nadege, б/у в хорошем состоянии можно взять намного дешевле 2 тыс, а то и вовсе даром
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 05 февраля 2016 - 09:54
Отправлено 05 февраля 2016 - 10:20
По икее-проверьте только размеры. У них часто свои приняты габариты, а у нас свои. Чисто на примере одеял -купили в икее и теперь пододеяльник тоже только у них. Вдруг с кроватками-матрасами то же самое?я для себя насчет кроватки пока тоже не решила еще. много читала, что дети в ней редко спят) сперва думала, что будет в люльке от коляски спать, но с другой стороны, хочется чтобы он тоже спокойно, как говорится, писался и какался))) планирую ночью, на прогулку и в гости в памерсы одевать, а дома иногда свободно чтобы был)) вот в икее посмотрела самая дешевая кроватка 2000 http://www.ikea.com/...ducts/30248537/, может ее взять и использовать больше как манеж
Про кроватку сегодня как раз с мужем смеялись, что используем её как угодно кроме прямого назначения)
Отправлено 05 февраля 2016 - 11:25
Капли сосудосуживающие можно, просто лучше не злоупотреблять. На ночь, например, капать, а днем обходиться
Да, днем стараюсь обходиться, но ночью без них никак
Вместо увлажняющих растворов можно обычный физраствор использовать
Увлажняющие растворы не помогают совсем, т.е. они просто смачивают поверхность, но на сосуды никак не действуют.
Отправлено 05 февраля 2016 - 11:30
Девочки, а Вы уже что то покупали лялькам? Я купила вчера ткань на пеленки.
Ничего еще особо не покупала, но надо этим заняться. Из России привезла пару распашонок, ползунков, слипов. Пеленками родственники обещали обеспечить)
Глядя на все разнообразие одежек, глаза разбегаются!
Пока что присматриваюсь к коляскам, прочитала соответствующую тему здесь, но серьезно еще не задумывалась, какую брать. Они такие дорогие у нас...
Отправлено 05 февраля 2016 - 13:37
Увлажняющие растворы не помогают совсем, т.е. они просто смачивают поверхность, но на сосуды никак не действуют.
Физраствор не столько увлажняет, сколько снимает отек, вытягивает лишнюю воду из тканей, за счет явления осмоса. А идеально вообще морскую воду, я обычную пищевую морскую соль еще растворяю для этого.
Гость_juicyfruit_*
Отправлено 05 февраля 2016 - 18:34
вот-вот
я линзы ношу, раньше когда у друзей оставалась, а жидкости д/линз под рукой не было - делали физраствор своими руками - вода и соль
так что можно воду бутилированную/отфильтрованную/кипяченную + соль морскую, и весь раствор
Отправлено 05 февраля 2016 - 19:59
Физраствор не столько увлажняет, сколько снимает отек, вытягивает лишнюю воду из тканей, за счет явления осмоса. А идеально вообще морскую воду, я обычную пищевую морскую соль еще растворяю для этого.
У меня как раз морская вода)) Промываю усердно, ничего у меня не снимает. Как были отеки в носу, так и остаются.
Elley, не парьтесь. Купите детские сосудосуживающие, капайте ночами. После родов на следующее утро ваш насморк пройдет.
Да, так и остается делать. Только я до детских капель не додумалась, надо купить!
раньше когда у друзей оставалась, а жидкости д/линз под рукой не было - делали физраствор своими руками - вода и соль
о, хорошая идея! А то я в таких случаях в линзах спала))
Отправлено 06 февраля 2016 - 00:52
Только я до детских капель не додумалась, надо купить!
там действующего вещества в 2 раза меньше, чем во взрослых
не сушат так)
Отправлено 06 февраля 2016 - 05:25
Отправлено 06 февраля 2016 - 05:51
У меня так было один раз, когда давление сильно упало. Врач разрешила полтаблетки элеутерококка, но я не пила, просто отлеживалась с горячим сладким чаемПосоветуйте, кто знает. Идет 30 неделя, началась слабость с головокружением и дрожью в руках, как при голоде, но не голод, так как может быть и после еды. Это сегодня с утра, уже час. Плюс странные ощущения в голове, не головокружение, а как "в голову дает", муть такая резкая - это вчера и позавчера приступами. Может это быть от сердца или обычные дела для третьего триместра? Мне делали экг, но узи сердца не назначали, может стоит. Плановый поход в жк 15 числа, может стоит сходить раньше и пожаловаться. Щас железо пью и есть варикоз в виде болей в ногах и сеточек.
Отправлено 06 февраля 2016 - 06:09
И еще все пугают гриппом, я уже злюсь. Ладно бы один раз, а то каждый день муж, брат, мама нагоняют панику. А я сначала вообще не думала о нем, а теперь бояться начала - внушили-таки. Будто это как-то поможет не заболеть.
Отправлено 06 февраля 2016 - 11:05
Отправлено 06 февраля 2016 - 11:41
Отправлено 06 февраля 2016 - 11:41
Отправлено 07 февраля 2016 - 12:10
Отправлено 07 февраля 2016 - 12:21
Я носила в первую беременность, но с какого срока - не помню. Недель после 28 точно.
Спине легче, да. У меня был лентой, который на липучки застегивается. Летом в нем застрелиться можно (жарко), а вот зимой-весной нормально.
Во вторую беременность не понадобился, не носила и даже не покупала.
Отправлено 07 февраля 2016 - 22:04
Кто сталкивался, может, хорошая вещь колыбель Simplicity? По отзывам, вроде стоящая.
Вот обзор на нее https://m.youtube.co...h?v=KVSZZ-39IQs.
Спрошу еще в беседке для мам, чтоб наверняка :-)
Отправлено 08 февраля 2016 - 02:55
Marquise, колыбелька - это на месяц-два. От силы - три. Потом ребенок перестает в ней помещаться, а то и вовсе может выпасть.
Если вы готовы отдать 12-15 тысяч за то, что вам пригодится всего 3 месяца - да ради бога
С точки зрения физиологии, для ребенка важна мама и только мама, а все эти гаджеты, "изобретения" и проч. - это просто бизнес и игрушки для взрослых
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|