Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 08 февраля 2016 - 12:51
Отправлено 08 февраля 2016 - 13:53
На фоне возникшего диалога с родственниками, поняла, что будут возникать новые вопросы, а я и сама не знаю пока.
Как организовать совместный сон в родительской кровати с точки зрения гигиены? Ребенок спит совсем вместе, или может, в такой штуке,я видела, вроде гнездышка текстильного?
Если в кроватке, то можно положить клеенку под постельное, а в большой кровати как? Как часто меняется белье? Я сейчас меняю нам раз в неделю, этого наверное мало будет? Сколько это нужно иметь запаса комплектов? Детское маленькое же проще и быстрее поменять.
Еще, это выходит, родительская кровать постоянно расстелена, не заправляется целый день?
Еще у нас есть кошка, она спит где угодно,в постели в том числе, это имеет значение?
Отправлено 08 февраля 2016 - 13:57
Как организовать совместный сон в родительской кровати с точки зрения гигиены?
Нуууу... как вам сказать... вы когда рожать будете, ребенок пролезет в самом негигиеничном месте вашего тела Ну одном из самых. Соберет там всю вашу микрофлору. И после этого вас еще пугает общая кровать?..
Если в кроватке, то можно положить клеенку под постельное
Если спать будет в памперсе, то ничего не надо. Можете пеленочку подложить, если первый аргумент вас не очень убеждает
А без памперсов вы чокнитесь через неделю, ребенок 20 раз в сутки писает.
Еще у нас есть кошка, она спит где угодно,в постели в том числе, это имеет значение?
Мои кошки с детьми спят в одной кровати.
Если кошка НЕ агрессивная, то особого вреда от нее нет. Ну разве что волосы раскидывает в ненужных местах, но это можно прикрыть чем-то.
Вообще кошки первое время детей опасаются, и рядом с ними не ложатся. А когда привыкают, там уже ребенок подрос.
Главное, повторюсь, чтобы не было агрессии
Отправлено 08 февраля 2016 - 14:03
Такие гнездышки мне показались удобными, поищу фото, размещу тут. С той точки зрения, что ребенку многовато простора на двуспальной кровати, а так будет уютнее. Ерунда? Плюс легче заменить белье, ведь не круглые сутки в подгузнике, все-таки.
Кошка такая себе, немного агрессивная, особенно к чужим, насчёт того, как будет к ребенку, не знаю. Надеюсь, что к дитю все же не сильно будет злой.
Отправлено 08 февраля 2016 - 14:12
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 февраля 2016 - 14:15
когда утром беру сына к нам из кроватку стараюсь укладывать с краю, за ним его кроватка и между подушка. Подкладываю пеленку. У нас есть наматрасник, разок памперс протек, просто постирала все, а матрас чистый остался. В детской кроватке жёсткий матрас, на него положила одеяло и пеленку тёплую, укрываю пледиком. Пару раз авария с памперсом была в месяц, просто все постирала. Никаких клеенок, от них холодно будет, если подгузник протечет и некуда будет впитаться.Еще возник такой вопрос, возможно глупый. Может, есть где об этом почитать?
На фоне возникшего диалога с родственниками, поняла, что будут возникать новые вопросы, а я и сама не знаю пока.
Как организовать совместный сон в родительской кровати с точки зрения гигиены? Ребенок спит совсем вместе, или может, в такой штуке,я видела, вроде гнездышка текстильного?
Если в кроватке, то можно положить клеенку под постельное, а в большой кровати как? Как часто меняется белье? Я сейчас меняю нам раз в неделю, этого наверное мало будет? Сколько это нужно иметь запаса комплектов? Детское маленькое же проще и быстрее поменять.
Еще, это выходит, родительская кровать постоянно расстелена, не заправляется целый день?
Днём наша кровать заправлена, сверху специальное покрывало (нам подарили сшитое вручную), на него пеленку во время кормления кладу (молоко пробегает изо рта у сына), а так без пеленки тусит.
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 08 февраля 2016 - 14:18
С той точки зрения, что ребенку многовато простора на двуспальной кровати, а так будет уютнее.
Возле мамы - нормально А между мамой и папой лучше не укладывать, у мужчине нет той встроенной функции просыпаться на каждый писк
Отправлено 08 февраля 2016 - 14:22
они либо спят как сурки, либо цепенеют и лежат не шевелясь.Возле мамы - нормально
А между мамой и папой лучше не укладывать, у мужчине нет той встроенной функции просыпаться на каждый писк
Отправлено 08 февраля 2016 - 14:23
Поняла, что если подгузник, то почти все мои вопросы отпадают))) а вы с самого начала раздельно спали, сынок в своей кроватке?
Радуга, я это понимаю, но ребенок спит не только ночью же, меня и день тоже интересует... Наверное, я не всегда рядом с ним спать буду?
Отправлено 08 февраля 2016 - 14:29
с самого начала, как с род дома привезли, но у нас малыш не бунтовал. Спал себе спокойно, если бы плакал и тревожился, то естественно СС был бы без разговоров.Soleil, спасибо, что поделились!
Поняла, что если подгузник, то почти все мои вопросы отпадают))) а вы с самого начала раздельно спали, сынок в своей кроватке?
Радуга, я это понимаю, но ребенок спит не только ночью же, меня и день тоже интересует... Наверное, я не всегда рядом с ним спать буду?
Отправлено 08 февраля 2016 - 14:38
Мне пока СС ближе, в конце-концов, кроватку купить никогда не поздно. Может, еще что-то изменится до родов.
Насчёт разговора со свекровью по поводу кроватки, что я писала сегодня, я попросила мужа сказать так — что если она хочет помочь и есть возможность в плане изготовления мебели, то было бы классно, если бы сделали нам деревянную основу для взрослой кровати, на которую мы купим ортопедический матрас. Потому что кроватка для малыша нам не нужна пока, а мы спим на диване и покупать кровь так или иначе нужно. Это было бы очень своевременно и удачно. Посмотрим, какая будет реакция на такое предложение.
Отправлено 08 февраля 2016 - 14:52
нам кроватку по наследству досталась, самая простая. Правда пришлось немного просверлить дырочек, чтобы на одном уровне с нашей была. Сейчас ещё бортик прикрепили низко, тренирует повороты ночью, боялась что упадёт на меня и напугается.Вот и как тут угадать)))
Мне пока СС ближе, в конце-концов, кроватку купить никогда не поздно. Может, еще что-то изменится до родов.
Насчёт разговора со свекровью по поводу кроватки, что я писала сегодня, я попросила мужа сказать так — что если она хочет помочь и есть возможность в плане изготовления мебели, то было бы классно, если бы сделали нам деревянную основу для взрослой кровати, на которую мы купим ортопедический матрас. Потому что кроватка для малыша нам не нужна пока, а мы спим на диване и покупать кровь так или иначе нужно. Это было бы очень своевременно и удачно. Посмотрим, какая будет реакция на такое предложение.
Отправлено 08 февраля 2016 - 15:03
Днем он или на диване, или в шезлонге на кухне, (скоро хочу стул купить) или на полу. Я не парюсь, или на покрывало кладу или так, все равно, как поползет, все собой будет протирать, просто мою каждый день.
Отправлено 08 февраля 2016 - 15:06
а на полу не мерзнет?Нам кроватку отдали родственники, у которых она стояла без дела, как и у нас сейчас) иногда только кладу его, на мобиль посмотреть, а так на разложенном диване, направленным пледом тусуемся. На ночной сон стелю под него пеленку, дневной чаще на руках, или, если удается, так на плед и кладу.
Днем он или на диване, или в шезлонге на кухне, (скоро хочу стул купить) или на полу. Я не парюсь, или на покрывало кладу или так, все равно, как поползет, все собой будет протирать, просто мою каждый день.
Отправлено 08 февраля 2016 - 15:07
Отправлено 08 февраля 2016 - 15:10
У нас тепло. Да я и месяцев с трех его так кладу.а на полу не мерзнет?
Отправлено 08 февраля 2016 - 15:55
у нас тоже тепло, даже жарко если батареи открыть, но я на счёт пола сомневалась. Надо попробовать, а то у нас развивающий коврик большой и для пола спецом, на кровати не положить. А я боялась, что простужу ребёнка и коврик ему не доставала.У нас тепло. Да я и месяцев с трех его так кладу.
Отправлено 08 февраля 2016 - 17:34
Девочки, а бандаж кто носил? С какого срока? Реально спине с ним легче?
Я его купила, но пока не ношу, т.к.особо разницы не чувствую, что с ним, что без. Может, чуть позже пригодится.
Сегодня начало болеть еще и с переходом на низ живота...вот сижу и гадаю то ли хуже становится, то ли уже схватки начнутся....устала в общем... И какая-то нервная стала.
Держитесь! Вам совсем немножно осталось потерпеть!
Отправлено 08 февраля 2016 - 19:26
Можно попробовать ненадолго, и одеть чуть теплее, чтобы не беспокоится)у нас тоже тепло, даже жарко если батареи открыть, но я на счёт пола сомневалась. Надо попробовать, а то у нас развивающий коврик большой и для пола спецом, на кровати не положить. А я боялась, что простужу ребёнка и коврик ему не доставала.