Удаляют только семенники. Сами яйца не вырезают, все на месте остается. Есть, что полироватьВ смысле останутся? Оо
Яйца-то как раз и достают, иначе какой смысл?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 06 сентября 2020 - 10:38
Удаляют только семенники. Сами яйца не вырезают, все на месте остается. Есть, что полироватьВ смысле останутся? Оо
Яйца-то как раз и достают, иначе какой смысл?
Отправлено 06 сентября 2020 - 10:48
Удаляют только семенники. Сами яйца не вырезают, все на месте остается. Есть, что полировать
)
Хм. Я вот прям щас держу котовью мошонку в руке, бубецы не прощупываются Или они спрятались куда?)
Отправлено 06 сентября 2020 - 10:51
Блин. Ну дык у котов яички называются семенниками %)
Или че я не так понимаю в анатомии?..
Отправлено 06 сентября 2020 - 10:54
Я без понятия)))))))))Хм. Я вот прям щас держу котовью мошонку в руке, бубецы не прощупываются
Или они спрятались куда?)
Отправлено 06 сентября 2020 - 10:54
Видимо, я не понимаю. Спасибо за ликбез.Блин. Ну дык у котов яички называются семенниками %)
Или че я не так понимаю в анатомии?..
Отправлено 06 сентября 2020 - 11:25
Нашим прошлым котам в деревне вообще всё нафиг обрубали... Мясники блин.
Отправлено 06 сентября 2020 - 11:34
Нашим прошлым котам в деревне вообще всё нафиг обрубали... Мясники блин.
Оо
Щас, грят, в некоторых клиниках даже без общего наркоза делают. Ибо малюсенькие дырочки и готово.
Отправлено 06 сентября 2020 - 11:37
Нашему так делали. 15 минут и никаких швов, я так и не поняла что там намудрили, но кот успокоился))
з.ы. тигра всё ещё любит иногда, видимо это навсегда теперь)
Отправлено 06 сентября 2020 - 11:37
Так, мне кажется, стрессово для животного. Кот уже привык к своим мохнаткам.Нашим прошлым котам в деревне вообще всё нафиг обрубали... Мясники блин.
Отправлено 06 сентября 2020 - 11:41
Тигр сам его совращает!з.ы. тигра всё ещё любит иногда, видимо это навсегда теперь)
Отправлено 06 сентября 2020 - 12:04
Ага, набрасывается на него из укрытий коварно!))
Отправлено 07 сентября 2020 - 04:29
У Анфисочки уже второй раз течка началась. С интервалом в неделю. Пишут, что в летнее время такое бывает. А я ее уже на стерилизацию готовила. Теперь ждем, когда закончится. Даю ей капли на травах, а чет помогает не очень. Ползает и мурлычет, или орет не своим голосом даже ночью((((
Насчет летнего времени не знаю, но нам ветеринары говорили, что частые течки могут быть симптомом развития кисты матки. Поэтому надо поторопиться со стерилизацией
Отправлено 07 сентября 2020 - 04:32
Хм. Я вот прям щас держу котовью мошонку в руке, бубецы не прощупываются
Или они спрятались куда?)
яйцы сами вырезают, но мошонка-то остается (ну если не идиоты резали, конечно)
при этом отличить на вид кота кастрированного от "не" всё-таки довольно просто - подруга как-то своего котенка приносила к нам, ему было полгода.. короче, у некастрированного кота бубенцы больше примерно раза в три
Отправлено 07 сентября 2020 - 08:28
Насчет летнего времени не знаю, но нам ветеринары говорили, что частые течки могут быть симптомом развития кисты матки. Поэтому надо поторопиться со стерилизацией
Да, Оль, это тоже может быть. Вот жду, когда закончится. В течку операцию нежелательно делать.
Отправлено 07 сентября 2020 - 10:43
Да, Оль, это тоже может быть. Вот жду, когда закончится. В течку операцию нежелательно делать.
я даже неправильно написала - кисты яичников.. но не суть, всё равно плохо
в течку да, обычно не делают, надо подождать
Отправлено 09 сентября 2020 - 22:14
в течку да, обычно не делают, надо подождатьДелают. Если случился гормональный сбой и течка затянулась, а так бывает при пустых течках в течение длительного времени, то скорей дождешься пиометры, чем окончания течки. Нашу Алиску так стерилизовали, просто что-то кололи дополнительно, какой-то препарат, не помню, возможно, чтобы избежать кровотечения.
Отправлено 09 сентября 2020 - 23:56
делать-то делают, но только в экстренных случаях) а обычно этого избегают, просят подождать
Отправлено 10 сентября 2020 - 11:09
У нас есть кот, оба родителя шотландцы чистые. И он очень красивый. Так вот, нам говорили в вет клинике, что его нужно кормить только дорогими кормами, и водить на прививки. А мы ухаживаем за ним как за обычным котом. Кормим, как обычного Ваську. И ни чего он живет и радуется жизни, без прививок и прочей дорогой ереси.
Отправлено 10 сентября 2020 - 14:24
У нас есть кот, оба родителя шотландцы чистые. И он очень красивый. Так вот, нам говорили в вет клинике, что его нужно кормить только дорогими кормами, и водить на прививки. А мы ухаживаем за ним как за обычным котом. Кормим, как обычного Ваську. И ни чего он живет и радуется жизни, без прививок и прочей дорогой ереси.
Я правильно понимаю, вы гордитесь тем, что экономите на коте? И что за рацион такой "для обычного Васьки"?
Отправлено 10 сентября 2020 - 18:37