У меня нет дефицитаРасслабьтесь и получайте удовольствие
У меня у небеременной периодически бывает +0,5 кг за сутки. Вчера вот было. Это нормально!
А в беременности надо МИНИМУМ 12 кг набрать, а если дефицит веса - то и еще больше.

Расслабляюсь

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 03 февраля 2016 - 07:09
У меня нет дефицитаРасслабьтесь и получайте удовольствие
У меня у небеременной периодически бывает +0,5 кг за сутки. Вчера вот было. Это нормально!
А в беременности надо МИНИМУМ 12 кг набрать, а если дефицит веса - то и еще больше.
Отправлено 03 февраля 2016 - 07:31
У меня на 2 и 3 узи ребёнок по размерам был на две недели крупнее. И по весу сначала не набирала, а после 20-й как понеслась! В итоге все хорошо -просто крупный малыш оказался, а я почти все набранное в роддоме оставила)Ну, я себя особо не ограничиваю, ем все что хочу. В начале худела, а потом вес медленно набирался, а последние 2 недели прям скачками. Я еще за лялю переживаю, на втором скрининге сказали, что мы весим больше нормы 20 недели. Хотя в первый мы были на нижней границе нормы.
Отправлено 03 февраля 2016 - 07:34
А малыш родился какой?У меня на 2 и 3 узи ребёнок по размерам был на две недели крупнее. И по весу сначала не набирала, а после 20-й как понеслась! В итоге все хорошо -просто крупный малыш оказался, а я почти все набранное в роддоме оставила)
Отправлено 03 февраля 2016 - 08:04
3900, если вы про это) И родился, кстати, на две недели раньше-ровно, как по узи ставили.А малыш родился какой?
Отправлено 03 февраля 2016 - 08:19
Кстати, вес ребенка от веса мамы не зависит вообще никак. Ни в малейшей степени.
Можете хоть 40 кг набрать, а родите, например, 2700.
Отправлено 03 февраля 2016 - 08:33
У меня у мамы так было, она очень сильно поправилась, врачи ругались все время, а я родилась 2700 при росте 57 см.Кстати, вес ребенка от веса мамы не зависит вообще никак. Ни в малейшей степени.
Можете хоть 40 кг набрать, а родите, например, 2700.
Отправлено 03 февраля 2016 - 08:36
У меня у мамы так было, она очень сильно поправилась, врачи ругались все время, а я родилась 2700 при росте 57 см.
Я со старшим 17 кг набрала, родила 2930 сына
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:41
Что- то у меня вес попер. Хотя стараюсь следить за питанием. Например вчера утром рано сьела чуть чуть творога, потом типо на ланч 2 вареных яйца, в обед гороховый суп (не жирный) и на ужин тушеная капуста (без мяса)
Ну вот, мне стыдно стало. Я ем больше и далеко не такое диетическое.
Вчера пришел новый купальник, пришлось заказать для беременных, т.к. обычные стали некомфортно сидеть, бедра у меня стали полнее, попа выросла.
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:43
Ну, я тоже не всегда как вчера питаюсь, но вчера был показательный момент. Сьела мало, а на весах плюс 0,5.Ну вот, мне стыдно стало. Я ем больше и далеко не такое диетическое.
Вчера пришел новый купальник, пришлось заказать для беременных, т.к. обычные стали некомфортно сидеть, бедра у меня стали полнее, попа выросла.
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:45
У меня тоже примерно в 19 недель сильно ныло, одну ночь даже спать не могла. Так дней пять, неделю болело. Тоже боялась аппендицита. Но в итоге все прошло. Я так понимаю это просто органам тесно и они там ужимаются, перемещаются.
У меня то же самое было и до сих пор, как с утра встаю, некомфортно - видимо, за ночь органы давят друг на друга.
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:50
Кстати, как уже советовали, если не есть на ночь и не пить чай (для меня вообще трудно было), то дискомфорт по ночам проходит. Я сейчас стараюсь ужинать минимум за 4 часа до сна, бывает и более, а чай пить хотя бы за 2-3 часа, если без него никак.У меня то же самое было и до сих пор, как с утра встаю, некомфортно - видимо, за ночь органы давят друг на друга.
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:55
Везет вам. Я даже ночью, бывало, вставала, чтобы поесть. Какие там 4 часа до сна...
Отправлено 03 февраля 2016 - 12:08
Кстати, как уже советовали, если не есть на ночь и не пить чай (для меня вообще трудно было), то дискомфорт по ночам проходит.
Я тогда ночью проснусь от голода... А вот чай да, надо прекращать на ночь пить, но и правда, сложно от него отказаться. Многолетняя привычка
Отправлено 03 февраля 2016 - 12:09
Я в первом триместре тоже лупила по ночам и просыпалась с чувством голова. Один раз в магазине накрыло! Прям трясло! Сзватила котлету по киевски и до кассы уже только штрих код донесла. А сейчас уже нет такого аппетита. Ео тогда вес не рос, а сейчас претВезет вам. Я даже ночью, бывало, вставала, чтобы поесть. Какие там 4 часа до сна...
Отправлено 03 февраля 2016 - 12:29
Один раз в магазине накрыло! Прям трясло!
Это сахар в крови упал. Это не голод
Отправлено 03 февраля 2016 - 15:03
Сегодня было что-то вроде аритмии или как её там? давление не мерила. Сердце колотилось как у мышонка, мотало. И так 2 раза за день. Н
Короче, муж предложить выпить пустырник, выпила - вроде прошло все...
Заметила, что это происходит после того, как попью чай. Чем посоветуете его заменить? компот? сок?
Отправлено 03 февраля 2016 - 16:37
у меня тоже правый бок внизу иногда прямо остро болел. но это на ранних сроках было. сейчас иногда как чихну - и внутри там по бокам внизу чуть ли не рвется, по ощущениями почки. прямо резко
я списываю на растущий организм и стараюсь не напрягать просто
а так - вчера лежали руками слушали как малыш пинается, кажется) прикоооольно))))
Отправлено 03 февраля 2016 - 21:37
а так - вчера лежали руками слушали как малыш пинается, кажется) прикоооольно))))
А у Вас сейчас какой срок?
Мне даже не верится, что половина беременности уже пройдена)
Отправлено 03 февраля 2016 - 21:38