Здравствуйте, девушки! Искала фото девушек в платочках и попала на ваш форум. Прочитала всю ветку и не могу удержаться, что бы не похвастать своими способами завязывать
Даже не верится, что нашлось такое место, где я встретила единомышлениц. Головные уборы начала носить 2 года назад, когда с влажными волосами собралась ехать в гости (а это была зима, фена нету). Это было не передаваемое ощущение! Это всё ты, люди вокруг тебя те же, но внутренне себе чувствуешь другой и в другом месте. Одев палантин, стала смотреть на других как бы со стороны: вот они, а вот я. Простоволосой чувствую себя частью толпы. Не личностью, не девушкой со своими мечтами, а просто частью чего-то 
Меня часто спрашивают, почему я так странно одета. Под настроение придумываю что сказать: "на улице мороз! мне холодно" или "солнцепек! волосы выгорят, я их защищаю". Ну не буду ж говорить, что покрытая голова дает мне чувство обособленности. Эх, не зря же в дамских романах монахи-отшельники всегда накидывают на голову капюшон, скрывающий не только голову, но и часть лица.
Вот луки с солнцезащитными очками и без них. Можно судить, как лучше (это к тем постам, где девушки обсуждали ансамбль платок+очки).
20150519_111800.jpg 234,2К
4 Количество загрузок:
20150519_112050.jpg 268,81К
2 Количество загрузок:
IMG_3135.JPG 227,14К
2 Количество загрузок:
Зеленый - сзади обычный узелок. Считаю, что так намного красивее и женственнее, чем с узелком из просто волос