Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#19381 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо
Волгоград Россия Я Вконтакте

Отправлено 27 января 2016 - 20:25

У нас знакомая 31.12 умерла. За 2 дня от первых симптом. Поставили свиной грипп. А сейчас со мной в одном доме, в соседней комнате сидит больной человек. И я не знаю грипп это, орви или просто простуда. Мне страшно. Не за себя конечно. За лялю.
  • 0

#19382 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 27 января 2016 - 21:33

А вчера была на скриннинге!!! Видела лялю! Как она там кувыркается, зевает и ручками, ножками машет! Это что- то нереальное! Просто волшебно!
Elley, Вы уже делали узи? Как у Вас дела? Помнится у нас одинаковый срок :)

Гайка Мечтательница, все нормально, спасибо! Я тоже сделала узи на этой неделе :) Малыш спал все время, мне пришлось танцевать и трясти пятой точкой, по просьбе узистки, чтоб его разбудить :)

Сказали, что прикрепление по передней стенке, и может поэтому я ничего в животе не чувствую.

А у Вас еще будет узи на поздних сроках? У меня уже нет, если только в частную клинику идти.

• 0

#19383 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 27 января 2016 - 21:35

А сейчас со мной в одном доме, в соседней комнате сидит больной человек. И я не знаю грипп это, орви или просто простуда. Мне страшно. Не за себя конечно. За лялю.

Не паникуйте! Свиной грипп - это страшно, но он не настолько часто случается. Может, оксолиновой мазью несколько дней нос помазать? Она при Б особо не рекомендуется, но лучше уж перестраховаться, чем заболеть. 

• 0

#19384 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 27 января 2016 - 21:52

Elley, спасибо. Я стараюсь применять все известные мне способы защиты.
Да, у нас еще третий скриннинг делают. Не знаю точно на каком сроке. У меня тоже прикрепление по передней стенке, но я уже давно чувствую, а последнюю неделю очень отчетливо. Ляля в маму видно, буйная непоседа.
А сколько Вы кг набрали? Меня доктор наругала, что много... +5 кг.
  • 0

#19385 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 27 января 2016 - 22:07

Elley, спасибо. Я стараюсь применять все известные мне способы защиты.

если это грипп, уже завтра будет понятно. Надеюсь все же, что у вас просто простуда у домашних, и скоро пройдет.

У меня тоже прикрепление по передней стенке, но я уже давно чувствую, а последнюю неделю очень отчетливо. Ляля в маму видно, буйная непоседа.

У меня наоброт - ничего не чувствую, или списываю все на пищеварение)

А сколько Вы кг набрали? Меня доктор наругала, что много... +5 кг.

Честно, я даже не знаю, меня взвешивать только в марте будут. А домашние весы врут. По ощущениям 4-5 кг есть от добеременного веса. Надо где-то в спортзале взвеситься, наверно :)

• 0

#19386 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 января 2016 - 04:17

Гайка Мечтательница, свиной грипп начинается с очень высокой температуры и очень плохого самочувствия. Погуглите, сейчас это на каждом углу расписано. Если просто кашель и маленькая температурка - это не опасный вид гриппа, обычное ОРВИ.  

• 0

#19387 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 28 января 2016 - 05:17

Гайка Мечтательница, все нормально, спасибо! Я тоже сделала узи на этой неделе :) Малыш спал все время, мне пришлось танцевать и трясти пятой точкой, по просьбе узистки, чтоб его разбудить :)
Сказали, что прикрепление по передней стенке, и может поэтому я ничего в животе не чувствую.
А у Вас еще будет узи на поздних сроках? У меня уже нет, если только в частную клинику идти.

чтобы на узи не спал, съеште перед ним что-нибудь сладкое.
  • 1

#19388 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 января 2016 - 05:31

У меня было по передней. Дочку я стала чувствовать недель в 15-16, точно не помню

А сына поздно, после 20-й недели

• 0

#19389 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 28 января 2016 - 06:15

Мне доктор сказала, что так как у меня вторая Б, я должна чувствовать раньше и не важно, что первая была ЗБ на раннем сроке. Я как то скептично отнеслась, а пообщавшись с девочками понимаю, что действительно, я раньше начала чувствовать. Сейчас даже муж чувствует :)
  • 0

#19390 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 28 января 2016 - 09:24

Девочки, Гайка Мечтательница и Elley, и у меня с вами срок одинаковый вроде как, 21 неделя сейчас.
А зачем малыша растрясать на УЗИ? У меня спокойно сидел,и никто ничего не говорил.
Гайка, не переживайте насчёт заболеть, не накручивайте лишний раз себя. Если есть качественное эфирное масло чайного дерева, сделайте аромалампу. Кварцевого аппарата нет, случайно? У некоторых бывает иногда, пригодился бы.
  • 0

#19391 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 28 января 2016 - 09:53

Marquise, я так думаю, что бы малыша со всех сторон рассмотреть. Они же там все замеряют. А какой у Вас вес малыша сказали?

Я переживала потому что реально все признаки гриппа были. Проблема решена, человек из дома устронился. ( там долгоя история... Это не родственник был.)
  • 0

#19392 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 28 января 2016 - 10:09

Слава Богу, что решилось :-)
А мне не говорили вес, это был второй скрининг, что-то мерили только. Может, еще какое-то УЗИ должно быть, не знаю. Не хотелось бы лишний раз ездить, если что не сделали... А Вам вес говорили, да? А под уже сказали, или Вы не хотите знать?
  • 0

#19393 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 28 января 2016 - 10:19

Мне и вес ляли сказали. Но я так поняла не всегда говорят. У подруге просто написано норма.
Пол сказали за отдельную плату :) девочка, как мы и мечтали!
  • 3

#19394 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 28 января 2016 - 10:28

Поздравляю Вас! Как здорово, что совпало с мечтами!
За отдельную плату это интересно, конечно ;-) хотя,у меня по контракту, так что все платно, можно сказать, не только пол.
Нам сказали, что мальчик :-) Мы обрадовались сильно, хоть и казалось раньше, что все равно, кто будет. Оказывается, все-таки мальчика хотели. Я как-то чувствовала и до УЗИ, что мальчик, но до конца не верила себе.
У меня в роду одни девочки про маминой линии, мужчин родных в живых вообще нет. Значит, в мужнин род удался.
  • 0

#19395 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 28 января 2016 - 10:29

Девочки, а вот Вы ощущали по себе какие-то сверхъестественные изменения? Ну, не знаю, как еще назвать. Интуиция усиленная, исполнение желаний и прочее.
  • 0

#19396 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 28 января 2016 - 11:05

Спасибо! У меня ВСЕ были уверены что девочка. Мужу даже во сне снилась она. А я как то боялась сильно об этом думать. Вдруг мальчик, а я его девочкой называть буду. И с именем мужским у нас не клеится... У мужа есть сын от первого брака и 3 племянника, все мальчики. И вот будет прынцесса :) дай Бог потом и мальчик еще будет!
  • 1

#19397 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 января 2016 - 11:05

Мне дочка все желания исполняла стабильно :)

Интуиции не заметила, наоборот - тупила как бревно, особенно в первые месяцы

• 0

#19398 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 28 января 2016 - 11:08

Сверх способностей не ощущаю. Интуиция всегда была сильно развита. Но в самом начале Б была череда невероятных событий которые сложились сами собой и изменили нашу жизнь. И еще вылезли детские травмы которых я думала нет.
  • 0

Поблагодарили 1 :
Marquise

#19399 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 28 января 2016 - 11:11

Мммм надо попробовать загадывать желания, может получится. А то я что- то зарылась в своих проблемах и каком- то пессимизме по поводу их разруления.

А как Вы загадываете желания?

хотя.... Вот я хотела, что бы этот человек устранился из нашего дома. И сегодня он устранился:) правда еще не совсем, но я уверена, что это уже вопрос времени!
И самое удивительное, что на меня пытаются сейчас повесить, чувство вины, что выжила больного человека. А мне нифига не стыдно! Для меня это прорыв... А то вечно во всем виноватой себя чувствую.
  • 1

#19400 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 28 января 2016 - 11:18

Мне дочка все желания исполняла стабильно :)
Интуиции не заметила, наоборот - тупила как бревно, особенно в первые месяцы

Я тоже туплю :-) но интуиция это скорее к чувствуем, наверное, не к мышлению. Может, она потому и проявляется, что разум немного притормаживает? Я в некоторых моментах замечаю, но вот думаю, то ли действительно, то ли совпадает просто.
Насчёт исполнения желаний, меня мучает такой вопрос. За счет чего это происходит? Не получается ли это за счет ресурсов малыша, которые должны быть его, а потрачены будут на мои хотелки? Потому что я тоже замечаю, как разные желания и просто слова воплощаются, теперь думаю, злоупотреблять ли :-D
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки