У меня подруга уже много лет замужем за турком. У них уже двое детей. Познакомились еще в Москве. Он - инженер в строительстве. Сейчас переехали жить в Турцию. Она счастлива. Он ее полностью обеспечивает, любит и уважает. Семья абсолютно спокойно относится к тому, что она не мусульманка и русская. Дай Бог, чтобы все так и оставалось)Девочки, всем добрый вечер!)
Хочу присоединиться к вашим историям, комментариям, к вашей "беседке" и рассказать свою историю...
Я встречаюсь с парнем, он из Турции, из Анкары.
Два года жил и работал он в небольшом городке Оман (ОАЭ), сейчас живет и трудится в Москве, около 7 месяцев как.
Мы познакомились в ноябре. Нам вместе комфортно. Он говорит что он счастлив, когда видит меня.
Я вообще не сторонница отношений с иностранцами. Всегда думала, что это сложный путь, так как менталитет штука серьезная. А сейчас, находясь рядом с ним, понимаю, что все мои стереотипы рушатся...И, быть может, это судьба?! )
Девочки, если у вас были или есть отношения с молодыми людьми, родом из Турции, поделитесь, пожалуйста! Буду очень признательна.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Иностранцы
Отправлено 25 января 2014 - 09:39
Отправлено 31 января 2014 - 01:49
Женщины, как и мужчины в Австралии разные, как и в любой другой стране. Не открою ни для кого секрет, что семейноориентированных здесь женщин меньше. Независимость на первом месте и уже давно. Отсюда уже второе поколение женщин, по моим наблюдениям, которые не умеют готовить, убирать, стирать, гладить. Опять же, я говорю не о всей Автралии, а о центральной части штата Квинсленд, где я живу, хотя и северо-восточное побережье тоже сюда можно отнести. Есть шикарные ухоженные женщины, умницы и хозяюшки. Но их единицы. Есть очень открытые и добрые женщины, а есть злюки. Это ж как и везде)))
Внешность еще очень отличается от нашей отсутсвием мышц, даже у молодых девочек - мясо, нет рельефа. А если и женщина спортивная, то перекаченная - на гормонах и спецпитании. Я составила свои наблюдения об этом после каждодневного посещения бассейна. Девочки-подростки, есть и не толстые, но они рыхлые. Уроки физкультуры по желанию и уже давно.
Отправлено 03 февраля 2014 - 09:28
мой парень - турок из Анкары) мы встречаемся примерно 1.5 года, но видимся редко, так как я в Москве, а он там. решиться на что-то серьезное я пока не могу, очень страшно) но истории девочек, которые счастливо замужем в этой теме меня вдохновили))
кстати, если кто-то из девочек, кто в Турции или в отношениях с турком, участвует в марафоне 3, поделитесь, пожалуйста, как вас найти и зафолловить!
а если по теме - очень многое про турков совпадает с описанием итальянцев) я читала и поражалась) и про уважение к старшим, к матери, повышенному вниманию к женщинам, навязчивому общению на улице, пропусканию мимо ушей слова "нет", макияж у девушек - либо боевой раскрас либо полное отсутствие, одежда может быть вульгарной, вызывающей, обтягивающей всё на свете, много одеваются серенько, невзрачно, типа черные леггинсы и черный свитер, майки в несколько слоев.. всё как под копирку)) правда в отношении турков очень сильно влияет ислам. и традиционных семей тут куда больше, эмансипация дошла не до всех даже городов, не говоря уже про деревни)
однако в мегаполисах многие девушки на первое место ставят карьеру, встречаются по многу лет и не выходят замуж, не рожают до 35, активистки политических и общественных движений, пацанок) сидеть с ребенком и не работать уже давно здесь не модно. это удел предпредыдущего поколения. такое же восхищение женщинами - водителями трамваев, военными! типа во до чего прогресс дошел. много таких. но много и совершенно других))) правда я таких других не знаю и рассказать тут ничего не могу)
Отправлено 04 февраля 2014 - 08:36
Полина, а где вы познакомились, если не секрет? Как относятся твои родители к твоему выбору?какая классная тема)))
мой парень - турок из Анкары) мы встречаемся примерно 1.5 года, но видимся редко, так как я в Москве, а он там. решиться на что-то серьезное я пока не могу, очень страшно) но истории девочек, которые счастливо замужем в этой теме меня вдохновили))
кстати, если кто-то из девочек, кто в Турции или в отношениях с турком, участвует в марафоне 3, поделитесь, пожалуйста, как вас найти и зафолловить!
