Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Что насчет гомосексуальности?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#141 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 01 октября 2013 - 13:32

Статистика интересная, но несколько однобока, т.к. сравниваются благополучные ПОЛНЫЕ семьи, на сколько я помню. Т.е. мама и папа вместе и живут вполне в достатке. Но не учитываются неблагополучные семьи. Т.е. когда ребенок воспитывается в неполной семье. Или не в самой обеспеченной... Были бы эти данные, можно было бы реально оценить картину.
  • 2

#142 omkara

omkara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 076 сообщений
  • 356 Спасибо
Дніпро Україна

Отправлено 01 октября 2013 - 13:45

Да!))) Спасибо!))) Причем опять же ничего не могу сказать на счет опасности, но во всяком случае это явление тупиковое, которое не несет никакого развития человеческому обществу в целом как виду. Ну и думаю, что если начнется реальное перенаселение, то природа сама позаботится об этом. Сколько цивилизаций уже разрушилось? И сколько разрушится в будущем?)
Я за то, чтобы говорить как есть. Говорить детям и подросткам. Да, этот выбор несет такие и такие последствия. Вот тебе статистика, вот тебе исследования. Но это твой выбор! Без всяких матерных лозунгов и ярлыков. Хочется вешаться - пусть вешается. Хочет людей своего пола и они разделяют эти желания. Вперед! Значит нужен человеку этот опыт. Ведь есть те, кто счастливы в своих таких отношениях. И я рада за них. Что несмотря на традиционные взгляды общества, они все же верны себе. Этому даже стоит поучиться. Для себя я выбираю другой путь. Мне это не нужно. Но другие вольны идти другим путем. Отличным от моего.

Да оставьте же вы в покое подростков, а тем более детей.
Ведь согласно статистике гомосексуалистов о обществе не более 1%, а благодаря пропаганде и снижению моральных устоев количество уже выросло до 10%.

Не нужно детям этой пропаганды. Вырастите нормального человека, а уж со своей ориентацией он какнибудь да разберется, но уже во взрослом осознанном возрасте.
  • 5

#143 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 01 октября 2013 - 13:45

Просто считается, что карму надо отрабатывать в том теле, которое тебе дал Бог. Поэтому выходит да, гомосексуализм - очень тяжелая карма. Осуждать нет смысла. Любое извращение, привязанность к греху - я так понимаю, это карма разной степени тяжести.

А вот если человек был нормальный, а потом, в течении жизни - из-за чрезмерного увлечения сексом - становится геем, педофилом или еще там дальше что. Или вообще все подряд пробует - это то, о чем говорил Хакимов - человек зарабатывает себе самые низшие планеты, мягко говоря...
  • 4

#144 omkara

omkara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 076 сообщений
  • 356 Спасибо
Дніпро Україна

Отправлено 01 октября 2013 - 13:49

Статистика интересная, но несколько однобока, т.к. сравниваются благополучные ПОЛНЫЕ семьи, на сколько я помню. Т.е. мама и папа вместе и живут вполне в достатке. Но не учитываются неблагополучные семьи. Т.е. когда ребенок воспитывается в неполной семье. Или не в самой обеспеченной... Были бы эти данные, можно было бы реально оценить картину.

Так правильно. Вывод такой, благополучные полные гетеросексуальные семьи семьи имеют самые лучшие "плоды" - счастливых и успешных детей.
  • 3

#145 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 01 октября 2013 - 13:50

Не нужно детям этой пропаганды. Вырастите нормального человека, а уж со своей ориентацией он какнибудь да разберется, но уже во взрослом осознанном возрасте.

Хотя да, вы правы) Говорить стоит только если сам спросит. Вспоминая себя маленькой понимала почему-то интуитивно многое лучше, чем сейчас пытаюсь переосмыслить умом. А если ребенку нужен будет этот опыт он получит его не зависимо от моего вмешательства)
  • 0

#146 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 01 октября 2013 - 13:52

Благополучные полные гетеросексуальные семьи семьи имеют самые лучшие "плоды" - счастливых и успешных детей.

