Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Омск - объединяйся :)
Отправлено 07 февраля 2013 - 14:02
Отправлено 07 февраля 2013 - 17:04
Отправлено 08 февраля 2013 - 06:02
Отправлено 08 февраля 2013 - 07:55
Отправлено 08 февраля 2013 - 08:43
Девчонки а в будние дни никто не сможет собраться, просто не хочу с ребенком ехать, хочется познакомиться. поболтать а с ним я только бегать буду)
а сколько вашему и как зовут?
Отправлено 08 февраля 2013 - 10:52
Nuta, предлагай) Лично я могу в любые дни, если заранее договоримся)Девчонки а в будние дни никто не сможет собраться, просто не хочу с ребенком ехать, хочется познакомиться. поболтать а с ним я только бегать буду)
Отправлено 08 февраля 2013 - 12:19
Ай, найду где взять и приеду! ну сколько можно откладывать... препятствия всегда будут))))
Отправлено 08 февраля 2013 - 12:49
Отправлено 08 февраля 2013 - 14:21
зовут Кирилл,3,7 года)а сколько вашему и как зовут?
Отправлено 08 февраля 2013 - 14:21
Оль, ну ща у меня Киря в сад пойдет с понедельника и в любой день днем можно будет встретитьсяNuta, предлагай) Лично я могу в любые дни, если заранее договоримся)
Отправлено 08 февраля 2013 - 14:26
зовут Кирилл,3,7 года)
понятно))) ну уже большенький)))
Отправлено 08 февраля 2013 - 14:27
Отправлено 08 февраля 2013 - 14:35
ну спокойствие не самая сильная его черта))
вы знаете, я со своими в кафе ходила... малой 2 года, среднему 4... я только в игровую поглядывала, там же много деток, старшенькие чужие так любят малышей, они им и помогли, и на горках катали... единственно я все переживала как их родители к этому отнесутся... бывает, что нервничают, что таскать пытаются... они ж не понимают, что тяжело, все норовят на руки поднять))) особенно мелкую...
Отправлено 08 февраля 2013 - 16:54
Отправлено 08 февраля 2013 - 17:59
Отправлено 09 февраля 2013 - 08:31
у меня по ходу самый маленький ляль)) нам через месяц ток год, вот тоже только с собой брать, других вариантов нет, мы к тите привязаны, единственный вариант, это папа погуляет с сыночком минут 40 по торговому центру , а мама пообщается, ээх а так хочется, так хочется!
ну может вы все таки выберите время 1-2 часа, что бы пообщаться))) может где-то, где вам удобно и не далеко от дома? когда потеплеет - проще будет в этом плане, можно и на улице встречи устраивать, чтоб ляльки гуляли....
ОТЧЕТ:
И так, сегодня наша встреча таки состоялась , хоть и было нас мало, но мы в тельняшках
Нас было трое: я (Нина), Ира и Оля.
Очень душевно пообщались.
Ирочка, спасибо тебе еще раз за то, что написала личное сообщение и убедила выбраться
Настроение и ощущения просто замечательные. Я отвлекалась на мелкую немного, все таки без деток лучше встречаться.. но опять же если бы возле детской комнаты не было праздников было бы проще следить за ребенком.. она там играла себе и нам не мешала особо))
Конечно времени было катастрофически мало, так что надеюсь будем чаще встречаться и тогда уже постепенно жажда общения и знаний станет меньшей и общаться будет еще легче, проще и интересней)))
Что особенно хочется сказать: выяснили, что у всех нас были те или иные сомнения: а идти ли на встречу? а как я там буду? а может я еще не совсем соответствую той женщине, с которой можно и нужно общаться.... В общем, у каждой свои страхи...
Поэтому хочу отдельно сказать тем, кто еще не собрался и не решился, не важно почему...
Девочки, мы все достойны общения, даже если носим пока брюки, работаем и едим мясо Ко всему нужно приходить постепенно и если не общаться с теми, кто уже в теме, то путь будет сложным и долгим. А так - мы можем поддерживать друг друга, направлять, наставлять, коллективно обсуждать то, что воспринимаем по разному и в итоге находить нужное и верное. Самое главное условие: это ваше большое желание общаться, меняться и развиваться в женственности. Все остальное приложится.
А еще мне пришла такая мысль: раньше люди ходили в церковь и имели духовных наставников. Их роли сводилась по большому счету к тому, что они развеивали сомнения в умах и душах. Вот есть ситуация, а ты не знаешь как поступить, как принять, как реагировать, как действовать дальше... и мечешься в сомнениях... Приходишь к духовному наставнику, рассказываешь, а он объясняет тебе что к чему и почему. И твой разум проясняется, душа успокаивается и находится верное решение. Так и мы можем послужить друг другу наставниками. В обсуждении рождается истина. Высказался уже легче, а если тебе еще это и с других ракурсов покажут и расскажут, то и решение принять легко станет, ведь появиться ясность.... Давайте не будем бояться друг друга и искать отговорки. Давайте встречаться и общаться, поддерживать и помогать друг другу. Ведь и по природе своей женщины очень легко сходятся...
Еще был вопрос: как мы узнаем друг друга. На деле все оказалось так просто. Каждая из нас зайдя в кафе почувствовала кто свой, а кто не с нами. Мы уже излучаем особую энергетику, которая притягивает нас друг к другу....
Отправлено 09 февраля 2013 - 08:54
Отправлено 09 февраля 2013 - 11:04
Очень надеюсь , что количество желающих встретится умножится и в следующий раз нас будет гораздо больше)
Всех обнимаю
Отправлено 09 февраля 2013 - 11:10
Отправлено 09 февраля 2013 - 11:13
Девчонки, какие молодцы, жаль я не смогла прийти, но очень хочется теперь с вами еще больше познакомиться)) Вы все просто красавицы, ну в этом я и не сомневалась