Вот с зимы пытаюсь ходить с покрытой головой. Давно хотела, а тут муж стал просить. Есть тут кто еще такой?
Отзовитесь.
Отзываюсь

. Я около месяца хожу на работу и по городу в платках. Чувствую себя очень комфортно! Знаете, даже мигрень стала меньше мучать. Только на работе народ замучил глупыми вопросами

. Спрашивают, мож я заболела или веру поменяла или просто ненормальная

. Устала объяснять, что просто поменяла стиль. Сегодня сказала, что скоро приду в паранже, а пока чтоб у них не было шока, медленно готовлю их психику

. Народ впал в ступор, так и не поняв шучу я или нет, но отстали.
Девочки спрашивают о способах завязывания платков. Перерыла весь интернет, мало что нашла. Получается, чтоб полностью спрятать волосы способа всего два: либо узел сзади ну типа по рабоче-крестьянски, либо вокруг шеи в стиле голивудских див каких-то там 50-60 годов. Для себя решила, что тут все зависит от красоты платка. У меня два платка разного цвета с бабочками и очень красивой бахромой. Вяжу их просто узлом сзади, волосы собираю в пучок на затылке ля придания объема платку. Смотрятся потрясающе! И один шарф есть, но его сложней вязать, он всё норовит сползти.
И кстати, шляпки-то не подходят

. Сама их обожаю-преобожаю, но если подходить к делу с идеей сохранения энергии, то надо полностью все волосы прятать, а под шляпки не получается.