Интересная тема. Расскажу вам свою историю. Для меня с детства было естественно - беречь себя для будущего мужа. И это даже сомнению не подвергалось. Когда я училась в университете, у всех моих подруг были парни, ухажёры(поцелуи, секс). А я дае не целованая была. Подруги даже подшучивали надо мной и при гаданиях на картах я сидела на колоде(типа, нецелованная). Меня их подшучивания немного напрягали. И то, что я девственница тоже создавало комплексы. Да, я очень комплексовала из-за этого! Я всё ждала того, единственного для себя. Так я ждала до 21 года. И первый секс у меня случился из-за отчаяния и потери надежды на взаимную любовь. ЭТО произошло за много километров от родного дома(с подругой ездила к её родным), с малознакомым человеком(две недели были знакомы). Я просто до того настрадалась от этого всего(шутки над моей девственностью, чувства неполноценности, потери надежды на встречу с любимым). И, короче говоря, я после 2-хнедельного ухаживания отдалась парню. .............. После того как вернулась с гостей домой, встретилась с бывшим одноклассником.. любовью моей жизни(с 11 класса). В него я влюбилась в 17 лет с первого взгляда и волове возникло - "мой первый мужчина, мой муж". Я привязалась к нему Душой. Но развития никакого не было. Мы жили не близко и не могли просто так встречаться. Виделись только в школе. И я всё надеялась, что когда-нибудь мы будем вместе. И вот, после моего расставания с девственностью, буквально через несколько дней после приезда с гостей, МЫ ТАКИ СТАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!! О кааак я жалела, что не дождалась моего любимого!!!! Я очень сильно себя корила за это, что всё вышло не так
Это была трагедия для меня!!! Любовь с ним у меня не получилась. Через 3 месяца мы с ним расстались(не знала я как строить отношения с мужчиной). Но забыть я его не могла ещё лет 5-6. Не отпускало его моё сердце. И одно я поняла - что не важно, когда расставаться с девственностью. Главное, чтоб по любви, по настоящей любви. Я поняла, что не имеет смысла заниматься ЭТИМ без Любви, что я могла бы хранить свою девственность сколько это понадобилось бы. Секс возвели чуть ли не в культ и от этого молодые девочки страдают. Я ведь внутренне всегда знала, что любовью займусь только со своим любимым, но окружение показывало, что та, кто девственна - неполноценная, отсталая, чудила. И я поверила им. Я поверила, что без сексуального опыта, невинна - я отсталая личность.
Каогда я буду мамой, своим доченькам я смогу рассказать свою историю. Или может как-то по другому донесу это до них. Такие ошибки совершают недолюбленные детки. Они ищут любви и признания и поэтому поступают так, как призывает общество, окружение. Любите своих детей и принимайте такими, какие они есть. Показывайте им свою любовь(и уважение к мужчинам). Тогда они не совершат таких ошибок(либо их будет меньше и не столь трагичны для Души). Вот и всё, что я хотела сказать.
Согласна на все сто