Спасибо, очень приятно))) Коллеги в принципе всегда на меня реагировали как на женщину со странностями...ну как же так женщина не курит, в пьяных компаниях не появляется...странно нынче это... По началу спрашивали не стала ли я мусульманкой, а после встречного вопроса "разве платок может носить только мусульманка?" отстали.Алена, здорово, такой шикарный бант! а как коллеги реагируют?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Покрытая голова. Поделитесь реализациями.
Отправлено 16 июня 2013 - 16:44
Отправлено 16 июня 2013 - 16:49

а что это вы так симпатично закрутили? Я не раз видела подобные фотки, и пыталась воплотить, но обычных размеров платок смотрится как-то бедновато, не пышно. Нужен длинный шарф?
Отправлено 16 июня 2013 - 21:52
Отправлено 17 июня 2013 - 14:39
Очень интересный, эффектный вариант завязывания платка. Подскажите пожалуйста как сия красота создается.Девочки, всем хорошего настроения))) Делюсь с вами реализацией, я так на работу хожу
Отправлено 17 июня 2013 - 14:44

Отправлено 17 июня 2013 - 16:43
Отправлено 18 июня 2013 - 02:40
Отправлено 18 июня 2013 - 12:10
Вопрос - как убирать две уложенные вокруг головы косы под шарф, платок? Мне приниципиально, чтобы 2 (славянская традиция), и чтобы уложенные вокруг головы (когда сзади их в узел собираю - чувствую, что это неправильно для меня энергетически, намного лучше, когда они ровно вокруг головы). Шпильками закреплять больно - тянутся отдельные волоски, крабиками - "рожки" под платком получаются...
Отправлено 18 июня 2013 - 17:43
Красота какая! Я никак не могу подобрать платок к своей форме лица - все не идут. А такой бы замечательно подошел!!! Жаль, что Вы так далеко.А ниже на фото я на велике - быть религиозной не значит отказаться от радостей жизни
и мои работы: такие шапочки-платки делаю на заказ

Отправлено 18 июня 2013 - 17:58
Господи, вот это в моем стиле! Красота то кака... Лееепоооо......смотрите какие венцы продают...
правда, ооооооочень недешево, но красота же!
кстати купить и носить на платок (убрус это на Руси называлось, такой головной плат как на картинке вашей) - супер идея!
Отправлено 18 июня 2013 - 22:43
Отправлено 19 июня 2013 - 06:03
Вот так попробовала шарфик накрутить, поняла, что нужны серьги длинные и макияж обязательно))

В полосатом шарфе в церковь так хожу или весной-осенью, когда прохладно. Ну и шляпки-кепки)

Отправлено 19 июня 2013 - 06:43
Если надеть солцезащитные очки, макияж необязательно, это безпроигрышный вариант... но очки вредные, я их не ношу =)Вот так попробовала шарфик накрутить, поняла, что нужны серьги длинные и макияж обязательно))
Мне понравился вариант в черной кепке и в шляпке с узкими полями, весьма привлекательно!

Волосы, вы заплетаете или так ходите?
Отправлено 19 июня 2013 - 06:50
Синоптик, Вам очень идет платок!Девушки, всем добрейшего времени суток!
Я к вам за советом, скажите можно в таком виде ходить или сильно страшно?)))
И ходит ли кто-нибудь из вас на работе с покрытой головой?
Работаю я в офисе, в принципе, у нас дресс-кода нет, но вообще уместно ли в помещении ходить в платке?

Алёна, примите мое восхищение!Девочки, всем хорошего настроения))) Делюсь с вами реализацией, я так на работу хожу

Pavushka, Вам очень идут эти наряды!Хочу вот опять похвастаться как по городу хожу)))

Отправлено 19 июня 2013 - 06:51
Я тоже очки не ношу)Если надеть солцезащитные очки, макияж необязательно, это безпроигрышный вариант... но очки вредные, я их не ношу =)
Мне понравился вариант в черной кепке и в шляпке с узкими полями, весьма привлекательно!
Волосы, вы заплетаете или так ходите?
Волосы обычно под кепку убираю в пучок или заплетаю, а под шляпу делаю просто хвостик или косу, ничего другого под неё не получается сделать)
Отправлено 19 июня 2013 - 06:54
Фикус, Вам очень идут головные уборы!Девочки, начиталась этой темы, сегодня с утра крутилась перед зеркалом, экспериментировала с платками-щарфами, примеряла свои головные уборы)

Отправлено 19 июня 2013 - 06:59

На разное настроение -свой головной убор.
Отправлено 19 июня 2013 - 10:14