то есть вы уверены, что детские травмы не имеют никакого отношения к тому что некоторые люди становятся гомосексуалами? Таким образом Вы просто отрицаете очевидную реальность. Достаточно большой % людей подвергшихся сексуальному насилию в детстве и подростковом возрасте становятся гомосексуалистами. Я лично знаю человека, который стал гомосексуалистом после того как в 15 лет его изнасиловал сосед. Плюс еще всякие родители помогают, которые сокрушаются, что у них родилась девочка вместо мальчика или мальчик вместо девочки, таким образом заставляя своих детей подсознательно отвергать свою половую принадлежность. При этом, вовсе не факт, что человек, который получил вышеперечисленные травмы непременно станет гомосексуалистом, но это несомненно является одним из предрасполагающих факторов. Еще бывают люди, которые из-за многочисленных половых связей настолько пресытились своим полом, что никакого удовольствия от сексуального контакта с ним они уже не получают и хотят попробовать что-то новое, испытать новые острые ощущения и начинают пробовать себя в сфере гомосексуальности. Ну а третья причина гомосексуализма - это влияние определенных духов, которые заставляют человека испытывать сексуальное влечение к своему полу.ой ладно)) заговорили вы меня))
только вот не надо всяких глупостей про детские травмы и осуждающих пассажей в духе "вот и вся духовность" - это неэтично и не имеет отношения к реальности)
бог с вами, дамы, главное - будьте счастливы))![]()
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Что насчет гомосексуальности?
Гость_katyaderamirez_*
Отправлено 01 марта 2014 - 06:10
Отправлено 01 марта 2014 - 06:24
Отправлено 01 марта 2014 - 07:12
Девочки Господом Богом ПРОШУ НИКОГДА НЕ ВВЯЗЫВАЙТЕСЬ В РАЗГОВОРЫ С представителями СЕкс меньшинств,это ИХ тактика,первый этап НАВЕСТИ ШУМУ,чтобы Заметили,второй Этап Заговорить-Вовлечь в Дискуссию,Третий Этап заинтересовать,4 й Этап пригласить на "их территорию",ну а там уже Дело техники.Будут Появляется Такие сообщения,не ввязывайтесь,не поддавайтесь на провокации. ИГНОРИРОВАТЬ это лучший способ сохранить Свою Душу от Грязи .Посмотрите что произошло,Вы ввязались и стали дискутировать ,ЭТОГО ЕЙ БЫЛО И НАДО.Она всех нас вчера использовала, скачала энергию,хотите помочь такому человеку? Пожалуйста Молитесь,да и только на Расстоянии.
ДЕРЖИТЕ УХО В ОСТРО ,ЗЛО НЕ ДРЕМЛЕТ,ДАЖЕ ТУТ
Храни Вас Всех Господь и ВАШИ СЕМЬИ!
НАМАСТЭ!
УДАЧИ ОМММ
Отправлено 01 марта 2014 - 07:55
Насчет энергии - сомнительно, что что-то скачала. мы все спокойны, вроде были. девушка сама с собой истерила.
Разумеется, мы "доказываем" не ей.
просто я вот вчера заметила, "дискуссия" эта показала. что интуитивно мы все понимаем, почему это - плохо. а с аргументами у нас (так чтоб в рамках материального сознания, а не на религии ссылаться, кот. для таких людей не указ) - не очень(
а нужно их знать вообще-то. и быть готовыми. ну, мне кажется, что так. чтобы потом какому нормальному человеку можно было нормально объяснить. почему это плохо. подросткам тем же, например)
то есть вот...тренировка своего рода.
эта девушка и ее судьба мне совершенно безразличны, пардон

можно и без нее поговорить)))
просто без нее мы на своем "сектантстком" языке говорим))) а он не всем понятен.
Отправлено 01 марта 2014 - 08:19
Я для себя наоборт, только утвердилась в своих взглядах на эти вещи.
А тут получается отправили человека в бан, только потому что она говорила. Не хорошо получается.
Отправлено 01 марта 2014 - 09:39
Я,когда участвовала,еще раз размышляла об этой проблеме-для себя так сказать.Это мне было нужно-подумать и почитать мнения девочек.Ну и попытаться свои мысли немного так структурировать.Я не очень умею их(мысли то есть) выражать.И очень интересно читать посты тех,кто это умеет.
Так что мне дискуссия пошла на пользу.
Отправлено 01 марта 2014 - 09:53
Отправлено 01 марта 2014 - 10:03
Гость_Natalex_*
Отправлено 01 марта 2014 - 10:20
просто я вот вчера заметила, "дискуссия" эта показала. что интуитивно мы все понимаем, почему это - плохо. а с аргументами у нас (так чтоб в рамках материального сознания, а не на религии ссылаться, кот. для таких людей не указ) - не очень( а нужно их знать вообще-то. и быть готовыми. ну, мне кажется, что так. чтобы потом какому нормальному человеку можно было нормально объяснить. почему это плохо. подросткам тем же, например) то есть вот...тренировка своего рода.
Да! А женщина так уж устроена, что только в разговоре она может осознать суть, так сказать интуитивное перевести в словесное)
Отправлено 02 марта 2014 - 10:06
Спасибо за поддержку) ДА, я помню, что там есть такая ремарка. И при всем при этом я бы не могла со всей ответственностью заявить, что на сайт НЕ заглядывают или не присутствуют здесь те, кому меньше 18 лет. И Вы, наверное, тоже =) Хотя основной контингент - это, конечно, взрослые люди.Про взрослых в нём речи нет.
Отправлено 02 марта 2014 - 11:11
- именно больной. если ничего не поможет, я любить не перестану, но меня она больше не увидит никогда.опять же представьте, ваша дочь скажет вам, что ей кроме мужчин нравятся и женщины - вы тоже не станете ее принимать,будете пытаться переубедить и если не получится (а не получится) будете считать ее "больной с очень тяжелой кармой"?
Гомосексуализм не просто противоречит каким-то религиозным или моральным нормам, он противоречит фундаментальным природным законам, поэтому пока большинство в сообществе испытывают к этому явлению здоровое инстинктивное отвращение - сообщество будет развиваться дальше.
Отправлено 13 апреля 2014 - 19:22
Гость_katyaderamirez_*
Отправлено 13 апреля 2014 - 20:23
Гость_Palmire_*
Отправлено 14 апреля 2014 - 05:09
руководствуясь этим соображением можно вообще дойти до крайности - совершать безобразные богопротивные поступки направо и налево, а что, Господь же милостив и всех принимает.Господь милостив и всех принимает.
Отправлено 14 апреля 2014 - 05:45
поэтому пока большинство в сообществе испытывают к этому явлению здоровое инстинктивное отвращение - сообщество будет развиваться дальше.
А мне вот кажется, что наоборот.
Во-первых, запретный плод сладок. А во вторых - пока мы чувствуем к чему-то отвращение, мы туда вкладываем свою энергию и взращиваем это явление как можем, своей ненавистью ( ну или неприятием). Наверное, нужно принять это как данность эпохи ( хотя гомосексуализм явно не вчера появился) и не обращать внимания, если это прямо не касается именно вас.
