Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Что насчет гомосексуальности?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#201 Шалимар

Шалимар

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 101 сообщений
  • 216 Спасибо
Украина

Отправлено 28 февраля 2014 - 15:32

.И -ни одного зрелого.

вот оно!
ни одного зрелого!
незрелых и среди всех людей хватает. и среди нас "сектанток" хватает))
Но у нас есть шанс созреть. а у этих людей его нет.
мужчине - взять ответственность за семью.
женщине - служить мужу и детям.

вообще - Служить.
незрелость - это неготовность служить. и на гомосексуальной почве готовность никогда не появится. потому что это - Абсурд

опять же представьте, ваша дочь скажет вам, что ей кроме мужчин нравятся и женщины - вы тоже не станете ее принимать,будете пытаться переубедить и если не получится (а не получится) будете считать ее "больной с очень тяжелой кармой"?

а вы предлагаете и нам на черное "белое" говорить?
конечно, будем считать больной. а как иначе :unknw:
другое дело, что от таких болезней ремень хорошо помогает :D
потому как у большинства это дурь и мода. и не более того.
  • 0

#202 Гость_Ai Ken_*

Гость_Ai Ken_*
  • Спасибо

Отправлено 28 февраля 2014 - 15:44

вы абсолютно не умеете слышать других людей. НИ ОДНА из вас сейчас даже не попыталась понять, что было написано)) вы готовы понимать только согласно своим установкам и программам.))

простите, а ГДЕ прописаны эти "законы" мира?) а библии? в коране? в ведах? в учебнике астрофизики? в медицинских книгах о строении?

gertruda3036,

скажите, людей отличных от вашей религии вам тоже ЖАЛЬ?)) а людей, которые сочтут вашу еду отвратительной на вкус - тоже ЖАЛЬ?)) давайте с вами пообщаемся как-нибудь - и вы уведите во мне и спокойствие, и зрелость. и для достоверности могу вам еще и друзей привести - взрослых и семейных)

опять же, заметьте, я говорю о БИ-сексуальности. геи и лесбиянки, кричащие "фу" на традиционные семьи - непонятны и мне, однако их я тоже принимаю и допускаю. Все дело в том, какие они ЛИЧНОСТИ и какую жизнь ведут, что делают для планеты и общества.))

Шалимар,

во-первых служение - не обязательно подразумевает семью. есть и мужчины, и женщины которые служат на благо Вас и Ваших детей не имея семьи например. во- вторых - кто сказал, что служения в таких парах нет?))) опять же - ваши установки мешают ВАМ! оно есть.

я говорю вам как человек, ЗНАЮЩИЙ о чем я говорю. А вы говорите, с позиции догадок о внутреннем мире,карме этих людей..это как спорить с человеком о войне, который ни разу на ней не был)

лично ВЫ служите мужу, потому что он МУЖЧИНА или потому что он ваш любимый человек, и это ваш выбор, ваш очаг? или вы служите тупо потому что так написано "служи мужчине"? нет! вы служите от любви, от наличия женской энергии в теле, служением ее и пополняя. или вы готовы служить любому мужчине? нет. тому, которого вы любите. Вы служите вашей матери, вашим детям, возможно планете и возможно человечеству, Богу, вашему любимому человеку, точно также делают и нетрадиционные пары (среди тех, кто вообще задумывается о служении)
  • 1

#203 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо
Гомель Беларусь Я Вконтакте

Отправлено 28 февраля 2014 - 16:15

Я сейчас говорю только за себя: Мое общение с подругами и служение им очень отличается от служения любимому мужчине. С мужчиной гораздо жеще. Его приходится учиться понимать, во многом приходится даже где-то ломать себя, подчиняться. С подругами такого нет. Женщина женщину гораздо легче понимает. Да и подчинением с ними не пахнет.
Но это только размышления!
Все-таки остаюсь при своем мнении, что раз есть такие люди, то значит они для чего-то нужны. Но говорю только об истиных гомосексуалистах, которых очень маленький процент.

Вот интересно в гаремах лисбийская любовь допускалась? Мужчин то нету )
  • 1

#204 Гость_AiShun_*

Гость_AiShun_*
  • Спасибо

Отправлено 28 февраля 2014 - 16:21

Я сейчас говорю только за себя: Мое общение с подругами и служение им очень отличается от служения любимому мужчине. С мужчиной гораздо жеще. Его приходится учиться понимать, во многом приходится даже где-то ломать себя, подчиняться. С подругами такого нет. Женщина женщину гораздо легче понимает. Да и подчинением с ними не пахнет.
Но это только размышления!
Все-таки остаюсь при своем мнении, что раз есть такие люди, то значит они для чего-то нужны. Но говорю только об истиных гомосексуалистах, которых очень маленький процент.

Вот интересно в гаремах лисбийская любовь допускалась? Мужчин то нету )

в паре с женщиной вы служите друг другу не как подруги. а как традиционная пара, только немного сложнее

опять же не знаю, как именно у геев и лесбиянок.
  • 0

#205 Шалимар

Шалимар

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 101 сообщений
  • 216 Спасибо
Украина

Отправлено 28 февраля 2014 - 16:35

Айшун, вы зря кричите)
я сразу сказала, что прокол где-то наверняка есть, просто сразу не видно.
вы очень красиво все закамуфлировали разговорами про любовь )

Гертруда права и Тайна права. прокол где-то в этом месте.
"точно так же" с женщиной быть не может.
просто потому, что она не мужчина))

вы там еще что-то об энергиях говорили...
и как вот с этим дело обстоит? Что это за странный обмен? и обмен ли? когда такой избыток женской, а мужской нет вообще.
настоящей мужской. такой, как вы имеете в виду, у меня тоже хватает :D но это не она. очень мягко говоря.
  • 0

#206 Гость_Natalex_*

Гость_Natalex_*
  • Спасибо

Отправлено 28 февраля 2014 - 16:58

простите, а ГДЕ прописаны эти "законы" мира?) а библии? в коране? в ведах? в учебнике астрофизики? в медицинских книгах о строении?

Ну если вы их не знаете, не значит что их нет.
И незнание законов не освобождает от ответственности.
И собственно все созданно по образу и подобию Бога, все эти законы "прописаны" в окружающей нас природе.
Советую почитать Микаэля Айванхова, он учит как прочитать Божественные законы в том что нас окружает.
  • 2

#207 gertruda3036

gertruda3036

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 361 сообщений
  • 75 Спасибо
Харьков-Итцехое-Эльмсхорн Украина- DE Schleswig-Holstein

Отправлено 28 февраля 2014 - 17:58

Знаете,служение-оно ведь разное.И,безусловно,можно служить и родителям и детям и просто людям,планете,человечеству....Но без секса.И любить платонически можно кого угодно и все мы духовные сущности-все верно.Но вот секс-это всегда уже немножечко(так)другое......Души-они,действительно,пола не имеют......и сексом не интересуются.

• 4

#208 Гость_katyaderamirez_*

Гость_katyaderamirez_*
  • Спасибо

Отправлено 28 февраля 2014 - 18:06

вы абсолютно не умеете слышать других людей. НИ ОДНА из вас сейчас даже не попыталась понять, что было написано)) вы готовы понимать только согласно своим установкам и программам.))

gertruda3036,

скажите, людей отличных от вашей религии вам тоже ЖАЛЬ?)) а людей, которые сочтут вашу еду отвратительной на вкус - тоже ЖАЛЬ?)) давайте с вами пообщаемся как-нибудь - и вы уведите во мне и спокойствие, и зрелость. и для достоверности могу вам еще и друзей привести - взрослых и семейных)

опять же, заметьте, я говорю о БИ-сексуальности. геи и лесбиянки, кричащие "фу" на традиционные семьи - непонятны и мне, однако их я тоже принимаю и допускаю. Все дело в том, какие они ЛИЧНОСТИ и какую жизнь ведут, что делают для планеты и общества.))

Шалимар,

во-первых служение - не обязательно подразумевает семью. есть и мужчины, и женщины которые служат на благо Вас и Ваших детей не имея семьи например. во- вторых - кто сказал, что служения в таких парах нет?))) опять же - ваши установки мешают ВАМ! оно есть.

я говорю вам как человек, ЗНАЮЩИЙ о чем я говорю. А вы говорите, с позиции догадок о внутреннем мире,карме этих людей..это как спорить с человеком о войне, который ни разу на ней не был)

лично ВЫ служите мужу, потому что он МУЖЧИНА или потому что он ваш любимый человек, и это ваш выбор, ваш очаг? или вы служите тупо потому что так написано "служи мужчине"? нет! вы служите от любви, от наличия женской энергии в теле, служением ее и пополняя. или вы готовы служить любому мужчине? нет. тому, которого вы любите. Вы служите вашей матери, вашим детям, возможно планете и возможно человечеству, Богу, вашему любимому человеку, точно также делают и нетрадиционные пары (среди тех, кто вообще задумывается о служении)

Да, гомосексуализм осуждается во всех религиях. Это у Вас пелена на глазах и на сердце, и поэтому Вы пытаетесь всем доказать, что гомосексуализм, лесбизм и бисексуализм - это нормально. Гетеросексуалам никому ничего доказывать не надо - это одно из величайших доказательств, что именно пара мужчина и женщина является идеальной. Если Вам и это ничего не доказывает, то посмотрите на половые органы и телосложение мужчины и женщины - Вам никогда не казалось, что они созданы друг для друга? Чего не скажешь об однополых парах. О том, что правильно и нормально знают Ваши совесть, Сердце и душа. Прислушайтесь к ним. Обратитесь не к придуманному Вами Богу, а к реальному Богу - Создателю этой Вселенной и Вашему Родителю и Он Вам точно ответит, что ни Вас ни кого бы то ни было другого он изначально не создал геем, лесбиянкой или бисексуалом. А люди становятся такими вследствии душевных травм или влияния определенных духовных сущностей.
  • 1

#209 gertruda3036

gertruda3036

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 361 сообщений
  • 75 Спасибо

Отправлено 28 февраля 2014 - 18:08

А мы-то не такие......
И все религии рассматривают секс как средство для рождения ребенка.А люди,вступающие в однополую связь,гарантированно от этого отказываются.Для чего тогда им секс,увы......только для наслаждения.Вот и всядуховность.
  • 3

#210 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 28 февраля 2014 - 18:18

Это только рассуждения, сильно не бросайтесь )
Секс с однополым партнером - это получение удовольствия без страха зачать ребенка. Т.е. вечный кайф. Постоянное получение удовольствия без последствий - очень сильное соблазнение. И мне кажется, что гораздо соблазнительней чем семья.
Соответственно любая религия будет осуждать однополую любовь, т.к. для продолжения человеческого рода нужна семья.
И при получении постоянного удовольствия гораздо меньше шансов, что человек отказажется от этого и начнет служить. В истории известен только один - Буда.
Т.е. в этом и лежат корни осуждения однополой любви.
Но тут кроме религиозного осуждения есть еще что-то лично для меня. Я не могу себя представить в постели с женщиной, как бы близка она мне ни была. Наверное, я 100 % гетеросексуалист.
.
  • 2

#211 Гость_katyaderamirez_*

Гость_katyaderamirez_*
  • Спасибо

Отправлено 28 февраля 2014 - 18:22

У меня не улетучились через три года, ни когда я была с мужчиной, ни когда с женщиной. может я среди редких 5%?)) конечно, посмотрим, что будет через лет 30))
и вы правы, это не отменяет работы над сложными ситуациями в парах (в любых парах они есть)

вера для меня есть одна, и никакой каши нет, просто я не считаю нужным навязывать мировоззрение и кричать о ней подписывая под каждым сообщением "оммм" или что-то еще.
"чиста" - это значит, что я живу честно и чисто.

я не принимаю все на свете без разбору, я просто не осуждаю людей за то, что они отличаются от меня цветом кожи, страной, предпочтениями в еде или постели. чего и вам советую.

опять же представьте, ваша дочь скажет вам, что ей кроме мужчин нравятся и женщины - вы тоже не станете ее принимать,будете пытаться переубедить и если не получится (а не получится) будете считать ее "больной с очень тяжелой кармой"?

Грехи - отдельно, грешники - отдельно. Я не говорила, что я отказываюсь общатся с гомосексуалистами. Я принимаю их как людей, личностей, но я не принимаю и не одобряю их образ жизни. Если гомосексуалист - это человек, с которым у меня доверительные отношения , то я обязательно попытаюсь помочь этому человеку понять аморальность его поведения и показать ему как такая жизнь исподтишка медленно разрушает его и развращает его душу. Да, даже если гомосексуалист - мой близкий родственник - я буду считать его больным душой. Но даже если этот человек не изменится, отвергать его и вычеркивать его из моей жизни я точно не собираюсь, хотя, конечно, сердечно мне это будет причинять огромную боль, потому что я знаю, что это не является планом и идеалом, который Бог задумал для него/нее.
  • 1

#212 Гость_katyaderamirez_*

Гость_katyaderamirez_*
  • Спасибо

Отправлено 28 февраля 2014 - 18:28

А мы-то не такие......
И все религии рассматривают секс как средство для рождения ребенка.А люди,вступающие в однополую связь,гарантированно от этого отказываются.Для чего тогда им секс,увы......только для наслаждения.Вот и всядуховность.

В моей религии, секс рассматривается как средство для рождения ребенка только во вторую очередь. А в первую очередь рассматривается как средство для установления и углубления близости, любви между мужем и женой. И это совсем не считается чем-то бездуховным. Я про христианство например, никогда не слышала, что оно проповедует секс как только средство для рождения детей, так что не обобщайте..
  • 0

#213 Шалимар

Шалимар

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 101 сообщений
  • 216 Спасибо
Украина

Отправлено 28 февраля 2014 - 18:29

Тайна, Гертруда, у меня закончились спасибки.
Точно)))
вот и все служение и духовность)))
наслаждение в чистом виде)) и страх ответственности))

вследствие детских травм, конечно же. а никакой не Особой судьбы и Возвышенной любви.
ну и кармы еще ;) самое главное)

Катядерамирес,
а зачем углубление близости? любви между мужем и женой? не затем ли, чтоб в глубокой близости зачать ребенка раньше или позже?)
  • 2

#214 Гость_katyaderamirez_*

Гость_katyaderamirez_*
  • Спасибо

Отправлено 28 февраля 2014 - 18:42

Тайна, Гертруда, у меня закончились спасибки.
Точно)))
вот и все служение и духовность)))
наслаждение в чистом виде)) и страх ответственности))

вследствие детских травм, конечно же. а никакой не Особой судьбы и Возвышенной любви.
ну и кармы еще ;) самое главное)

Катядерамирес,
а зачем углубление близости? любви между мужем и женой? не затем ли, чтоб в глубокой близости зачать ребенка раньше или позже?)

ну тогда незачем заниматся любовью, когда детородный период закончился? я имела в виду, что зачатие детей - это далеко не единственная цель занятий сексом, я ответила человеку, который сузил функции секса только до детородной...Действительно прекрасно, если дети рождаются из отношений любви и близости между родителями, а не в результате случайных связей...но это уже совсем другая тема..
  • 0

#215 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 28 февраля 2014 - 19:03

Девочки, я тоже не свожу секс только к зачатию детей, сексуальная близость - это прекрасно!
Но мне хочется секса с мужчиной, его рук и его близости. Вот с женщиной никак не хочется. Даже более того, такая близость меня отталкивает (мои ощущения).
Вот если бы мне хотелось, но я бы себе запрещала, то тогда я могла бы сказать, что это только запреты. А на самом деле это естественно, как, например, у собак.
Я сужу по себе конечно, но как должен думать человек, что бы ему хотелось близости со своим полом? Что бы это возбуждало?
Мне кажется тут действительно надо как-то по другому думать.
У меня на холотропном дыхании был опыт, когда я дышала с одной женщиной. Женщина не лисбиянка. Но что-то ей привидилось и у меня было чувство, что она меня насилует. ))) Мне совсем не понравилось.
  • 0

#216 gertruda3036

gertruda3036

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 361 сообщений
  • 75 Спасибо

Отправлено 28 февраля 2014 - 20:07

Катядерамирес,я вовсе не считаю секс только детородным средством.........уж кто-кто,но не я....
Такая идея во многих духовных писаниях есть......Или не так?
Надо же,второй день подряд вовлекаюсь я-ни разу не знаток-в теологические дискуссии.И в каких местах-ладно здесь,в теме гомосексуальности.....если сказать,где это было вчера.....и что из этого вышло....

• 0

#217 Гость_AiShun_*

Гость_AiShun_*
  • Спасибо

Отправлено 28 февраля 2014 - 20:33

ой ладно)) заговорили вы меня))
только вот не надо всяких глупостей про детские травмы и осуждающих пассажей в духе "вот и вся духовность" - это неэтично и не имеет отношения к реальности)

бог с вами, дамы, главное - будьте счастливы)) :friends: :053-shake:
  • 0

#218 gertruda3036

gertruda3036

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 361 сообщений
  • 75 Спасибо

Отправлено 28 февраля 2014 - 20:35

Обязательно будем:-)))!
И вам желаю счастья!
  • 0

#219 МамаКоала

МамаКоала

вытри сопли и помоги себе сама!

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 01 марта 2014 - 00:51

законы эти прописаны в Библии, не приведи Господь если моя русалушка мне такое скажет, значит где то мы с отцом в воспитании промахнемся. Такого от дочери я не приму. Свою женскую природу калечить не дам. Почему если мужчина назовет себя Наполеоном - его лечат, а если геем - его права ринутся защищать. Я категорически против, существует много форм отклонений психики, но это не значит что этим формам нужно потакать. Природой, Богом задумано Инь и Янь, Луна и Солнце, мужское и женское, сплетение душ и в результате новая душа. А здесь что? блуд
  • 1

#220 Гость_katyaderamirez_*

Гость_katyaderamirez_*
  • Спасибо

Отправлено 01 марта 2014 - 05:57

Катядерамирес,я вовсе не считаю секс только детородным средством.........уж кто-кто,но не я....
Такая идея во многих духовных писаниях есть......Или не так?
Надо же,второй день подряд вовлекаюсь я-ни разу не знаток-в теологические дискуссии.И в каких местах-ладно здесь,в теме гомосексуальности.....если сказать,где это было вчера.....и что из этого вышло....

"В моей религии, секс рассматривается как средство для рождения ребенка только во вторую очередь. А в первую очередь рассматривается как средство для установления и углубления близости, любви между мужем и женой. И это совсем не считается чем-то бездуховным. Я про христианство например, никогда не слышала, что оно проповедует секс как только средство для рождения детей, так что не обобщайте.."
Такой у меня был ответ. И отвечала я не про Вас лично, а про религии. Веды говорят, что секс нужен только для зачатия детей в идеале, но далеко не все религии так считают...Вот и все, чтоя хотела сказать..
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки