Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 27 января 2016 - 20:25
Отправлено 27 января 2016 - 21:33
А вчера была на скриннинге!!! Видела лялю! Как она там кувыркается, зевает и ручками, ножками машет! Это что- то нереальное! Просто волшебно!
Elley, Вы уже делали узи? Как у Вас дела? Помнится у нас одинаковый срок
Гайка Мечтательница, все нормально, спасибо! Я тоже сделала узи на этой неделе Малыш спал все время, мне пришлось танцевать и трясти пятой точкой, по просьбе узистки, чтоб его разбудить
Сказали, что прикрепление по передней стенке, и может поэтому я ничего в животе не чувствую.
А у Вас еще будет узи на поздних сроках? У меня уже нет, если только в частную клинику идти.
Отправлено 27 января 2016 - 21:35
А сейчас со мной в одном доме, в соседней комнате сидит больной человек. И я не знаю грипп это, орви или просто простуда. Мне страшно. Не за себя конечно. За лялю.
Не паникуйте! Свиной грипп - это страшно, но он не настолько часто случается. Может, оксолиновой мазью несколько дней нос помазать? Она при Б особо не рекомендуется, но лучше уж перестраховаться, чем заболеть.
Отправлено 27 января 2016 - 21:52
Да, у нас еще третий скриннинг делают. Не знаю точно на каком сроке. У меня тоже прикрепление по передней стенке, но я уже давно чувствую, а последнюю неделю очень отчетливо. Ляля в маму видно, буйная непоседа.
А сколько Вы кг набрали? Меня доктор наругала, что много... +5 кг.
Отправлено 27 января 2016 - 22:07
Elley, спасибо. Я стараюсь применять все известные мне способы защиты.
если это грипп, уже завтра будет понятно. Надеюсь все же, что у вас просто простуда у домашних, и скоро пройдет.
У меня тоже прикрепление по передней стенке, но я уже давно чувствую, а последнюю неделю очень отчетливо. Ляля в маму видно, буйная непоседа.
У меня наоброт - ничего не чувствую, или списываю все на пищеварение)
А сколько Вы кг набрали? Меня доктор наругала, что много... +5 кг.
Честно, я даже не знаю, меня взвешивать только в марте будут. А домашние весы врут. По ощущениям 4-5 кг есть от добеременного веса. Надо где-то в спортзале взвеситься, наверно
Отправлено 28 января 2016 - 04:17
Гайка Мечтательница, свиной грипп начинается с очень высокой температуры и очень плохого самочувствия. Погуглите, сейчас это на каждом углу расписано. Если просто кашель и маленькая температурка - это не опасный вид гриппа, обычное ОРВИ.
Отправлено 28 января 2016 - 05:17
чтобы на узи не спал, съеште перед ним что-нибудь сладкое.Гайка Мечтательница, все нормально, спасибо! Я тоже сделала узи на этой неделе
Малыш спал все время, мне пришлось танцевать и трясти пятой точкой, по просьбе узистки, чтоб его разбудить
Сказали, что прикрепление по передней стенке, и может поэтому я ничего в животе не чувствую.
А у Вас еще будет узи на поздних сроках? У меня уже нет, если только в частную клинику идти.
Отправлено 28 января 2016 - 05:31
У меня было по передней. Дочку я стала чувствовать недель в 15-16, точно не помню
А сына поздно, после 20-й недели
Отправлено 28 января 2016 - 06:15

Отправлено 28 января 2016 - 09:24
А зачем малыша растрясать на УЗИ? У меня спокойно сидел,и никто ничего не говорил.
Гайка, не переживайте насчёт заболеть, не накручивайте лишний раз себя. Если есть качественное эфирное масло чайного дерева, сделайте аромалампу. Кварцевого аппарата нет, случайно? У некоторых бывает иногда, пригодился бы.
Отправлено 28 января 2016 - 09:53
Я переживала потому что реально все признаки гриппа были. Проблема решена, человек из дома устронился. ( там долгоя история... Это не родственник был.)
Отправлено 28 января 2016 - 10:09
А мне не говорили вес, это был второй скрининг, что-то мерили только. Может, еще какое-то УЗИ должно быть, не знаю. Не хотелось бы лишний раз ездить, если что не сделали... А Вам вес говорили, да? А под уже сказали, или Вы не хотите знать?
Отправлено 28 января 2016 - 10:19
Пол сказали за отдельную плату

Отправлено 28 января 2016 - 10:28
За отдельную плату это интересно, конечно ;-) хотя,у меня по контракту, так что все платно, можно сказать, не только пол.
Нам сказали, что мальчик :-) Мы обрадовались сильно, хоть и казалось раньше, что все равно, кто будет. Оказывается, все-таки мальчика хотели. Я как-то чувствовала и до УЗИ, что мальчик, но до конца не верила себе.
У меня в роду одни девочки про маминой линии, мужчин родных в живых вообще нет. Значит, в мужнин род удался.
Отправлено 28 января 2016 - 10:29
Отправлено 28 января 2016 - 11:05

Отправлено 28 января 2016 - 11:05
Мне дочка все желания исполняла стабильно
Интуиции не заметила, наоборот - тупила как бревно, особенно в первые месяцы
Отправлено 28 января 2016 - 11:08
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 28 января 2016 - 11:11
А как Вы загадываете желания?
хотя.... Вот я хотела, что бы этот человек устранился из нашего дома. И сегодня он устранился

И самое удивительное, что на меня пытаются сейчас повесить, чувство вины, что выжила больного человека. А мне нифига не стыдно! Для меня это прорыв... А то вечно во всем виноватой себя чувствую.
Отправлено 28 января 2016 - 11:18
Я тоже туплю :-) но интуиция это скорее к чувствуем, наверное, не к мышлению. Может, она потому и проявляется, что разум немного притормаживает? Я в некоторых моментах замечаю, но вот думаю, то ли действительно, то ли совпадает просто.Мне дочка все желания исполняла стабильно
Интуиции не заметила, наоборот - тупила как бревно, особенно в первые месяцы
Насчёт исполнения желаний, меня мучает такой вопрос. За счет чего это происходит? Не получается ли это за счет ресурсов малыша, которые должны быть его, а потрачены будут на мои хотелки? Потому что я тоже замечаю, как разные желания и просто слова воплощаются, теперь думаю, злоупотреблять ли :-D