а браслет обязательно должен быть фиолетовым?
нет, любой можно))) но такая тема уже есть, там много народа собралось, даже флешмоб объявлен
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 14 февраля 2013 - 03:08
а браслет обязательно должен быть фиолетовым?
Отправлено 14 февраля 2013 - 03:50
Отправлено 14 февраля 2013 - 04:04
Отправлено 14 февраля 2013 - 04:40
Отправлено 14 февраля 2013 - 05:29
Сколько я уже собираюсь попробовать этот "браслетный метод")) И, кстати, я где-то читала, что когда вы используете браслет того цвета, который заявлен в описании (но он вроде везде одинаковый - фиолетовый), то это не дает вам привыкать к браслету, как просто к украшению, и помогает постоянно помнить о нем и о вашем обещании не негативить) Хотя, я вот вообще не ношу браслеты, поэтому мне он любого цвета будет мешать и тем самым о себе напоминать постоянно, главное начать.. как всегда)
А мне вот порой некогда смотреть другие темы и очень здорово что Ира здесь об этом объявила! Ира, я с тобой! Давайте тоже флэшмоб устроим! Кстати, девочки, кто-нибудь из вас был на юбочных флэшмобах, которые у нас в городе проводились?
А ещё я знаю что у нас в городе были , а может и сейчас есть встречи единомышленниц. Узнала я это через Наталью Щановскую через группу в контакте... Может кто-нибудь в курсе? Просто хочется расширять свой круг знакомых
Отправлено 14 февраля 2013 - 05:31
Отправлено 14 февраля 2013 - 06:06
А ещё я знаю что у нас в городе были , а может и сейчас есть встречи единомышленниц. Узнала я это через Наталью Щановскую через группу в контакте... Может кто-нибудь в курсе? Просто хочется расширять свой круг знакомых
Отправлено 15 февраля 2013 - 08:30
Нина, она уже не в омске живёт - переехала в Питер. Но она у меня в друзьях есть. А нашла я её через группу Ольги Валяевой. Там была тема про "города объединяйтесь" вот там в ветке омск я познакомилась с несколькими девочками, с некоторыми из них дружу в реале, а с некоторыми так и не удалось встретится... А Наташа звала меня на встречи, которые проводились прошлой весной-летом, но я так ни на одну и не сходила....Оля попыталась в контакте найти НАталью Щановскую.. нет такого пользователя по Омску ((
Отправлено 15 февраля 2013 - 08:33
Отправлено 15 февраля 2013 - 08:46
Нина, она уже не в омске живёт - переехала в Питер. Но она у меня в друзьях есть. А нашла я её через группу Ольги Валяевой. Там была тема про "города объединяйтесь" вот там в ветке омск я познакомилась с несколькими девочками, с некоторыми из них дружу в реале, а с некоторыми так и не удалось встретится... А Наташа звала меня на встречи, которые проводились прошлой весной-летом, но я так ни на одну и не сходила....
Пробовала вчера носить браслет, правда белый..... И это был кошмар, потому что то и дело, каждую минуту ловила себя на негативе, и приходилось перетаскивать браслет с руки на руку....
Отправлено 15 февраля 2013 - 11:49
Отправлено 15 февраля 2013 - 14:56
Отправлено 15 февраля 2013 - 18:58
Отправлено 15 февраля 2013 - 19:22
Отправлено 15 февраля 2013 - 19:23
добро пожаловать!!!Девочки привет я тоже хочу к вам, меня зовут Лена мне 29 лет, замужем, есть сынок 4 года. Сижу дома с сыном. Живу в нефтянниках. Буду рада дружбе, общению и встречам.
Отправлено 15 февраля 2013 - 20:52
Отправлено 16 февраля 2013 - 03:40
спасибо МУЗЕ за книжечки
Отправлено 16 февраля 2013 - 06:39
Отправлено 16 февраля 2013 - 15:13
Спасибо!добро пожаловать!!!
Отправлено 16 февраля 2013 - 15:13
Спасибо.Еленке-конфетке торжественный привет))