Ну это давно было, лет 15 назад. Стиль у меня был тогда ближе к спортивному.Шок охранников - значит, вы были одеты неадекватно ситуации и ожиданиям сотрудников того места, куда пришли. Это Ваше личное дело. Но несоответствие налицо.
Но в любом случае, реакция на мой внешний вид со стороны дедушки на вахте в налоговой - это еще не показатель. Просто они бомб боялись, так мне и говорили.

Я о холоде говорила. Одно дело выйти из дома, до цокать на каблуках до машины, а потом и до офиса - это одно. А на девочек в общественном транспорте, в юбках коротких и с синими от холода носами смотреть приятно, вот только кому?Более того, они бывают разных цветов, в том числе и довольно темных. так что подобрать адекватный цвет и выглядеть прилично и красиво одновременно реально)).
Кто сказал?А русские женщины стремятся быть скромнее, а не красивей и достойней.
Как выглядит сари зависит не только от цвета, но и от способа его драпировки. Одно и то же сари совершенно по разному смотрится и целомудренно и очень сексуально.Это как с сари. Настоящие индийские сари не идут европейским женщинам в первую очередь из-за разницы в колорите внешности. Для европеек делают сари других цветов)).
НесомненноА если все-таки вы женщина, то в каждой конкретной ситуации надо решать отдельно и по месту.
Из своего опыта, когда я в юбке "до пола" и с покрытой головой и одна без мужа, то
если я голосую на трассе, вторая, третья машина подбирает и денег не берут никогда
если я на переходе, машины пропускают быстрее
открывают двери в маршрутках,
уступают место в автобусах,
в толпе замечают и уступают дорогу
не ощущаладополнительные волны агрессии от окружающих
люди в основном настолько эгоистичны и погружены в размышления о себе любимом, что просто не замечают как мы одеты. Окружающим все равно, если только по критиковать не захочетсяиз-за несоответствия ситуации и их ожиданий

вы стилист или связаны как-то с этим? и наверное, тут будет интересно http://www.valyaeva....wtopic=524&st=0И спасибо Омкара, мне было очень интересно писать последние 2 поста)).