Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Омск - объединяйся :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 379

#161 Lois

Lois

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 86 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск

Отправлено 09 февраля 2013 - 13:27

Девочки, я присоединяюсь - настроение после встречи отличное, хочется еще)) я очень рада, что у нас все получилось, что Оля и Нина оказались такими замечательными и интересными) ну и, конечно, надеюсь на пополнение наших рядов и регулярные встречи-посиделки)))
  • 1

#162 Muza

Muza

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия Я Вконтакте

Отправлено 09 февраля 2013 - 14:43

Нина, ты супер! Отличная фотка и мы на ней ничего так получились ;) А главное написала как! .....

это меня наши посиделки так вдохновили, сразу столько мыслей интересных в голове.... вот что значит общение с людьми, которые тебя понимают, поддерживают и не боятся быть собой!!! :give_rose:
  • 0

#163 tatik

tatik

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 69 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия Я Вконтакте

Отправлено 09 февраля 2013 - 15:47

Тань, скажи где вы брали билеты в театр Гончарука?

я долго добивалась но лучше всего за месяц!а вообще зашла на сайт и попросила места там типа электронного бронирования!мне тут же перезвонили и предложили места! там несколько билетов откладываются на электронных личностей!так что желаю удачи!!!!!!!!!
  • 0

#164 Nuta

Nuta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • 4 Спасибо
Омск

Отправлено 11 февраля 2013 - 04:48

Ирусик,с Днем Рождения!!Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, женской мудрости,океан любви и всего самого самого лучшего!!!!
Изображение
  • 1

#165 Ирусик

Ирусик

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 11 февраля 2013 - 17:19

Ирусик,с Днем Рождения!!Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, женской мудрости,океан любви и всего самого самого лучшего!!!!
Изображение

спасибо! так приятно, я вас не знаю совсем, а такие теплые слова!!
  • 0

#166 Ирусик

Ирусик

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 11 февраля 2013 - 17:35

посмотрела фотку со встречи, такие девчонки лучистые!!! так тоже захотелось, скорей бы тепло! уезжаю на 2 недели в Казахстан, приеду -обязательно выберусь
  • 0

#167 Ирусик

Ирусик

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 11 февраля 2013 - 17:36

спасибо! так приятно, я вас не знаю совсем, а такие теплые слова!!

и мои любимые тюльпаны!!!!!!!!
  • 0

#168 Olga

Olga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • 2 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 12 февраля 2013 - 08:48

Так, таааак. у нас есть именинница???? Ирусик, с днём Рождения! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • 0

#169 Olga

Olga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • 2 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 12 февраля 2013 - 08:49

Ну что, девулечки, повторим встречу? А то я уже заскучала по всем вам :cray:
  • 0

#170 Muza

Muza

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия Я Вконтакте

Отправлено 12 февраля 2013 - 09:02

Ну что, девулечки, повторим встречу? А то я уже заскучала по всем вам :cray:

Оленька, повторим конечно... ты в тему "места для встреч" заходила? Собираемся на чайную церемонию 3 марта коллективно и будем плести мандалы... ;) Ты как, идешь? :)
  • 0

#171 tatik

tatik

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 69 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия Я Вконтакте

Отправлено 12 февраля 2013 - 09:48

Оленька, повторим конечно... ты в тему "места для встреч" заходила? Собираемся на чайную церемонию 3 марта коллективно и будем плести мандалы... ;) Ты как, идешь? :)

Девочки я с вами!меня возьмите пожалуйста!
  • 0

#172 Muza

Muza

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия Я Вконтакте

Отправлено 12 февраля 2013 - 09:51

Девочки я с вами!меня возьмите пожалуйста!

конечно возьмем! на 3 марта предложила мероприятие активное - чайная церемония (смотрите подробно в нашей ветке тему места для встреч....)

а до того, может еще кто что предложит или просто так встретимся, посидим где-нибудь...
  • 0

#173 Зебра жующая радугу

Зебра жующая радугу

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 12 февраля 2013 - 10:01

а вы заметили, что мы в Сибирском ФО самые активные? и это радует :yahoo:
  • 1

#174 Nuta

Nuta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • 4 Спасибо
Омск

Отправлено 12 февраля 2013 - 10:03

девочки, у меня странный вопрос конечно,как ваши мужья к тому что вы на встречи ходите относятся, я тут своему сказала, реакция меня мягко сказать удивила
  • 0

#175 Muza

Muza

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия Я Вконтакте

Отправлено 12 февраля 2013 - 10:06

а вы заметили, что мы в Сибирском ФО самые активные? и это радует :yahoo:

клево!! пусть на нас смотрят и тоже активизируются ;)

девочки, у меня странный вопрос конечно,как ваши мужья к тому что вы на встречи ходите относятся, я тут своему сказала, реакция меня мягко сказать удивила

мой не сказать, чтоб в восторге, но идет на встречу и отпускает...
но я уже несколько месяцев ему на мозг потихоньку "капаю" и пуская слезинку жалуюсь, что мне очень грустно и одиноко, и что я уже одичала дома сидя с детками....
  • 0

#176 Nuta

Nuta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • 4 Спасибо
Омск

Отправлено 12 февраля 2013 - 10:09

я вообще не поняла конечно его мотивов, но он был не в восторге, даже не смог объяснить почему, я тоже расплакалась чет так обидно стало))
  • 0

#177 Muza

Muza

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия Я Вконтакте

Отправлено 12 февраля 2013 - 10:15

я вообще не поняла конечно его мотивов, но он был не в восторге, даже не смог объяснить почему, я тоже расплакалась чет так обидно стало))

если ты не часто куда ходишь, то думаю тут возможна обычная ревность... не расстраивайся... успокойся, настройся на разговор, представь, что он дает тебе разрешение, а потом выбери хороший момент: когда он ни куда не будет спешить, не будет голодным, и не будет уставшим ;)
т.е. пришел с работы, накорми и напои, массажик сделай, дай чуть отдохнуть и включай в себе маленькую девочку, которой очень хочется эту игрушку (встречу с подружками)... мягко так подлезь к нему на " коленочки", как детки делают и попроси разрешения еще раз... главное, чтоб он почувствовал, что ты пойдешь только с его разрешения....
  • 0

#178 Nuta

Nuta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • 4 Спасибо
Омск

Отправлено 12 февраля 2013 - 10:18

Muza,так я и так не часто хожу, его смущает что именно с форума иду, думает что меня заманят куда нибудь облапошат, как ему объяснить что здесь все хорошие))))
  • 0

#179 Muza

Muza

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия Я Вконтакте

Отправлено 12 февраля 2013 - 10:21

Muza,так я и так не часто хожу, его смущает что именно с форума иду, думает что меня заманят куда нибудь облапошат, как ему объяснить что здесь все хорошие))))

аааа...ну есть момент, что форумы считают "сектантскими" началами...))) а ты покажи ему нашу фотку с кафе, где мы уже встречались с девочками, расскажи что мы тут все мамочки-наседки, жаждущие общения, оставь адрес где мы будем и время, со скольки до скольки там будем, чтоб у него не было поводов переживать, что тебя украдут и не вернут обратно))) и еще можно фотик взять (хотя почему можно - обязательно возьмем), и фото отчет предоставим)))

Да и потом, ты идешь пить чай всего то навсего))) но не как обычно, а познакомишься с китайской церемонией)))
  • 0

#180 Nuta

Nuta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • 4 Спасибо
Омск

Отправлено 12 февраля 2013 - 11:15

Muza,да у меня уже была мысль показать ваши светлые и открытые лица)) Просто мой муж не может еще привыкнуть к моему новому образу и стилю жизни, он думает что я все так же как и раньше ищу приключений)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки