Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Покрытая голова. Поделитесь реализациями.
Отправлено 06 июня 2013 - 16:30

Отправлено 06 июня 2013 - 16:33
xenichka, очень красиво!
Особенно в голубом платке! А с цветочками очень здОрово придумали!
Спасибо большое

Отправлено 06 июня 2013 - 17:07
я тоже не знала и захотела узнать))Ой, девочки, а что такое софисто-твист?
вот
http://www.sophist-o...-sofist-o-tvist
http://stranamasterov.ru/node/393551
может, и куплю. бывает, что лень заплетать или нет такой потребности, а прическу красивую хочется и быстро. Лучше, чем просто хвост)
про косички под платок - вот ещё что придумала: плету две косы, шпильками их - в гульку, поверх гульки - резинку с сеточкой такую красивую, тоже из магазина заколок. Когда покупали, муж сказал: "Зачем тебе этот мешочек для волос?"))) Так вот энергетически и по ощущениям это две косы, но опять же - внешне не то, что оставить их свободными, т.е. не два мышиных хвостика (у меня) и аналогий со школьницей не возникает)) И удобно под повязку-косынку, там как раз дырка сзади, и получается, что в этой "дырке" волосы тоже "мешочком" покрыты, убраны под него. Но я надеюсь скоро к платкам перейти, именно в варианте шарфа лёгкого, чтобы и точки на затылке закрытыми были. Где-то читала, что это хорошо с ведической т.з, ну и мне так самой лучше по ощущениям, когда шея и плечи закрыты.
Спасибо за ответ "В паранже скоро приду" ))) надо взять на вооружение))
Уже пару недель стараюсь покрывать волосы - стала как-то спокойней (ну, не только поэтому, конечно, н овсё связано), волосы вроде помягче стали, приятные какие-то прям)))
Отправлено 07 июня 2013 - 03:23
Спасибо большое! Я так же попробую, только волосы у меня длинные и густые, не все заколки и резинки держат. буду придумывать))про косички под платок - вот ещё что придумала: плету две косы, шпильками их - в гульку, поверх гульки - резинку с сеточкой такую красивую, тоже из магазина заколок
Отправлено 07 июня 2013 - 09:27
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 июня 2013 - 13:31
А на днях решила поэксперементировать и начать спать в платке и чтобы волосы в косе были. Думала, так сон спокойней будет... Оказалось наоборот. Мне сны особо не снятся. А в эти дни, что спала в платке, столько снов понасмотрелась, белеберды всякой... ой... и главное, на утро всё помнишь, в мельчайших подробностях. Вообщем результат оказался для меня неожиданным. Не знаю, как и быть.. К снам любого рода я отношусь скептически. А вот защитить себя во сне все таки хочется.
И еще такой вопрос- Как вы считаете, стоит ли незамужней девушке ходить по улице в платке? И прятать свою красоту ))))
Отправлено 07 июня 2013 - 16:20
Мусульманам это обязательно, а нам... думаю до замужества не обязательно волосы совсем прятать. Платок я если надеваю, то он косу не скрывает.И еще такой вопрос- Как вы считаете, стоит ли незамужней девушке ходить по улице в платке? И прятать свою красоту ))))
Как интересноА на днях решила поэксперементировать и начать спать в платке и чтобы волосы в косе были. Думала, так сон спокойней будет... Оказалось наоборот. Мне сны особо не снятся. А в эти дни, что спала в платке, столько снов понасмотрелась, белеберды всякой... ой... и главное, на утро всё помнишь, в мельчайших подробностях. Вообщем результат оказался для меня неожиданным. Не знаю, как и быть.. К снам любого рода я отношусь скептически. А вот защитить себя во сне все таки хочется.

А от чего вы хотите себя защитить? Если на улице волосы надо закрывать, чтобы люди энергию не тащили, то кто её с вас ночью стаскивать будет? Распущенные волосы собирают тонкие энергии, может они во время сна даже лучше собираются))
Отправлено 07 июня 2013 - 17:02
Pen, красиво (это вы?)А я сегодня нашла вариант, который мне
Это как, просто платок сзади завязывается и всё?
Отправлено 07 июня 2013 - 17:31
Я =)Pen, красиво (это вы?)
Это как, просто платок сзади завязывается и всё?
Края платка завязываются сзади, а верхний край заправляется вовнутрь (под завязанный узел)
Если очень непонятно, но интересно, то могу нарисовать =)
Отправлено 07 июня 2013 - 17:50
Это, наверное, как с бельём под юбку - та же историяА на днях решила поэксперементировать и начать спать в платке и чтобы волосы в косе были. Думала, так сон спокойней будет... Оказалось наоборот

На самом деле все темы эти полезные и вдохновляющие очень оказались - только вот весело, что у нас на форуме такая компания подобралась - все готовы всё-всё обсуждать открыто и сразу пробовать. Такие вот мы тут открытые и позитивные

Отправлено 07 июня 2013 - 17:55
А почему бы и нет?Давайте уже сразу- "Дресс-код ведической женщины - днём и ночью" что ли?

Отправлено 07 июня 2013 - 18:08
Да вроде поняла, тоже поэкспериментируюЯ =)
Края платка завязываются сзади, а верхний край заправляется вовнутрь (под завязанный узел)
Если очень непонятно, но интересно, то могу нарисовать =)

Вам платок идёт на 100%!
Отправлено 07 июня 2013 - 19:24
спасибо=)
Отправлено 08 июня 2013 - 06:33
Pavushka, от темных сил, от нечистых духов, в православии это так называется) Во сне наша Душа не защищена и более подвержена нападкам со стороны нечистых духов. Отсюда и сны, любые- и плохие и хорошие. Хочется защитить себя от этого. Что бы сон был тихий и спокойный. Чтобы не просыпаться ночью и не пугаться страшным снам) ВотА от чего вы хотите себя защитить? Если на улице волосы надо закрывать, чтобы люди энергию не тащили, то кто её с вас ночью стаскивать будет? Распущенные волосы собирают тонкие энергии, может они во время сна даже лучше собираются))

Отправлено 08 июня 2013 - 10:31
Anyuta87, в таком случае молитва поможет. И внутренний настрой на то, что наш мир Божественный.Pavushka, от темных сил, от нечистых духов, в православии это так называется) Во сне наша Душа не защищена и более подвержена нападкам со стороны нечистых духов. Отсюда и сны, любые- и плохие и хорошие. Хочется защитить себя от этого. Что бы сон был тихий и спокойный. Чтобы не просыпаться ночью и не пугаться страшным снам) Вот
А сны - это ведь отражение нашей психики часто. Если они беспокойные - то же самое в психике творится.
Тоже молитва поможет

Или медитация, или другие очищения от негативных эмоций

Отправлено 08 июня 2013 - 11:42
Я спец по кошмарам, страдала от них всю жизньPavushka, от темных сил, от нечистых духов, в православии это так называется) Во сне наша Душа не защищена и более подвержена нападкам со стороны нечистых духов. Отсюда и сны, любые- и плохие и хорошие. Хочется защитить себя от этого. Что бы сон был тихий и спокойный. Чтобы не просыпаться ночью и не пугаться страшным снам) Вот

Глобально мне помогло, когда священника пригласили и он квартирку нашу освятил. Тогда перестали такие сниться, чтобы в слезах просыпаться и бояться заснуть.
А просто неприятные сны снятся все еще иногда, но если играет духовная музыка в квартире - то не снятся почти никогда. Четкая закономерность, если я утром говорю, что опять кошмары, то оказывается после отпуска забыли муз.центр включить или был сбой в электричестве и он сам вырубился. А так у нас круглосуточно играет тихонько. Еще помогает душ на ночь + вечерняя молитва+ чтение Священного Писания на ночь. Факторы, которые увеличивают вероятность кошмаров: неубранная квартира и непомытая посуда.
А насчет платка на ночь нигде пока не слышала и не пробовала.
Отправлено 08 июня 2013 - 16:48
Отправлено 08 июня 2013 - 18:06
ДаВот в церкви надо голову покрывать, а когда просто дома молишься - надо?
Отправлено 09 июня 2013 - 07:27
Славница, а где именно, а то меня спрашивают, а я ответить не могуЯ в Библии прочла))))