфере.

Я не очень верю в то, что говорят лекторы :)

• 0

#19407 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 28 января 2016 - 12:35

Ну, можно назвать это законом сохранения энергии, о котором говорят физики :-) я не столько на лекторов опираюсь, сколько на то, что мне это показалось близким про ощущению.
  • 0

#19408 ЛучикСвета

ЛучикСвета

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 56 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 28 января 2016 - 12:36

Гайка, сделайте влажную уборку там где находился больной с чем-то дезинфицирующим. И обязательно хорошо проветрите помещение.

• 0

#19409 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 28 января 2016 - 12:49

Гайка, сделайте влажную уборку там где находился больной с чем-то дезинфицирующим. И обязательно хорошо проветрите помещение.

Спасибо! Уже сделали! И все ручки, перила и выключатели муж протер спиртом. :)
  • 0

#19410 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 28 января 2016 - 14:03

А поделитесь опытом относительно варикоза :-)
Была у хирурга, она определила ретикулярный варикоз, выписала чулки 1-го уровня компрессии. Я их ношу периодами, но сейчас в основном дома, ноги сильно не устают, то ленюсь надевать. Плюс у меня в них ноги мерзнут, они еще и синтетические.
Кто сталкивался, помогли чулки? Мне врач посоветовала и рожать в них. А то у мамы и бабушки ноги страшные просто, и у меня уже венки видны, особенно летом, после жаркого дня.
  • 0

#19411 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 28 января 2016 - 14:17

У меня 2 подруги носили чулки всю Б. Варикоз у обоих начался еще до Б. Рожала одна в чулках, другая без. Хуже ни у одной не стало. У меня предрасположенность наследственная к варикозу. Я носила чулки до Б. И сейчас иногда одеваю. Тоже мерзну в них и лень. Пока ухудшений не наблюдаю. Рожать в них не хочу, хочу пережидать схватки в душе :)
  • 0

#19412 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 28 января 2016 - 14:19

Я вообще особо эффекта от них не чувствую, наоборот за день ноги устают и болят в них. Может потому что у меня они дешевые. Не знаю.
  • 0

#19413 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 28 января 2016 - 14:37

Мне вот врач сказала, что последствия могут резко появиться во вторую беременность. То есть во время первой и сразу после ничего,а нагрузка второй становится критической.
У меня вроде недешевые, Тонус Эласт за 900 гривен, но я так читала, что качество проявляется в основном именно в долговечности самих чулок, а не столько в воздействии.
Вы дома рожать планируете?
  • 0

#19414 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 28 января 2016 - 14:42

Нет, я в роддоме. А Вы?
  • 0

#19415 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 28 января 2016 - 14:46

И я тоже, ну пока что другие варианты не рассматриваю. Вы просто по душ сказали, вот мне и подумалось, что дома. Это в смысле до поездки в роддом или уже там?
  • 0

#19416 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 28 января 2016 - 15:01

Уже там. Я планирую рожать в перенатальном центре, там есть душевые, фитбол и даже джакузи! Правда из всех моих многочисленных знакомых рожавших там в джакузи попала только одна :)
  • 1

#19417 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 28 января 2016 - 15:30

чтобы на узи не спал, съеште перед ним что-нибудь сладкое.

Шоколадка перед узи не помогла, так же как и холодная вода (говорили выпить,чтобы малыш был активнее). Помогла только тряска.

А зачем малыша растрясать на УЗИ? У меня спокойно сидел,и никто ничего не говорил.

Чтобы измерения необходимые сделать и личико посмотреть. По крайней мере, мне так узистка сказала, она меня 2 раза с кушетки поднимала. Может быть, у Вас он удобно сидел, все видно было. У меня он отвернулся, скрестил ножки и спал.

Вес нам тоже написали, но он, я так понимаю, сильно приблизительный.

• 0

#19418 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 28 января 2016 - 15:34

Ух ты, классно! А я еще пока и не знаю, что там есть,в роддоме :-)

Девочки,я вообще почему тему с исполнением желаний подняла. Такое дело, я вообще какая-то беспокойная в плане жилья, мы живем в съемных квартирах, так года не подходит, чтобы не переехать. Вот не сидится нас одном месте. Хотя последняя квартира меня более чем устраивает, и ремонт хороший, и хозяин редко является, и район мне нравится очень... Живи и радуйся.
Но вот стал меня тяготить город в принципе, стала ощущать его как душный, грязный... Хотя это всегда было моей мечтой, жить в мегаполисе. Не могу места найти себе.
Хочу теперь вообще в другой город переехать. С мужем говорила, он не против,в принципе, сейчас потихоньку переходит на фриланс в интернете, чтоб без привязки к месту работы.
Но я не могу понять, то ли это беременные заморочки, и на них не надо вестись, то ли действительно интуиция. Если я буду настаивать, мы переедем, скорей всего, но я ж потом сгрызу сама себя, если что будет не так, а инициатива-то моя была.

Вот поделитесь, были такие сумасбродные идеи у кого? Если да, чем заканчивались?
  • 0

#19419 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 28 января 2016 - 15:38

Может быть, у Вас он удобно сидел, все видно было. У меня он отвернулся, скрестил ножки и спал.
Вес нам тоже написали, но он, я так понимаю, сильно приблизительный.

Не знаю, несколько удобно :-) Он сейчас на попке сидит, я так понимаю, личиком к моей спине. Вообще, я мало что понимала, хоть и видела экран перед собой, все черное, как они там что видят. По пол спросили, так буквально через секунду сказали, что мальчик, как так быстро можно увидеть? Еще и уверили, что точно. Ну, посмотрим)))
  • 0

#19420 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 28 января 2016 - 16:00

Прислушайтесь к себе, не торопитесь. Хорошо подумайте чего вы хотите, как видите свою жизнь ближайшие лет 5. Кто- то мечтает с пеленок ходить с лялей на концерты классической музыки и тд... А кто- то хочет растить чадо на природе и свежем воздухе. Попробуйте почувсьвовать, чтр именно ваше.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки