Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#19621 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 09 февраля 2016 - 09:35

Marquise, гаркать и не надо. Просто внутренне не скатывайтесь в позицию ребенка. И ваша уверенность будет считана бессознательно.  

http://vetka0.livejournal.com/163933.html

такая нужная статья! спасибо большое

• 0

#19622 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 февраля 2016 - 09:43

такая нужная статья! спасибо большое

там вообще ЖЖ шикарный, правда, заброшенный

автор - инструктор по материнскому искусству и просто необыкновенная женщина, тащусь просто :)

• 0

#19623 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 09 февраля 2016 - 10:58

Думаю насчёт кроваток-колясок-колыбелек.
Кто сталкивался, может, хорошая вещь колыбель Simplicity? По отзывам, вроде стоящая.
Вот обзор на нее https://m.youtube.co...h?v=KVSZZ-39IQs.
Спрошу еще в беседке для мам, чтоб наверняка :-)

У нас настоящая плетеная колыбель, как в деревне, плели на заказ, муж потом сам укрепил на пружину к опоре. Пользовались до полугода, думали, сын не будет помещаться, а он просто начал переворачиваться и на руках подтягиваться, убрали из соображений безопасности. Но эти полгода она была просто незаменима! Ребёнок ручной, ни о каких кроватках и слышать не хочет до сих пор, но в люльке спал, она так мягко качается вверх-вниз, а он с рождения только такое качание признавал. Хорошо то, что ребёнка в люльке укачаешь, не надо никуда перекладывать, а он потом как во сне начинает ворочаться, так люлька тихонько покачивается, и он дальше засыпает. Да, всего на полгода, к сожалению, но в моём случае оно того стоило.
  • 1

#19624 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 09 февраля 2016 - 13:32

Я тоже так про люльку думаю... Не просто так испокон веков именно люльки делали, не кроватки или еще что. Она маленькая, и качается, как мама)))
А крепили к потолку?
  • 0

#19625 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 09 февраля 2016 - 13:36

Я установила на телефон приложение Preggie, очень классное. Вроде онлайн форума, оно сортирует записи в зависимости от города, показываются посты ближайшие к тебе. Вопросы, отзывы, советы, и что актуально, именно для твоего местоположения. Мне понравилось, может кому интересно.
http://preggieapp.com
  • 1

#19626 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 09 февраля 2016 - 14:45

Держитесь! Вам совсем немножно осталось потерпеть!
Спасибо, стараюсь...настроиться на хорошее...Но когда болит адски как сейчас...только и мыслей чтобы родить поскорее, а потом мысль тут же...как я буду рожать с такой болью...если я к вечеру толком ни сесть ни в стать, ни повернуться...А так по сути осталось буквально пару дней...
  • 0

#19627 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо
Волгоград Россия Я Вконтакте

Отправлено 09 февраля 2016 - 15:17

Девочки, а кто- нибудь пользовался Wi fi камерой вместо радио ( видео) няни?
  • 0

#19628 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 09 февраля 2016 - 15:38

Олька Николаевна, вопрос наверное к вам,температура 37 с головной болью на 40 примерно неделе отчего может быть?
  • 0

#19629 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 09 февраля 2016 - 15:43

Олька Николаевна, вопрос наверное к вам,температура 37 с головной болью на 40 примерно неделе отчего может быть?

Даже наверное не так,может ли это означать,что скоро начнутся роды,просто девушку последние несколько дней полоскало ни с того ни сего,теперь эта температура, да и вообще очень плохо себя чувствует
  • 0

#19630 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 09 февраля 2016 - 15:50

Даже наверное не так,может ли это означать,что скоро начнутся роды,просто девушку последние несколько дней полоскало ни с того ни сего,теперь эта температура, да и вообще очень плохо себя чувствует
У меня 40 неделя. Со дня на день жду родов. Но таких симптомов даже близко не было, и на сколько знаю и не бывает...

Если все так как вы описываете, то скорее похоже на легкое отравление или переутомление..тоже может дать такую реакцию...

• 0

#19631 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 09 февраля 2016 - 15:58

У меня 40 неделя. Со дня на день жду родов. Но таких симптомов даже близко не было, и на сколько знаю и не бывает...
Если все так как вы описываете, то скорее похоже на легкое отравление или переутомление..тоже может дать такую реакцию...

Ну я ей посоветовала лечь поспать или просто отдохнуть на случай если скоро роды начнутся ,она говорит спит несколько раз в день и только и делает что отдыхает)))
  • 0

#19632 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 09 февраля 2016 - 16:06

Ну я ей посоветовала лечь поспать или просто отдохнуть на случай если скоро роды начнутся ,она говорит спит несколько раз в день и только и делает что отдыхает)))
Если температура долго держится и другие неприятные симптомы, то я бы позвонила врачу и спросила что можно сделать. Скорей всего реакция организма на рвоту...
  • 0

#19633 ЛучикСвета

ЛучикСвета

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 56 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 09 февраля 2016 - 20:55

Тоже недавно открыла preggie для себя. Классная штука и именно в том что по локации можно записи просматривать
  • 1

#19634 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 февраля 2016 - 23:37

я б врача вызвала, похоже на вирус, причем, очень похоже

это точно не предвестники родов

• 0

#19635 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 10 февраля 2016 - 06:25

Я тоже так про люльку думаю... Не просто так испокон веков именно люльки делали, не кроватки или еще что. Она маленькая, и качается, как мама)))
А крепили к потолку?

Муж заказывал через интернет стойку для подвесного кресла, она была с вмятинами по низу и досталась почти даром. Хотим теперь туда кресло подвесить самим качаться)) И пружину специально для колыбели, она очень мягко пружинит, тоже недорогая. Можно и к потолку крепить, так проще, если не жалко.
  • 0

Поблагодарили 1 :
Marquise

#19636 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 10 февраля 2016 - 06:26

У меня тоже на поздних сроках была похожая фигня, сразу побежали к врачу, оказался ротавирус, сам быстро прошёл.
  • 1

#19637 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 10 февраля 2016 - 08:20

Муж заказывал через интернет стойку для подвесного кресла, она была с вмятинами по низу и досталась почти даром. Хотим теперь туда кресло подвесить самим качаться)) И пружину специально для колыбели, она очень мягко пружинит, тоже недорогая. Можно и к потолку крепить, так проще, если не жалко.

Она наверное много места на полу занимает, стойка эта? К потолку плюс, что пространство нее загромождает, но в съемной квартире у нас не факт, что позволят такое. В любом случае, спасибо!
  • 0

#19638 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 10 февраля 2016 - 09:43

Девочки! У меня 17ая неделя беременности. Недавно стали гулять с подругой. И я заметила, что как только начинают подмерзать ноги, начинает болеть грудь. Болит вокруг соска и не только, ломит сильно. Сейчас эти ощущения только в левой груди. Дома, когда согреюсь довольно быстро все проходит. Было ли у кого-нибудь такое и как с этим бороться?

• 0

#19639 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 10 февраля 2016 - 10:19

Она наверное много места на полу занимает, стойка эта? К потолку плюс, что пространство нее загромождает, но в съемной квартире у нас не факт, что позволят такое. В любом случае, спасибо!

Да не очень много, около метра основание в диаметре, такой железный круг, я туда складывала игрухи детские, памперсы и прочую мелочь. Зато можно передвигать по комнате. На здоровье!:-)
  • 0

Поблагодарили 1 :
Marquise

#19640 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 10 февраля 2016 - 10:26

Типа такой http://smartlavka.ru...resla/vishi.jpg
  • 1