Вот на этом пожалуй и стоит закончить тему)))) Мне очень нравится!)
  • 1

#147 omkara

omkara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 076 сообщений
  • 356 Спасибо
Дніпро Україна

Отправлено 01 октября 2013 - 13:53

Да, я читала критику этих исследований. Но те семьи, которые в статье названы как однополые на самом деле традиционные семь где один из родителей имел хотя бы одну связь со своим полом.

Согласитесь, что если бы оба "родителя" были гомосексуалистами, то статистика выглядела бы еще плачевней.
  • 1

#148 omkara

omkara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 076 сообщений
  • 356 Спасибо
Дніпро Україна

Отправлено 01 октября 2013 - 14:07

Кто спросил этого ребенка о том нужна ли ему мать и нужны ли ему эти "отцы".

Тут должна быть картинка "двое голубых держат младенца"

Не могу вставить.
О получилось. Я закрасила надпись перед вопросительным знаком, дети то же смотрят в компьютер, но полностью согласна с надписью

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  11.jpg   81,69К   34 Количество загрузок:

• 1

#149 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 01 октября 2013 - 14:14

Кто спросил этого ребенка о том нужна ли ему мать и нужны ли ему эти "отцы".

Ну это уже какой-то абсурдный вопрос))) Хотя по некоторым теориям ребенок сам выбирает родителей, а по другим за него выбирают в соответствии с его поступками в прошлом))
И кстати подумав решила несколько модернизировать ваш вывод.
Благополучные полные гетеросексуальные семьи имеют большую вероятность получить лучшие "плоды" - счастливых и успешных детей, чем гомосексуальные семьи.

Все же статистика не 100%. И среди детей выросших в гомосексуальной семье было довольно много статистически нормальных чад)
  • 0

#150 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 01 октября 2013 - 14:17

irin1rus, Вас призываю выражаться менее категорично и помягче. Свою точку зрения можно высказывать гораздо мягче. Иначе мне и Вам придется выносить предупреждение. А делать этого не хочется.

Хорошо я согласна что была не права,предупреждения Ваши приняла и учла
Удачи ОМММ
  • 0

#151 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 01 октября 2013 - 18:11

Дорогая Svetlana*, я работаю с подростками, и им могут родители сотни раз обьяснить что хорошо, что плохо + личный пример. Но то, что можно случайно "зацепить глазом" по ТВ, и уж тем более в интернете, даже взрослого на пол дня вырубит.

Я, видимо, живу в каком-то своем мире, с эльфами и единорогами. Почему-то агитации за гомосексуальные отношения не вижу. Вот наоборот да - гомофобию разводят знатную.

Включила канал MTV как-то в обед, так там качёк в латексных стрингах выбирал себе парня, активно обсуждая любимые позы и игрушки.
Как это повлияет на психику ребёнка, даже подготовленного, развитого???У них и так период комплексов и прочих тараканов, к чему им эти. На моих глазах не один парень превратился из нормального в гея (среда деятельности у меня такая, эстрадная), или лучшем случае в би. И это всё из-за слепого следования за модой, подогретого распущенностью.
К сожалению сейчас уже время такое, что пора бороться с этим, а не решать путём переговоров. И делать это должно правительство, влияя на СМИ, не допуская в нашей стране однополых браков. Опять же, я повторюсь, среди них у меня много знакомых, я не осуждаю их. Я лишь за то, чтобы они жили своей жизнью без пиара.
  • 6

#152 Весна в Фангорне

Весна в Фангорне

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 71 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 02 октября 2013 - 17:59

