Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Покрытая голова. Поделитесь реализациями.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 461

#261 Алёна Задорожная

Алёна Задорожная

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 81 сообщений
  • 0 Спасибо
Новый Уренгой Россия

Отправлено 16 июня 2013 - 16:44

Алена, здорово, такой шикарный бант! а как коллеги реагируют?

Спасибо, очень приятно))) Коллеги в принципе всегда на меня реагировали как на женщину со странностями...ну как же так женщина не курит, в пьяных компаниях не появляется...странно нынче это... По началу спрашивали не стала ли я мусульманкой, а после встречного вопроса "разве платок может носить только мусульманка?" отстали.
  • 0

#262 Malegaon

Malegaon

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • 2 Спасибо
Волжский Россия

Отправлено 16 июня 2013 - 16:49

Мне недавно вспомнилась старая, советских времён косынка... с козырьком. Она была уже поношеная и обитала на даче. А когда-то её купили маме на отдыхе в Сочи, и она там так ходила. Пользуйтесь идеей, если кому надо ;) Я б себе сшила, но у меня 2 шляпки и новенькая не ношеная бейсболка-белая, расшитая стразами. Успеть бы всё это поносить )))

Синоптик,

а что это вы так симпатично закрутили? Я не раз видела подобные фотки, и пыталась воплотить, но обычных размеров платок смотрится как-то бедновато, не пышно. Нужен длинный шарф?
  • 0

#263 Синоптик

Синоптик

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 16 июня 2013 - 21:52

Да, это шарфик довольно длинный, один конец сзади вокруг волос обернут, другой вокруг головы.
  • 0

#264 Алёна Задорожная

Алёна Задорожная

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 81 сообщений
  • 0 Спасибо
Новый Уренгой Россия

Отправлено 17 июня 2013 - 02:17

вот ещё вариант
Прикрепленный файл  дубль два.jpg   260,13К   228 Количество загрузок:
  • 1

#265 МАК

МАК

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо
Днепропетровск Украина

Отправлено 17 июня 2013 - 14:39

Девочки, всем хорошего настроения))) Делюсь с вами реализацией, я так на работу хожу

Очень интересный, эффектный вариант завязывания платка. Подскажите пожалуйста как сия красота создается.
  • 0

#266 МАК

МАК

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо
Днепропетровск Украина

Отправлено 17 июня 2013 - 14:44

Pavushka, Вы умница и красавица :good: . Вам очень идет красный цвет.
  • 0

#267 MarusyaUA

MarusyaUA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • 8 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 17 июня 2013 - 16:43

По поводу покрытой головы в храме, Лазарев писал, что этот ритуал появился вот почему: волосы женщины - как корни, питаются земной, грубой энергией. А когда женщина входит в Храм, то потоки небесной энергии нисходят на нее. И чтобы не перебивать эти потоки нашими "антеннами", голову следует покрывать. То есть остановить поток земной жнергии и дать ход небесной, космической.
  • 0

#268 Pavushka

Pavushka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений
  • 18 Спасибо
Тюмень Россия Я Вконтакте

Отправлено 17 июня 2013 - 17:27

МАК, Благодарю :angel: Но, как я уже писала, раз ещё не замужем то волосы совсем не убираю, коса у меня красуется ещё)))
  • 1

#269 Желана

Желана

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • 8 Спасибо
Россия

Отправлено 18 июня 2013 - 02:40

Pavushka, очень красиво!
  • 0

#270 Olesya_Usenko

Olesya_Usenko

Здравое рождение и родительство - здравый род.

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • 32 Спасибо
Полтава Украина Я Вконтакте

Отправлено 18 июня 2013 - 12:10

Да, с обручем вокруг головы поверх шарфа - красиво))) Попробую осенью - вместо обруча ведь можно и украшение какое-нибудь создать в стиле диадемы... Сейчас я и так эпатирую общественность, как в город приезжаем - длинный сарафан, благо сейчас это модно, на голове - тонкий шарф, иногда сзади связываю и краями плечи прикрываю, а иногда так обмотаю, что и шея и плечи под ним. Всё б ничего, но +30 и в таком виде я гуляю с сыном - песочница, горки))) Другие мамы в микро-шортиках, в маечках - но общаются со мной нормально, слава Богу))
Вопрос - как убирать две уложенные вокруг головы косы под шарф, платок? Мне приниципиально, чтобы 2 (славянская традиция), и чтобы уложенные вокруг головы (когда сзади их в узел собираю - чувствую, что это неправильно для меня энергетически, намного лучше, когда они ровно вокруг головы). Шпильками закреплять больно - тянутся отдельные волоски, крабиками - "рожки" под платком получаются...
  • 0

#271 katty7588

katty7588

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо
Минск Беларусь Я Вконтакте

Отправлено 18 июня 2013 - 17:43

А ниже на фото я на велике - быть религиозной не значит отказаться от радостей жизни ;) и мои работы: такие шапочки-платки делаю на заказ

Красота какая! Я никак не могу подобрать платок к своей форме лица - все не идут. А такой бы замечательно подошел!!! Жаль, что Вы так далеко. :)
  • 0

#272 Карри

Карри

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений
  • 1 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 18 июня 2013 - 17:58

смотрите какие венцы продают...
правда, ооооооочень недешево, но красота же!
кстати купить и носить на платок (убрус это на Руси называлось, такой головной плат как на картинке вашей) - супер идея!

