Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Практики по лунным дням
Отправлено 30 июня 2013 - 16:16
У вас много знаний, и по Ренар и мантры и еще много всего. И еще не ленитесь их делать, это похвально.
У меня вопрос, сразу прошу прощения за мое незнание, но очень хочу разобраться.
А практики по Ренар и другие, откуда они пришли? Как они близко стоят к ведичеству?
Просто слушая лекции я слышала о йоге, о медитации. Помоги мне разобраться, я совсем запуталась.
Очень хочется их попробовать делать /хотя я делала года 4 назад по Ренар, но у меня тогда тоже такой же вопрос стоял -как это работает с православьем? не идет ли вразрез/. Что за вера, откуда?
Когда мы что-то едим, мы знаем ингридиенты, а когда незнаем ведь хочется узнать!
Поэтому пожалуйста, поделитесь своим знанием и в этом вопросе.
Отправлено 30 июня 2013 - 16:35
Что касается ведической религии, для себя я решила так: выбрать все лучшее, что предлагают Веды, касательно женских обязанностей, взаимоотношений с планетами, отношением с мужем и проч. и соеденить их с женскими практиками для развития сексуальной привлекательности (для мужа) и улучшения здоровья. Для меня получился отличный симбиоз.
Но,я думаю, каждый выбирает для себя.
Отправлено 01 июля 2013 - 13:14
Дриада, подскажите, пожалуйста, эту практику надо начинать в любой день убывающей луны? И ее в другие дни луны прерывать или делать дальше 21 день? И проговаривать определенное количество раз на каждую зону?Девочки,всем доброго дня. Сегодня желаю поделиться удивительной практикой, которая лично мне очень помогла после родов убрать живот. Практика делается ТОЛЬКО НА УБЫВАЮЩЕЙ ЛУНЕ.
Итак, представляем, что ваши руки - это ножи. Как только осознали это, начинаем срезать все лишнее от солнечного сплетения к низу живота, повторяя "Срезайся, уменьшайся, задуманного достигайся". Такие же манипуляции можно проводить и на талии, двигаясь опять же сверху вниз.Практику необходимо повторять 21 день, проговаривая количество раз равное числу ваших лет+1
Отправлено 01 июля 2013 - 16:36
Надюша, практику можно начинать в любой день убывающей Луны. После Новолуния делать перерыв до Полнолуния и продолжать дальше.Дриада, подскажите, пожалуйста, эту практику надо начинать в любой день убывающей луны? И ее в другие дни луны прерывать или делать дальше 21 день? И проговаривать определенное количество раз на каждую зону?
Проговаривать каждую зону определенное кол-во раз (например, если вам 25 лет, то 26 раз живот и 26 раз талию)
Отправлено 02 июля 2013 - 15:12
Отправлено 05 июля 2013 - 02:51
Что касается ведической религии, для себя я решила так: выбрать все лучшее, что предлагают Веды, касательно женских обязанностей, взаимоотношений с планетами, отношением с мужем и проч. и соеденить их с женскими практиками для развития сексуальной привлекательности (для мужа) и улучшения здоровья. Для меня получился отличный симбиоз.
спасибо за ответ)))
Т.е. вы прекрасно совмещаете ведические знания и практики по Ренар, поете мантры и что-то еще упустила, да?)
Практики по Ренар - откуда они? Если знаете ответ -буду рада услышать. Просто интересно.
Отправлено 06 июля 2013 - 18:04
спасибо за ответ)))
Т.е. вы прекрасно совмещаете ведические знания и практики по Ренар, поете мантры и что-то еще упустила, да?)
Практики по Ренар - откуда они? Если знаете ответ -буду рада услышать. Просто интересно.
Да, у меня получается совмещать ведические знания и женские практики. Для себя конфликта не наблюдаю. Но, мне кажется, это индивидуально.
По поводу практик Л.Ренар не могу сказать, знаю, что некоторые практики пришли к ней во время медитации.
Отправлено 07 августа 2013 - 09:53
ВСЕМ ХОРОШЕГО ПОЗИТИВНОГО ДНЯ И ПРЕКРАСНЫХ ВОЛШЕБНЫХ ПЕРЕМЕН!!!

Отправлено 25 августа 2013 - 07:15

Что касается практик "по Ренар" и остальным современным авторам, мне они не кажутся эффективными, больше распиаренными. Если понимать принципы растущей, убывающей, полнолуния и новолуния, а также особые дни луны, прислушиваться к своим желаниям в действиях, то всю остальную информацию можно почерпнуть в интернете... например хочется в полнолуние сделать себе ванну богатства, смотришь какие травки-приправки обладают нужной для этого энергетикой. Все практики будут работать, только ели делать от Души и по своим желаниям, а не по листочку.
Отправлено 30 августа 2013 - 10:12
Подождите, подождите... так пить надо? если да, то кому- ему или мне?Приготовление эликсира любви Л.Ренар
Палочка корицы для повышения чувственности и пробуждения творчества,
Кусочек корня имбиря для увеличения мужского желания
5 бутонов гвоздики для повышения сил
Кордамон для снятия напряжения и повышения времени удовольствия
Несколько сухих апельсиновых корочек для вкуса и аромата
Щепотку мускатного ореха для увеличения остроты сексуального восприятия и раскрепощения
Специи подержать в руках,наполняя любовью и страстью, проговаривая " Любовь даря, страсть пробуждая, любимому дайте сил, чтоб все препятствия сметая, ко мне бы он всегда спешил".
Перемешать специи с вином, добавить две чайные ложки меда. Вино подогреть на свечах, чтобы специи раскрылись
Отправлено 30 августа 2013 - 10:27
Отправлено 30 августа 2013 - 10:32
А меня что пугает подобный ритуал..ножи и слова срезайся,уменьшайся..как-то это не особо по-моему для энергетики,я думаю увлекаться таким ритуалом не особо можно,а то срезать и уменьшить можно все в своей жизни.Но это мое мнениеДевочки,всем доброго дня. Сегодня желаю поделиться удивительной практикой, которая лично мне очень помогла после родов убрать живот. Практика делается ТОЛЬКО НА УБЫВАЮЩЕЙ ЛУНЕ.
Итак, представляем, что ваши руки - это ножи. Как только осознали это, начинаем срезать все лишнее от солнечного сплетения к низу живота, повторяя "Срезайся, уменьшайся, задуманного достигайся". Такие же манипуляции можно проводить и на талии, двигаясь опять же сверху вниз.Практику необходимо повторять 21 день, проговаривая количество раз равное числу ваших лет+1

Девочки,всем доброго дня. Сегодня желаю поделиться удивительной практикой, которая лично мне очень помогла после родов убрать живот. Практика делается ТОЛЬКО НА УБЫВАЮЩЕЙ ЛУНЕ.
Отправлено 30 августа 2013 - 11:23
Думаю, вам обоим)))Подождите, подождите... так пить надо? если да, то кому- ему или мне?
Отправлено 30 августа 2013 - 11:24
Джиотсана,А меня что пугает подобный ритуал..ножи и слова срезайся,уменьшайся..как-то это не особо по-моему для энергетики,я думаю увлекаться таким ритуалом не особо можно,а то срезать и уменьшить можно все в своей жизни.Но это мое мнение
автор,не обижайтесь
Если вам по каким-либо причинам претит практика, то не надо ее делать. Можно выбрать что-нибудь другое
Отправлено 30 августа 2013 - 11:44
что дает нефритовое яичко?Добрый день. Можете делать так часто, как захочется. Я делаю через день. Там где количество подходов не указано, можно делать по принципу "чем больше тем лучше".
Очень хорошо делать эти упражнения с нефритовым яичком.
Отправлено 30 августа 2013 - 11:46
ну а если я одна выпью ничего? хотя.... там же алкоголь.... пусть лучше он самДумаю, вам обоим)))

Отправлено 30 августа 2013 - 15:48
Нефритовое яичко очень хорошо воздействует на женские половые органы, тренирует интимные мыщцы, омолаживает и оздоравливает женскую половую систему.что дает нефритовое яичко?
Отправлено 24 сентября 2013 - 06:05
Итак мантра СоПуркх.
СоПуркх – священный текст, созданный Гуру Рам Дасом, Четвертым Сикхским Гуру, и данный Йоги Бхаджаном в качестве особой садханы для женщин. Повторение молитвы СоПуркх способно возвышать мужчин, для которых женщина ее читает.
Можно читать мантру для одного или нескольких мужчин.
Читая мантру, женщина помогает мужчине раскрыть свой потенциал, достигать целей и добиваться успеха во всех своих делах. При этом мантра способствует гармонизации отношений.
Ну и для тех, у кого нет спутника жизни, помогает привлечь достойного мужчину.
Мантру нужно читать 11 раз в день 40, 90 или 120 дней.
Изменения могут прийти сразу, но в любом случае, практику нужно довести до конца (если пропустили 1 день, нужно начинать сначала).
Слова мантры можно прочитать здесь: http://www.your-mind...silu-muzhchine/
Отправлено 25 сентября 2013 - 10:02
Подскажите, нужно читать именно на санскрите или можно русский перевод?СоПуркх
Отправлено 25 сентября 2013 - 10:23
Подскажите, нужно читать именно на санскрите или можно русский перевод?
Кирина, добрый день. Я читаю на санскрите. Все-таки оригинал всегда лучше. Но, если вам очень тяжело, читайте русский перевод.