Почему же вы просто не можете принять то, что те чувства, которые люди испытывают НЕ отличаются от вашей любви?..
взаимные чувства - не отличаются.
любовь - есть любовь.
вы живете по ведам, выучили кучу слов оттуда и что, ваше чувство влюбленности,любви,стремления быть с человеком и для человека, они как-то изменились? они такие же.
когда человек любит - он просто любит и принимает своего любимого, таким какой он есть. Высокого, низкого, толстого, худого, девушку, мужчину, брюнета, блондина, богатого, бедного. Вы же любите своих мужей не за какое-то конкретное качество, а зачастую даже "вопреки" многим качествам. вы просто Любите, потому что чувствуете глубинную связь, вы хотите быть вместе и идти вместе по жизни со своим мужем.
почему же не позволить другим так же просто Любить и быть счастливыми?
наверное, если вдруг здесь отпишется человек, который не верит в Бога, вы тоже закидаете его помидорами и будете сыпать ведическими словами и пытаться убедить его, в том что он глупец, ничего не понимающий? а может он сделал для этой Земли, для Вас и ваших детей, гораздо больше чем Вы сами?
долгое время в своей жизни я посвящала себя изучению, вере, религиям. И главное, что я поняла из ВСЕХ учений - это быть искренним, чистым, честным, не осуждать, не делать зла, любить себя, свою жизнь, Бога(или науку - кому что) и всегда пытаться ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ, а не закрываться и слепо осуждать, прикрываясь духовными книгами..
Для меня важна душа - а не тело. Если Бог послал мне женщину - прекрасно, если мужчину - прекрасно. Главное, что я перед Ним и перед собой чиста, верна, целомудренна и счастлива. и принимаю себя и других людей, такими какие они есть, а не сквозь призму ведического/христианского/атеисткого/буддисткого/какого угодно шаблона..