Есть книжка замечательная "Первичный крик" Артура Янова. Если не погружаться в подробности методики, то можно кратко описать так: сначала была первичная боль, с которой все началось. Первичное осознание своей беспомощности. Оно могло произойти в совсем пеленочном возрасте, но подкорково запомнилось и все последующие проблемы суть постройка на фундаменте этой первичной боли. Терапия Янова состояла как раз в том, чтобы до нее добраться и принять эту боль как неизменную данность. Прожить эту законсервированную в себе боль.
Что любопытно, люди ярко и красочно вспоминали этот момент. Я, вот не могу представить, как можно вспомнить, что в полгода тебя слишком туго запеленали и не приходили на твой крик, когда тебе было жутко страшно ночью. Правда.
Однополая любовь всегда оказывалась следствием недолюбленности одним из родителей и поиском замены мамы или папы. И это единственная терапия, после которой человек переходил к гетеросексуальным отношениям без возвращения к изначальным предпочтениям. Абсолютно без рецидивов.
Если гомосексуализм лечится, значит это не норма...Как-то так...
Хотя я ничего против не имею. Каждый волен любить по-своему.
  • 1

#153 omkara

omkara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 076 сообщений
  • 356 Спасибо
Дніпро Україна

Отправлено 02 октября 2013 - 19:06

Я закрасила надпись перед вопросительным знаком, дети то же смотрят в компьютер, но полностью согласна с надписью

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  11.jpg   81,69К   12 Количество загрузок:

• 0

#154 IZAURA

IZAURA

Участник

• PipPip
  • 14 сообщений
  • 0 Спасибо
Армавир Россия

Отправлено 10 октября 2013 - 07:24

А на счет пропаганды... приводила эту цитату Стива Джобса в теме о заговорах, приведу и здесь, это то, что созвучно моим мыслям и отучившись 4,5 года на журналистике склонна верить ему. Пусть девушки - журналистки меня поправят, если это не так:

Когда ты молод, ты смотришь телевизор и думаешь, что телекомпании сговорились для того чтобы сделать людей тупыми. Но когда становишься чуть старше, понимаешь, что это не так. Люди сами этого хотят. И это куда более удручающе. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков! Устроить революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. Это правда.

Я почти 20 лет в журналистике. Я уверена, что СМИ не только удовлетворяют спрос, но еще и формируют его. И потом если удовлетворяют, то чей спрос? Какой-то части общества или большинства? Объективной журналистики не существует. Любой текст, любое предложение в тексте отражает точку зрения автора или редактора. Одну и ту же новость разные СМИ подают по-разному, в зависимости от политики издания или телекомпании.
А люди бы и не догадывались, что хотят все знать про геев и лесбиянок, особенно из знаменитостей, которым хочется подражать, да СМИ им открыли глаза. Как, например, моей золовке, которая в 35 лет! будучи матерью троих детей! вдруг "полюбила" свою подругу. Еще 10 лет назад такое бы вряд ли случилось. Недавно пересмотрела фильм "Мисс Конгениальность". В 2000 году, когда фильм вышел в мировой прокат, я не обратила внимание на эпизод, когда одна из участниц конкурса красоты кричала в камеру, что она лесбиянка и смогла попасть в десятку финалистов, а значит - все лесбиянки смогут. Ее унесли со сцены. А телевизионщики тут же обсуждали давать ли этот эпизод в эфир. Это 2000-й. И это комедия. Сегодня почти во всех СМИ говорят о гомосексуалистах, показывают и пишут. А уж как часто поднимается эта тема в кино - всем известно...
Только толерантно настроенные люди даже представить себе не могут всю глубину трагедии, которую сейчас переживает наша семья. В семье моего мужа не было никаких перекосов в воспитании детей, их было двое - мой муж и золовка. Мама и папа их любили, каждые выходные они всей семьей куда-нибудь выезжали - на природу или в гости. У меня с золовкой сложились очень теплые отношения, мы были как сестры, что меня очень радовало. Когда умерла свекровь, то я в некоторой мере стала относиться к ней как к дочери... Когда она заявила отцу, что любит подругу и хочет с ней жить, то вероятно была уверена, что отец не станет возражать, смирится. А он позвал сына - моего мужа. Брат с сестрой разговаривали три часа наедине. Мой муж сказал лишь, что ключевой темой была ответственность перед детьми. Он надеялся, что сестра его услышала. Но нет... Почти три года прошло с тех пор. За это время столько всего произошло, что не хватит одного поста для этой истории. Больше всего жаль детей. У них-то выбора нет.
А журналистам всегда следует думать о том, как их слово, сказанное ли, написанное, отзовется.
  • 4

