Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 10 февраля 2016 - 10:28
Отправлено 10 февраля 2016 - 11:12
И я заметила, что как только начинают подмерзать ноги, начинает болеть грудь. Болит вокруг соска и не только, ломит сильно.
У меня тоже так, дико болит от холода. ЧТо делать, не знаю. Видимо, само пройдет, когда потеплеет))
Поблагодарили 1 :
|
snatacha91
|
Отправлено 10 февраля 2016 - 11:18
Девочки, кто водит машину в беременном состоянии? Скажите, что вы делаете с ремнем безопасности,как обычно пристегиваете? Я начала ходить на вождение, и инструктор запретил оттягивать и фиксировать ремень, чтобы животу было свободно. Сказал, застегивать как обычно. Сейчас мне пока нормально, а как оно будет через месяц-другой, я не знаю. Поэтому думаю, может вообще отложить пока уроки, если совсем неудобно будет...
Отправлено 10 февраля 2016 - 11:21
http://cs23.babysfer...3.86762081.jpeg
Если инструктор вам не разрешает делать так, как на второй картинке, то смените инструктора
Отправлено 10 февраля 2016 - 11:31
Девочки, кто водит машину в беременном состоянии? Скажите, что вы делаете с ремнем безопасности,как обычно пристегиваете? Я начала ходить на вождение, и инструктор запретил оттягивать и фиксировать ремень, чтобы животу было свободно. Сказал, застегивать как обычно. Сейчас мне пока нормально, а как оно будет через месяц-другой, я не знаю. Поэтому думаю, может вообще отложить пока уроки, если совсем неудобно будет..Чтобы не передавливать живот, пользовалась зажимом канцелярским на ремень оттягивала чтобы не зажимало и прищипывала. Так до конца срока..Единственное печалька надо несколько штук иметь, а то иногда торопишься и она куда-нибудь заваливалась...а с большим пузиком сложно искать под сиденьями. Хорошо когда кто-нибудь рядом поможет, а так едешь и оттягиваешь ремень рукой постоянно. К мужу в машину тоже сразу положила, чтобы не таскать туда-сюда. Думаю что можно и обычную использовать..Прикрепляла в том месте откуда вытягивается ремень.
Отправлено 10 февраля 2016 - 11:39
Чтобы не передавливать живот, пользовалась зажимом канцелярским на ремень оттягивала чтобы не зажимало и прищипывала.
Вот как раз зажим мне инструктор и запретил. Сказал, что это опасно в случае аварии и что моя безопасность первична. Я вроде так настроилась на эти уроки, а теперь он мне всю мотивацию отбил - или езди как все, или не учись(
Отправлено 10 февраля 2016 - 13:49
Вот как раз зажим мне инструктор и запретил. Сказал, что это опасно в случае аварии и что моя безопасность первична. Я вроде так настроилась на эти уроки, а теперь он мне всю мотивацию отбил - или езди как все, или не учись(Да так то он слабенький, его только и хватает что придерживать...при сильном рывке он слетает, к тому же ремень в любом случае срабатывает...Понимаю если бы вы вообще без ремня сказали ездить.....Странный он, я бы настояла и все...В конце концов он учит и пусть и смотрит за мерами предосторожности чтобы не было аварий...еще и деньги вы за это платите
Отправлено 10 февраля 2016 - 18:03
Если инструктор вам не разрешает делать так, как на второй картинке, то смените инструктора
Так как раз можно делать, но я не понимаю, как там ремень держится, он же сползет на живот все равно. Или у меня пока живот маленький, поэтому ремень чуть повыше проходит.
Странный он, я бы настояла и все...
Он бывший экзаменатор, поэтому и строгий. До него с другим инструктором не было таких проблем, я зажим прикрепляла и мы ездили.
Отправлено 10 февраля 2016 - 18:44
Девочки! У меня 17ая неделя беременности. Недавно стали гулять с подругой. И я заметила, что как только начинают подмерзать ноги, начинает болеть грудь. Болит вокруг соска и не только, ломит сильно. Сейчас эти ощущения только в левой груди. Дома, когда согреюсь довольно быстро все проходит. Было ли у кого-нибудь такое и как с этим бороться?
я когда мерзну то грудь сжимается и это всегда неприятно, как минимум. А когда грудь по началу болела сильно, то не дай Бог замерзнуть - до слез!
Поблагодарили 1 :
|
snatacha91
|
Отправлено 11 февраля 2016 - 00:03
может не очень безопасно, но лучше чем совсем без ремня и при резком томожении ничего не впивается в живот.
Отправлено 11 февраля 2016 - 00:45
Девочки, не надо так делать... это я вам как человек, 8 лет пишущий про происшествия и аварии, говорю
Если вдруг ( а оно всегда "вдруг") случится ДТП, вы потом себя до конца жизни будете грызть за то, что пристегнулись "удобно", и поэтому ребенка не уберегли
Отправлено 11 февраля 2016 - 03:00
Я ха рулем была до 8 месяцев, но не ездила далеко, только по городу. на последних сроках уже тяжело было,и сидеть неудобно, и ребёнок больно пихается и внимательность уже не та. Страшно было уже, тем более в самом 'автомобильном'городе страны (авто на душу населения).
Отправлено 11 февраля 2016 - 03:20
правильно, когда ремень ПОД животом
я и в роддом так ехала второй раз, ничего не давило (не за рулем, у меня прав нет, но на переднем сидении), хотя живот был круглый такой
ремень на животе - это очень опасно и бессмысленно
Я рассказывала уже историю, как моя коллега на большом сроке в ДТП попала - с дачи что ли ехали, с ребенком, машинка маленькая, залетели под грузовик. Срок был месяцев 7-8. Ребенок (старший) был в кресле, особых травм не получил. Не помню, что там с самой девушкой было, но ребенка родила в срок и совершенно здорового, хотя от машины осталось немного. Была бы не пристегнута, ее бы наверное с асфальта собирали.
Отправлено 15 февраля 2016 - 09:58
Отправлено 15 февраля 2016 - 10:08
пчёлка_Майя, ешьте, сколько хочется. Если начнете вес терять, вам специальные смеси выпишут, будут откармливать)
Это у вас и есть такой токсикоз - ничего не хочется, ни на что не тянет. Лишь бы в голодные обмороки не падали.
Отправлено 15 февраля 2016 - 11:26
Отправлено 15 февраля 2016 - 11:27
Отправлено 15 февраля 2016 - 11:27
Отправлено 15 февраля 2016 - 12:34
пчёлка_Майя, если бы каждое "нервное состояние" на ребенке отражалось, человечество бы давно вымерло
Только если будут какие-то показания (тонус, угроза), то лучше будет уйти на больничный и до декрета. А если все идет нормально, то это не опасно.
Гость_juicyfruit_*
Отправлено 15 февраля 2016 - 22:36
Девочки, у кого тело чешется?? постоянно... хотя я моюсь исправно скрабом иногда пользуюсь и иногда маслом для тела... от соприкосновения с постельным бельем может, от некоторой одежды (все чистое и вроде как натуральное)
как справляетесь??