Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Покрытая голова. Поделитесь реализациями.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 461

#381 кукуруза

кукуруза

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 58 сообщений
  • 2 Спасибо
Витебск РБ

Отправлено 11 апреля 2014 - 09:42

кукуруза, не знаю, сколько вам на самом деле лет, но на аватаре вы выглядите значительно моложе, нежели в тюрбане.

На аватаре я лет на 6 моложе, а так сейчас 32. Благодарю за подсказки и дельную критику. Но я еще в поисках, я хочу палантин на прохладную погоду весна-осень.
  • 0

Поблагодарили 1 :
Molly_W

#382 Улыбкa

Улыбкa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • 33 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 12 апреля 2014 - 12:11

Я ношу косынку дома, на кухне. Для того, чтобы волосы в еду не сыпались )))
  • 0

#383 Ластиника

Ластиника

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 417 сообщений
  • 76 Спасибо

Отправлено 12 апреля 2014 - 15:34

Иногда, бывают периоды в жизни, когда я ношу платки. Мужу нравится, а моим родным - нет. Так что я к ним в гости платок не одеваю, и как-то получилось что давно не носила. Сейчас пришлось обрезать косу ... :cray: , так вот шла домой из парикмахерской и было у меня одно желание - прикрыть руками затылок, и прическа вроде ничего ... но таак пусто без косы... прибежала и одела платок - фух... сразу легче стало.
  • 0

#384 Lara

Lara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 12 апреля 2014 - 16:38

У нас сейчас весна холодная. Вот я вчера и оделась потеплее-черная кожанка, черные обтягивающие штаны и ШАЛЬ-серенькую. Она у меня к слову походная-теплая и красивая вся в узорах-завитушках двусторонняя. Нарядилася я так в город по магазинах пробежаться, цены посмотреть, в курточке замок починить. Ничего особенного. Но! Я очень удивилась как на меня реагировали мужчины! Смотрели с какой-то теплотой) Я иногда ловлю на себе взгдяды мужчин, но как мне тогда показалось были они вовсе другие... В мастерской, куда я пришла здавать курточку вообще казус приключился! Туда как раз почитатель Кришны заглянул. У меня хорошая память на лица и я видела его раньше среди их группки, кроме того не большой выстриженный хвостик выдал его))) Так вот, он всячески вежливо и очень тепло искал со мною возможности поговорить!) А потом пожелал мне добра так, как никакой незнакомец мне в жизни не желал! И пошел своей дорогою.

Но в той же мастерской другой мужчина, в котором есть что-то демоническое (манера поведения, музыка, которую он слушает и эффект упыря(когда силы после общения ниже чем перед) ) повел себя со мною не вежливо. Отказался позволить мне выбрать бигунок под цвет тех, что были на куртке. Приципил что-то желтое и отдал с таким видом, что он сделал все возможное. Но когда я его попросила посмотреть он начал какие-нибудь бигунки показывать лишь бы отстала поскорее. И осадок остался после общения до сих пор. Хотя по сути замок он сделал...

Вот так. Раз на раз не приходится. В одном и том же месте в практически в один и тот же час.
  • 0

#385 Mollka

Mollka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 158 сообщений
  • 44 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 21 апреля 2014 - 16:09

Почитала, настрой ходить в платках увеличился)) Спасибо вам девочки!!

Постоянно на улице хожу осенью, зимой и весной. В это воскресенье был пробный выход в гости с несниманием платка.
Чувствую себя очень защищенной в нем, комфортно и уютно.
Но летом столько внимания и столько вопросов, что прошлым летом практически не носила. Надесь этим одевать почаще.

Про очки писали. Вот я в платке и очках
  • 1

#386 Mollka

Mollka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 158 сообщений
  • 44 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 21 апреля 2014 - 16:18

А вообще обычно ношу шарфы с шишкой на затылке или жгутиком/просто сложенным несколько раз вокруг головы.
Иногда просто завязываю на узел и все.

Этим летом хочу попробовать носить летние беретки и шляпки.

И может кто подскажет, может нужно какую то полоску на голову одевать чтобы шифоновые платки не скользили?
А то есть у меня с ними такая проблема. Узлы расслабляются и платок сползает
  • 0

#387 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 21 апреля 2014 - 16:39

Моллка, под платок есть такие шапочки бони или полоски, вот здесь можно посмотреть http://al-kausar.ru/...?id_category=12
  • 1

#388 Mollka

Mollka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 158 сообщений
  • 44 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 22 апреля 2014 - 01:55

Amber, спасибо))
Бони у меня есть, я ношу для тепла под платок в холодную осень, когда не хочу или по цвету не подходят более теплые зимнее.
Думала может есть какая то тонкая полоска (.. сама не знаю чего хочу..), ведь в шапочке и в платке летом жарковато боюсь будет.
Наверное стоит отказаться от шифона и прикупить хб шарфики и платочки. В них точно жарко не будет.
  • 0

#389 omkara

omkara

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 076 сообщений
  • 356 Спасибо
Дніпро Україна

Отправлено 22 апреля 2014 - 03:55

Наверное стоит отказаться от шифона и прикупить хб шарфики и платочки. В них точно жарко не будет.

Натуральный шелк еще не скользит
  • 1

#390 Taisbell

Taisbell

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 10 июня 2014 - 00:14

http://vk.com/video27244315_167028473

20 способов завязывания палантина. Очень познавательное видео!
Кстати, попробуйте один раз выйти на улицу с покрытой головой, так что бы волос не было видно.
Удивитесь эффекту. Хорошо бы еще и подол подлиннее и наряд нейтральный, не вызывающий никаких пошлых мыслей. Ощущения защищенности 100%
  • 1

#391 omkara

omkara

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 076 сообщений
  • 356 Спасибо
Дніпро Україна

Отправлено 10 июня 2014 - 04:28

http://vk.com/video27244315_167028473

20 способов завязывания палантина. Очень познавательное видео!
Кстати, попробуйте один раз выйти на улицу с покрытой головой, так что бы волос не было видно.
Удивитесь эффекту. Хорошо бы еще и подол подлиннее и наряд нейтральный, не вызывающий никаких пошлых мыслей. Ощущения защищенности 100%

все хочу спросить у тех, кто знает, чем "закалываются" платки на этом видео. не брошки, в вроде булавки.
на пример в этом видео в третьем способе (быстрый)
  • 0

#392 omkara

omkara

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 076 сообщений
  • 356 Спасибо
Дніпро Україна

Отправлено 10 июня 2014 - 04:28

.
  • 0

#393 Дженнифер

Дженнифер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений
  • 2 Спасибо
Харьков Украина Я Вконтакте

Отправлено 16 июня 2014 - 17:40

Девочки, сегодня видела такую хорошенькую цыганочку на трамвайной остановке, прямо загляделась на нее! А кто-нибудь знает как цыганки завязывают платок? У них как-то так получается, что он вроде и свободно сзади висит, но кончиков не видно, и заметно, что волосы собраны в платке как в мешочке.
  • 0

#394 Алёна Задорожная

Алёна Задорожная

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 81 сообщений
  • 0 Спасибо
Новый Уренгой Россия

Отправлено 11 июля 2014 - 09:10

все хочу спросить у тех, кто знает, чем "закалываются" платки на этом видео. не брошки, в вроде булавки.

скорее всего это простые иголки с головками, какими при раскрое ткани пользуются. по крайней мере я именно такие испльзую, держат замечательно и ещё ни разу не укололась.
  • 0

#395 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 11 июля 2014 - 10:21

Amber, спасибо))
Бони у меня есть, я ношу для тепла под платок в холодную осень, когда не хочу или по цвету не подходят более теплые зимнее.
Думала может есть какая то тонкая полоска (.. сама не знаю чего хочу..), ведь в шапочке и в платке летом жарковато боюсь будет.

Есть такие кружевные полосочки стреч. В галантерее продаются, можно самой купить и сшить.

Такие булавочки тоже в галантерейном продаются, у них есть разноцветные пластмассовые головки, в тон платку можно подобрать

• 0

#396 omkara

omkara

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 076 сообщений
  • 356 Спасибо
Дніпро Україна

Отправлено 31 июля 2014 - 04:15

Изображение
А какие бусы шикарные...
  • 2

#397 omkara

omkara

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 076 сообщений
  • 356 Спасибо
Дніпро Україна

Отправлено 05 сентября 2014 - 13:59

А тут уже перебор, мне кажется
Изображение
  • 0

#398 Jeni-m

Jeni-m

Участник

• PipPip
  • 13 сообщений
  • 0 Спасибо
Moscow Russia

Отправлено 05 сентября 2014 - 14:38

А ни у кого нет примеров завязывания платка с челкой прямой? Я без челки никуда, а с ней сложновато завязывать, либо она приминается по-идиотски, либо тюрбан слетает. Хотя иногда я умудряюсь ))
  • 0

#399 Милая_Маруся

Милая_Маруся

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • 3 Спасибо
Казахстан

Отправлено 17 сентября 2014 - 15:18

Скоро зима, боюсь за свою голову в прямом смысле. Носила все,что можно- и шапки с двойной вязкой, и супер шерстяные и даже две шапки)) холодно моей голове. Вот думаю может платок взять?) Хочется вернуться к исконно русскому :)
У кого есть павлопосадские шерстяные платки,как вам?
  • 0

#400 Mollka

Mollka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 158 сообщений
  • 44 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 13 октября 2014 - 15:18

У кого есть павлопосадские шерстяные платки,как вам?

Я носила, но только в теплую зиму. В этом году хочу его носить на что то. Но еще не придумала на что.

Ходили на свадьбу недавно, наматывала тюрбан.
Изображение Изображение Изображение
  • 7

Предназначение

Подписаться на подарки