Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Покрытая голова. Поделитесь реализациями.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 461

#141 Мари

Мари

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • 2 Спасибо
РФ

Отправлено 25 мая 2013 - 11:37

Красиво, Славница. Мило выглядишь! А я две шляпки сегодня купила и платок-бандану :)
  • 0

#142 светик

светик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • 0 Спасибо
харьков

Отправлено 25 мая 2013 - 16:56

Светик, не переживайте, как Вы будете выглядеть в платке одна на весь город - Королевой будете, индивидуальностью! :give_rose: Может быть, многие девушки тоже бы хотели носить головные уборы, но вот так же переживают - а Вы подадите им пример! :) А Ваша операция - это то, что придаст Вам решимости, ведь выбора все равно нет. Пусть у Вас там всё благополучно заживет и отрастет!

Спасибо большое!
Вот пошла сегодня в первый раз в платке.На день рожденья к подружке.Смотрели странно и я чувствовала себя не очень уютно.Но выхода другого нет ибо на голове сарай. Сестра вообще зафукала меня,но платков много мне принесла.
  • 1

#143 Ушла

Ушла

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 26 мая 2013 - 03:30

Девочки, я понимаю что хавстаться нехорошо, но вы же понимаете... как охота)))
Вдохновилась нашим обсуждением, попробовала носить платок (шляпа моя пока не по сезону)

вот что вышло

Красавица!!!
  • 0

#144 Елена Плаха

Елена Плаха

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • 0 Спасибо
Донецк Украина

Отправлено 26 мая 2013 - 05:49

Девочки, я понимаю что хавстаться нехорошо, но вы же понимаете... как охота)))
Вдохновилась нашим обсуждением, попробовала носить платок (шляпа моя пока не по сезону)

вот что вышло

Славница, Вы - красавица! :give_rose:
  • 0

#145 Елена Плаха

Елена Плаха

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • 0 Спасибо
Донецк Украина

Отправлено 26 мая 2013 - 05:57

Спасибо большое!
Вот пошла сегодня в первый раз в платке.На день рожденья к подружке.Смотрели странно и я чувствовала себя не очень уютно.Но выхода другого нет ибо на голове сарай. Сестра вообще зафукала меня,но платков много мне принесла.

Светик, Вы - молодчина! :give_rose: Представляю, как Вам было непросто! Но страшный первый выход в платке уже позади, да еще и на день рождения! - теперь, мне кажется, уже никуда в нем не страшно! :) Удачи Вам и уверенности в себе! Здесь Вас всегда поддержат! :give_rose:
  • 4

#146 светик

светик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • 0 Спасибо
харьков

Отправлено 26 мая 2013 - 13:37

Но страшный первый выход в платке уже позади, да еще и на день рождения! - теперь, мне кажется, уже никуда в нем не страшно!

Да,да,да!Сегодня был второй выход.Муж сказал,что я шикарная женщина.Я говорю :"По православным (и не только) традициям замужние дамы так и должны ходить",а он мне: "Ну и ходи".Вот.Купила еще платочков.Сегодня,действительно,чувствую себя увереннее,да и платок не так мешает :D .Да,без этой темки я бы ходила бы сейчас как замухрышка с неуложенными волосами.А так-красавица!Спасибо вам девочки огромадное :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • 4

#147 Nita

Nita

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 32 сообщений
  • 0 Спасибо
Находка Россия

Отправлено 27 мая 2013 - 00:35

Девочки, Вы - Феи!!! Всем спасибо за фото и идеи по поводу головных уборов..... Я тоже созреваю на ношение платков .... Шляпа, кстати, тоже отличный вариант... Как-то тоже пока неловко показаться в таком виде в общественном месте, потому как в нашем городе не принято носить платки и шляпы.... Но Я -то понимаю, что мне не должно быть дела до того, что там у кого-то принято или нет..))))) Поэтому пока изучаю вариатны завязывания платка, и дома тренируюсь это делать... Буквально в минувшие выходные устроила дома генеральную уборку, и надела для этого платье до середины икры и на голову повязала платок.... И заметила изменения... Сразу как-то почувствовала себя легкой и воздушной..)))) И уборка легко прошла, настроение такое хорошее стало.... Раньше, кстати, частенько для работы в саду(огороде), да и в город иногда, одевала кепку.... Но сейчас же Я развиваю свою женственность )))), поэтому теперь кепка для меня не приемлема - грубовато как-то.... Не по-девочковски... !!! ))))))
И ещё, девочки, у меня такой вопрос к вам - Как под платок лучше собирать волосы???
Я сейчас тоже их отращиваю, уже ниже плеч... Выходя на улицу заплетаю их.... Но вот всё-таки... Допустимо ли под платок оставлять волосы распущеные?? Или лучше полностью убирать???? Можно,конечно, ещё косу заплести... А кто как делает???
  • 1

#148 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 27 мая 2013 - 07:12

я косу плету, но очень часто она торчит из платка (особенно если вокруг шеи его обернуть надо) - очень неудобно под плаком мне: он душит, скользит с головы и вообще эта коса всю кровь сворачивает)))

я потом пробую ее под платок заправить (после того как повязала) - а иногда "на улице" оставляю)))

Распущенные волосы вообще не представляю как убрать под платок - они у меня в узел платка забиваются моментально)
  • 0

Поблагодарили 1 :
Нина Януш

#149 Ушла

Ушла

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 27 мая 2013 - 09:51

[
  • 1

#150 Malegaon

Malegaon

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • 2 Спасибо
Волжский Россия

Отправлено 27 мая 2013 - 11:11

А распущенные также, как косу - в ракушку скрутила и парой шпилек заколола

Я голову не покрываю, хожу летом в шляпках просто из-за того, что мне это нравится, но вот эта причёска-коса свёрнутая в ракушку-мне очень нравится и была очень долго (хотя сейчас у меня стрижка). И всё бы замечательно, но... от шпилек через пару часов начинала болеть голова :( У вас нет такой проблемы? Ведь еще платок сверху. В жару голова не болит?
  • 1

#151 Елена Плаха

Елена Плаха

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • 0 Спасибо
Донецк Украина

Отправлено 27 мая 2013 - 11:16

Да,да,да!Сегодня был второй выход.Муж сказал,что я шикарная женщина.Я говорю :"По православным (и не только) традициям замужние дамы так и должны ходить",а он мне: "Ну и ходи".Вот.Купила еще платочков.Сегодня,действительно,чувствую себя увереннее,да и платок не так мешает :D .Да,без этой темки я бы ходила бы сейчас как замухрышка с неуложенными волосами.А так-красавица!Спасибо вам девочки огромадное :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Ради этого стоило преодолеть свои страхи и выдержать косые взгляды!!! Я очень за Вас рада, Светик! :)
  • 1

#152 sorellaluna25

sorellaluna25

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 0 Спасибо
Altötting Germany

Отправлено 29 мая 2013 - 07:01

Ох, ну пошла я первый раз в платке :)Прикрепленный файл  2013-05-29 08.27.11.jpg   114,17К   335 Количество загрузок:
  • 7

#153 Желана

Желана

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • 8 Спасибо
Россия

Отправлено 29 мая 2013 - 07:09

xenichka, хорошо выглядите! а платок скорее смотрится как шапочка :). Как народ на улице реагировал? в Германии, наверное же, мало кто так ходит?
  • 1

#154 sorellaluna25

sorellaluna25

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 0 Спасибо
Altötting Germany

Отправлено 29 мая 2013 - 07:36

xenichka, хорошо выглядите! а платок скорее смотрится как шапочка :). Как народ на улице реагировал? в Германии, наверное же, мало кто так ходит?

Спасибо :) Нормально реагировали, у нас мусульманок тут много, но они конечно покрасивее завязывают :) Только на рынке продавщица, у которой я каждую неделю молоко покупаю, не узнала меня и начала объяснять, что я могу молоко со своей бутылкой покупать (что я и так делаю) :crazy:
  • 2

#155 Nita

Nita

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 32 сообщений
  • 0 Спасибо
Находка Россия

Отправлено 29 мая 2013 - 09:55

Ох, ну пошла я первый раз в платке :)Прикрепленный файл  2013-05-29 08.27.11.jpg   114,17К   335 Количество загрузок:

xenichka, и правда очень хорошо!!! )))) И юбка в пол.... Очень мило получилось.... ;) .
  • 1

#156 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 29 мая 2013 - 10:09

а я не могу на голове вообще никакой убор носить - ни шапки, ни платки...просто не могу физически, как будто связь с миром закрывается
зимой в капюшоне и то при любой озможности скидываю его
  • 0

#157 Елена Плаха

Елена Плаха

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • 0 Спасибо
Донецк Украина

Отправлено 29 мая 2013 - 10:35

Ох, ну пошла я первый раз в платке :)

xenichka, здОрово! Вам очень хорошо в платке! Так мило и скромно получилось! :give_rose: Как Ваши ощущения от первого раза?
  • 0

#158 sorellaluna25

sorellaluna25

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 0 Спасибо
Altötting Germany

Отправлено 29 мая 2013 - 10:46

Спасибо Нита, спасибо Елена :)
Ощущения... Ну ничего, весело было :) Но я только на рынок сходила, это недалеко, не страшно. А в пятницу я иду в гости, а потом еще в одно место по делу, вот тогда посмотрим, каковы ощущения будут. Там-то они меня по-другому все привыкли видеть. Не знаю только, спросят конечно, почему в платке... Как бы не ответить "холодно потому что" :crazy: :crazy:
  • 0

#159 Ушла

Ушла

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 29 мая 2013 - 11:34

[
  • 0

#160 Ушла

Ушла

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 29 мая 2013 - 16:52

Не знаю только, спросят конечно, почему в платке... Как бы не ответить "холодно потому что" :crazy: :crazy:

Можно ответить "Потому что красиво!" :t1810:
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки