Marquise, гаркать и не надо. Просто внутренне не скатывайтесь в позицию ребенка. И ваша уверенность будет считана бессознательно.
http://vetka0.livejournal.com/163933.html
такая нужная статья! спасибо большое
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 09 февраля 2016 - 09:43
такая нужная статья! спасибо большое
там вообще ЖЖ шикарный, правда, заброшенный
автор - инструктор по материнскому искусству и просто необыкновенная женщина, тащусь просто
Отправлено 09 февраля 2016 - 10:58
У нас настоящая плетеная колыбель, как в деревне, плели на заказ, муж потом сам укрепил на пружину к опоре. Пользовались до полугода, думали, сын не будет помещаться, а он просто начал переворачиваться и на руках подтягиваться, убрали из соображений безопасности. Но эти полгода она была просто незаменима! Ребёнок ручной, ни о каких кроватках и слышать не хочет до сих пор, но в люльке спал, она так мягко качается вверх-вниз, а он с рождения только такое качание признавал. Хорошо то, что ребёнка в люльке укачаешь, не надо никуда перекладывать, а он потом как во сне начинает ворочаться, так люлька тихонько покачивается, и он дальше засыпает. Да, всего на полгода, к сожалению, но в моём случае оно того стоило.Думаю насчёт кроваток-колясок-колыбелек.
Кто сталкивался, может, хорошая вещь колыбель Simplicity? По отзывам, вроде стоящая.
Вот обзор на нее https://m.youtube.co...h?v=KVSZZ-39IQs.
Спрошу еще в беседке для мам, чтоб наверняка :-)
Отправлено 09 февраля 2016 - 13:32
Отправлено 09 февраля 2016 - 13:36
Отправлено 09 февраля 2016 - 14:45
Держитесь! Вам совсем немножно осталось потерпеть!Спасибо, стараюсь...настроиться на хорошее...Но когда болит адски как сейчас...только и мыслей чтобы родить поскорее, а потом мысль тут же...как я буду рожать с такой болью...если я к вечеру толком ни сесть ни в стать, ни повернуться...А так по сути осталось буквально пару дней...
Отправлено 09 февраля 2016 - 15:17
Отправлено 09 февраля 2016 - 15:38
Отправлено 09 февраля 2016 - 15:43
Олька Николаевна, вопрос наверное к вам,температура 37 с головной болью на 40 примерно неделе отчего может быть?
Отправлено 09 февраля 2016 - 15:50
Даже наверное не так,может ли это означать,что скоро начнутся роды,просто девушку последние несколько дней полоскало ни с того ни сего,теперь эта температура, да и вообще очень плохо себя чувствуетУ меня 40 неделя. Со дня на день жду родов. Но таких симптомов даже близко не было, и на сколько знаю и не бывает...
Если все так как вы описываете, то скорее похоже на легкое отравление или переутомление..тоже может дать такую реакцию...
Отправлено 09 февраля 2016 - 15:58
Ну я ей посоветовала лечь поспать или просто отдохнуть на случай если скоро роды начнутся ,она говорит спит несколько раз в день и только и делает что отдыхает)))У меня 40 неделя. Со дня на день жду родов. Но таких симптомов даже близко не было, и на сколько знаю и не бывает...
Если все так как вы описываете, то скорее похоже на легкое отравление или переутомление..тоже может дать такую реакцию...
Отправлено 09 февраля 2016 - 16:06
Ну я ей посоветовала лечь поспать или просто отдохнуть на случай если скоро роды начнутся ,она говорит спит несколько раз в день и только и делает что отдыхает)))Если температура долго держится и другие неприятные симптомы, то я бы позвонила врачу и спросила что можно сделать. Скорей всего реакция организма на рвоту...
Отправлено 09 февраля 2016 - 20:55
Отправлено 09 февраля 2016 - 23:37
Даже наверное не так,может ли это означать,что скоро начнутся роды,просто девушку последние несколько дней полоскало ни с того ни сего,теперь эта температура, да и вообще очень плохо себя чувствует
я б врача вызвала, похоже на вирус, причем, очень похоже
это точно не предвестники родов
Отправлено 10 февраля 2016 - 06:25
Муж заказывал через интернет стойку для подвесного кресла, она была с вмятинами по низу и досталась почти даром. Хотим теперь туда кресло подвесить самим качаться)) И пружину специально для колыбели, она очень мягко пружинит, тоже недорогая. Можно и к потолку крепить, так проще, если не жалко.Я тоже так про люльку думаю... Не просто так испокон веков именно люльки делали, не кроватки или еще что. Она маленькая, и качается, как мама)))
А крепили к потолку?
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 10 февраля 2016 - 06:26
Даже наверное не так,может ли это означать,что скоро начнутся роды,просто девушку последние несколько дней полоскало ни с того ни сего,теперь эта температура, да и вообще очень плохо себя чувствует
Отправлено 10 февраля 2016 - 08:20
Муж заказывал через интернет стойку для подвесного кресла, она была с вмятинами по низу и досталась почти даром. Хотим теперь туда кресло подвесить самим качаться)) И пружину специально для колыбели, она очень мягко пружинит, тоже недорогая. Можно и к потолку крепить, так проще, если не жалко.
Отправлено 10 февраля 2016 - 09:43
Девочки! У меня 17ая неделя беременности. Недавно стали гулять с подругой. И я заметила, что как только начинают подмерзать ноги, начинает болеть грудь. Болит вокруг соска и не только, ломит сильно. Сейчас эти ощущения только в левой груди. Дома, когда согреюсь довольно быстро все проходит. Было ли у кого-нибудь такое и как с этим бороться?
Отправлено 10 февраля 2016 - 10:19
Она наверное много места на полу занимает, стойка эта? К потолку плюс, что пространство нее загромождает, но в съемной квартире у нас не факт, что позволят такое. В любом случае, спасибо!
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|