Сообщество развивается в любви и принятии, а не в застенках гетто, полагаю
Гость_katyaderamirez_*
Отправлено 14 апреля 2014 - 06:12
Естественное отвращение к извращению - это нормальная здоровая реакция человека. Ненормально, когда оно не возникает. Божественная часть нашей души (поверх которой много других ненужных оболочек) естественно отличает добро от зла и это позволяет людям жить нравственно. Попросту говоря - голос совести. То, о чем Вы говорите - это яд светского гуманизма и политкорректности с Запада, а именно любовь к человеку, оторванная от Божьей Воли и истины.То есть взяли слова "любовь и принятие", которые сами по себе возникли как религиозные ценности изначально и вынули из них главную составляющую - Бога и Его закон. С виду кажется, что хорошо и гуманно, но в конечном итоге гомосексуальное поведение не приведет человека к долговечному счастью.Это тоже самое, что покупать и дарить водку алкоголику - ну это же хорошо и гуманно, ведь ему именно водка и нужна. Бог, как настоящий Родитель, любит грешников, но не любит их грехи. Есть родители, которые избаловывают своих детей, не могут им ни в чем отказать - у детей уже в 4 года все зубы сгнивают до корней от конфет и истерика и манипулирование родителями с утра до вечера стоят, а все потому что родители не хотят перенапрягатся и выдерживать истерики спокойно, не реагируя на них и манипуляции - легче дать то, что ребенок просит, чем поставить ему границы дозволенного. Такая "любовь" в долгосрочной перспективе оказывает очень пагубное воздействие на становление личности ребенка. Настоящий же родитель, который на самом деле занимается воспитанием своего ребенка,думает не о сиюминутной конфете, а о том, какой вырастет человек, какой это будет брат/сестра, супруг/а, отец/мать и о том, будет ли ребенок счастлив в будущем если сейчас в детстве не научится контролировать себя. Бог как мудрый Родитель людей думает об их вечном счастье и ведет их к нему.А мне вот кажется, что наоборот.
Во-первых, запретный плод сладок. А во вторых - пока мы чувствуем к чему-то отвращение, мы туда вкладываем свою энергию и взращиваем это явление как можем, своей ненавистью ( ну или неприятием). Наверное, нужно принять это как данность эпохи ( хотя гомосексуализм явно не вчера появился) и не обращать внимания, если это прямо не касается именно вас.
Сообщество развивается в любви и принятии, а не в застенках гетто, полагаю
Отправлено 14 апреля 2014 - 06:37
Гость_katyaderamirez_*
Отправлено 14 апреля 2014 - 06:48
Господи боже мой, отвращение - к гомосексуализму, не к гомосексуалистам!!Почитайте писания любой религии и найдете там слова о том, что Бог испытывает отвращение к греху.А я согласна с Марулей все же. Понимание, что является более здоровыми проявлениями человеческой природы, а что нет и отвращение - это разные вещи. В отвращении много отрицания, неприятия, закрытости и нелюбви. А следовательно и Бога в этом чувстве тоже нет.
Отправлено 14 апреля 2014 - 07:36
а все потому что родители не хотят перенапрягатся и выдерживать истерики спокойно, не реагируя на них и манипуляции
Как раз об этом я и говорю. Когда вы ненавидите чужой грех - вы реагируете на манипуляции злых сил.
Все просто: любовь и принятие - от Бога, критика и ненависть - уже не от Бога. И политкорректность тут ни при чем. Скорее это моральная корректность: я не знаю, как бы я себя вела, если бы оказалась в таком теле, в котором живут гомосексуалисты, и, так как я всего лишь человек, а не Бог, то я не рассматриваю за собой права ненавидеть их грех. В любом случае, моя ненависть не поможет этому человеку прийти к Богу, правда ведь?
Даже если вы ненавидите именно явление гомосексуализма, а не гомосексуалистов ( хотя я не совсем понимаю как это).
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 14 апреля 2014 - 07:49
Это проще, чем кажется. Ненавидеть и осуждать грех - нормально, ведь толерантность ко греху - это потакание. Но осуждать человека не в нашей компетенции как раз, это прерогатива Бога.Как раз об этом я и говорю. Когда вы ненавидите чужой грех - вы реагируете на манипуляции злых сил.
Все просто: любовь и принятие - от Бога, критика и ненависть - уже не от Бога. И политкорректность тут ни при чем. Скорее это моральная корректность: я не знаю, как бы я себя вела, если бы оказалась в таком теле, в котором живут гомосексуалисты, и, так как я всего лишь человек, а не Бог, то я не рассматриваю за собой права ненавидеть их грех. В любом случае, моя ненависть не поможет этому человеку прийти к Богу, правда ведь?
Даже если вы ненавидите именно явление гомосексуализма, а не гомосексуалистов ( хотя я не совсем понимаю как это).