На аватаре я лет на 6 моложе, а так сейчас 32. Благодарю за подсказки и дельную критику. Но я еще в поисках, я хочу палантин на прохладную погоду весна-осень.кукуруза, не знаю, сколько вам на самом деле лет, но на аватаре вы выглядите значительно моложе, нежели в тюрбане.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Покрытая голова. Поделитесь реализациями.
Отправлено 11 апреля 2014 - 09:42
Поблагодарили 1 :
|
Molly_W
|
Отправлено 12 апреля 2014 - 12:11
Отправлено 12 апреля 2014 - 15:34

Отправлено 12 апреля 2014 - 16:38
Но в той же мастерской другой мужчина, в котором есть что-то демоническое (манера поведения, музыка, которую он слушает и эффект упыря(когда силы после общения ниже чем перед) ) повел себя со мною не вежливо. Отказался позволить мне выбрать бигунок под цвет тех, что были на куртке. Приципил что-то желтое и отдал с таким видом, что он сделал все возможное. Но когда я его попросила посмотреть он начал какие-нибудь бигунки показывать лишь бы отстала поскорее. И осадок остался после общения до сих пор. Хотя по сути замок он сделал...
Вот так. Раз на раз не приходится. В одном и том же месте в практически в один и тот же час.
Отправлено 21 апреля 2014 - 16:09
Постоянно на улице хожу осенью, зимой и весной. В это воскресенье был пробный выход в гости с несниманием платка.
Чувствую себя очень защищенной в нем, комфортно и уютно.
Но летом столько внимания и столько вопросов, что прошлым летом практически не носила. Надесь этим одевать почаще.
Про очки писали. Вот я в платке и очках
Отправлено 21 апреля 2014 - 16:18
Иногда просто завязываю на узел и все.
Этим летом хочу попробовать носить летние беретки и шляпки.
И может кто подскажет, может нужно какую то полоску на голову одевать чтобы шифоновые платки не скользили?
А то есть у меня с ними такая проблема. Узлы расслабляются и платок сползает
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 21 апреля 2014 - 16:39
Отправлено 22 апреля 2014 - 01:55
Бони у меня есть, я ношу для тепла под платок в холодную осень, когда не хочу или по цвету не подходят более теплые зимнее.
Думала может есть какая то тонкая полоска (.. сама не знаю чего хочу..), ведь в шапочке и в платке летом жарковато боюсь будет.
Наверное стоит отказаться от шифона и прикупить хб шарфики и платочки. В них точно жарко не будет.
Отправлено 22 апреля 2014 - 03:55
Натуральный шелк еще не скользитНаверное стоит отказаться от шифона и прикупить хб шарфики и платочки. В них точно жарко не будет.
Отправлено 10 июня 2014 - 00:14
20 способов завязывания палантина. Очень познавательное видео!
Кстати, попробуйте один раз выйти на улицу с покрытой головой, так что бы волос не было видно.
Удивитесь эффекту. Хорошо бы еще и подол подлиннее и наряд нейтральный, не вызывающий никаких пошлых мыслей. Ощущения защищенности 100%
Отправлено 10 июня 2014 - 04:28
все хочу спросить у тех, кто знает, чем "закалываются" платки на этом видео. не брошки, в вроде булавки.http://vk.com/video27244315_167028473
20 способов завязывания палантина. Очень познавательное видео!
Кстати, попробуйте один раз выйти на улицу с покрытой головой, так что бы волос не было видно.
Удивитесь эффекту. Хорошо бы еще и подол подлиннее и наряд нейтральный, не вызывающий никаких пошлых мыслей. Ощущения защищенности 100%
на пример в этом видео в третьем способе (быстрый)
Отправлено 10 июня 2014 - 04:28
Отправлено 16 июня 2014 - 17:40
Отправлено 11 июля 2014 - 09:10
все хочу спросить у тех, кто знает, чем "закалываются" платки на этом видео. не брошки, в вроде булавки.
скорее всего это простые иголки с головками, какими при раскрое ткани пользуются. по крайней мере я именно такие испльзую, держат замечательно и ещё ни разу не укололась.
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 11 июля 2014 - 10:21
Есть такие кружевные полосочки стреч. В галантерее продаются, можно самой купить и сшить.Amber, спасибо))
Бони у меня есть, я ношу для тепла под платок в холодную осень, когда не хочу или по цвету не подходят более теплые зимнее.
Думала может есть какая то тонкая полоска (.. сама не знаю чего хочу..), ведь в шапочке и в платке летом жарковато боюсь будет.
Наверное стоит отказаться от шифона и прикупить хб шарфики и платочки. В них точно жарко не будет.
Такие булавочки тоже в галантерейном продаются, у них есть разноцветные пластмассовые головки, в тон платку можно подобратьвсе хочу спросить у тех, кто знает, чем "закалываются" платки на этом видео. не брошки, в вроде булавки.
Отправлено 31 июля 2014 - 04:15

А какие бусы шикарные...
Отправлено 05 сентября 2014 - 13:59

Отправлено 05 сентября 2014 - 14:38
Отправлено 17 сентября 2014 - 15:18

У кого есть павлопосадские шерстяные платки,как вам?