Изображение
Изображение

Господи, вот это в моем стиле! Красота то кака... Лееепоооо......
  • 1

#273 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 18 июня 2013 - 22:43

Изображение
Изображение

Итак, девы!

Вот он этот интернет-магазин с венцами и кучей других няшек)))

http://vk.com/dreamtower
  • 0

#274 Фикус

Фикус

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 67 сообщений
  • 0 Спасибо
Екатеринбург

Отправлено 19 июня 2013 - 06:03

Девочки, начиталась этой темы, сегодня с утра крутилась перед зеркалом, экспериментировала с платками-щарфами, примеряла свои головные уборы)
Вот так попробовала шарфик накрутить, поняла, что нужны серьги длинные и макияж обязательно))
Изображение
В полосатом шарфе в церковь так хожу или весной-осенью, когда прохладно. Ну и шляпки-кепки)
Изображение Изображение Изображение Изображение
  • 2

#275 Мари

Мари

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • 2 Спасибо
РФ

Отправлено 19 июня 2013 - 06:43

Вот так попробовала шарфик накрутить, поняла, что нужны серьги длинные и макияж обязательно))

Если надеть солцезащитные очки, макияж необязательно, это безпроигрышный вариант... но очки вредные, я их не ношу =)
Мне понравился вариант в черной кепке и в шляпке с узкими полями, весьма привлекательно! :051-glasses:
Волосы, вы заплетаете или так ходите?
  • 0

#276 Елена Плаха

Елена Плаха

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • 0 Спасибо
Донецк Украина

Отправлено 19 июня 2013 - 06:50

Девушки, всем добрейшего времени суток!
Я к вам за советом, скажите можно в таком виде ходить или сильно страшно?)))
Изображение

И ходит ли кто-нибудь из вас на работе с покрытой головой?
Работаю я в офисе, в принципе, у нас дресс-кода нет, но вообще уместно ли в помещении ходить в платке?

Синоптик, Вам очень идет платок! :006-flower: Соглашусь с девочками - длинные серьги сюда так и просятся! Кстати, даже по правилам этикета женщинам разрешается не снимать головной убор в помещении. Раньше даже шляпы со страусиными перьями не снимали, так что платок - это точно нормально! :)

Девочки, всем хорошего настроения))) Делюсь с вами реализацией, я так на работу хожу

Алёна, примите мое восхищение! :give_rose:

Хочу вот опять похвастаться как по городу хожу)))

Pavushka, Вам очень идут эти наряды! :good: Восхищаюсь Вашей смелостью!
  • 0

#277 Фикус

Фикус

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 67 сообщений
  • 0 Спасибо
Екатеринбург

Отправлено 19 июня 2013 - 06:51

Если надеть солцезащитные очки, макияж необязательно, это безпроигрышный вариант... но очки вредные, я их не ношу =)
Мне понравился вариант в черной кепке и в шляпке с узкими полями, весьма привлекательно! :051-glasses:
Волосы, вы заплетаете или так ходите?

Я тоже очки не ношу)
Волосы обычно под кепку убираю в пучок или заплетаю, а под шляпу делаю просто хвостик или косу, ничего другого под неё не получается сделать)
  • 0

#278 Елена Плаха

Елена Плаха

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • 0 Спасибо
Донецк Украина

Отправлено 19 июня 2013 - 06:54

Девочки, начиталась этой темы, сегодня с утра крутилась перед зеркалом, экспериментировала с платками-щарфами, примеряла свои головные уборы)

Фикус, Вам очень идут головные уборы! :good: Мне больше всего понравилось в накрученном платке и в шляпе с широкими полями :)
  • 0

#279 Malegaon

Malegaon

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • 2 Спасибо
Волжский Россия

Отправлено 19 июня 2013 - 06:59

Фикус, а по-моему вам во всех вариантах хорошо ;) Так интересно наблюдать за изменением образа и настроения.
На разное настроение -свой головной убор.
  • 1

#280 sorellaluna25

sorellaluna25

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 0 Спасибо
Altötting Germany

Отправлено 19 июня 2013 - 10:14

Девочки, а как часто платочки для головы стирать надо?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки