Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Покрытая голова. Поделитесь реализациями.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 461

#201 Pen

Pen

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 44 сообщений
  • 0 Спасибо
Latvia

Отправлено 04 июня 2013 - 17:09

Волосы уложены с помощью софисто-твиста - получается большой узел, который очень хорошо держится.

О! А я вчера как раз такой же делала, только с платком цветным, да сверху еще летной украсила!
Правда, как оказалось, летом мне платок все же некомфортен. Жарко не было, но хотелось как бы... освободиться, что ли.
  • 0

#202 Желана

Желана

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • 8 Спасибо
Россия

Отправлено 05 июня 2013 - 03:41

Pen, наверняка очень красиво! а фоточку выложите? :)
  • 0

#203 sorellaluna25

sorellaluna25

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 0 Спасибо
Altötting Germany

Отправлено 05 июня 2013 - 06:02

Я чуть еще осмелела, вдохновленная этой темой, продолжаю носить платочки:

Прикрепленный файл  abc13bd 019.jpg   150,98К   312 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  abc13bdd 003.jpg   417,45К   375 Количество загрузок:

И сегодняшний, опять по-бабски-по-деревенски ;)

Прикрепленный файл  abc13bdi 005.jpg   159,21К   279 Количество загрузок:
  • 13

#204 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 05 июня 2013 - 06:23

такие милые цветочки на платках!
это брошки?
  • 0

#205 sorellaluna25

sorellaluna25

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 0 Спасибо
Altötting Germany

Отправлено 05 июня 2013 - 06:34

такие милые цветочки на платках!
это брошки?

Не брошки, просто заколочки. У меня таких много, я их в волосы обычно закалывала или на беретик зимой :)
  • 0

#206 Pen

Pen

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 44 сообщений
  • 0 Спасибо
Latvia

Отправлено 05 июня 2013 - 07:54

Pen, наверняка очень красиво! а фоточку выложите? :)

Ну как-то так

Прикрепленные файлы

• 5

#207 Феечка

Феечка

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо
Украина

Отправлено 05 июня 2013 - 17:37

Вот с зимы пытаюсь ходить с покрытой головой. Давно хотела, а тут муж стал просить. Есть тут кто еще такой? :clapping: Отзовитесь.

Отзываюсь :yahoo: . Я около месяца хожу на работу и по городу в платках. Чувствую себя очень комфортно! Знаете, даже мигрень стала меньше мучать. Только на работе народ замучил глупыми вопросами :sad: . Спрашивают, мож я заболела или веру поменяла или просто ненормальная :D . Устала объяснять, что просто поменяла стиль. Сегодня сказала, что скоро приду в паранже, а пока чтоб у них не было шока, медленно готовлю их психику :D . Народ впал в ступор, так и не поняв шучу я или нет, но отстали.
Девочки спрашивают о способах завязывания платков. Перерыла весь интернет, мало что нашла. Получается, чтоб полностью спрятать волосы способа всего два: либо узел сзади ну типа по рабоче-крестьянски, либо вокруг шеи в стиле голивудских див каких-то там 50-60 годов. Для себя решила, что тут все зависит от красоты платка. У меня два платка разного цвета с бабочками и очень красивой бахромой. Вяжу их просто узлом сзади, волосы собираю в пучок на затылке ля придания объема платку. Смотрятся потрясающе! И один шарф есть, но его сложней вязать, он всё норовит сползти.
И кстати, шляпки-то не подходят :sad: . Сама их обожаю-преобожаю, но если подходить к делу с идеей сохранения энергии, то надо полностью все волосы прятать, а под шляпки не получается.
  • 3

#208 Fofi

Fofi

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 46 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 05 июня 2013 - 18:06

Девочки, фильм "девушка с жемчужной сережкой" очень в тему. Главная героиня красиво волосы укладывала. И последствия "открытой" головы хорошо представлены.
Рекомендую к просмотру :hi:
  • 1

#209 Феечка

Феечка

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо
Украина

Отправлено 05 июня 2013 - 20:03

Не брошки, просто заколочки. У меня таких много, я их в волосы обычно закалывала или на беретик зимой :)

Мне тоже цветочки очень нравятся :good: . Сама подумывала о таких заколочках, чтоб и красиво и платочек держали.
  • 0

#210 Феечка

Феечка

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо
Украина

Отправлено 05 июня 2013 - 20:13

Я ношу платок уже больше 4 лет, как вышла замуж. Это изначально был религиозный момент - в иудаизме после свадьбы жена покрывает волосы, которые "принадлежат" теперь ее мужу.
Именно платок стал переходом через черту - соблюдаю я заповеди или играюсь в соблюдение.
Кроме того мне нравится ходить в платке, волосы меньше выпадают, стали гуще, растут быстрее, мягкие и шелковистые и не потому что сменила шампунь. Удобно готовить - не лезут в лицо.
К тому же мужчины на улице относятся с уважением, не позволяют себе хамства.
У меня платки есть под все деловые костюмы. Очень удобно.
А ниже на фото я на велике - быть религиозной не значит отказаться от радостей жизни ;) и мои работы: такие шапочки-платки делаю на заказ

Как мне нравятся Ваши шапочки-платки! Просто прелесть :give_rose: ! Эх, жалко Вы так далеко живете :sad: , я бы напросилась на примерку :)
  • 0

#211 Ушла

Ушла

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 06 июня 2013 - 02:59

Как мне нравятся Ваши шапочки-платки! Просто прелесть :give_rose: ! Эх, жалко Вы так далеко живете :sad: , я бы напросилась на примерку :)

Спасибо!
  • 0

#212 Ушла

Ушла

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 06 июня 2013 - 03:01

Девочки спрашивают о способах завязывания платков. Перерыла весь интернет, мало что нашла. Получается, чтоб полностью спрятать волосы способа всего два: либо узел сзади ну типа по рабоче-крестьянски, либо вокруг шеи в стиле голивудских див каких-то там 50-60 годов. Для себя решила, что тут все зависит от красоты платка. У меня два платка разного цвета с бабочками и очень красивой бахромой. Вяжу их просто узлом сзади, волосы собираю в пучок на затылке ля придания объема платку. Смотрятся потрясающе! И один шарф есть, но его сложней вязать, он всё норовит сползти.
И кстати, шляпки-то не подходят :sad: . Сама их обожаю-преобожаю, но если подходить к делу с идеей сохранения энергии, то надо полностью все волосы прятать, а под шляпки не получается.

Посмотрите на youtube. Там очень много разных способов. Можно забить в поиске на русском, а потом смотреть похожие видео (англ или турецк или иврит)
  • 0

#213 Карри

Карри

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений
  • 1 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 06 июня 2013 - 06:02

А мне хочется и миру энергию отдавать а не только домой, если честно.... Ненормально?
  • 0

#214 Malegaon

Malegaon

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • 2 Спасибо
Волжский Россия

Отправлено 06 июня 2013 - 06:25

А мне хочется и миру энергию отдавать а не только домой, если честно.... Ненормально?

Так у всех разная наполненность энергией. Если у вас её много-отдавайте на здоровье! Но сначала семье, а потом (что останется) - миру ;)
  • 0

#215 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 06 июня 2013 - 06:51

Вот например платья сшитые из Павловопосадских платков замечательным дизайнером Ланой Зариньш.

Ох, как красиво! :) Я из наших платочков видела только ужасные коллекции Славы Зайцева - на мой вкус, без слез не взглянешь. И еще в одном магазине видела босоножки и сапоги, не знаю, что за бренд, но тоже как-то не понравилось. А эти платья прям идеальные...
  • 0

#216 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 06 июня 2013 - 07:38

ой, а я так хочу купить себе банданку баффовскую... их так круто пожно на голову повязывать, к тому же есть клёвые расцветки, и от платка не отличишь! мечтаю... но дорого, жаба душит(
  • 0

#217 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 06 июня 2013 - 10:22

ой, а я так хочу купить себе банданку баффовскую

а что это такое?
  • 0

#218 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 06 июня 2013 - 14:23

а что это такое?

известная фирма http://vk.com/buff_store
я видела одну такую у знакомой девочки, так ей восхитилась! сижу, пускаю слюни на сайте) мне очень нравятся летние - есть много ярких расцветок, банданки лёгкие, дышат, защищают от ультрафиолета... но и цена соответствующая)
Изображение
а ещё очень мне у них шарфики понравились...
Изображение
  • 1

#219 Елена Плаха

Елена Плаха

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • 0 Спасибо
Донецк Украина

Отправлено 06 июня 2013 - 15:36

Я чуть еще осмелела, вдохновленная этой темой, продолжаю носить платочки:

xenichka, очень красиво! :give_rose: Особенно в голубом платке! А с цветочками очень здОрово придумали!
  • 0

#220 Феечка

Феечка

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо
Украина

Отправлено 06 июня 2013 - 16:03

Посмотрите на youtube. Там очень много разных способов. Можно забить в поиске на русском, а потом смотреть похожие видео (англ или турецк или иврит)

Спасибо, непременно гляну!
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки