Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Хранить себя для единственного

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 372

#141 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 05 июня 2013 - 12:25

Интересная тема. Расскажу вам свою историю. Для меня с детства было естественно - беречь себя для будущего мужа. И это даже сомнению не подвергалось. Когда я училась в университете, у всех моих подруг были парни, ухажёры(поцелуи, секс). А я дае не целованая была. Подруги даже подшучивали надо мной и при гаданиях на картах я сидела на колоде(типа, нецелованная). Меня их подшучивания немного напрягали. И то, что я девственница тоже создавало комплексы. Да, я очень комплексовала из-за этого! Я всё ждала того, единственного для себя. Так я ждала до 21 года. И первый секс у меня случился из-за отчаяния и потери надежды на взаимную любовь. ЭТО произошло за много километров от родного дома(с подругой ездила к её родным), с малознакомым человеком(две недели были знакомы). Я просто до того настрадалась от этого всего(шутки над моей девственностью, чувства неполноценности, потери надежды на встречу с любимым). И, короче говоря, я после 2-хнедельного ухаживания отдалась парню. .............. После того как вернулась с гостей домой, встретилась с бывшим одноклассником.. любовью моей жизни(с 11 класса). В него я влюбилась в 17 лет с первого взгляда и волове возникло - "мой первый мужчина, мой муж". Я привязалась к нему Душой. Но развития никакого не было. Мы жили не близко и не могли просто так встречаться. Виделись только в школе. И я всё надеялась, что когда-нибудь мы будем вместе. И вот, после моего расставания с девственностью, буквально через несколько дней после приезда с гостей, МЫ ТАКИ СТАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!! О кааак я жалела, что не дождалась моего любимого!!!! Я очень сильно себя корила за это, что всё вышло не так :cray: Это была трагедия для меня!!! Любовь с ним у меня не получилась. Через 3 месяца мы с ним расстались(не знала я как строить отношения с мужчиной). Но забыть я его не могла ещё лет 5-6. Не отпускало его моё сердце. И одно я поняла - что не важно, когда расставаться с девственностью. Главное, чтоб по любви, по настоящей любви. Я поняла, что не имеет смысла заниматься ЭТИМ без Любви, что я могла бы хранить свою девственность сколько это понадобилось бы. Секс возвели чуть ли не в культ и от этого молодые девочки страдают. Я ведь внутренне всегда знала, что любовью займусь только со своим любимым, но окружение показывало, что та, кто девственна - неполноценная, отсталая, чудила. И я поверила им. Я поверила, что без сексуального опыта, невинна - я отсталая личность.
Каогда я буду мамой, своим доченькам я смогу рассказать свою историю. Или может как-то по другому донесу это до них. Такие ошибки совершают недолюбленные детки. Они ищут любви и признания и поэтому поступают так, как призывает общество, окружение. Любите своих детей и принимайте такими, какие они есть. Показывайте им свою любовь(и уважение к мужчинам). Тогда они не совершат таких ошибок(либо их будет меньше и не столь трагичны для Души). Вот и всё, что я хотела сказать.

Согласна на все сто :good:
  • 0

#142 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • 13 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 05 июня 2013 - 20:41

Не могу похвастаться девственности, я скорей противоположность, у меня было много любовников. Но я уже себя перекорила и перевинила, хватит!!!! Я сейчас храню "девственность" для будущего мужа, да это уже не то. Но лучше медленно вверх, чем быстро вниз.... Я горжусь тем что я год ни с кем не занималась сексом, я решила для себя что это будет любимый мой и единственный. Пусть я совершала ошибки раньше, но сейчас имея знания я уже не смогу переступить этот порог. И кстати у меня растет самооценка чем больше проходит "безинтимного" времени.
  • 9

#143 Желана

Желана

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • 8 Спасибо
Россия

Отправлено 06 июня 2013 - 04:45

И кстати у меня растет самооценка чем больше проходит "безинтимного" времени.

то же самое :) не очень пока понимаю, как это связано, но ведь работает же! :)
  • 0

#144 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 06 июня 2013 - 05:24

то же самое :) не очень пока понимаю, как это связано, но ведь работает же! :)

Действительно, какое то достоинство в душе начинает просыпаться. Я думаю это растраченная попусту энергия накапливается.
  • 0

#145 Желана

Желана

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • 8 Спасибо
Россия

Отправлено 06 июня 2013 - 05:34

Действительно, какое то достоинство в душе начинает просыпаться. Я думаю это растраченная попусту энергия накапливается.