#155 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 10 октября 2013 - 09:43

Печальная ситуация, сочувствую. Жертва пропаганды на лицо, но чему быть, того не миновать, значит потенциал для такого проступка в ней был. А со стороны СМИ, была возможность не впадать в грех провокации людей.
  • 0

#156 IZAURA

IZAURA

Участник

• PipPip
  • 14 сообщений
  • 0 Спасибо
Армавир Россия

Отправлено 10 октября 2013 - 10:43

Печальная ситуация, сочувствую. Жертва пропаганды на лицо, но чему быть, того не миновать, значит потенциал для такого проступка в ней был. А со стороны СМИ, была возможность не впадать в грех провокации людей.

Спасибо за сочувствие. Вы правы, конечно. Все это случилось не на пустом месте - потенциал был, только мы его не видели. Но, думаю, что таких жертв провокации со стороны СМИ у нас предостаточно. И уж если 35-летняя женщина ведется на такую провокацию, то что говорить о молодежи?!
  • 1

#157 Беленовская Елена

Беленовская Елена

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 66 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия Я Вконтакте

Отправлено 10 октября 2013 - 21:39

Блин, жесть. Во что тема превратилась, противно.

*отредактировано модератором*

Я с ведами не знакома близко, поэтому автору ничего ответить не могу. Понравились первые статьи, очень близко отзываются.
А потом стали выкладывать только свои убеждения девушки.
Бросилось в глаза, что многие почему-то связывают гомосексуализм с сексом. Типа извращенство, если сексом увлекаться, то можно геем стать. Странно это все как-то...

Автор темы, вы-то получили ответ на ваши сомнения?

Сообщение отредактировал Хася: 11 октября 2013 - 05:07
грубое выражение, переход на личности

• 0

#158 Беленовская Елена

Беленовская Елена

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 66 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 10 октября 2013 - 21:43

будучи матерью троих детей! вдруг "полюбила" свою подругу.

Почему в кавычках? Не доверяете ей?
  • 0

#159 Беленовская Елена

Беленовская Елена

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 66 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 10 октября 2013 - 21:53

Так я ждала этой темы. Сама не решилась написать.
И что? Сначала так радовалась, принятие и хорошее отношение...
Неприятно очень, то что здесь развели, да и все последние сообщения фу-фу. Сколько зла, негатива. И эти сожаления о том, что другие люди делают. С высоты принятия вначале темы мы слетели на какой-то пир осуждения и обсуждения.
  • 1

#160 Life Line

Life Line

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • 37 Спасибо
Россия

Отправлено 10 октября 2013 - 22:39

И что? Сначала так радовалась, принятие и хорошее отношение... Неприятно очень, то что здесь развели, да и все последние сообщения фу-фу. Сколько зла, негатива. И эти сожаления о том, что другие люди делают. С высоты принятия вначале темы мы слетели на какой-то пир осуждения и обсуждения.

Елена, а люди вообще не обязаны соответствовать нашим ожиданиям. Люди не обязаны относиться к вещам так же, как и Вы. И тема эта называется не "Все кто понимает и принимает гомосексуальность - сюда!" (и если хотите, можете создать такую тему), и тут действительно каждый высказывает своё мнение, сформированное в результате своего уникального жизненного опыта, обсуждают ситуации, делятся впечатлениями.
Да и от Ваших сообщений не вселенской любовью веет, а таким же обсуждением и осуждением людей за их позицию. Так что пусть девчонки пишут то, что они считают важным и нужным, а не то, что порадует кого-то из читающих форум.
  • 3

Предназначение

Подписаться на подарки