Мария это точно не проблема, жаль я в 16 лет не попала в такое место))Девушки, здравствуйте. Мне 16. И я себя немного неуютно чувствую из-за того, что как мне кажется, самая младшая. Зовут Мария. Живу у ЖД.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Омск - объединяйся :)
Отправлено 25 февраля 2013 - 13:02
Отправлено 25 февраля 2013 - 16:34
Да чего необычного то)) У меня есть подруга, которая поддерживает. Я очень рада, что узнала про сайт Ольги Валяевой. Еще и маму "подсадила". Тяжело не среди сверстников, а тяжело не путаться. Здесь большинство для замужних или для тех кто замуж хочет. И много про то, как исправить ошибки. А как быть, если замуж рано? Как дров сначала не наломать? Я пытаюсь сама вынести это из статей. У меня молодой человек есть, я вот на нем "тренируюсь"))) В основном разногласия в самой себе. Хочется и погулять как то, и в универ хочется (на творческую специальность правда), а это получается противоречит некоторым принципам в статьях Ольги.Маша , скажи, тяжело наверное быть такой "необычной" среди своих сверстников в наше непростое время?
Что-то я понаписала... Всех позапутаю...
Отправлено 25 февраля 2013 - 16:35
хочется не наколбаситьух ты! и молодЕжь подтянулась! эт хорошо! авось не наколбасит в своей жизни, как некоторые
Отправлено 25 февраля 2013 - 19:01
я в восхищении, эх вот бы я в 16 лет задумалась о женственности! Добро пожаловать Машенька!Девушки, здравствуйте. Мне 16. И я себя немного неуютно чувствую из-за того, что как мне кажется, самая младшая. Зовут Мария. Живу у ЖД.
Отправлено 25 февраля 2013 - 19:14
Да чего необычного то)) У меня есть подруга, которая поддерживает. Я очень рада, что узнала про сайт Ольги Валяевой. Еще и маму "подсадила". Тяжело не среди сверстников, а тяжело не путаться. Здесь большинство для замужних или для тех кто замуж хочет. И много про то, как исправить ошибки. А как быть, если замуж рано? Как дров сначала не наломать? Я пытаюсь сама вынести это из статей. У меня молодой человек есть, я вот на нем "тренируюсь"))) В основном разногласия в самой себе. Хочется и погулять как то, и в универ хочется (на творческую специальность правда), а это получается противоречит некоторым принципам в статьях Ольги.
удивительно правда!!!у меня по роду деятельности много знакомых девочек и 16 ти лет и 18 ти, хотя самой мне 27. так вот не смотря на то что они у меня умнички большие, разносторонние интересные, но никто из них о женственности в это время не задумывается так же как и я в 16. поэтомуМашенька тебе честь и хвала если ты сумеешь вынести из статей Оли нужное для себя и вовремя сделаешь выводы. Насладиться молодостью и нагуляться можно тоже с умом и поступить в университет, можно ради призвания, ради общения, это не противоречит идеям Оли по моему. главное не растерять по дороге свою женственность
Отправлено 26 февраля 2013 - 05:04
Я в 17 лет не думала о женственности, но думала о творчестве и училась потом на творческой специализации целых 5 лет!!! С теплотой вспоминаю те годы и ни капли не жалею об институтских годах, а наоборот считаю, что мне повезло - профессия у меня ооочень женскаяДа чего необычного то)) У меня есть подруга, которая поддерживает. Я очень рада, что узнала про сайт Ольги Валяевой. Еще и маму "подсадила". Тяжело не среди сверстников, а тяжело не путаться. Здесь большинство для замужних или для тех кто замуж хочет. И много про то, как исправить ошибки. А как быть, если замуж рано? Как дров сначала не наломать? Я пытаюсь сама вынести это из статей. У меня молодой человек есть, я вот на нем "тренируюсь"))) В основном разногласия в самой себе. Хочется и погулять как то, и в универ хочется (на творческую специальность правда), а это получается противоречит некоторым принципам в статьях Ольги.
Отправлено 26 февраля 2013 - 10:41
Подскажите, во сколько нужно просыпаться и засыпать согласно калькулятору на сайте Торсунова? П
Пс. По калькулятору не поняла - там надо ежедневно высчитывать это время??
Отправлено 26 февраля 2013 - 12:59
Отправлено 26 февраля 2013 - 13:41
Про мужа - я не думаю, что у него проблемы со здоровьем из-за сна, с его графиком все хорошо вроде) Просто где-то теряет много энергии или мало получает, попробуйте больше отдавать ему своей энергии, вместо того, чтоб тратить ее на переубеждение мужа и насильное переделывание себя)
А по калькулятору Торсунова у меня получался подъем в 7:50)
Отправлено 03 марта 2013 - 19:54
Отправлено 04 марта 2013 - 01:34
Девочки, здравствуйте! Мне 27 лет, я замужем, детей нет, но планируем. Я тоже из Омска (жила там с 2000 года), а теперь вот почти год живу в Стамбуле. Замужем тоже почти год, до этого жила в нескольких курортных гродах Турции, а родилась я в Астане и прожила там 15 лет. Вот так пришлось попутешествовать немного Очень понравился форум, во многом все, что здесь написано, сопадает с восточной культурой. И все, конечно, близко мне по душе Когда приеду в Омск, очень хотела бы с вами встретиться. И вы, если вдруг соберетесь в Стамбул или, Турцию, пишите мне, помогу вам советами
приветик))) спасибо за теплые слова и за предложение, по встречам: мы тут отписываемся что где и когда, так что когда соберешься - смотри или сама предлагай время для встречи... думаю желающие всегда найдутся
Отправлено 05 марта 2013 - 12:28
я делаю конфетные букеты в школу учителям... потом покажу фоточки)))
Отправлено 10 марта 2013 - 03:03
Нина, какая ты молодец!!!! А я ничё не делала))) Я только расслабилась и принимала подарки, цветы, поздравления)))))Девочки, в предверии 8 марта расскажите кто какие сюрпризы кому готовит?
я делаю конфетные букеты в школу учителям... потом покажу фоточки)))
А где фоточки конфет?
Отправлено 10 марта 2013 - 03:34
Нина, какая ты молодец!!!! А я ничё не делала))) Я только расслабилась и принимала подарки, цветы, поздравления)))))
А где фоточки конфет?
Оля фотки добавила в ветку "Радость дня" - там ищи)))
Отправлено 12 марта 2013 - 12:58
Отправлено 16 марта 2013 - 10:40
Отправлено 16 марта 2013 - 10:45
Отправлено 16 марта 2013 - 10:51
Девочки, а где у нас в омске можно купить комбинацию? Чё то начиталась я про юбки колготки и прочее и так захотелось мне комбинашек парочку себе прикупить, как наши бабушки носили))) По-моему это так женственно!
Правильно Маша говорит, в нижнем белье ищи или в одежде для дома, там комбинаций всяких разных хватает...))
Отправлено 16 марта 2013 - 10:55
Отправлено 16 марта 2013 - 10:56
О девочки, вы уже дома? а я думала вы ещё в каскаде)))))
мы в 4 уехали...))) я вообще забыла, что на 5 людям встречу назначила, только вспомнила и они позвонили уточнить в силе или нет договор))))