Вполне возможно. И думаю еще, это сильно зависит от того, чем девушка в это "безинтимное" время занимается. Если, например, сидеть и лить слезы по поводу отсутствия мужчины - вряд ли такой эффект будет. А если заниматься собой, изучать знания, общаться с единомышленницами (и т.д. по Нарушевичу "Как стать счастливой без помощи мужчин" :)) - совсем другое дело!
  • 1

#146 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 06 июня 2013 - 06:04

Вполне возможно. И думаю еще, это сильно зависит от того, чем девушка в это "безинтимное" время занимается. Если, например, сидеть и лить слезы по поводу отсутствия мужчины - вряд ли такой эффект будет. А если заниматься собой, изучать знания, общаться с единомышленницами (и т.д. по Нарушевичу "Как стать счастливой без помощи мужчин" :)) - совсем другое дело!

Я Эти лекции прослушала и извлекла много полезного. А еще у торсунова мне понравился отрывок:

"Почему женщина одинокая? Потому что она постоянно, каждый день думает о том, когда она станет не одинокой. Она постоянно ждет, когда у нее кто-то появится в жизни. Она каждый день мечтает о том, чтоб быть счастливой. Это называется скупость сердца. Человек должен, если ты женщина, ты должна, ты являешься источником любви. Ты должна каждый день ее давать. Женщина не может быть одинокой. На улице много людей: маленького ребеночка увидела – радуйся, люби его, заботься о нем. Бабушку увидела – позаботься о ней, отведи ее домой к себе, покупай ее, помой, постирай за ней. Ты женщина – должна учиться быть женщиной, дарить любовь. Заботься обо всех, кого ты видишь вокруг, обо всех. Жучку увидела – пожалей ее, приголубь. Всех, кого увидела, всех приголубь, пожалей. И не помышляй о том, чтобы пришла награда. Даже не помышляй об этом. Не думай о том, когда ты выйдешь замуж. Не думай. Просто служи, люби всех, кого увидишь вокруг. И Бог даст тебе самого лучшего мужа. Самого лучшего, когда придет время. Самого лучшего, о котором только можно мечтать.
02:56:10 Но если женщина постоянно ноет, стонет, хочет замуж, она получит фигу с маслом. Или без масла. Но фигу – это точно. Почему? Потому что она не поняла, зачем она родилась на этот свет. И пока она не поймет – она не станет счастливой. Это невозможно. Потому что есть 2 силы, которые исходят из женщины. Одна сила называется красота. Красота – означает способность отдавать. Иногда красота исходит сама из женщины – это значит, она отдавала в прошлой жизни и в этой жизни уже заслужила замужество. Бывает, что женщина рождается женщиной, но из нее красота сама по себе не исходит. Почему? Потому что она не заслужила замужество. И в этом случае значит, что она его должна заслужить. В этой жизни. Она должна начать отдавать сейчас, она должна любить всех учиться сейчас, прямо сейчас, не тратя ни секунды. Надо это делать каждую секунду своей жизни. Учиться любить – означает заботиться обо всех, кто окружает. Это означает проявлять свою женскую природу.
02:57:28 Когда женщина начинает проявлять женскую природу, т.е. пахнуть, значит, она становится красивой. Чем больше она пахнет, тем больше она красивая становится. Понимаете или нет? Постепенно она наполняется женской силой все больше и больше. И она заслуживает. Здесь не надо мелочиться. Если чуть-чуть заслужила. Некоторые женщины отдают, отдают – появился на горизонте, сразу: «Эээ!» И все. Надо смотреть, кто появился! Может, не тот. Надо его отшить."

Сразу все встает на свои места. Но лучше слушать.
http://yandex.ru/yan...о веда торсунов
  • 2

#147 Юляш@

Юляш@

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • 1 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 09 июня 2013 - 18:59

Если позволите, немного тоже напишу....у меня не было какихто религиозных или семейных предпосылок к "воздержанию до свадьбы"..просто както произошло всё естественно, мне ничто не запрещалось, но в то же время забрасывали благостные семена благочестия- не погодам развитая, философский склад ума, стремление к самопознанию- меня это как то больше привлекало..хотя после 22 лет стало както потихоньку проедать мозги- многие подруги уже и замуж повыходили, а я то тут с 1 парнем только и пару раз поцеловалась-обидно))))как детям обьяснять- хм...да если в семье будут взращиваться определённые ценности-то не надо особо как то и обьяснять и рассказывать....дети впитывают в себя среду а не знания, знаний может быть капля, но если благодатная почва (среда), то они будут сами формировать свои ценности правильно....правильные отношения между мамой и папой, как папа относится к женщинам, маме, бабушке, сестре, другим - на это дочь будет смотреть а не на поучительные лекции нравоучительным тоном...

если дальше по пунктам, то 2. любопытства не было, возможно благодаря развитию других чакр, нижняя поддавалась влиянию)))просто както не возникало чего то такого что вот прям хотелось перейти через какуюто грань....
3.абсолютно никаких соблазнов и сожалений, я могу его ценить всецело и полностью...мне не нужны какието сравнения, я бы сказала возможно потомучто он мой единственный партнёр- у меня какоето особое доверие перед ним...незнаю....иногда ум воспаляется естественно и закрадывается-а вот если бы другой...но тут же думаю- а если бы другой, что с ним не надо было бы строить отношения??!!с ним было бы по другому, но работать мне тоже надо было бы с собой так же как и сейчас

4. )))муж был удивлён, мы сним познакомились через интеренет, встетились 3-4 раза я потом перехала в другой город и мы не общались полгода, а потом както встретились 2 раза и он предложение сделал)))сказал что сразу с первой встречи всё решил но не решился признаться)))

5.отношения меняются каждую минуту, наше мировосприятие меняется каждый миг..поэтому с каждым днём жизни наши отношщения друг к другу меняются и секс тут не причём, сексуальные отношения у нас не на первом плане...в какойто степени это процес нашего единения, но скорее телесного...

7замуж я вышла в 26, мужу было 27 (у него кстати тоже было не так уж и много партнёрш сексуальных- искал свою единственную) 5 лет счастливы в браке
вот как то так))
  • 4

#148 Лучик Розовый

Лучик Розовый

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо
Улан-Удэ Россия Я Вконтакте

Отправлено 11 июня 2013 - 16:26

а мне 22 и я еще ни разу не то чтобы в близости не была, я еще ни разу ни с кем не целовалась вот уж мне стыдно((
  • 0

#149 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 12 июня 2013 - 04:05

а мне 22 и я еще ни разу не то чтобы в близости не была, я еще ни разу ни с кем не целовалась вот уж мне стыдно((

Лучик, мне скоро 25, а поцеловалась я впервые год назад. Причем, мне тоже было стыдно, поэтому и поцеловалась. И это было фу... Все равно что, наверное, переспать с кем-то, в кого даже не влюблена.
Поэтому не спешите стыдится, что не делали глупостей:) Поцелуй - это большой подарок мужчине, где-то я даже читала - если люди перестают любить - они перестают целовать своего возлюбленного. И, подозреваю, что это правда.
А первый поцелуй - это как первый мужчина, он просто обязан быть по любви! Иначе сами потом себя будете корить:)

Вообщем, не стыдитесь таких вещей.)
  • 7

#150 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 15 июня 2013 - 21:20

Просто еще человек не появился, с которым вам хотелось бы целоваться. Это не стыдно, всему свое время. У кого-то оно наступает в 15 , у кого-то в 25 - у каждого своя жизнь и свой опыт. Стыдно в столь важных(и очень личных)вещах идти на поводу у общественного мнения. Еще более стыдно быть ханжой и лицемером. А быть собой, осознавать свою ценность и не размениваться на мелочи - совсем не стыдно, а очень даже наоборот. Все у вас будет замечательно, вот увидите. А если подружки будут на эту тему донимать, скажите, пусть впредь завидуют молча))))
  • 6

#151 Гость_Ayami_*

Гость_Ayami_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 20 июня 2013 - 17:34

Я уверена, что здесь много девочек, девушек, женщин, которые хранят/хранили себя до свадьбы, для своего мужчины. Я к таким не отношусь, но мне очень интересно задать вам несколько вопросов :) С восхищением смотрю на большинство идейных девочек, они так чисты и уверены в своем выборе, серьезны в поисках. И вот сами вопросы :) 1. Как вы пришли к этому решению? Давайте опустим строгих родителей, религиозные страхи и телегонию. Мне интересны осознанные доводы каждой из вас − думаю, это не только мне интересно, но поможет другим воспитать дочерей в целомудрии не страхом, а доводами, что не все могут. 2. Что вам помогает/помогло устоять от соблазнов, от давления, от собственого любопытства? 3. Если у вас уже есть муж, не бывает ли соблазна или сожаления, что не с чем сравнивать? 4. Если у вас уже есть муж, как он отреагировал на вашу девственность и категоричность? Как долго вы встречались до замужества? 5. Если у вас уже есть муж, ваши отношения изменились после секса? А ощущение друг друга? 6. А может здесь есть те, чей первый поцелуй состоялся/состоится на свадьбе? Ваши истории мне еще более интересны. 7. Ну и все же вопрос возраста :) Во сколько вы вышли замуж или сколько вам сейчас? :)

Простите, не могу сказать что мы официально замужем, только собираемся. На форуме где-то есть тема, не получилось у нас поженится когда хотели.. Только друг перед другом клятвы дали. Грустно для меня, но я рада что до сих пор вместе) Я не совсем актуальна по этой теме, потому что свадьбы как таковой у нас не было. Просто мой единственный у меня первый.
1) ля меня это было очень естественно. Просто откуда-то так и все.
2) Знаете это как табу. Я могла только с одним. Даже несмотря на всю свою заниженную самооценку,(до сих пор гадаю откуда это взялось) не подпускала к себе никого.
3)Нет))))
4)Встречались месяцев 5. Знакомы были чуть больше года. Преложение сделал, кольцо подарил, а вот поженится не успели.
5) Изменились скорей всего, я если честно уже не помню точно. Мне подруга сказала что я менятся стала. А сама я не видела.
6) поцелуй для меня наверно был не так важен. Хотя после него я ни с кем толком не целовалась. Не хотелось.
7) Мне без месяца 18 было, сейчас 23.
  • 0

#152 Pavushka

Pavushka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений
  • 18 Спасибо
Тюмень Россия Я Вконтакте

Отправлено 25 июня 2013 - 07:47

Есть у меня подруга. У неё ооочень своеобразные взгляды на жизнь. Она не хочет вообще заводить семью. Говорит - боится и ей очень интересно сохранить невинность вообще до конца жизни. Не из религиозных соображений, а просто. Вот какие люди бывают
  • 1

#153 lina20

lina20

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо
Moscow Россия

Отправлено 25 июня 2013 - 13:07

Я честно говорю,не сохранила девственность до брака но не жалею об этом и считаю это самым главным.Так как лишение девственности должно быть по взаимной любви.Раньше так же рассуждала но теперь поняла что не для меня,люди могут расставаться по многим причинам и одна из причин-половая несовместимость.Ясное дело что любовь и всё такое но если после свадьбы узнаешь что партнер тебя вообще не устраивает или он извращенец какой то куда деваться?лично мое мнение что если по любви-не грех.И опять же грех не во всех религиях а только в христианстве.Мне ближе индуизм,хотя Христа люблю и верю в него и всегда буду любить и верить.И кстати пути Господни не исповедимы,секс после брака не дает гарантии счастливой жизни до смерти.Прошу не нападать,это лично мое мнение,никого не призываю
  • 2

#154 Светланочка

Светланочка

Участник

• PipPip
  • 28 сообщений
  • 0 Спасибо
Петрозаводск Я Вконтакте

Отправлено 26 июня 2013 - 14:29

Благодарю вас, девушки, за ваши интересные рассказы, за вашу откровенность, за ваши эмоции и чувства! С интересом и увлечением прочла всю тему от и до. У всех такие разные пути и разное отношение к своему прошлому!

Я бы хотела пару слов о мужской девственности. Меня в принципе удивляет постановка вопроса ) Не вижу ничего странного в том, что не встретив свою единственную, мужчина предпочитает либо самореализовываться в других сферах, либо попросту решает не морочить прочим наивным и влюблённым в него девушкам голову. Позиция адекватного, ответственного мужчины, который не подчиняется ни гормонам, ни тем более мнению общества.
  • 7

#155 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 26 июня 2013 - 14:32

Благодарю вас, девушки, за ваши интересные рассказы, за вашу откровенность, за ваши эмоции и чувства! С интересом и увлечением прочла всю тему от и до. У всех такие разные пути и разное отношение к своему прошлому!

Я бы хотела пару слов о мужской девственности. Меня в принципе удивляет постановка вопроса ) Не вижу ничего странного в том, что не встретив свою единственную, мужчина предпочитает либо самореализовываться в других сферах, либо попросту решает не морочить прочим наивным и влюблённым в него девушкам голову. Позиция адекватного, ответственного мужчины, который не подчиняется ни гормонам, ни тем более мнению общества.

Правильно делаете:) Это нормально. Мне вот просто непривычно это было принять - видимо общественное мнение, которое считает, что это "ненормально" - на многих из нас уже успело сильно повлиять:)
  • 0

#156 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 июня 2013 - 17:35

Блиин, девочки. Я вам, у которых "первый и единственный", завидую =( У меня первый раз был не по любви, так, из любопытства и неумения отказать. И тогда мне это казалось нормально.
А сейчас.. Сейчас у меня есть любимый, и я поняла, что секс - это не механические движения, а нечто гораздо большее, и что первый раз должен быть совсем другой.. Меня гложет, что не он был первым, что я так глупо не дождалась..
Он никогда об этом не заговаривал, ничего предосудительного в этом не видит. Но я не могу успокоиться, мучаю себя. Вот что с этим делать?
  • 0

#157 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 26 июня 2013 - 18:07

phaula, не мучайте себя! Иногда ведь просто не знаешь, когда же придет твой единственный и теряешь веру - "а вдруг вообще никогда не встречу?( Надо же хоть кому-то отдать накопленную любовь..."