а если по теме - очень многое про турков совпадает с описанием итальянцев) я читала и поражалась) и про уважение к старшим, к матери, повышенному вниманию к женщинам, навязчивому общению на улице, пропусканию мимо ушей слова "нет", макияж у девушек - либо боевой раскрас либо полное отсутствие, одежда может быть вульгарной, вызывающей, обтягивающей всё на свете, много одеваются серенько, невзрачно, типа черные леггинсы и черный свитер, майки в несколько слоев.. всё как под копирку)) правда в отношении турков очень сильно влияет ислам. и традиционных семей тут куда больше, эмансипация дошла не до всех даже городов, не говоря уже про деревни)
однако в мегаполисах многие девушки на первое место ставят карьеру, встречаются по многу лет и не выходят замуж, не рожают до 35, активистки политических и общественных движений, пацанок) сидеть с ребенком и не работать уже давно здесь не модно. это удел предпредыдущего поколения. такое же восхищение женщинами - водителями трамваев, военными! типа во до чего прогресс дошел. много таких. но много и совершенно других))) правда я таких других не знаю и рассказать тут ничего не могу)
Можем пообщаться в более приватной обстановке) мой скайп any_land
Отправлено 18 февраля 2014 - 13:11
Отправлено 16 марта 2014 - 17:42
Читаю иногда форум, но вот тут появилась необходимость обсудить один вопрос.
Начну издалека. Я в течение 8 лет жила в интернациональных отношениях, сначала в гражданском браке, затем в официальном. В этой семье родился наш сын. Супруг на момент знакомства жил уже несколько лет в Москве, прилично говорил по-русски. В общем, обычная такая жизнь. Оба работали, жили в съемных квартирах – мало чем отличается такая жизнь от жизни других молодых семей. Около 2-х лет назад я его покинула. Претензий у меня к нему нет, отношения хорошие (к чему, правда, пришлось приложить достаточно усилий). Живем отдельно, часто видимся. Помогает мне материально очень существенно, любит сына. И меня, судя по всему, еще любит.
Но было у меня такое чувство, что живу я рядом с ним не свою жизнь. Не могла душу открывать. Сильных чувств у меня не было изначально, но все как-то ухудшалось со временем. Сейчас по прошествии времени и вспомнить точно, чем он так меня допек, не могу, но жить больше с ним не хочу. Очень меня беспокоило то, что он не вел нашу семью никуда. Постоянно работал, в режиме буквально 24 на 7, без выходных, отпусков и тому подобного. Время семье уделял только ночью. Во сне. Я понимаю прекрасно, когда у людей есть какая-то цель, и они ради этой цели всей семьей пашут, как кони. Хотя и это сомнительный подход на пути к счастью. Но пахать так, и не видеть вообще никакой цели – я просто не понимала, зачем жить тогда.
В общем, я подготовилась немного, и сбежала от него.
И думала я о том, что никаких иностранцев больше мне не хочется. Я и в первый-то раз не искала такого «особого» брака, но вышло как вышло. Очень важно для меня содержательное общение с супругом, возможность обсудить мысли и тонкие движения души.
И вот я, набив некоторое количество шишек, работая над собой и продвигаясь в осознанность, стала встречаться с мужчинами. Я и сразу после «побега» делала такие попытки, но мужчины от меня сами сбегали. Очень уж я была решительно настроена на «победу». Сейчас ситуация выправляется. Во многом благодаря изучению ведических знаний, а также активной работе в других форматах. Начала ходить на свидания с теми, кто позовет. Не увлекаясь. И вот что я обнаружила довольно скоро: из трех мужчин, с которыми я встречалась, двое были иностранцами J. С одним из них у нас был общий язык – испанский. Я не свободно владею им, но для бытового общения сносно. Второй оказался совсем «безъязыкий». То есть нет у нас никакого языка общего вообще! Ходили в кино, кафе, в первый раз гуляли по Москве. Если нужно было что-то обсудить – использовали переводчик. Еще до того, как мы встретились, я помогла ему найти учителя русского, просто из человеческих побуждений.
Думала, схожу разок, раз уж положено ходить. Как на работу. Но тут меня подстерегла совершенная неожиданность. Мне понравилось. Мне понравилось то, как я себя чувствую рядом с ним. Очень ЖЕНЩИНОЙ. Можно многое перечислять: проявляет активный интерес, инициирует встречи, одевает-раздевает в общественных местах, открывает двери, переносит на руках через препятствия (если «потупить» немного с вопросом в глазах), платит везде, где положено и все такое. Физически оберегает – следит, чтобы я не оступилась, чтобы меня не задели мимо идущие люди. Даже если не говорить ни слова, просто чувствую обволакивающий комфорт. Очень доброжелателен к моему сыну. Ведет себя деликатно, с глубоким уважением, но очень уверенно. На все мои высказанные сомнения в целесообразности наших встреч, отвечает спокойно в ключе «мы справимся». Хочет жену и детей. Хотя, если быть откровенной, предложения он мне еще не делал.
Так вот, дорогие мои, нужны мне мнения «со стороны». Так как друзья и родственники будут отговаривать меня от этого пути, с ними обсуждать не хочется и начинать. А мнения нужны, как воздух. Во-первых, почему опять иностранец? Не доработала в прошлых семейных отношениях, и поэтому повторно получаю урок, «отягощенный» еще большими трудностями в коммуникациях? Как открывать душу ему, если станет мужем? Языка-то пока общего нет… Конечно, то чувство, которое я рядом с ним испытываю, очень меня воодушевляет. Я понимаю, что рядом мужчина, а я женщина. И больше, чем быть женщиной, от меня не требуется. Но эта история так сильно идет вразрез с тем, что я хотела, что даже и не знаю… Понимаю, конечно, что те уроки, что мне положены, я получу обязательно, и влиять тут мне лично не на что. Но хочется поговорить об этом.
Заранее спасибо тем, у кого найдется, что сказать.
Отправлено 16 марта 2014 - 18:52
Девушки, всем привет!
Читаю иногда форум, но вот тут появилась необходимость обсудить один вопрос.
Начну издалека. Я в течение 8 лет жила в интернациональных отношениях, сначала в гражданском браке, затем в официальном. В этой семье родился наш сын. Супруг на момент знакомства жил уже несколько лет в Москве, прилично говорил по-русски. В общем, обычная такая жизнь. Оба работали, жили в съемных квартирах – мало чем отличается такая жизнь от жизни других молодых семей. Около 2-х лет назад я его покинула. Претензий у меня к нему нет, отношения хорошие (к чему, правда, пришлось приложить достаточно усилий). Живем отдельно, часто видимся. Помогает мне материально очень существенно, любит сына. И меня, судя по всему, еще любит.
Но было у меня такое чувство, что живу я рядом с ним не свою жизнь. Не могла душу открывать. Сильных чувств у меня не было изначально, но все как-то ухудшалось со временем. Сейчас по прошествии времени и вспомнить точно, чем он так меня допек, не могу, но жить больше с ним не хочу. Очень меня беспокоило то, что он не вел нашу семью никуда. Постоянно работал, в режиме буквально 24 на 7, без выходных, отпусков и тому подобного. Время семье уделял только ночью. Во сне. Я понимаю прекрасно, когда у людей есть какая-то цель, и они ради этой цели всей семьей пашут, как кони. Хотя и это сомнительный подход на пути к счастью. Но пахать так, и не видеть вообще никакой цели – я просто не понимала, зачем жить тогда.
В общем, я подготовилась немного, и сбежала от него.
И думала я о том, что никаких иностранцев больше мне не хочется. Я и в первый-то раз не искала такого «особого» брака, но вышло как вышло. Очень важно для меня содержательное общение с супругом, возможность обсудить мысли и тонкие движения души.
И вот я, набив некоторое количество шишек, работая над собой и продвигаясь в осознанность, стала встречаться с мужчинами. Я и сразу после «побега» делала такие попытки, но мужчины от меня сами сбегали. Очень уж я была решительно настроена на «победу». Сейчас ситуация выправляется. Во многом благодаря изучению ведических знаний, а также активной работе в других форматах. Начала ходить на свидания с теми, кто позовет. Не увлекаясь. И вот что я обнаружила довольно скоро: из трех мужчин, с которыми я встречалась, двое были иностранцами J. С одним из них у нас был общий язык – испанский. Я не свободно владею им, но для бытового общения сносно. Второй оказался совсем «безъязыкий». То есть нет у нас никакого языка общего вообще! Ходили в кино, кафе, в первый раз гуляли по Москве. Если нужно было что-то обсудить – использовали переводчик. Еще до того, как мы встретились, я помогла ему найти учителя русского, просто из человеческих побуждений.
Думала, схожу разок, раз уж положено ходить. Как на работу. Но тут меня подстерегла совершенная неожиданность. Мне понравилось. Мне понравилось то, как я себя чувствую рядом с ним. Очень ЖЕНЩИНОЙ. Можно многое перечислять: проявляет активный интерес, инициирует встречи, одевает-раздевает в общественных местах, открывает двери, переносит на руках через препятствия (если «потупить» немного с вопросом в глазах), платит везде, где положено и все такое. Физически оберегает – следит, чтобы я не оступилась, чтобы меня не задели мимо идущие люди. Даже если не говорить ни слова, просто чувствую обволакивающий комфорт. Очень доброжелателен к моему сыну. Ведет себя деликатно, с глубоким уважением, но очень уверенно. На все мои высказанные сомнения в целесообразности наших встреч, отвечает спокойно в ключе «мы справимся». Хочет жену и детей. Хотя, если быть откровенной, предложения он мне еще не делал.
Так вот, дорогие мои, нужны мне мнения «со стороны». Так как друзья и родственники будут отговаривать меня от этого пути, с ними обсуждать не хочется и начинать. А мнения нужны, как воздух. Во-первых, почему опять иностранец? Не доработала в прошлых семейных отношениях, и поэтому повторно получаю урок, «отягощенный» еще большими трудностями в коммуникациях? Как открывать душу ему, если станет мужем? Языка-то пока общего нет… Конечно, то чувство, которое я рядом с ним испытываю, очень меня воодушевляет. Я понимаю, что рядом мужчина, а я женщина. И больше, чем быть женщиной, от меня не требуется. Но эта история так сильно идет вразрез с тем, что я хотела, что даже и не знаю… Понимаю, конечно, что те уроки, что мне положены, я получу обязательно, и влиять тут мне лично не на что. Но хочется поговорить об этом.
Заранее спасибо тем, у кого найдется, что сказать.
Добрый вечер! Спасибо за вашу искренность. Очень хочется помочь, но советовать в таких ситуациях что-либо сложно. Сами все понимаете. С одной стороны вроде бы да, судьба вам подкидывает снова иностранца, чтобы вы "доработали", но с другой, вы же сами понимаете (и наверняка в душе уже ответили себе на вопрос "в чем истинная причина разрыва ваших отношений с мужем?", когда очень сильные чувства, и оба готовы работать над отношениями, так как ценят друг друга, можно преодолеть многое, включая разговоры по душам, когда общение происходит не на родном для обоих людей языке...мне так кажется..
я в ситуации чем-то схожей с вашей. Парень очень заботится обо мне, всячески я это чувствую, мне комфортно рядом, он любит меня, он очень добрый, ценит важные для меня вещи...но работает 24/7, дом-работа, работа-дом...меня все это начинает напрягать, злит, я не вижу с ним будущего, так как я человек-планер )) а его практически насильственно сейчас отправляют в Питер на год,а может больше, до этого был Оман, потом Москва..что дальше? Лично я не готова создавать семью, будучи постоянно на чемоданах...но не готова лишь потому, что, видимо, мои чувства к нему не настолько сильные...
