Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#19641 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 10 февраля 2016 - 10:28

Супер! Зачем она нужна, та люлька, я бы сама в таком кресле укачивалась
  • 0

#19642 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 10 февраля 2016 - 11:12

И я заметила, что как только начинают подмерзать ноги, начинает болеть грудь. Болит вокруг соска и не только, ломит сильно.

У меня тоже так, дико болит от холода. ЧТо делать, не знаю. Видимо, само пройдет, когда потеплеет)) 

• 1

Поблагодарили 1 :
snatacha91

#19643 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 10 февраля 2016 - 11:18

Девочки, кто водит машину в беременном состоянии? Скажите, что вы делаете с ремнем безопасности,как обычно пристегиваете? Я начала ходить на вождение, и инструктор запретил оттягивать и фиксировать ремень, чтобы животу было свободно. Сказал, застегивать как обычно. Сейчас мне пока нормально, а как оно будет через месяц-другой, я не знаю. Поэтому думаю, может вообще отложить пока уроки, если совсем неудобно будет...

• 0

#19644 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 февраля 2016 - 11:21

Elley

http://cs23.babysfer...3.86762081.jpeg

Если инструктор вам не разрешает делать так, как на второй картинке, то смените инструктора 

• 1

#19645 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 10 февраля 2016 - 11:31

Девочки, кто водит машину в беременном состоянии? Скажите, что вы делаете с ремнем безопасности,как обычно пристегиваете? Я начала ходить на вождение, и инструктор запретил оттягивать и фиксировать ремень, чтобы животу было свободно. Сказал, застегивать как обычно. Сейчас мне пока нормально, а как оно будет через месяц-другой, я не знаю. Поэтому думаю, может вообще отложить пока уроки, если совсем неудобно будет..
  Чтобы не передавливать живот, пользовалась зажимом канцелярским на ремень оттягивала чтобы не зажимало и прищипывала. Так до конца срока..Единственное печалька надо несколько штук иметь, а то иногда торопишься и она куда-нибудь заваливалась...а с большим пузиком сложно искать под сиденьями. Хорошо когда кто-нибудь рядом поможет, а так едешь и оттягиваешь ремень рукой постоянно. К мужу в машину тоже сразу положила, чтобы не таскать туда-сюда. Думаю что можно и обычную использовать..Прикрепляла в том месте откуда вытягивается ремень. 
  • 0

#19646 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 10 февраля 2016 - 11:39

Чтобы не передавливать живот, пользовалась зажимом канцелярским на ремень оттягивала чтобы не зажимало и прищипывала.

Вот как раз зажим мне инструктор и запретил. Сказал, что это опасно в случае аварии и что моя безопасность первична. Я вроде так настроилась на эти уроки, а теперь он мне всю мотивацию отбил - или езди как все, или не учись(

• 0

#19647 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 10 февраля 2016 - 13:49

Вот как раз зажим мне инструктор и запретил. Сказал, что это опасно в случае аварии и что моя безопасность первична. Я вроде так настроилась на эти уроки, а теперь он мне всю мотивацию отбил - или езди как все, или не учись(
Да так то он слабенький, его только и хватает что придерживать...при сильном рывке он слетает, к тому же ремень в любом случае срабатывает...Понимаю если бы вы вообще без ремня сказали ездить.....Странный он, я бы настояла и все...В конце концов он учит и пусть и смотрит за мерами предосторожности чтобы не было аварий...еще и деньги вы за это платите
  • 0

#19648 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 10 февраля 2016 - 18:03

Если инструктор вам не разрешает делать так, как на второй картинке, то смените инструктора

Так как раз можно делать, но я не понимаю, как там ремень держится, он же сползет на живот все равно. Или у меня пока живот маленький, поэтому ремень чуть повыше проходит.

Странный он, я бы настояла и все...

Он бывший экзаменатор, поэтому и строгий. До него с другим инструктором не было таких проблем, я зажим прикрепляла и мы ездили. 

• 0

#19649 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 10 февраля 2016 - 18:44

Девочки! У меня 17ая неделя беременности. Недавно стали гулять с подругой. И я заметила, что как только начинают подмерзать ноги, начинает болеть грудь. Болит вокруг соска и не только, ломит сильно. Сейчас эти ощущения только в левой груди. Дома, когда согреюсь довольно быстро все проходит. Было ли у кого-нибудь такое и как с этим бороться?

я когда мерзну то грудь сжимается и это всегда неприятно, как минимум. А когда грудь по началу болела сильно, то не дай Бог замерзнуть - до слез! 

