Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Покрытая голова. Поделитесь реализациями.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 461

#161 sorellaluna25

sorellaluna25

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 0 Спасибо
Altötting Germany

Отправлено 29 мая 2013 - 16:57

Можно ответить "Потому что красиво!" :t1810:

Хаха, осталось себя в этом убедить :) На всех видео и все на улице так красиво их завязывают. Я перепробовала все шарфики дома - ничего на голове хорошо не смотрится, купила эту косынку в русском магазине (и такую же розовую), я живу в маленьком городе - альтернатив никаких, и завязать ее чтоб не спадала можно только одним способом и оно как-то это, ну не знаю :) :crazy:
Но вообще вариант прекрасный, так и скажу :) :give_rose:
  • 1

#162 TepA

TepA

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Спасибо
Сергиев Посад Россия Я Вконтакте

Отправлено 29 мая 2013 - 19:02

Доброго всем вечера, девушки! Я теперь с вами, только сегодня зарегистрировалась. :give_rose:
А по теме: я в августе волосы обрезала под мальчика (да, такая я была). Сейчас отращиваю, хотя они и короткие. Стараюсь заплетать, чтобы не собирать все плохое... На счет покрытой головы никогда не задумывалась, но вы натолкнули меня на мысль купить платочков:) Спасибо!) Еще я сшила два длинных платья - все же в коротком я чувствую себя ужасно. Недавно съездила в Москву по делам без любимого. Была с распущенными волосами и в облегающем платье чуть выше колена. Так под вечер я чуть не расплакалась - настолько плохо мне было :( Так что длинные платья-юбки - это наше все! :angel:
  • 4

#163 question

question

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • 0 Спасибо
Суровый Сибирский край

Отправлено 30 мая 2013 - 00:10

Можно ответить "Потому что красиво!"

Нужно :wub:
  • 2

#164 Кофейная_Фея

Кофейная_Фея

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • 2 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 30 мая 2013 - 00:35

мне сегодня приснилось, что хожу с покрытой головой) необычно так)
  • 0

#165 Ксанка

Ксанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 334 сообщений
  • 5 Спасибо
Пермский край Россия

Отправлено 30 мая 2013 - 02:57

Я хожу в шляпках летом и шапках в остальные сезоны. Платки мечтаю носить зимой, павловопосадский хочу. Весной-осенью еще могу какой-нибуд палантин соорудить, но тут нужно подбирать гардероб. чтобы все гармонично смотрелось, а вот летом пока не представляю, как и какой соорудить платок так. чтобы не выглядеть деревенской бабулькой...уж простите
  • 0

#166 Malegaon

Malegaon

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • 2 Спасибо
Волжский Россия

Отправлено 30 мая 2013 - 08:29

Диффчёнки! Пока вы никак не решитесь ходить в повседневной жизни с покрытой головой, люди вон чо творят:
http://vgil.ru/2012/...a-lda-v-hidzha/
Берите пример! ;)
  • 2

#167 TepA

TepA

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Спасибо
Сергиев Посад Россия Я Вконтакте

Отправлено 30 мая 2013 - 11:26

Диффчёнки! Пока вы никак не решитесь ходить в повседневной жизни с покрытой головой, люди вон чо творят:
http://vgil.ru/2012/...a-lda-v-hidzha/
Берите пример! ;)

Здорово! Вот это точно следование традициям:))
  • 0

#168 Nita

Nita

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 32 сообщений
  • 0 Спасибо
Находка Россия

Отправлено 30 мая 2013 - 22:15

Девочки, а я тут нашла вчера в магазине заколок - такая повязка шифоновая, широкая, и этой же тканью сзади резинка обшита, получается сплошной такой ободок вокруг головы, только впереди широкий и всю голову покрывает, а сзади узкий на резинке, за счёт чего и держится. Вокруг этой резинки можно ещё волосы обкрутить собранные, или косу или две, то есть вообще волосы убрать под это, а широкая часть покрывает всю голову сверху. Сзади, конечно, видно волосы, но широкую часть можно шире сделать, если кто шьёт, важна сама идея. Их можно много сделать, под каждый наряд, можно их украшать, если кто не любит шпильки и заколки на голове, удобно и дома носить при готовке пищи например, чтоб волосы не падали. От солнца, опять же. Смысл покрытой головы выполняет, а странным не смотрится - ну просто как аксесссуар современный ,дополнение к наряду)))
Смотрится приблизительно как на фотографии у Мари, там, где девушка в голубом))

Кудесница леса, Спасибо Вам за подсказку..... После Ваших слов Я вспомнила, что действительно видела такие повязки в наших магазинах, а буквально вчера пошла и купила себе такую.... ;) У нас в магазине они продаются всякие разные - и вязаные, и шифоновые и шелковые - выбор огромный.... Действительно и голову покрывает, и смотрится как модный аксессуар...И это вполне можно использовать как старт, нужно же с чего-то начинать, привыкать..... )))) так что, ещё раз вам Спасибо... ))) :give_rose:
  • 1

#169 Желана

Желана

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • 8 Спасибо
Россия

Отправлено 31 мая 2013 - 04:23

я вот так по улице ходила, и в гости тоже :)
ну при нашем климате многие еще в шапках шерстяных ходят, так что головной убор - не диковина :)

Прикрепленные файлы

• 6

#170 Ксанка

Ксанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 334 сообщений
  • 5 Спасибо
Пермский край Россия

Отправлено 31 мая 2013 - 07:23

Желана, здорово! И цвета хорошо так подобраны
  • 0

#171 Pen

Pen

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 44 сообщений
  • 0 Спасибо
Latvia

Отправлено 31 мая 2013 - 07:28

А у меня тут зимний вариант из 2-х шарфиков - одного теплого и одного красивого=) Очень удобно, практично, ничего не слезает, даже при активном образе жизни и валянии в снегу =D
А если с подругой зашла в кафе, то, сняв куртку, эти шарфики можно, в отличии от шапки, не снимать - и так красиво, и выглядит больше как украшение, а не как теплый головной убор=)

Прикрепленные файлы

• 13

#172 Желана

Желана

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • 8 Спасибо
Россия

Отправлено 31 мая 2013 - 08:39

Ксанка, спасибо! я вообще теплые тона люблю :)
  • 0

#173 Елена Плаха

Елена Плаха

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • 0 Спасибо
Донецк Украина

Отправлено 01 июня 2013 - 07:38

Желана, Вам очень хорошо так! И цвет к лицу! :give_rose: Я тоже люблю теплые тона :)

Pen, Вы очень здОрово придумали - два шарфа! Спасибо за идею! Вам очень идет этот наряд и головной убор! Очень хорошо так подобрали! :give_rose:
  • 1

#174 Елена Плаха

Елена Плаха

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • 0 Спасибо
Донецк Украина

Отправлено 01 июня 2013 - 07:41

Не знаю только, спросят конечно, почему в платке... Как бы не ответить "холодно потому что" :crazy: :crazy:

Можно еще сказать "Потому что так сейчас модно, а вы разве не знаете?" :)
  • 5

#175 Желана

Желана

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • 8 Спасибо
Россия

Отправлено 01 июня 2013 - 08:39

Спасибо, Елена!
Pen, с шарфиками здорово!
  • 0

#176 M.aryana

M.aryana

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • 0 Спасибо
Казахстан

Отправлено 01 июня 2013 - 09:35

Сегодня повязала косыночку дома, без всякой мысли о красоте, просто захтоелось навести порядок в таком виде, сначала дочка сказала, что я красавица, а позже муж признался, что ему Оччень нравится (а он не часто говориткомплименты)
  • 5

#177 pshenich_ka

pshenich_ka

Участник

• PipPip
  • 21 сообщений
  • 0 Спасибо
Томск Россия Я Вконтакте Я в Одноклассниках

Отправлено 01 июня 2013 - 10:17

Давно заметила, что в шапке чувствую себя неуютно как-то, а вот в палантине или платке - очень комфортно. Теперь буду знать почему :)
Но вот постоянно с покрытой головой ходить не готова.
  • 1

#178 Pavushka

Pavushka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений
  • 18 Спасибо
Тюмень Россия Я Вконтакте

Отправлено 01 июня 2013 - 16:17

Можно еще сказать "Потому что так сейчас модно, а вы разве не знаете?" :)

это гениально!!! :clapping: обязательно так буду говорить))
  • 2

#179 Pen

Pen

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 44 сообщений
  • 0 Спасибо
Latvia

Отправлено 01 июня 2013 - 16:38

Елена, Желана,
спасибо большое!

Здесь, кстати, где-то давали ссылку на один блог, где подобраны хорошие видео, как их завязывать. Думаю, никто не обидется, если я повторю: http://kachura-natal....com/15210.html
  • 5

#180 Alleonza

Alleonza

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • 0 Спасибо
СПб Я Вконтакте

Отправлено 01 июня 2013 - 17:18

а я вот совсем не в курсе - зачем это голову покрывать? кос недостаточно? какой в этом смысл?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки