Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Что насчет гомосексуальности?
Отправлено 27 сентября 2013 - 13:24
Отправлено 27 сентября 2013 - 17:17
П.С. Всю тему не читала, возможно такие мысли уже были озвучены. Но душенька моя не выдержала этого.
Отправлено 27 сентября 2013 - 20:53
В патриархальных семьях очень даже часто рождаются гомосексуалисты. Только скрывается это очень тщательно самими гомосексуалистами, чтобы семья не отреклась от них.
Отправлено 27 сентября 2013 - 21:32
А на счёт женского гомосексуализма, то чаще всего это не врождённая аномалия, а результат распущенности начиная с подросткового возраста. Ничего хорошего сказать по этой теме не могу.
Был у меня друг гей, замечательный парень, шоппинг с ним всегда удавался на славу. Да и так поболтать любили, он очень отзывчивый. Но не покидало ощущение некой обречённости и пустоты внутри него. Никому не пожелаю такой судьбы. Общалась я и с лесбиянками, даже дружила с ними, не углубляясь в вопросы их личной жизни. И на самом деле из них лишь 1 была настоящей, а остальные так, любители эксперриментов.
Надеюсь, что в России не легализуют однополые браки никогда.
Отправлено 28 сентября 2013 - 09:43
ну потому что это синонимы одного глобального явления который в христианстве называется БЛУДОМ.И когда этой заразы становиться большее 10% от всей популяции планеты,Высшие силы убивают цивилизацию,вплоть до уничтожения планеты( Мало кто слышал о Фаэтоне,типичный классический пример).Чтобы Вы там говорили, это так и есть об этом говорят все ведические лекторы и Торсунов, и Рами Блект и другие.Вы конечно можете со мной не согласиться имеете право.Но Вы же просто спрашиваете ,а я Вам отвечаю.Почему педофлию, инцест и гомосексуализм ставят на одну ступень (как бы деликатно выразиться) аномалий?
Удачи ОМММ
Сообщение отредактировал irin1rus: 28 сентября 2013 - 09:44
Отправлено 28 сентября 2013 - 09:49
Почитайте Торсунова это накопленная плохая карма в течении нескольких жизней,суть ее заключается не в следовании предназначению (т.е поведению не в соответсвии со своими половыми (м или ж) обязанностями) опять таки на протяжении нескольких жизней.Следующие воплощени после лесбиянства ,мужской гомосексуализм по женскому типу(женская роль в паре),конечный по мужскому (мужская роль).Ну а дальше В АД лет так на 2000.Где-то читала, что такая судьб а выпадает тем, которых ждёт после жизни распад души.
А на счёт женского гомосексуализма, то чаще всего это не врождённая аномалия, а результат распущенности начиная с подросткового возраста. Ничего хорошего сказать по этой теме не могу.
Был у меня друг гей, замечательный парень, шоппинг с ним всегда удавался на славу. Да и так поболтать любили, он очень отзывчивый. Но не покидало ощущение некой обречённости и пустоты внутри него. Никому не пожелаю такой судьбы. Общалась я и с лесбиянками, даже дружила с ними, не углубляясь в вопросы их личной жизни. И на самом деле из них лишь 1 была настоящей, а остальные так, любители эксперриментов.
Надеюсь, что в России не легализуют однополые браки никогда.
Удачи ОМММ
Отправлено 29 сентября 2013 - 07:24
Отправлено 29 сентября 2013 - 09:06
вот тут могу поспорить. нам с подругой было лет 15, когда одна наша знакомая, пару лет скрывавшая свою истинную ориентацию, вступила в клуб лезбиянок. у нас в городе даже ночной клуб есть для людей с нетрадиционной ориентацией. так вот познакомила она нас однажды с девушкой из этого клуба. и та нам начала впаривать, что это так круто с девочкой, нам надо один раз попробовать и потом нам мужики вообще не будут нужны. мы с подругой видимо сразу старыми родились, потому что довольно сознательны были уже в этом возрасте, чтобы понимать хоть что-то в этой жизни. с той знакомой мы общаться прекратили тут же.Эти люди никому не навязывают свою ориентацию. Они не походят к натуралам и не говорят им: "попробуй как я, это так круто, так классно". Они всего лишь пытаются получить некоторые юридические права.
а теперь вопрос: что если на нашем месте были бы менее сознательные девчонки, более рисковые, более ведомые? куда все это может привести?
я не против гомосексуалистов но только в том случае, когда свои отношения они оставляют в пределах своих домов.
Отправлено 29 сентября 2013 - 09:31
Хуже что отстаивают не только юридические аспекты в регистрации брака и наследования, а и хотят усыновлять детей пары мужские. И вся эта ювинальная юстиция, когда ребенка из нормальной семьи забирают под идиотским предлогом и отдают в семью голубых. Или проведения уроков секспросвета в школах с рассказами, что голубые и лезбиянки это нормально. А попытки узаконить педофилию в Швейцарии? Или увольнение с работы за то, что считаешь традиционные семейные отношения основой общества (в Америке уволили священника за проповедь по радио).я не против гомосексуалистов но только в том случае, когда свои отношения они оставляют в пределах своих домов.
Отправлено 30 сентября 2013 - 22:40
Получается выбор: загнать свою суть вглубь и ничего не чувствовать, но жить традиционной семьей или принять себя и испытать счастье, но быть "неправильным, во грехе".
Отправлено 01 октября 2013 - 03:30
Тут можно по разному ответить. Нужно знать о себе ли вы говорите, о знакомом, или о том как относиться к подобным людям.А как быть, если человек после многих попыток быть счастливым с разнополым партнером терпит неудачу, не может полюбить? А в сознательном возрасте встречает любовь в однополых отношениях.
Получается выбор: загнать свою суть вглубь и ничего не чувствовать, но жить традиционной семьей или принять себя и испытать счастье, но быть "неправильным, во грехе".
Отправлено 01 октября 2013 - 05:01
Нужно работать над собой, а не прятаться в "ракушку" однополых отношений, типа там лучше понимают. Это является уходом от судьбы, от решения проблем, от своего предназначения. Последствия такой духовной лени будут тяжёлые.если человек после многих попыток быть счастливым с разнополым партнером терпит неудачу
Проблемы бывают у всех, что ж нам теперь массово в гомосексуалисты подаваться???
Отправлено 01 октября 2013 - 05:24
Отправлено 01 октября 2013 - 07:14
А почему в ракушку-то? Можно сказать, что и вы прячетесь от жизни в ракушке традиционной семьи. Вместо того, что бы работать, самой себя обеспечивать и т.д. вы почему-то хотите патриархальную семью, где работать будет муж, а вы - заниматься семейным уютом. Почему? Да потому что вы счастливы в такой семье. Но откуда уверенность, что ваш тип счастья подходит всем? Все разные, у всех свое понимание счастья, и его ингредиенты - тоже разные.Нужно работать над собой, а не прятаться в "ракушку" однополых отношений, типа там лучше понимают.
Работай над собой - не работай, есть вещи, которые не изменить. Можно засунуть в подсознание, пытаться вытравить, обходить, и жить несчастным всю жизнь, но не изменить. Это, знаете ли, как цвет глаз - можно спрятать их за линзами, можно вообще выжечь, но по сути цвет останется тот же.
Отправлено 01 октября 2013 - 07:33
Если вопрос ко мне, то лично я сейчас работаю на 2-х работах и уютом успеваю позаниматься.Можно сказать, что и вы прячетесь от жизни в ракушке традиционной семьи. Вместо того, что бы работать, самой себя обеспечивать и т.д. вы почему-то хотите патриархальную семью, где работать будет муж, а вы - заниматься семейным уютом. Почему?
Не могу назвать счастьем однополую семью созданную от обид и неудач разнополых отношений. Ведь это явный уход от проблем, а мы именно о таком сценарии говорили.Но откуда уверенность, что ваш тип счастья подходит всем? Все разные, у всех свое понимание счастья, и его ингредиенты - тоже разные.
А вы скорее всего намекаете на ориентацию по рождению?
Отправлено 01 октября 2013 - 07:45
Конечно. Но если человека заставляют иметь гетеросексуальные отношения, к которым он от природы не расположен, то разочарования неизбежны. Покааа он поймет, что с ним не так, успеет шишек набить немало.А вы скорее всего намекаете на ориентацию по рождению?
Если человек просто обижен на судьбу и хочет таким образом всем отомстить - то естественно ничего хорошего не будет. Но в таком случае не будет ничего хорошего, и если он в монастырь пойдет, и если другую жену заведет. Это похоже на детское "вот умру, и будете плакать!".
Я вообще не поддерживаю тех, кто делает что-либо на зло, а так же спекулирует своей нетрадиционностью (тех, кто спекулирует традиционностью я, впрочем, тоже не люблю). И хочу отметить, что в данном случае я говорю как о мужчинах, так и о женщинах.
Нет, просто фигура речиЕсли вопрос ко мне, то лично я сейчас работаю на 2-х работах и уютом успеваю позаниматься

Отправлено 01 октября 2013 - 08:27
Отправлено 01 октября 2013 - 09:36
Отправлено 01 октября 2013 - 09:39
Это точно...Я не за подавление, а за невыпячивание. С ТВ идёт массированная пропаганда, не всем этот опыт нужен, некоторых просто надо поберечь. Неустойчивая психика подростков может дать на фоне этого конкретный сбой. Я росла и появилась группа "Тату", увидев их клип неделями пребывала в шоке, искренне начала бояться что я тоже такая. Тогда они были на пару с Моисеевым и Шурой одни, а сейчас куда ни сунься...
Отправлено 01 октября 2013 - 09:49