Svetlana, очень красивые наряды - спасибо большое за фото и ссылку!Вот например платья сшитые из Павловопосадских платков замечательным дизайнером Ланой Зариньш.
Или вот коллекция Ульяны Сергиенко
http://trendyclub.or...-2012-1598.html

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 21 мая 2013 - 13:03
Svetlana, очень красивые наряды - спасибо большое за фото и ссылку!Вот например платья сшитые из Павловопосадских платков замечательным дизайнером Ланой Зариньш.
Или вот коллекция Ульяны Сергиенко
http://trendyclub.or...-2012-1598.html
Отправлено 21 мая 2013 - 13:07
эх жалко! ))) лапти - это было бы совсем круто!Нет, в лаптях я не хожу за их неимением))
Отправлено 21 мая 2013 - 13:10
У нас дома обратный осмос для очистки питьевой воды (устройство такое с несколькими фильтрами), потому как вода из скважины для питья не пригодна.Спасибо! "очищенной водой", это какой? Дистилированной?
Отправлено 21 мая 2013 - 13:12
Ясно, спасибоУ нас дома обратный осмос для очистки питьевой воды (устройство такое с несколькими фильтрами), потому как вода из скважины для питья не пригодна.
После очистки она становится мягкой, в ней нет вредных солей. Думаю, можно использовать любым способом очищенную воду, лишь бы не из-под крана (по крайней мере, в нашей стране
)
Отправлено 21 мая 2013 - 13:20
Раз муж предлагал - значит, это Вам точно поможет! Мой муж часто дает такие мудрые советы, что я потом жалею, если не послушалась (частенько бывает)Ясно, спасибо
У нас просто дистиллятор, мы дист. воду пьем. Мне уже муж пару раз предлагал, чтоб я ей и мыла, теперь точно попробую.
Отправлено 21 мая 2013 - 13:43
плавно перетекли =Dчё-та тема о голове, а мы о противоположном
Отправлено 22 мая 2013 - 02:53
совсем недавно читала статью о воде. Там было сказано, что дистиллированная вода не приносит никакой пользы, может даже вредить организму - в ней нет никаких мин. веществ, в которых нуждается организм - может быть ваши проблемы с волосами связаны и с употреблением такой воды. Попробуйте уточнить эту информациюЯсно, спасибо
У нас просто дистиллятор, мы дист. воду пьем. Мне уже муж пару раз предлагал, чтоб я ей и мыла, теперь точно попробую.
Отправлено 22 мая 2013 - 03:10
извините что не по теме
совсем недавно читала статью о воде. Там было сказано, что дистиллированная вода не приносит никакой пользы, может даже вредить организму - в ней нет никаких мин. веществ, в которых нуждается организм - может быть ваши проблемы с волосами связаны и с употреблением такой воды. Попробуйте уточнить эту информацию
http://zhivie-recept...-polza-ili-vred
Отправлено 22 мая 2013 - 03:16
а ну если так - то вопросов нет ))) я потому и писала, что нужно уточнить, т.к. сама до конца не ориентируюсь в этой теме ))Спасибо
Мнения насчет дистилированной воды разделяются на 2 противоположных. Мы с мужем долго изучали этот вопрос и пришли к выводу, что нам ее стоит пить
А проблемы с волосами начались у меня задолго до водички
Но я почитаю статью, спасибо
Отправлено 22 мая 2013 - 03:18
Отправлено 24 мая 2013 - 10:24
Отправлено 24 мая 2013 - 11:27
это да и Вы во многом правы. НО вера и религиозность все же разные понятия....Что Богу угоднее-одежда или добрые дела? мне кажется, исполнять заповеди Божии в таких мелочах, как покрытая голова, можно после того (или одновременно), как ты выполнил все остальные. Например, отказался от всех ценностей и пошел работать в детский дом или усыновил много деток и посвятил жизнь им. Тогда и ношение платков в офисе будет не важна,тк в офисе работать вряд ли будешь. Посему не ханжество ли это?По поводу платка и начальника.
В первом своем посте на тему покрытия волос платком я писала, что это был важный момент определения играю я в соблюдение заповедей Б-га или искренне Верю!
Я иудейка и у нас есть замечательная книга "Все для Босса" Рухамы Шайн. В ней описывается история отца г-жи Шайн реба Янкева Йосефа Германа, праведника, который оказался в условиях бурно развивающегося капитализма США начала 20 века. В США босс - это начальник. А у нас Босс - это Б-г! Его законы важнее законов любого государства, Его повеления важнее повелений человека. Это вопрос ВЕРЫ.
Когда тебе Босс говорит покрывать волосы. ты подчиняешься. Но как только человеческий боссик говорит "сними или уволю" ты идешь у него на поводу. В этой ситуации ты ставишь человека выше Б-га. Ты начинаешь доверять обыкновенному человеку больше, чем ты доверяешь Б-гу!!! Ты показываешь настоящему Боссу, что ты не веришь в Его право давать тебе Законы. Ты показываешь, что ты ЕМУ не доверяешь. Ты доверяешь право кормить тебя человеку. А кормит тебя только Босс! ОН дает тебе жизнь, работу, еду. ОН определяет как тебе жить. Это по ЕГО законам нужно жить.
А не потому, что какой то человек, пусть и ставший начальником, говорит тебе свои правила!
Возможно, для твоего начальника эта ситуация тоже решающая. Если ты твердо отвечаешь "Это закон Б-га и я его исполняю. Я буду ходить в платке", и человек принимает это - Босс поставит ему "плюсик" за помощь другим людям в соблюдении ЕГО законов. А если тебе скажут "увольняйся", то это огромный "минус", однако...
Ну уволишься ты и что? Ты на столько не доверяешь Б-гу в Его заботе о твоей жизни и благополучии, что готова задвинуть ЕГО на задний план?! Или желание красивой жизни такое большое, что Б-г для тебя не закон?
Хотя каждый решает сам, кто для него Б-г, а что закон.
Отправлено 24 мая 2013 - 12:33
Дегтярное мыло не пробовали? Мою им, потом ополаскиваю по наитию либо уксусом с водичкой (из-под крана, обычной)), либо крем-бальзам у меня есть на травах без всяких силиконов и пр.А если волосы уже на следующий день такие грязные, что невозможно на них смотреть?
Отправлено 24 мая 2013 - 12:58
Отправлено 24 мая 2013 - 14:20
Отправлено 24 мая 2013 - 17:46
Отправлено 25 мая 2013 - 06:43
Светик, не переживайте, как Вы будете выглядеть в платке одна на весь город - Королевой будете, индивидуальностью!И я свой пятачок о реализации себя в платке вставлю.
Почитала темку,примерила имеющиеся платки-относительно подошел только один.Думаю,надо купить.Ладно,купим...Но у нас в платках никто и не ходит-то,как я буду выглядеть? Странно буду выглядеть.Но ведь хочется....А сегодня была у меня мини-операция на голове-выбрили немного волос(масштабы бедствия еще не знаю,там все заклеено).Все! Без платка теперь никак....
Отправлено 25 мая 2013 - 09:55