Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Омск - объединяйся :)
Отправлено 16 февраля 2013 - 15:14
Отправлено 16 февраля 2013 - 15:26
Ниночка привет. Я тебя узнала! Это ты?
да, Ленчик))) это я
Отправлено 17 февраля 2013 - 05:24
Отправлено 17 февраля 2013 - 09:34
Отправлено 18 февраля 2013 - 00:25
Отправлено 18 февраля 2013 - 03:43
так-так! у нас прибавление?! чудесненько! Еленке-конфетке торжественное УРААААААА
Мария, рассказывай, как на свадьбе погуляли?
Отправлено 18 февраля 2013 - 04:02
у меня одно слово- потрясающе!!!! очень понравилось....мы с супругом поучаствовали во всех конкурсах в которых только могли)))) веселились и плясали.....и что самое важное - я абсолютно на трезвую голову ( муж немного выпивал)...я даже пела!!!! Девочки, я не пью совсем 5 месяцев....я никогда в жизни не думала, что можно так веселиться без выпивки....я в восторге! у меня столько эмоций- прям через край! а ещё мы на второй день пошли в баню (а ведь не собирались)- и тоже масса впечатлений- такая приятная усталость и наполненность одновременно....в общем не передаваемо!Мария, рассказывай, как на свадьбе погуляли?
Отправлено 18 февраля 2013 - 04:16
у меня одно слово- потрясающе!!!! очень понравилось....мы с супругом поучаствовали во всех конкурсах в которых только могли)))) веселились и плясали.....и что самое важное - я абсолютно на трезвую голову ( муж немного выпивал)...я даже пела!!!! Девочки, я не пью совсем 5 месяцев....я никогда в жизни не думала, что можно так веселиться без выпивки....я в восторге! у меня столько эмоций- прям через край! а ещё мы на второй день пошли в баню (а ведь не собирались)- и тоже масса впечатлений- такая приятная усталость и наполненность одновременно....в общем не передаваемо!
классно!!! вот это я понимаю на праздник сходить - зарядиться позитивом еще на долго вперед)))
Отправлено 18 февраля 2013 - 04:28
ой, Нин, да не то слово! я как ёлка новогодняя- вся свеТЮськлассно!!! вот это я понимаю на праздник сходить - зарядиться позитивом еще на долго вперед)))
Отправлено 18 февраля 2013 - 05:03
Отправлено 18 февраля 2013 - 05:08
самое главное, что всё помню и ничего на следующий день не болелоклассно! вот так надо бороть стереотипы что веселиться и отдыхать без выпивки намного интересней!
Отправлено 18 февраля 2013 - 05:19
самое главное, что всё помню и ничего на следующий день не болело
вот с этим очень согласна))) я не могу похвастать тем, что совсем не пью , но за время двух беременностей подряд с учетом времени кормления грудью от спиртного отвыкла, теперь выпиваю за компанию с мужем максимум 1-1,5 бокала вина за пятничным или праздничным ужином, просто чтобы чуточку расслабиться.... и так хорошо!!! ни чего не болит, ни куда не тянет, а о крепком спиртном и речи быть не может.. и так интересно сидишь на праздниках, за всеми наблюдаешь, а они понять не могут чего эт я, кормить не кормлю уже... чего б и не выпить? а мне не надо, мне и так хорошо, легко, комфортно и весело)))
Отправлено 18 февраля 2013 - 08:08
Отправлено 19 февраля 2013 - 06:54
Нина, я уже отказалась от затеи - замучалась перетаскивать браслет с руки на руку... уж слишком грешна видатьпонятно тогда... просто сейчас то в группе в контакте это все убрали.. единственно, я смотрела, что можно из подписанных участников по Омску выборку сделать... жаль, что у тебя со встречами не получилось, ну ни чего - нас много и в Омске тоже.... так что еще найдем себе единомышленниц и познакомимся с новыми девочками... я в это верю...
ты молодец! это только первый день, потом наверное должно быть все легче и легче.... продолжаешь или решила отказаться от затеи?
Отправлено 19 февраля 2013 - 06:55
А мне уже сообщили, что вы знакомыОля а я с Зульфией познакомилась вконтакте.... мы с ней еще перед НГ списались, но что-то так и не пообщались толком, 31 декабря знакомились)))
Отправлено 19 февраля 2013 - 07:18
А мне уже сообщили, что вы знакомы
конечно, ты прогульщица, забыла про нас совсем - сто лет сюда не показывалась
Отправлено 19 февраля 2013 - 07:19
Супер!у меня одно слово- потрясающе!!!! очень понравилось....мы с супругом поучаствовали во всех конкурсах в которых только могли)))) веселились и плясали.....и что самое важное - я абсолютно на трезвую голову ( муж немного выпивал)...я даже пела!!!! Девочки, я не пью совсем 5 месяцев....я никогда в жизни не думала, что можно так веселиться без выпивки....я в восторге! у меня столько эмоций- прям через край! а ещё мы на второй день пошли в баню (а ведь не собирались)- и тоже масса впечатлений- такая приятная усталость и наполненность одновременно....в общем не передаваемо!
А "не пьёшь" ты в связи с чем? Я просто тоже всё хочу совсем от алкоголя отказаться.. Но старые подруги-знакомые не дают мне, бяки.. Обязательно при встрече бутылку винища покупают
Отправлено 19 февраля 2013 - 07:21
Забудешь вас как же! Каждую минуту о вас думала, пока интернета не былоконечно, ты прогульщица, забыла про нас совсем - сто лет сюда не показывалась
Отправлено 19 февраля 2013 - 07:22
Отправлено 19 февраля 2013 - 07:28
Ой, Нина, чую светлое будущее за нами! Уже и группа в контакте есть! ЙЙЙЙЕХОУ
правильно чуешь!! другого и быть не может, только светлое и хорошее!