Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Омск - объединяйся :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 379

#201 Muza

Muza

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 февраля 2013 - 03:08

а браслет обязательно должен быть фиолетовым?

нет, любой можно))) но такая тема уже есть, там много народа собралось, даже флешмоб объявлен :)
  • 0

#202 Olga

Olga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • 2 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 14 февраля 2013 - 03:50

А мне вот порой некогда смотреть другие темы и очень здорово что Ира здесь об этом объявила! Ира, я с тобой! Давайте тоже флэшмоб устроим! Кстати, девочки, кто-нибудь из вас был на юбочных флэшмобах, которые у нас в городе проводились?
  • 0

#203 Olga

Olga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • 2 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 14 февраля 2013 - 04:04

А ещё я знаю что у нас в городе были , а может и сейчас есть встречи единомышленниц. Узнала я это через Наталью Щановскую через группу в контакте... Может кто-нибудь в курсе? Просто хочется расширять свой круг знакомых :angel:
  • 0

#204 Lois

Lois

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 86 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск

Отправлено 14 февраля 2013 - 04:40

Сколько я уже собираюсь попробовать этот "браслетный метод")) И, кстати, я где-то читала, что когда вы используете браслет того цвета, который заявлен в описании (но он вроде везде одинаковый - фиолетовый), то это не дает вам привыкать к браслету, как просто к украшению, и помогает постоянно помнить о нем и о вашем обещании не негативить) Хотя, я вот вообще не ношу браслеты, поэтому мне он любого цвета будет мешать и тем самым о себе напоминать постоянно, главное начать.. как всегда)
  • 0

#205 Muza

Muza

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 февраля 2013 - 05:29

Сколько я уже собираюсь попробовать этот "браслетный метод")) И, кстати, я где-то читала, что когда вы используете браслет того цвета, который заявлен в описании (но он вроде везде одинаковый - фиолетовый), то это не дает вам привыкать к браслету, как просто к украшению, и помогает постоянно помнить о нем и о вашем обещании не негативить) Хотя, я вот вообще не ношу браслеты, поэтому мне он любого цвета будет мешать и тем самым о себе напоминать постоянно, главное начать.. как всегда)

интересно про цвет браслета.... я честно говоря, не люблю сиреневый, вернее отношусь к нему с осторожностью, предвзято - как то прочла, что это цвет депрессии и всем, что с ней связано....

А мне вот порой некогда смотреть другие темы и очень здорово что Ира здесь об этом объявила! Ира, я с тобой! Давайте тоже флэшмоб устроим! Кстати, девочки, кто-нибудь из вас был на юбочных флэшмобах, которые у нас в городе проводились?

Ну я тоже смотрю только часть тем и не так часто, я здесь больше ради нашей ветки, чтоб общаться и дружить с теми, кто рядом :give_rose:

А ещё я знаю что у нас в городе были , а может и сейчас есть встречи единомышленниц. Узнала я это через Наталью Щановскую через группу в контакте... Может кто-нибудь в курсе? Просто хочется расширять свой круг знакомых :angel:

Нет, не слышала о встречах, иначе бы уже давно постаралась к ним присоединиться! :) А через какую группу вконтакте? У Валяевой вроде как просто обсуждение все закрыто :(
  • 0

#206 Muza

Muza

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 февраля 2013 - 05:31

А про браслеты.... Мне больше понравился метод ведения дневника благодарностей. Когда каждый день записываешь за что и кому ты благодарен. Со временем привыкаешь, уже благодарить не записывая, ну и получается что негативные мысли вместе с тем, сами уходят и больше не возвращаются.... :)
  • 0

#207 Muza

Muza

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 февраля 2013 - 06:06

Оля попыталась в контакте найти НАталью Щановскую.. нет такого пользователя по Омску :(((
  • 0

#208 Olga

Olga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • 2 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 15 февраля 2013 - 08:30

Оля попыталась в контакте найти НАталью Щановскую.. нет такого пользователя по Омску :(((

Нина, она уже не в омске живёт - переехала в Питер. Но она у меня в друзьях есть. А нашла я её через группу Ольги Валяевой. Там была тема про "города объединяйтесь" вот там в ветке омск я познакомилась с несколькими девочками, с некоторыми из них дружу в реале, а с некоторыми так и не удалось встретится... А Наташа звала меня на встречи, которые проводились прошлой весной-летом, но я так ни на одну и не сходила.... :sorry:
  • 0

#209 Olga

Olga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • 2 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 15 февраля 2013 - 08:33

Пробовала вчера носить браслет, правда белый..... И это был кошмар, потому что то и дело, каждую минуту ловила себя на негативе, и приходилось перетаскивать браслет с руки на руку....
  • 0

#210 Muza

Muza

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия Я Вконтакте

Отправлено 15 февраля 2013 - 08:46

Нина, она уже не в омске живёт - переехала в Питер. Но она у меня в друзьях есть. А нашла я её через группу Ольги Валяевой. Там была тема про "города объединяйтесь" вот там в ветке омск я познакомилась с несколькими девочками, с некоторыми из них дружу в реале, а с некоторыми так и не удалось встретится... А Наташа звала меня на встречи, которые проводились прошлой весной-летом, но я так ни на одну и не сходила.... :sorry:

понятно тогда... просто сейчас то в группе в контакте это все убрали.. единственно, я смотрела, что можно из подписанных участников по Омску выборку сделать... жаль, что у тебя со встречами не получилось, ну ни чего - нас много и в Омске тоже.... так что еще найдем себе единомышленниц и познакомимся с новыми девочками... я в это верю...

Пробовала вчера носить браслет, правда белый..... И это был кошмар, потому что то и дело, каждую минуту ловила себя на негативе, и приходилось перетаскивать браслет с руки на руку....

ты молодец! это только первый день, потом наверное должно быть все легче и легче.... продолжаешь или решила отказаться от затеи?
  • 0

#211 Muza

Muza

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия Я Вконтакте

Отправлено 15 февраля 2013 - 11:49

Оля а я с Зульфией познакомилась :D вконтакте.... мы с ней еще перед НГ списались, но что-то так и не пообщались толком, 31 декабря знакомились)))
  • 0

#212 Lois

Lois

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 86 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск

Отправлено 15 февраля 2013 - 14:56

Я тоже нашла пока только белый браслет и второй день перетягиваю его с руки на руку))) Наверное, рано говорить о каких-то изменениях, просто сообщаю, чтоб поддержать Олю в этом нелегком деле)))
  • 1

#213 Еленка-конфетка

Еленка-конфетка

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 15 февраля 2013 - 18:58

Девочки привет я тоже хочу к вам, меня зовут Лена мне 29 лет, замужем, есть сынок 4 года. Сижу дома с сыном. Живу в нефтянниках. Буду рада дружбе, общению и встречам.
  • 1

#214 Ирусик

Ирусик

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 февраля 2013 - 19:22

я надела обычный серебристый браслет, так как он под все подходит, а сереневый со всем подряд не оденешь, муж то и дело мне говорит переодевай браслет на другую руку!!!!короче мне работать над собой и работать! с дневником благодарности мне тоже идея нравится, только чаще всего я так заматываюсь за день что писать уже не хочется, изредка получается. Благодарю Бога в молитве, а мужа на словах) а вот нигатива , жалоб и обид куча, я часто говорю мужу: Я обиделась, даже просто в шутку, настолько привкла что даж не замечаю, он говорит это доставать начинает, вот я и задумалась как это проконтролировать. Оля и Lois, спасибо что вы со мной!!!Верю в нас! На флешмоб не один не сходила, просто физически не могла, но очень хочу поучаствовать, теперь нас много, думаю, все получится!!!всем привет из Казахстана, приехала в Петропавловск тут хорошо, только никто не говорит о женственности и об Оле Валяевой не знают, подарила подруге книжку, ее затянуло!) спасибо МУЗЕ за книжечки
  • 1

#215 Ирусик

Ирусик

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 февраля 2013 - 19:23

Девочки привет я тоже хочу к вам, меня зовут Лена мне 29 лет, замужем, есть сынок 4 года. Сижу дома с сыном. Живу в нефтянниках. Буду рада дружбе, общению и встречам.

добро пожаловать!!! :clapping:
  • 0

#216 Ирусик

Ирусик

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 февраля 2013 - 20:52

вот какая идея посетила меня девочки, в качестве флешмоба предагаю заняться БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ, вот нашла на
http://www.raduga-omsk.ru/news/885 такую темку: Объявляется сбор подарков для детей из детских отделений больниц г.Омска и области в рамках проекта "Детские друзья"! Принимаются только новые вещи, либо сделанные своими руками с любовью! Это может быть и канцелярия, и какие-то мелочи, и игрушки, - все зависит от Ваших возможностей и фантазии! Приносить можно к нам в офис по адресу ул.Красина, 4/1 (ЦАО, остановка КДЦ им.Маяковского). Мы работаем с понедельника по пятницу с 9 до 18. Все подарки будут подарены деткам нашими волонтерами! Давайте дарить тепло вместе!

Все подробности можно уточнить по телефонам 24-68-60 и 908-902.
Сама с ребенком лежала в декабре в больнице, это очень тяжело и марально и физически, но у моего ребенка была я, а есть дети - отказники, у них нет ничего, только грустные взрослые глаза!((

может кто то еще что- то предложит в плане благотворительности?
  • 1

#217 Muza

Muza

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия Я Вконтакте

Отправлено 16 февраля 2013 - 03:40

спасибо МУЗЕ за книжечки

не за что :give_rose: