а не пью я потому что не хочу, чтобы наша дочь пила (и курила) даже по праздникам....так сказать пример подаю! Друзья сначала недоумевали, а потом зауважали....за характер П.С. дочь между прочим уже оценила...когда пьяных видит, говорит: как хорошо, что моя мама не пьет! о как! а для меня это лучший стимул- знак того, что я иду правильным путемСупер!
А "не пьёшь" ты в связи с чем? Я просто тоже всё хочу совсем от алкоголя отказаться.. Но старые подруги-знакомые не дают мне, бяки.. Обязательно при встрече бутылку винища покупают
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Омск - объединяйся :)
Отправлено 19 февраля 2013 - 07:52
Отправлено 19 февраля 2013 - 14:11
Список уже составила, кого приглашать можно по подписчицам, чтобы не путаться кого звали, кого нет...
Отправлено 20 февраля 2013 - 08:16
Отправлено 20 февраля 2013 - 08:20
Нина, я могу! Пиши в контакт!
ок, завтра отправлю... сегодня меня там заблокировали на сутки - много приглашений отправила...
Отправлено 20 февраля 2013 - 18:10
у меня такая же песня переодеваю и переодеваю(((Нина, я уже отказалась от затеи - замучалась перетаскивать браслет с руки на руку... уж слишком грешна видать
Отправлено 20 февраля 2013 - 18:11
пиши мне Нин, тоже помогу, чот искала группу в контаткте, не нашла, как называется?ок, завтра отправлю... сегодня меня там заблокировали на сутки - много приглашений отправила...
Отправлено 21 февраля 2013 - 02:11
у меня такая же песня переодеваю и переодеваю(((
девочки, предлагаю вернуться к идее с блокнотом благодарностей! это действует проще и лучше для меня точно....
я начала писать и благодарности и желания в одном блокноте, но вчера купила для благодарностей отдельный... сейчас видимо к 8 марта выпустили подарочную серию для женщин, на каждой странице и на блокнота написано: счастье каждый день..
это очень помогает сразу настроиться на позитив))) ну и вообще надо красивое что-то просто выбрать, даже если дороговато... и в него записывать все хорошее, что было за день и благодарности тем, кто это хорошее в вашу жизнь принес. бывают у меня конечно моменты, накатывает ерунда какая в голову... но вот реально за месяц я писала только раз 5-6, но этого уже хватило настроиться на хорошее.. попробуйте, может и вам поможет
Отправлено 21 февраля 2013 - 02:22
пиши мне Нин, тоже помогу, чот искала группу в контаткте, не нашла, как называется?
отправила в личку тебе все....
в общей сложности еще осталось 450 человек, которым можно отправить приглашение буду по 10 в день высылать, чтоб нас спамерами не назвали и не забанили вконтакте...
Отправлено 22 февраля 2013 - 20:31
девочки, предлагаю вернуться к идее с блокнотом благодарностей! это действует проще и лучше для меня точно....
я начала писать и благодарности и желания в одном блокноте, но вчера купила для благодарностей отдельный... сейчас видимо к 8 марта выпустили подарочную серию для женщин, на каждой странице и на блокнота написано: счастье каждый день..
это очень помогает сразу настроиться на позитив))) ну и вообще надо красивое что-то просто выбрать, даже если дороговато... и в него записывать все хорошее, что было за день и благодарности тем, кто это хорошее в вашу жизнь принес. бывают у меня конечно моменты, накатывает ерунда какая в голову... но вот реально за месяц я писала только раз 5-6, но этого уже хватило настроиться на хорошее.. попробуйте, может и вам поможет
браслет порвался(((видимо это знак)
Отправлено 23 февраля 2013 - 02:39
Дотянула))) А у меня просто резинка растянулась сильно)))))))))))браслет порвался(((видимо это знак)
Отправлено 23 февраля 2013 - 02:40
Хорошая идея! Раз с браслетом пока не выходит, так можно попробовать с блокнотом)))девочки, предлагаю вернуться к идее с блокнотом благодарностей! это действует проще и лучше для меня точно....
Отправлено 24 февраля 2013 - 18:33
Отправлено 25 февраля 2013 - 01:09
Девушки, здравствуйте. Мне 16. И я себя немного неуютно чувствую из-за того, что как мне кажется, самая младшая. Зовут Мария. Живу у ЖД.
Привет, Мария пока среди омичек ты действительно самая младшая, но думаю это не проблема и не препятствие к общению.
Отправлено 25 февраля 2013 - 04:13
Как же радостно, что среди самых молодых есть думающие и ищущие свой путь девушки!!! Мария, УЭЛКОМ!!!!!!!!Девушки, здравствуйте. Мне 16. И я себя немного неуютно чувствую из-за того, что как мне кажется, самая младшая. Зовут Мария. Живу у ЖД.
Отправлено 25 февраля 2013 - 04:19
Маша , скажи, тяжело наверное быть такой "необычной" среди своих сверстников в наше непростое время?Девушки, здравствуйте. Мне 16. И я себя немного неуютно чувствую из-за того, что как мне кажется, самая младшая. Зовут Мария. Живу у ЖД.
Отправлено 25 февраля 2013 - 05:03
Отправлено 25 февраля 2013 - 07:31
ух ты! и молодЕжь подтянулась! эт хорошо! авось не наколбасит в своей жизни, как некоторые
вот уж точно...
Отправлено 25 февраля 2013 - 07:41
Отправлено 25 февраля 2013 - 08:09
Алла, добро пожаловать! мы рады пополнению!Привет, девочки. Я тоже из Омска. Зарегистрировалась на форуме недавно, а начала его читать месяц назад. Жаль , что не попала сюда раньше. Общения действительно не хватает, и причем именно с теми, кто идет по пути истинной женственности...
Отправлено 25 февраля 2013 - 10:12
Привет, девочки. Я тоже из Омска. Зарегистрировалась на форуме недавно, а начала его читать месяц назад. Жаль , что не попала сюда раньше. Общения действительно не хватает, и причем именно с теми, кто идет по пути истинной женственности...
Привет! Приятно, что в нашем "полку" прибывает народ))) вместе легче и веселее....