Такое бывает да, но точно не часто. Ребёнка выдавливают, если по каким то причинам он сам не вылезает никакОчень много случаев, когда на животе рожающей женщины танцует вся дежурная бригада, начиная от врача и заканчивая посудомойкой тетей Клавой. Не обязательно тянуть ребёнка, достаточно просто затормозить врачебными усилиями родовой процесс у женщины, чтобы потом .... Был суп с котом.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Мамы малышей: поддержка, консультации по ГВ и слингам
Гость_Леонсия_*
Отправлено 03 января 2017 - 10:10
Отправлено 04 января 2017 - 07:23
Девочки, привет! Хочу спросить совета. У меня сынок 4 месяца, спит днем и ночью только со мной, периодически во сне посасывая грудь, и кушает раз в 2 часа, т.е. днем на сон я лежу с ним все время рядом иначе просыпается, ночью - кроватка без стенки придвинута к нам и все равное среди ночи беру к нам. Мне не сложно это, только по дому не могу толком ничего, иногда муж ворчит что я разбаловала его. Так ли это? мне не хочется разбаловать и в тоже время хочется дать побольше любви и тепла, безопасности, тем более что я была пару месяцев после родов в тяжелом эмоциональном состоянии после КС и с ним возились бабушки часто, и до двух месяцкв он так плохо спал, с собой я его не брала т.к. боялась, я вырубалась на сон напрочь, видимо восстанавливалась после КС, а днем в кроватке кое как спал, а сейчас стала с ним спать, что скажете? подруга тоже говорит что это баловство, и у нее спит всю ночь сам не просыпаясь на еду, но ему уже 5 мес. немного сумбурно написала но как смогла... я отползла пока сын спит)))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 04 января 2017 - 07:58
А то что у подруги сам спит всю ночь - это очень не нормально! Очень
Отправлено 04 января 2017 - 13:36
Если вы с ним тоже отдыхаете, когда он спит, почему ничего по дому не успеваете? Когда проснется, в шезлонг его и с собой делами заниматься))Девочки, привет! Хочу спросить совета. У меня сынок 4 месяца, спит днем и ночью только со мной, периодически во сне посасывая грудь, и кушает раз в 2 часа, т.е. днем на сон я лежу с ним все время рядом иначе просыпается, ночью - кроватка без стенки придвинута к нам и все равное среди ночи беру к нам. Мне не сложно это, только по дому не могу толком ничего, иногда муж ворчит что я разбаловала его. Так ли это?
Отправлено 04 января 2017 - 13:53
Если вы с ним тоже отдыхаете, когда он спит, почему ничего по дому не успеваете? Когда проснется, в шезлонг его и с собой делами заниматься))
Потому что синдром первого ребенка)) Я с сыном тоже ничего не успевала, когда не спал - или под грудью, или требовал, чтобы ему все показывали, на руках и т.д. Шезлонг на 5-7 минут, начистить овощи на суп. А уже тереть и варить только со слингом получалось)) С первым ребенком почему-то никак не можешь понять, что мама тоже человек, и 5-10 минут писка, если мама занята, не нанесут какой-то страшной травмы малышу, особенно, если он ее видит, и с ним все в порядке.
Отправлено 04 января 2017 - 14:15
Ну я тоже про первого ребенка пишуПотому что синдром первого ребенка)) Я с сыном тоже ничего не успевала, когда не спал - или под грудью, или требовал, чтобы ему все показывали, на руках и т.д. Шезлонг на 5-7 минут, начистить овощи на суп. А уже тереть и варить только со слингом получалось)) С первым ребенком почему-то никак не можешь понять, что мама тоже человек, и 5-10 минут писка, если мама занята, не нанесут какой-то страшной травмы малышу, особенно, если он ее видит, и с ним все в порядке.

Может, от ребёнка многое зависит... не помню, чтобы в 4мес она что-то требовала от меня особо.
Отправлено 04 января 2017 - 14:25
Ну я тоже про первого ребенка пишу
со слингом, кстати, я вообще ничего не могла делать((( жутко неудобно, когда впереди ребятенок...
Может, от ребёнка многое зависит... не помню, чтобы в 4мес она что-то требовала от меня особо.
Помню, что с месяца до 3х были колики, а с 3-х, как отпустило, отказался лежать категорически - скучно... Облегчение наступило, когда пополз, почти в 6 месяцев, тут уж стало возможно отпускать на пол дольше, чем на 5 минут))
С дочкой такого не было. И я уже свои права лучше знала , и она сама поспокойнее по характеру, да и на старшего брата много внимания обращала, даже без мамы было не скучно совсем.
Отправлено 04 января 2017 - 15:02

Отправлено 05 января 2017 - 07:08
сыну 1,3 до сих пор днем с ним лежу. Это мой момент передохнуть, а то когда он не спит я все время рядом, смотрю чтобы не натворил чего. Готовим вместе, полы мою, убираю - он рядом, тряпочку даю и играем.Девочки, привет! Хочу спросить совета. У меня сынок 4 месяца, спит днем и ночью только со мной, периодически во сне посасывая грудь, и кушает раз в 2 часа, т.е. днем на сон я лежу с ним все время рядом иначе просыпается, ночью - кроватка без стенки придвинута к нам и все равное среди ночи беру к нам. Мне не сложно это, только по дому не могу толком ничего, иногда муж ворчит что я разбаловала его. Так ли это? мне не хочется разбаловать и в тоже время хочется дать побольше любви и тепла, безопасности, тем более что я была пару месяцев после родов в тяжелом эмоциональном состоянии после КС и с ним возились бабушки часто, и до двух месяцкв он так плохо спал, с собой я его не брала т.к. боялась, я вырубалась на сон напрочь, видимо восстанавливалась после КС, а днем в кроватке кое как спал, а сейчас стала с ним спать, что скажете? подруга тоже говорит что это баловство, и у нее спит всю ночь сам не просыпаясь на еду, но ему уже 5 мес. немного сумбурно написала но как смогла... я отползла пока сын спит)))
Отправлено 08 января 2017 - 20:32
Отправлено 08 января 2017 - 23:41
А что делать, если белые пленочки на соске, через них молоко хуже проходит. Появляются уплотнения, малыш их рассасывает, и они снова появляются. Пленочки убрать не получается.
А во рту у ребенка пленочек нет? Если есть, то это молочница. Если нет, то это не пленочки,а просто молоко остается, а что "хуже проходит" - это только кажется.
Отправлено 09 января 2017 - 03:55
В этих долях, где закупорены протоки, покалывания и уплотнения появлчются.
Отправлено 09 января 2017 - 04:02
Обычно если проток закупорен, то на соске не пленка, а пробка, белая такая
Типа вот
Про них тут: http://akev.info/for...hp?f=55&t=21225
Отправлено 09 января 2017 - 04:06
Отправлено 09 января 2017 - 06:16
Отправлено 09 января 2017 - 06:20
Правильным прикладыванием ребенка При нем такие штуки даже не должны появляться.
Я за свои 7 лет кормления такого не помню. Хотя обычные лактостазы были.
Ничего, всё пройдет. Рассосет в конечном итоге. А как размягчить и убрать, там написано по ссылкам.
Отправлено 09 января 2017 - 09:37
Отправлено 21 января 2017 - 09:50
Отправлено 24 января 2017 - 15:45
Отправлено 24 января 2017 - 18:46