Отправлено 16 марта 2014 - 19:01
Больше спасибо за Ваше мнение. Выношу для себя ценную мысль. В прошлом браке не было общего языка в более широком смысле слова. Взаимопонимания. И некоторые недостатки в нюансах речи были непреодолимы по причине разного мировоззрения. Держалось кое-как на некотором совпадении в области чувства юмора.Добрый вечер! Спасибо за вашу искренность. Очень хочется помочь, но советовать в таких ситуациях что-либо сложно. Сами все понимаете. С одной стороны вроде бы да, судьба вам подкидывает снова иностранца, чтобы вы "доработали", но с другой, вы же сами понимаете (и наверняка в душе уже ответили себе на вопрос "в чем истинная причина разрыва ваших отношений с мужем?", когда очень сильные чувства, и оба готовы работать над отношениями, так как ценят друг друга, можно преодолеть многое, включая разговоры по душам, когда общение происходит не на родном для обоих людей языке...мне так кажется..
я в ситуации чем-то схожей с вашей. Парень очень заботится обо мне, всячески я это чувствую, мне комфортно рядом, он любит меня, он очень добрый, ценит важные для меня вещи...но работает 24/7, дом-работа, работа-дом...меня все это начинает напрягать, злит, я не вижу с ним будущего, так как я человек-планер )) а его практически насильственно сейчас отправляют в Питер на год,а может больше, до этого был Оман, потом Москва..что дальше? Лично я не готова создавать семью, будучи постоянно на чемоданах...но не готова лишь потому, что, видимо, мои чувства к нему не настолько сильные...
Отправлено 16 марта 2014 - 19:07
кстати, если кто-то из девочек, кто в Турции или в отношениях с турком
Я была в отношениях с турком) Он тоже из Анкары, на тот момент работал инженером в Москве. Наша история не очень хорошо закончилась (разошлись), но это скорее из-за особенностей его личности, а не национальности. Оказался лживым и двуличным типом.
Много спрашивала его тогда про отношения мужчин и женщин в Турции. Ну и плюс еще несколько хороших знакомых было оттуда. Сложилось впечатление, что там отношения все же достаточно консервативны (хотя в мегаполисах чуть проще). Девушки и молодые люди до брака зачастую живут с родителями, женятся/выходят замуж девственниками и т.п. В Турции семьи берегут целомудрие девушек, поэтому турки (особенно курортные) так "отрываются" в постели с более раскрепощенными иностранками. Ибо у них в обществе возможностей не очень много=) И в жены они тоже стремятся брать целомудренных девушек. Вообще есть некий интересный парадокс, как заметил один мудрый на мой взгляд турок: к не слишком целомудренным "с современными взглядами" девушкам никто не относится плохо, однако ни один турок не пожелал бы, чтобы его сестра/дочь вела себя аналогичным образом... В смысле, жила одна, гуляла)), тянула с замужеством и детьми, обеспечивала себя и так далее.
Но все же чувства преодолевают все =)
Отправлено 17 марта 2014 - 07:35
Привет! Надеюсь чем-то помогу У меня для тебя 3 истории!Всем привет. Расскажите пожалуйста кто замужем за иностранцем, как развивались отношения на расстоянии? Как понять какие у него намеренья? Есть возможность видеться раз в 3-5 месяцев, остальное тольо письма и скайп. Буду благодарна за истории и советы.... а то у меня впечатление, что у него там своя жизнь , про неё он мне неохотно рассказывает.
Я замужем не за иностранцем, а за русским немцем, но отношения у нас были на расстоянии. Виделись тоже раз в 2-4 месяца. Но у нас очень быстро развивались отношения, каждый день свидания в скайпе, куча смс, писем и во время его второго приезда он мне сделал предложение. Все это произошло в течении полугода и сейчас когда я слышу что люди встречаются годами, то для меня это как-то странно
Отправлено 17 марта 2014 - 07:48
В общем, если кто-то долго встречается для меня это как-то странно .
Моя подруга тоже замужем за русским немцем. У них все развивалось тоже быстро, буквально через 10 месяцев после знакомства они поженились!
Вторая подруга замужем за немцем. Тоже отношения на расстоянии, редкие встречи, но через полгода они поженились .
Ой, какие-то мы все втроем шустрые .
А понять серьезное ли у мужчины к тебе отношение очень легко:куча звонков, смс, писем, приезды, разговоры о будущем, душевные разговоры о жизни, желание познакомить тебя с друзьями, семьей и все такое. Но самое главное, ты должна быть сама уверена в том, что именно за этим мужчиной ты хоть в огонь , хоть в воду, иначе жить в чужой стране мне кажется нереально чисто психологически жить. Но это чисто мое мнение .
Надеюсь ответила на ваш вопрос. Удачи вам!
Сообщение отредактировал Mila Z: 17 марта 2014 - 08:05
Отправлено 17 марта 2014 - 12:32
Хммм... А где все остальное сообщение?! Ну ладно.
В общем, если кто-то долго встречается для меня это как-то странно .
Моя подруга тоже замужем за русским немцем. У них все развивалось тоже быстро, буквально через 10 месяцев после знакомства они поженились!
Вторая подруга замужем за немцем. Тоже отношения на расстоянии, редкие встречи, но через полгода они поженились .
Ой, какие-то мы все втроем шустрые .
А понять серьезное ли у мужчины к тебе отношение очень легко:куча звонков, смс, писем, приезды, разговоры о будущем, душевные разговоры о жизни, желание познакомить тебя с друзьями, семьей и все такое. Но самое главное, ты должна быть сама уверена в том, что именно за этим мужчиной ты хоть в огонь , хоть в воду, иначе жить в чужой стране мне кажется нереально чисто психологически жить. Но это чисто мое мнение .
Надеюсь ответила на ваш вопрос . Удачи вам!
Да какие вы шустрые!!!! Поздравляю и искренне рада за вас!
Германия это как раз моя тема! Мы познакомились в интернете, он очень долго добивался встречи, а я всё не решалась, мы несколько раз виделись, кафе, общение. Он уехал в Германию 2 месяца писал, я отвечала редко, т.к. были другие отношения. В январе он приехал опять по работе и у нас как искра какая-то, понимаем друг друга с полу слова, взгляды на жизнь одинаковые, я себя с ним чувствую настоящей женщиной (и девочкой и королевой и.....)
Но про серьёзные отношения никто не говорит, у него очень сложная работа (2 недели в Китае, сейчас в Чехии потом в Мексику уезжает....), из-за чего он развёлся я тоже не знаю, в письмах про себя редко рассказывает, я не могу понять он просто такой человек или мне не доверяет (как будто не пускает в свою жизнь), хотя с друзьями цветы и игрушки передаёт, в письмах принцессой называет, вижу что при любой возможности пишет. Он очень серьёзный и ответственный, мне кажется что он боится мне больно сделать, ведь переезд в другую страну это сложно, у него 2 взрослых детей и у меня тоже (не очень взрослых)
Много написала, сумбурно...... Хоть выговорилась.... Столько желаний, сомнений, мыслей....
Буду благодарна за советы и мнения!
(Сейчас читаю форум и Олины статьи, повышаю женскую энергию всеми возможными способами, стараюсь принять ситуацию и молиться)
Отправлено 18 марта 2014 - 05:54
После этих "привязанностей" Поняла что наши эмигранты это уже что то среднее ,в них очень много славянского осталось,но еще больше черт и обычаев той страны ,в которой они живут,а это значит разница менталитетов. Еще были общения с иностранцами в различных чатов(надо было язык изучать),впечатления самые прискверные,у меня создалось такое такое ощущение, что все наши славянские девочки (а мы для них все русские) очень легкодоступные и не уважающие себя.Раз русская = шлюха(уж извините за откровенность). После этих "общений-вожделений" хотелось вымыться полностью.Надо ли говорить что,после этих "опытов" больше меня на романы за рубежом как то не тянет.
Храни Вас Господь и Вашу Семью
Намастэ
Удачи ОМММ
Отправлено 18 марта 2014 - 06:00
А зачем 10 лет ждали? Или он что-то обещал?У меня тоже почти 10 лет ( с перерывами)был роман "по периписке" с русским немцем(познакомились еще в России) ,скажу кратко ни чем хорошим это дело не закончилось,расстались очень не красиво осталась сильная эмоциональная привязка ,потом были такие же отношения с украинцем живущим в Италии,я даже язык выучила итальянский на всякий пож.
После этих "привязанностей" Поняла что наши эмигранты это уже что то среднее ,в них очень много славянского осталось,но еще больше черт и обычаев той страны ,в которой они живут,а это значит разница менталитетов. Еще были общения с иностранцами в различных чатов(надо было язык изучать),впечатления самые прискверные,у меня создалось такое такое ощущение, что все наши славянские девочки (а мы для них все русские) очень легкодоступные и не уважающие себя.Раз русская = шлюха(уж извините за откровенность). После этих "общений-вожделений" хотелось вымыться полностью.Надо ли говорить что,после этих "опытов" больше меня на романы за рубежом как то не тянет.
Намастэ
Удачи ОМММ
Отправлено 18 марта 2014 - 06:33
причины на то были ,но моя личная жизнь закрыта ,даже мои близкие знакомые не знают всех подробностей,так что прощу меня простить Ваше любопытство не смогу удовлетворить.А зачем 10 лет ждали? Или он что-то обещал?
В этой теме мы делимся личным опытом,мой опыт был не удачным.Поэтому я для себя решила что наиболее приемлемый для меня вариант это только русский( или белорус) .Что касается других,встречаться с иностранцами или выходить за них замужу решать им.
Всего доброго
Намастэ
Удачи ОМММ
#156 Гость_Кристина_Пермь_*
Отправлено 18 марта 2014 - 06:53
причины на то были ,но моя личная жизнь закрыта ,даже мои близкие знакомые не знают всех подробностей,так что прощу меня простить Ваше любопытство не смогу удовлетворить.
В этой теме мы делимся личным опытом,мой опыт был не удачным.Поэтому я для себя решила что наиболее приемлемый для меня вариант это только русский( или белорус) .Что касается других,встречаться с иностранцами или выходить за них замужу решать им.
Всего доброго
Намастэ
Удачи ОМММ
Простите все за флуд.
irin1rus, не далее чем вчера меня один знакомый белорус спрашивал цену за моё "общение".
Ничего не хочу сказать, просто к слову пришлось.
Отправлено 18 марта 2014 - 07:35
я не говорю что наши славяне этим не грешат ,да но они изначально северный народ у нас недостает энергии солнечной,поэтому отсюда иногда небольшая инфантильность,у турок ,итальянцев итп наоброт это южные народы у них слишком сильный Марс,почему Вы думаете женщина там в хиджабах ходят )(,а иногда даже и в паранже) ,потому что Вожделение сильное.Что касается немцев,многие ведические лекторы говорят ,что там просто много всего развращенного .Например тоже порно немецкое+чрезмерное употребление пива не способствует благости.Поэтому там у многих немецких мужчин потребности находятся на нижнем этажеirin1rus, не далее чем вчера меня один знакомый белорус спрашивал цену за моё "общение
Намастэ
Удачи ОМММ
Отправлено 20 марта 2014 - 17:22
Ну а пиво у них - примерно как водка у нас, как-то так)
Отправлено 20 марта 2014 - 17:28
Например, если сильный Марс, будет ли комфортнее в местности с сильным Марсом (то есть южной, например) или наоборот? В смысле, может, наоборот стоит выбрать место, которое его нейтрализует? (усиливать Марс женщине ни к чему, да и вообще...)
Марс как пример привела.
Конечно, надо ориентироваться на внутренние ощущения, комфорт и так далее... Но если отойти от этого, просто с астрологической точки зрения?
#160 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 20 марта 2014 - 19:38
Следует ориентироваться на советы счастливых замужних женщин. Просто с житейской точки зренияIrin1rus, как Вы считаете, следует ли ориентироваться на 'планетный' принцип страны при выборе места проживания?
Например, если сильный Марс, будет ли комфортнее в местности с сильным Марсом (то есть южной, например) или наоборот? В смысле, может, наоборот стоит выбрать место, которое его нейтрализует? (усиливать Марс женщине ни к чему, да и вообще...)
Марс как пример привела.
Конечно, надо ориентироваться на внутренние ощущения, комфорт и так далее... Но если отойти от этого, просто с астрологической точки зрения?