Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Что насчет гомосексуальности?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#221 Гость_katyaderamirez_*

Гость_katyaderamirez_*
  • Спасибо

Отправлено 01 марта 2014 - 06:10

ой ладно)) заговорили вы меня))
только вот не надо всяких глупостей про детские травмы и осуждающих пассажей в духе "вот и вся духовность" - это неэтично и не имеет отношения к реальности)

бог с вами, дамы, главное - будьте счастливы)) :friends: :053-shake:

то есть вы уверены, что детские травмы не имеют никакого отношения к тому что некоторые люди становятся гомосексуалами? Таким образом Вы просто отрицаете очевидную реальность. Достаточно большой % людей подвергшихся сексуальному насилию в детстве и подростковом возрасте становятся гомосексуалистами. Я лично знаю человека, который стал гомосексуалистом после того как в 15 лет его изнасиловал сосед. Плюс еще всякие родители помогают, которые сокрушаются, что у них родилась девочка вместо мальчика или мальчик вместо девочки, таким образом заставляя своих детей подсознательно отвергать свою половую принадлежность. При этом, вовсе не факт, что человек, который получил вышеперечисленные травмы непременно станет гомосексуалистом, но это несомненно является одним из предрасполагающих факторов. Еще бывают люди, которые из-за многочисленных половых связей настолько пресытились своим полом, что никакого удовольствия от сексуального контакта с ним они уже не получают и хотят попробовать что-то новое, испытать новые острые ощущения и начинают пробовать себя в сфере гомосексуальности. Ну а третья причина гомосексуализма - это влияние определенных духов, которые заставляют человека испытывать сексуальное влечение к своему полу.
  • 1

#222 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 01 марта 2014 - 06:24

Пользователь AiShun временно в бане. Призываю остальных не ввязываться в словесные перепалки.
  • 1

#223 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 01 марта 2014 - 07:12

Еlliona благодарю за оперативность!
Девочки Господом Богом ПРОШУ НИКОГДА НЕ ВВЯЗЫВАЙТЕСЬ В РАЗГОВОРЫ С представителями СЕкс меньшинств,это ИХ тактика,первый этап НАВЕСТИ ШУМУ,чтобы Заметили,второй Этап Заговорить-Вовлечь в Дискуссию,Третий Этап заинтересовать,4 й Этап пригласить на "их территорию",ну а там уже Дело техники.Будут Появляется Такие сообщения,не ввязывайтесь,не поддавайтесь на провокации. ИГНОРИРОВАТЬ это лучший способ сохранить Свою Душу от Грязи .Посмотрите что произошло,Вы ввязались и стали дискутировать ,ЭТОГО ЕЙ БЫЛО И НАДО.Она всех нас вчера использовала, скачала энергию,хотите помочь такому человеку? Пожалуйста Молитесь,да и только на Расстоянии.
ДЕРЖИТЕ УХО В ОСТРО ,ЗЛО НЕ ДРЕМЛЕТ,ДАЖЕ ТУТ
Храни Вас Всех Господь и ВАШИ СЕМЬИ!
НАМАСТЭ!
УДАЧИ ОМММ
  • 3

#224 Шалимар

Шалимар

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 101 сообщений
  • 216 Спасибо
Украина

Отправлено 01 марта 2014 - 07:55

Ирина, вы знаете, мне кажется, нужно "ввязываться"...
Насчет энергии - сомнительно, что что-то скачала. мы все спокойны, вроде были. девушка сама с собой истерила.
Разумеется, мы "доказываем" не ей.
просто я вот вчера заметила, "дискуссия" эта показала. что интуитивно мы все понимаем, почему это - плохо. а с аргументами у нас (так чтоб в рамках материального сознания, а не на религии ссылаться, кот. для таких людей не указ) - не очень(
а нужно их знать вообще-то. и быть готовыми. ну, мне кажется, что так. чтобы потом какому нормальному человеку можно было нормально объяснить. почему это плохо. подросткам тем же, например)
то есть вот...тренировка своего рода.
эта девушка и ее судьба мне совершенно безразличны, пардон :t1806:

можно и без нее поговорить)))
просто без нее мы на своем "сектантстком" языке говорим))) а он не всем понятен.
  • 5

#225 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо
Гомель Беларусь Я Вконтакте

Отправлено 01 марта 2014 - 08:19

Я согласна с Шалимар, аргументы страдают. Интуитивно понимаешь, что это плохо, а объяснить не можешь.
Я для себя наоборт, только утвердилась в своих взглядах на эти вещи.
А тут получается отправили человека в бан, только потому что она говорила. Не хорошо получается.
  • 2

#226 gertruda3036

gertruda3036

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 361 сообщений
  • 75 Спасибо
Харьков-Итцехое-Эльмсхорн Украина- DE Schleswig-Holstein

Отправлено 01 марта 2014 - 09:39

Согласна с Шалимар и Тайной.
Я,когда участвовала,еще раз размышляла об этой проблеме-для себя так сказать.Это мне было нужно-подумать и почитать мнения девочек.Ну и попытаться свои мысли немного так структурировать.Я не очень умею их(мысли то есть) выражать.И очень интересно читать посты тех,кто это умеет.

Так что мне дискуссия пошла на пользу.
  • 1

#227 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 01 марта 2014 - 09:53

Обычно я не должна объяснять почему человек попал в бан кому-либо (кроме самого человека, если он спросит). Но в данном случае считаю нужным это сделать. Пользователь попал в бан не потому, что что-то говорил. А потому, что по закону у нас в стране запрещена открытая или скрытая пропаганда гомосексуализма. Может быть и не во всех ее сообщениях это было столь явно, но в парочке было. Именно поэтому я и не удалила все ее сообщения.
  • 1

#228 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 01 марта 2014 - 10:03

Elliona, полностью вас поддерживаю, что здесь оно вообще бы и не надо. Но с законом есть один нюанс "это запрет на распространение информации среди детей". Про взрослых в нём речи нет.
  • 2

#229 Гость_Natalex_*

Гость_Natalex_*
  • Спасибо

Отправлено 01 марта 2014 - 10:20

просто я вот вчера заметила, "дискуссия" эта показала. что интуитивно мы все понимаем, почему это - плохо. а с аргументами у нас (так чтоб в рамках материального сознания, а не на религии ссылаться, кот. для таких людей не указ) - не очень( а нужно их знать вообще-то. и быть готовыми. ну, мне кажется, что так. чтобы потом какому нормальному человеку можно было нормально объяснить. почему это плохо. подросткам тем же, например) то есть вот...тренировка своего рода.

Да! А женщина так уж устроена, что только в разговоре она может осознать суть, так сказать интуитивное перевести в словесное)
  • 0

#230 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 02 марта 2014 - 10:06

Про взрослых в нём речи нет.

Спасибо за поддержку) ДА, я помню, что там есть такая ремарка. И при всем при этом я бы не могла со всей ответственностью заявить, что на сайт НЕ заглядывают или не присутствуют здесь те, кому меньше 18 лет. И Вы, наверное, тоже =) Хотя основной контингент - это, конечно, взрослые люди.
  • 3

#231 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 02 марта 2014 - 11:11

опять же представьте, ваша дочь скажет вам, что ей кроме мужчин нравятся и женщины - вы тоже не станете ее принимать,будете пытаться переубедить и если не получится (а не получится) будете считать ее "больной с очень тяжелой кармой"?

- именно больной. если ничего не поможет, я любить не перестану, но меня она больше не увидит никогда.
Гомосексуализм не просто противоречит каким-то религиозным или моральным нормам, он противоречит фундаментальным природным законам, поэтому пока большинство в сообществе испытывают к этому явлению здоровое инстинктивное отвращение - сообщество будет развиваться дальше.
  • 3

#232 GlaMary

GlaMary

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 13 апреля 2014 - 19:22

Да уж... считать больными и любить - это больше похоже на жалость, а лишать общения - значит отрекаться. Наставлять "на путь истинный" всех - это конечно дело благое... но девочки, не похоже ли это на фарисейство? Кто без греха - пусть первый кинет в мен камень - говорил Христос... Господь милостив и всех принимает. А в материальном мире так или иначе все не идеальны и несовершенны. И есть множество причин тому или иному явлению, которые мы не видим., не имея духовного чистого разума. Оставь все религии и просто предайся Мне - говорит Кришна. Делить всех на голубых, розовых, русских, не русских - это не имеет ничего с любовью и развитием. Противоестественно предавать и осуждать, критиковать и считать себя выше других. Кто еще хочет поговорить об этом?
  • 0

#233 Гость_katyaderamirez_*

Гость_katyaderamirez_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2014 - 20:23

"Ступай и впредь не греши" - сказал Иисус, когда все, хотевшие бросить камень, разошлись...
  • 0

#234 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 14 апреля 2014 - 05:09

Господь милостив и всех принимает.

руководствуясь этим соображением можно вообще дойти до крайности - совершать безобразные богопротивные поступки направо и налево, а что, Господь же милостив и всех принимает.
  • 2

#235 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 14 апреля 2014 - 05:45

поэтому пока большинство в сообществе испытывают к этому явлению здоровое инстинктивное отвращение - сообщество будет развиваться дальше.

А мне вот кажется, что наоборот.
Во-первых, запретный плод сладок. А во вторых - пока мы чувствуем к чему-то отвращение, мы туда вкладываем свою энергию и взращиваем это явление как можем, своей ненавистью ( ну или неприятием). Наверное, нужно принять это как данность эпохи ( хотя гомосексуализм явно не вчера появился) и не обращать внимания, если это прямо не касается именно вас.
Сообщество развивается в любви и принятии, а не в застенках гетто, полагаю
  • 6

#236 Гость_katyaderamirez_*

Гость_katyaderamirez_*
  • Спасибо

Отправлено 14 апреля 2014 - 06:12

А мне вот кажется, что наоборот.
Во-первых, запретный плод сладок. А во вторых - пока мы чувствуем к чему-то отвращение, мы туда вкладываем свою энергию и взращиваем это явление как можем, своей ненавистью ( ну или неприятием). Наверное, нужно принять это как данность эпохи ( хотя гомосексуализм явно не вчера появился) и не обращать внимания, если это прямо не касается именно вас.
Сообщество развивается в любви и принятии, а не в застенках гетто, полагаю

Естественное отвращение к извращению - это нормальная здоровая реакция человека. Ненормально, когда оно не возникает. Божественная часть нашей души (поверх которой много других ненужных оболочек) естественно отличает добро от зла и это позволяет людям жить нравственно. Попросту говоря - голос совести. То, о чем Вы говорите - это яд светского гуманизма и политкорректности с Запада, а именно любовь к человеку, оторванная от Божьей Воли и истины.То есть взяли слова "любовь и принятие", которые сами по себе возникли как религиозные ценности изначально и вынули из них главную составляющую - Бога и Его закон. С виду кажется, что хорошо и гуманно, но в конечном итоге гомосексуальное поведение не приведет человека к долговечному счастью.Это тоже самое, что покупать и дарить водку алкоголику - ну это же хорошо и гуманно, ведь ему именно водка и нужна. Бог, как настоящий Родитель, любит грешников, но не любит их грехи. Есть родители, которые избаловывают своих детей, не могут им ни в чем отказать - у детей уже в 4 года все зубы сгнивают до корней от конфет и истерика и манипулирование родителями с утра до вечера стоят, а все потому что родители не хотят перенапрягатся и выдерживать истерики спокойно, не реагируя на них и манипуляции - легче дать то, что ребенок просит, чем поставить ему границы дозволенного. Такая "любовь" в долгосрочной перспективе оказывает очень пагубное воздействие на становление личности ребенка. Настоящий же родитель, который на самом деле занимается воспитанием своего ребенка,думает не о сиюминутной конфете, а о том, какой вырастет человек, какой это будет брат/сестра, супруг/а, отец/мать и о том, будет ли ребенок счастлив в будущем если сейчас в детстве не научится контролировать себя. Бог как мудрый Родитель людей думает об их вечном счастье и ведет их к нему.
  • 1

#237 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 14 апреля 2014 - 06:37

А я согласна с Марулей все же. Понимание, что является более здоровыми проявлениями человеческой природы, а что нет и отвращение - это разные вещи. В отвращении много отрицания, неприятия, закрытости и нелюбви. А следовательно и Бога в этом чувстве тоже нет.
  • 1

#238 Гость_katyaderamirez_*

Гость_katyaderamirez_*
  • Спасибо

Отправлено 14 апреля 2014 - 06:48

А я согласна с Марулей все же. Понимание, что является более здоровыми проявлениями человеческой природы, а что нет и отвращение - это разные вещи. В отвращении много отрицания, неприятия, закрытости и нелюбви. А следовательно и Бога в этом чувстве тоже нет.

Господи боже мой, отвращение - к гомосексуализму, не к гомосексуалистам!!Почитайте писания любой религии и найдете там слова о том, что Бог испытывает отвращение к греху.
  • 3

#239 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 14 апреля 2014 - 07:36

а все потому что родители не хотят перенапрягатся и выдерживать истерики спокойно, не реагируя на них и манипуляции

Как раз об этом я и говорю. Когда вы ненавидите чужой грех - вы реагируете на манипуляции злых сил.
Все просто: любовь и принятие - от Бога, критика и ненависть - уже не от Бога. И политкорректность тут ни при чем. Скорее это моральная корректность: я не знаю, как бы я себя вела, если бы оказалась в таком теле, в котором живут гомосексуалисты, и, так как я всего лишь человек, а не Бог, то я не рассматриваю за собой права ненавидеть их грех. В любом случае, моя ненависть не поможет этому человеку прийти к Богу, правда ведь?
Даже если вы ненавидите именно явление гомосексуализма, а не гомосексуалистов ( хотя я не совсем понимаю как это).
  • 5

#240 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 14 апреля 2014 - 07:49

Как раз об этом я и говорю. Когда вы ненавидите чужой грех - вы реагируете на манипуляции злых сил.
Все просто: любовь и принятие - от Бога, критика и ненависть - уже не от Бога. И политкорректность тут ни при чем. Скорее это моральная корректность: я не знаю, как бы я себя вела, если бы оказалась в таком теле, в котором живут гомосексуалисты, и, так как я всего лишь человек, а не Бог, то я не рассматриваю за собой права ненавидеть их грех. В любом случае, моя ненависть не поможет этому человеку прийти к Богу, правда ведь?
Даже если вы ненавидите именно явление гомосексуализма, а не гомосексуалистов ( хотя я не совсем понимаю как это).

Это проще, чем кажется. Ненавидеть и осуждать грех - нормально, ведь толерантность ко греху - это потакание. Но осуждать человека не в нашей компетенции как раз, это прерогатива Бога.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки