вы абсолютно не умеете слышать других людей. НИ ОДНА из вас сейчас даже не попыталась понять, что было написано)) вы готовы понимать только согласно своим установкам и программам.))
простите, а ГДЕ прописаны эти "законы" мира?) а библии? в коране? в ведах? в учебнике астрофизики? в медицинских книгах о строении?
gertruda3036,
скажите, людей отличных от вашей религии вам тоже ЖАЛЬ?)) а людей, которые сочтут вашу еду отвратительной на вкус - тоже ЖАЛЬ?)) давайте с вами пообщаемся как-нибудь - и вы уведите во мне и спокойствие, и зрелость. и для достоверности могу вам еще и друзей привести - взрослых и семейных)
опять же, заметьте, я говорю о БИ-сексуальности. геи и лесбиянки, кричащие "фу" на традиционные семьи - непонятны и мне, однако их я тоже принимаю и допускаю. Все дело в том, какие они ЛИЧНОСТИ и какую жизнь ведут, что делают для планеты и общества.))
Шалимар,
во-первых служение - не обязательно подразумевает семью. есть и мужчины, и женщины которые служат на благо Вас и Ваших детей не имея семьи например. во- вторых - кто сказал, что служения в таких парах нет?))) опять же - ваши установки мешают ВАМ!
оно есть. я говорю вам как человек, ЗНАЮЩИЙ о чем я говорю. А вы говорите, с позиции догадок о внутреннем мире,карме этих людей..это как спорить с человеком о войне, который ни разу на ней не был)
лично ВЫ служите мужу, потому что он МУЖЧИНА или потому что он ваш любимый человек, и это ваш выбор, ваш очаг? или вы служите тупо потому что так написано "служи мужчине"? нет! вы служите от любви, от наличия женской энергии в теле, служением ее и пополняя. или вы готовы служить любому мужчине? нет. тому, которого вы любите. Вы служите вашей матери, вашим детям, возможно планете и возможно человечеству, Богу, вашему любимому человеку, точно также делают и нетрадиционные пары (среди тех, кто вообще задумывается о служении)