Девочки, привет! Я с волнениями по поводу шевелений. у меня 24 недели. ВО-первых, их маловато. Мне кажется, первая дочка гораздо активнее была. Ощущаю их только лежа на спине и в самом низу живота, ок. кости. Это нормально?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 30 января 2016 - 05:28
Отправлено 30 января 2016 - 05:43
Девочки, привет! Я с волнениями по поводу шевелений. у меня 24 недели. ВО-первых, их маловато. Мне кажется, первая дочка гораздо активнее была. Ощущаю их только лежа на спине и в самом низу живота, ок. кости. Это нормально?
Это может просто казаться (просто забылось). У вас как раз сейчас второе УЗИ, там скажут, все ли в порядке с ребенком и достаточно ли он шевелится
Во-вторых, у меня первый тоже был в разы активнее, чем вторая. Потому что был тонус и недостаток кислорода, поэтому он так активно вертелся. А второй всего хватало, она была спокойнее.
Отправлено 30 января 2016 - 07:28
Отправлено 30 января 2016 - 08:17
Вычитала, что меньше может ощущаться, когда плацента по передней стенке, это мой случай.
Не знаю, у меня с обоими было по передней. Никак не "меньше"
Отправлено 30 января 2016 - 08:28
Отправлено 30 января 2016 - 08:52
Так а с чем Вы сравниваете? ;-)Не знаю, у меня с обоими было по передней. Никак не "меньше"
Отправлено 30 января 2016 - 08:56
А что за гимнастика? Надо бы мне заняться чем-то, я вообще как тюлень...
У меня что-то колет в левом боку, ниже пупка, особенно при движении, если повернуться, бывает ближе к центру. Что бы это могло быть?
Отправлено 30 января 2016 - 09:06
Вот это видео, я нашла в ютюбе по нему делала. На ютюб не могу с телефона ссылку дать. У меня после приседаний начал живот болеть, так что аккуратнее.
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 30 января 2016 - 09:08
Отправлено 30 января 2016 - 13:14
Так а с чем Вы сравниваете? ;-)
а вы бы ЭТО видели весь живот ходуном
Отправлено 30 января 2016 - 17:47
Отправлено 30 января 2016 - 19:05
Ох...У меня тоже переднее. Блин, я после угрозы прерывания такая мнительная стала - боюсь лишний раз пальцем двинуть. В первую бер был юношеский максимализм - да Я, да все смогу, да все сама! А сейчас совсем другая стала. По поводу и без повода - муж, помоги, мне тяжело))) Шевелений жду. какие-то болячки в себе ищу вечно...Так нельзя, конечно.
Сегодня было что-то вроде аритмии или как её там? давление не мерила. Сердце колотилось как у мышонка, мотало. И так 2 раза за день. Но сегодня у старшей(так её стала условно называть))) ДР, может переволновалась поэтому -хочется ведь все как надо сделать, детей наприглашали, а они звонят и отказываются один за другим... И хорошо, если звонят, а то одни просто не пришли и все...
Короче, муж предложить выпить пустырник, выпила - вроде прошло все...
Отправлено 31 января 2016 - 13:04
Кто-то использовал в своей практике?
К таким маслами относятся жасмин, герань, шалфей, роза, иланг, пачули, навскидку.
Я бы хотела задействовать в будущем, вот интересен живой опыт, так сказать)))
Отправлено 31 января 2016 - 13:25
"Рожать скорее" имеет смысл, когда уже 41 неделя, а ничего не происходит, никаких признаков
А вдруг родите раньше? Я до 40 не донашиваю, например
Отправлено 31 января 2016 - 13:44
Отправлено 31 января 2016 - 15:39
в обменной карте есть результаты ваших анализов, осмотров, жалобы. Врач посмотрит ваше нынешнее состояние и состояние ребёнка и сравнительно с тем, что было, даст правильные рекомендации.а разве они имеют право? я думала, только мой врач, у которого я буду стоять на учете, может это делать на основании полученных результатов обследования
Отправлено 01 февраля 2016 - 01:00
А я позавчера назанималась гимнастикой. Вечером болел живот. Ляля пиналась даже активнее чем обычно. А вчера тишина. Я уж вечером запереживала. Стали с мужем будить, разговаривать с ней. Вроде откликнулась, пару раз толкнулась и опять тишина. И ночью и сегодня утром. Хотя с тех пор как я начала чувствовать толчков всегда было много. На узи как юла вертелась. Муж ругает меня, что это из за зарядки, но я делала по видюхе для Б. Там в основном на растяжку были упражнения. Волнуюсь.
так может наоборот во время зарядки достаточно кислорода к ней пришло, органы все подвигались, кровоток улучшилось, вот малыш и лежит себе спокойно отдыхает))) у меня тоже после гиманастики спокойно себя ведет)) я это так оцениваю)) делаю гимнастику где-то 1-2 раза в неделю)) в промежутках малыш снова активно напинывает меня)))
Отправлено 01 февраля 2016 - 01:02
Гаянэ, кислорода накопила впрок, чего ей толкаться)))
А что за гимнастика? Надо бы мне заняться чем-то, я вообще как тюлень...
У меня что-то колет в левом боку, ниже пупка, особенно при движении, если повернуться, бывает ближе к центру. Что бы это могло быть?
может нерв какой-то зажался? у меня так было недавно в правом боку, никакие резкие движения не могла сделать, покушала, потом полежала расслабилась полностью и все прошло)
Отправлено 01 февраля 2016 - 08:35
При резких движениях мне всегда больно живот, особенно если резко вскакиваю. Никак не замедлюсь...