• 0

Поблагодарили 1 :
snatacha91

#19650 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 11 февраля 2016 - 00:03

По поводу ремня. застегивала ремень на пустом сиденье, садилась и накидывала через голову верхнюю часть . те получалось , что только лента на диагонали, а нижняя горизонтальная за спиной. Надеюсь понятно обьяснила.
может не очень безопасно, но лучше чем совсем без ремня и при резком томожении ничего не впивается в живот.
  • 0

#19651 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 февраля 2016 - 00:45

Девочки, не надо так делать... это я вам как человек, 8 лет пишущий про происшествия и аварии, говорю

Если вдруг ( а оно всегда "вдруг") случится ДТП, вы потом себя до конца жизни будете грызть за то, что пристегнулись "удобно", и поэтому ребенка не уберегли

• 0

#19652 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 11 февраля 2016 - 03:00

а если это 'вдруг ' произойдет, а ремень будет на животе(а он у мегя всегда давил , даже когла под живот делала) тогда меньше будет травма, от столкновения или даже резкого торможения?
Я ха рулем была до 8 месяцев, но не ездила далеко, только по городу. на последних сроках уже тяжело было,и сидеть неудобно, и ребёнок больно пихается и внимательность уже не та. Страшно было уже, тем более в самом 'автомобильном'городе страны (авто на душу населения).
  • 0

#19653 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 февраля 2016 - 03:20

правильно, когда ремень ПОД животом

я и в роддом так ехала второй раз, ничего не давило (не за рулем, у меня прав нет, но на переднем сидении), хотя живот был круглый такой

ремень на животе - это очень опасно и бессмысленно

Я рассказывала уже историю, как моя коллега на большом сроке в ДТП попала - с дачи что ли ехали, с ребенком, машинка маленькая, залетели под грузовик. Срок был месяцев 7-8. Ребенок (старший) был в кресле, особых травм не получил. Не помню, что там с самой девушкой было, но ребенка родила в срок и совершенно здорового, хотя от машины осталось немного. Была бы не пристегнута, ее бы наверное с асфальта собирали. 

• 0

#19654 пчёлка_Майя

пчёлка_Майя

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 15 февраля 2016 - 09:58

Девочки, есть два вопроса. Я на 9 недельке, недели с 3ей изменились пищевые пристрастия, я вегетарианка, раньше кушала много молочных продуктов, утром всегда кашу с сухофруктами или орехами, бобовые ела, на сладкое тянуло, а сейчас хочется кушать гораздо меньше, если раньше я успевала проснуться и сразу неслась завтракать, то сейчас на всё смотрю равнодушно, могу съесть одно киви и ходить до обеда, попробовала однажды съесть рыбу, не понравилось, за всю беременность скушала два яйца, хочется сочных фруктов и овощей, сметаны, черный хлеб изредка, овощной суп, больше особо ничего. Токсикоза нет вообще. Стоит ли себя заставлять? Не вредит ли такое интуитивное питание мне и малышу? Моя мама каждый день меня изводит, что я гублю своего ребёнка. Кому-нибудь доктора говорили, что та или иная проблема у вас или у ребёнка от того, что вы плохо ели?
  • 0

#19655 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 февраля 2016 - 10:08

пчёлка_Майя, ешьте, сколько хочется. Если начнете вес терять, вам специальные смеси выпишут, будут откармливать)

Это у вас и есть такой токсикоз - ничего не хочется, ни на что не тянет. Лишь бы в голодные обмороки не падали.  

• 0

#19656 пчёлка_Майя

пчёлка_Майя

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 15 февраля 2016 - 11:26

Второй вопрос такой - работаю с детьми, преподаю в школе, классы у меня далеко не самые дисциплинированные (мягко говоря), срывают уроки, шумят, болтают, выкрикивают, вообщем приходится их успокаивать, повышать голос, ставить на место, очень переживаю, что всё это может сказаться на малыше, это моё нервное состояние, а выхода не вижу, мне там работать до отпуска по беременности, что делать даже не знаю.
  • 0

#19657 пчёлка_Майя

пчёлка_Майя

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 15 февраля 2016 - 11:27

Второй вопрос такой - работаю с детьми, преподаю в школе, классы у меня далеко не самые дисциплинированные (мягко говоря), срывают уроки, шумят, болтают, выкрикивают, вообщем приходится их успокаивать, повышать голос, ставить на место, очень переживаю, что всё это может сказаться на малыше, это моё нервное состояние, а выхода не вижу, мне там работать до отпуска по беременности, что делать даже не знаю.
  • 0

#19658 пчёлка_Майя

пчёлка_Майя

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 15 февраля 2016 - 11:27

• 0

#19659 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 февраля 2016 - 12:34

пчёлка_Майя, если бы каждое "нервное состояние" на ребенке отражалось, человечество бы давно вымерло :)

Только если будут какие-то показания (тонус, угроза), то лучше будет уйти на больничный и до декрета. А если все идет нормально, то это не опасно.  

• 0

#19660 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 15 февраля 2016 - 22:36

Девочки, у кого тело чешется?? постоянно... хотя я моюсь исправно :) скрабом иногда пользуюсь и иногда маслом для тела... от соприкосновения с постельным бельем может, от некоторой одежды (все чистое и вроде как натуральное)

как справляетесь??

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки