Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Вегетарианские рецепты
#461
Отправлено 20 января 2015 - 16:32
#462 Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 21 января 2015 - 16:16
#463
Отправлено 21 января 2015 - 16:57
http://vedic-culture.in.ua/vegetarian-cooking/VKI/kulinariya/lepeshki/11-chapati.htmlДевочки,как вы готовите чапати?можно ссылку на рецепт и с технологией приготовления на сковороде
#464
Отправлено 21 января 2015 - 17:35
А на каком этапе моцареллу добавлять? Вы делаете как в мультике - все кружочками и в ковшике или кубиками и в сковородке?)Делала сегодня рататуй с моцареллой. Как же вкусно вышло!!!!
#465 Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 января 2015 - 18:11
Я мультик не смотрела))А на каком этапе моцареллу добавлять? Вы делаете как в мультике - все кружочками и в ковшике или кубиками и в сковородке?)
Я пересмотрела несколько рецептов и поняла суть и сделала так:
В сковороде затушила лук, чеснок, перец, протертые помидоры (покупные) и прованский травы.
Кабачок, баклажан, помидоры и моцареллу нарезала круглешками.
В форму для запекания налила половину овощей из сковороды, выложила нарезку, сверху снова залила овощами из сковороды и в духовку минут на 30-40.
При подаче посыпала петрушкой и толченым чесноком.
Оччччень вкусно!!!!!!!
#466
Отправлено 21 января 2015 - 19:15
Буду ооочень признательна!
#467
Отправлено 21 января 2015 - 20:19
может так подойдет.А есть у кого-нить вкусный проверенный рецепт тушеной картошки?
Буду ооочень признательна!
В толстостенной кастрюльке (ну или в сковороде. а потом пересыпать в кастрюлю) сделать зажарку из моркови. Обязательно морковь на терке (а не кусочками и не на шинковке) Специи - кориандр молотый. куркума, асафетида. Когда морковь потушится , добавляем картофель, нарезанных кубиками (размер на любителя). заливаем водой и на медленном огне тушим до образования картофельной гущи. Но что бы и кусочки оставались. Можно добавить кусочки панира, обжаренные. В воду лавровый лист. И сразу солить, что бы картофель разварился быстрее.
В тарелке уже добавить сметану, хорошо так добавить. У нас такая картошка заливной называется, потому что водой заливаем
#468
Отправлено 21 января 2015 - 20:24
расскажите про супы. все хочу попробовать. Читала что можно рис на сыворотке готовить. Попробовала- гадость неимоверная, ну или я не умеюМоя сестра на ней супы готовит. Очень вкусные получаются! Но как заметила Омкара, закваска должна быть натуральная.
С супами теперь разобраться бы на сыворотке.
#469
Отправлено 21 января 2015 - 20:26
Я спрошу у сестры и сюда выложу. Сама-то я такие не делаю и не делала ещё, потому как панир сейчас не готовлю.расскажите про супы. все хочу попробовать. Читала что можно рис на сыворотке готовить. Попробовала- гадость неимоверная, ну или я не умею
С супами теперь разобраться бы на сыворотке.
Сообщение отредактировал Заря: 21 января 2015 - 20:29
#470 Гость_Lililu_*
Отправлено 21 января 2015 - 20:46
А если грибы добавить? Если едите. Особенно хорошо, как мне кажется, белые идут.omkara, а если туда ещё соевое мясо добавить, как думаете, вкусно будет? Просто муж у меня не считает картошку с морковкой за тушеную картошку
#471
Отправлено 21 января 2015 - 20:50
Да, грибы можно было бы. Спасибо за подсказку, Лилилу! Возьму на заметку на будущее, когда сын подрастет и будет больше времени на готовку, чтоб можно было приготовить и себе отдельно, и мужу, и дочке)) Сейчас я их есть не могу, потому что у него на грибы жуткая реакция была Такого повторения совсем не хочется.А если грибы добавить? Если едите. Особенно хорошо, как мне кажется, белые идут.
#472
Отправлено 22 января 2015 - 06:55
панара бы было самое то, но еслиomkara, а если туда ещё соевое мясо добавить, как думаете, вкусно будет? Просто муж у меня не считает картошку с морковкой за тушеную картошку
то можно сыра магазинного адыгейского, брынзы или какие еще продаютсяпотому как панир сейчас не готовлю.
если соевого мяса, то я бы не стала смешивать его с картошкой, а обжарила бы отдельно. А уже подавала бы в глубокой тарелке картошку с подливкой, а сверху насыпала мяса соевого, что бы корочку сохранить.
Вообще не очень люблю мясо соевое тушеное. Вот изредка едим такое
называется соевая спаржа или правильно фучжу по-китайски или юка по-японски. Вкусно.
#473
Отправлено 22 января 2015 - 08:46
Сегодня попробую рецепт пасты с кабачками от Счастлива, давно уже слюнки пускаю по нему))
#474 Гость_Леонсия_*
Отправлено 22 января 2015 - 08:55
А можно мне рецепт?Я бы брынзы добавила действительно. А картошку я всегда в утятнице тушу - чугунной, советской. Очень рекомендую раздобыть - получается очень быстро и очень вкусно.
Сегодня попробую рецепт пасты с кабачками от Счастлива, давно уже слюнки пускаю по нему))
У меня сегодня опять рататуй))) вкусно же)
#475 Гость_Леонсия_*
Отправлено 22 января 2015 - 08:59
А можно мне рецепт?Я бы брынзы добавила действительно. А картошку я всегда в утятнице тушу - чугунной, советской. Очень рекомендую раздобыть - получается очень быстро и очень вкусно.
Сегодня попробую рецепт пасты с кабачками от Счастлива, давно уже слюнки пускаю по нему))
У меня сегодня опять рататуй))) вкусно же)
#476 Гость_Леонсия_*
Отправлено 22 января 2015 - 10:28
А можно мне рецепт?Я бы брынзы добавила действительно. А картошку я всегда в утятнице тушу - чугунной, советской. Очень рекомендую раздобыть - получается очень быстро и очень вкусно.
Сегодня попробую рецепт пасты с кабачками от Счастлива, давно уже слюнки пускаю по нему))
У меня сегодня опять рататуй))) вкусно же)
#477
Отправлено 22 января 2015 - 11:33
#478
Отправлено 22 января 2015 - 11:39
#479
Отправлено 22 января 2015 - 12:02
размачиваю, а потом на сковороде со специями и солью обжариваю до корочки. И все.Omkara. а что вы со спаржей готовите?
Не люблю мешать. Что бы все отдельно было. На плоской тарелке.
#480
Отправлено 22 января 2015 - 12:22
расскажите про супы. все хочу попробовать. Читала что можно рис на сыворотке готовить. Попробовала- гадость неимоверная, ну или я не умею
Вот что сестра ответилаЯ спрошу у сестры и сюда выложу. Сама-то я такие не делаю и не делала ещё, потому как панир сейчас не готовлю.
Она его делает с овощами, иногда панир добавляет.Рецепт супа очень простой. Просто вместо волы, надо использовать сыворотку, или можно 1 часть воды, 1 часть сыворотки.