Я сама чуть было не отдалась не то что не по любви - а просто так, потому что уже время поджимало, а я еще даже не целованная! Но Бог меня уберег отбил меня абсолютно нестандартной ситуацией и другим мужчиной от глупой готовности переспать непонятно с кем. И самое главное, что этот мужчина не требовал от меня секса, а показал, на чем на самом деле должна строится близость - на чувстве! И хотя близки мы все равно не были, я уверена, что это высшие силы показали мне, что будет еще что-то намного более значительное и я пожалею, что просто по глупости, из мести решила растратить себя.

А то, что рядом с вами ваш любимый - это так замечательно! Это чувство должно стереть эти ваши переживания и самобичевание - рядом с вами любимый мужчина, а значит все хорошо;) Вы идете в верном направлении)))
Счастлива за вас!;)))
  • 1

#158 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 июня 2013 - 18:34

phaula, не мучайте себя! Иногда ведь просто не знаешь, когда же придет твой единственный и теряешь веру - "а вдруг вообще никогда не встречу?( Надо же хоть кому-то отдать накопленную любовь..."

Я сама чуть было не отдалась не то что не по любви - а просто так, потому что уже время поджимало, а я еще даже не целованная! Но Бог меня уберег отбил меня абсолютно нестандартной ситуацией и другим мужчиной от глупой готовности переспать непонятно с кем. И самое главное, что этот мужчина не требовал от меня секса, а показал, на чем на самом деле должна строится близость - на чувстве! И хотя близки мы все равно не были, я уверена, что это высшие силы показали мне, что будет еще что-то намного более значительное и я пожалею, что просто по глупости, из мести решила растратить себя.

А то, что рядом с вами ваш любимый - это так замечательно! Это чувство должно стереть эти ваши переживания и самобичевание - рядом с вами любимый мужчина, а значит все хорошо;) Вы идете в верном направлении)))
Счастлива за вас!;)))

Маруля, спасибо за такой теплый ответ! Большое-большое! :)
Я то совсем успокоюсь, то опять начну себя винить =( И главное, если б возраст поджимал.. Я тут почитала про девочек, которые после 20 замуж нецелованые выходили, и чувствую себя девушкой не самого тяжелого поведения =(
  • 0

#159 Шанти

Шанти

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 53 сообщений
  • 0 Спасибо
Тверь Россия

Отправлено 27 июня 2013 - 06:22

phaula, знаете, многие тут пришли к чистоте Духа и тела после другой жизни. И я в том числе. И многие могут себя винить. Но ведь это чувство вины разрушает нас. Вы были другая раньше, не было осознанности, понимания. Не живите прошлым, не думайте об этом. Есть настоящее, в котором Вы чиста. Держите внимание на том радостном состоянии чистоты, которое есть у вас сейчас и благодарите Высшую Силу за то, что Она привела Вас к нему (если привела таким путем, значит так было нужно для Вас опять-таки). И чувство вины уйдет. Не бывает людей, которые не ошибаются. А вот признать свою ошибку и измениться - это могут только сильные Духом люди. И Вы одна из них. Это так прекрасно. Живите в настоящем, не мучайте себя. )))
  • 2

#160 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 27 июня 2013 - 06:44

phaula, знаете, многие тут пришли к чистоте Духа и тела после другой жизни. И я в том числе. И многие могут себя винить. Но ведь это чувство вины разрушает нас. Вы были другая раньше, не было осознанности, понимания. Не живите прошлым, не думайте об этом. Есть настоящее, в котором Вы чиста. Держите внимание на том радостном состоянии чистоты, которое есть у вас сейчас и благодарите Высшую Силу за то, что Она привела Вас к нему (если привела таким путем, значит так было нужно для Вас опять-таки). И чувство вины уйдет. Не бывает людей, которые не ошибаются. А вот признать свою ошибку и измениться - это могут только сильные Духом люди. И Вы одна из них. Это так прекрасно. Живите в настоящем, не мучайте себя. )))

Шанти, спасибо! Я тоже так себе говорю, успокаиваю себя) Просто иногда как накатит..
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки