Я носила, но только в теплую зиму. В этом году хочу его носить на что то. Но еще не придумала на что.
Ходили на свадьбу недавно, наматывала тюрбан.![]()
![]()
Вы чудесны!

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 14 октября 2014 - 18:40
Отправлено 14 октября 2014 - 18:48
в смысле выпустить челку, если она есть?Вот буквально чуть-чуть волос по центру - было бы вообще идеально).
?, не думаю, что так категоричноВсе-таки наша культура и наше время уже это предполагают.
Отправлено 15 октября 2014 - 20:01
Отправлено 15 октября 2014 - 20:23
Что, где, это не я, оно само упалоОмкара, Вы такая красотка!
я представляла Вас несколько старше)))
Отправлено 15 октября 2014 - 20:25
эх, вам не угодитьВот буквально чуть-чуть волос по центру - было бы вообще идеально). Все-таки наша культура и наше время уже это предполагают. Практически все варианты с полностью убранными волосами смотрятся сильно религиозно или в историческом ключе.
Отправлено 16 октября 2014 - 18:53
Отправлено 29 октября 2014 - 06:34
Я все таки так не думаю.Все-таки наша культура и наше время уже это предполагают. Практически все варианты с полностью убранными волосами смотрятся сильно религиозно или в историческом ключе.
Отправлено 29 октября 2014 - 07:31
Отправлено 29 октября 2014 - 13:17
Отправлено 29 октября 2014 - 17:18
Отправлено 09 ноября 2014 - 12:23
Отправлено 10 ноября 2014 - 08:18
Отправлено 27 ноября 2014 - 08:55
Подарить им всем на дни рождения по платочку или по сарафануДевочки, кто выложил фото, все красавицы!!!! И спасибо всем за вашу смелость! Буду брать с вас пример, какие вы умницы....
А я вот не могу похвастаться. Пока мой прорыв- это нераспущенные волосы (всю жизнь у меня длинные влосы, которые как правило носила распущенными). Теперь вот чувствую, что если их не собираю, то все липнет и еще чужие мужчины смотрят... Вот скажите свое мнение: я каждый день по два раза гуляю с детьми. Полдня на улице. Хожу сейчас только в платьях, с макияжем легким. Вокруг меня такие же мамы и все ходят в штанах-шортах, некрашенные. Я тут итак как инопланетянка, меня каждый день рассматривают, в чем пришла? А тут еще и платочек бы закрутить (я люблю закрутить в узел сзади, платки есть, но делаю так только на море или речке, стесняюсь), мне это идет очень, кстати. Но я не хочу собирать на себе эти косые взгляды, честно. Как быть?
Отправлено 27 ноября 2014 - 09:06
Красота!Благодаря моему "фольклоризму" уже второй год всю осень-зиму-весну проходила в платках. Я ещё не замужем, летом обычно надеваю только если наряжаюсь в традиционный костюм, но это бывает довольно часто)) люблю я народ шокировать
Девичий вариант покрывания головы - венок =D
Но я точно знаю, что когда выйду замуж буду с покрытой головой ходить
Отправлено 27 ноября 2014 - 09:31
Очень красиво! и юбка просто замечательная!Ох, ну пошла я первый раз в платке
Отправлено 27 ноября 2014 - 11:29
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:10
Отправлено 28 ноября 2014 - 13:48