Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Хранить себя для единственного

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 372

#121 Гость_linangel_*

Гость_linangel_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 23 мая 2013 - 09:01

Сейчас я чувствую огромное облегчение, и очень этому рада!

Очень рада, что тема вам откликнулась и была полезной :angel:

Anastasiya, как интересно! Это как голубоглазая блондинка в семье кареглазых брюнетов (это почти про меня :crazy: ) - прошлые поколения постарались :)
А еще у меня созрел вопрос... А вам никогда не хотелось преподавать маленьким деткам?Вы так по доброму и понятно объясняете... У меня сразу пошла ассоциация с воспитательницей или учительницей младших класов, которую любят все детки :t1810:
  • 0

#122 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 23 мая 2013 - 10:20

Честно скажу, как биолог и ветврач, я не верю в телегонию у животных))

Слава Тебе Господи наконец-то это вслух сказано!))))
Кстати за такое подробное разъяснение спасибо, не знала с чем именно это связано, просто знала что телегония с точки зрения генетики ненаучна.
Теперь четко могу аргументировать позицию) Спасибо!
  • 2

#123 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 23 мая 2013 - 16:56

голубоглазая блондинка в семье кареглазых брюнетов

это вообще законы Менделя для 9-х классов)) простые как дважды два. Хотя вот моя мама очень удивилась, что у них с папой 2 и 3 группы крови, а у нас, детей, 4-тая. Пока я ей на бумаге не расписала принцип наследования и не объяснила, что в нашем случае никакой другой просто и быть не могло (у них АА и ВВ).
я вообще обожаю генетику, если кто еще не понял :t1806: все, больше не флужу))

ще у меня созрел вопрос... А вам никогда не хотелось преподавать маленьким деткам?Вы так по доброму и понятно объясняете... У меня сразу пошла ассоциация с воспитательницей или учительницей младших класов, которую любят все детки

Какая милая и приятная ассоциация :t1810: У меня в жизни бывали такие периоды, когда я имела дело с детьми)) Но, боюсь, я бы не выдержала так постоянно - тяжеловато. А вообще своих "детей", которым я преподаю, я давно нашла - это собаки и лошади))
  • 0

#124 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 23 мая 2013 - 18:10

Девочки, а как вы относитесь к мужской девственности? Не в 16 лет конечно, а во вполне уже взрослом возрасте?

Кстати, это очень вопрос!
Я, например, с подозрением к такому отношусь, почему-то... :sad: Даже не могу объяснить почему....
  • 0

#125 Кофейная_Фея

Кофейная_Фея

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • 2 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 24 мая 2013 - 07:43

Девочки, а как вы относитесь к мужской девственности? Не в 16 лет конечно, а во вполне уже взрослом возрасте?

А я хорошо отношусь. С большим уважением.
  • 3

#126 Annette

Annette

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 24 мая 2013 - 07:51

А вот это уже интересный поворот темы!))
В принципе ничего такого страшного в этом, думаю, нет.
НО. Не кажется ли вам, что такой мужчина не станет единственным? т.е. он рано или поздно все равно изменит или вообще уйдет. Ну просто потому что это мужчина и ему хочется попробовать побольше?))
  • 0

#127 Шанти

Шанти

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 53 сообщений
  • 0 Спасибо
Тверь Россия

Отправлено 24 мая 2013 - 07:57

Целомудрие - оно в чувствах, мыслях, внимании... Оно не зависит от пола...
  • 3

#128 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 24 мая 2013 - 07:58

я таких вообще не встречала, так что даже не знаю как к ним относится. Ой, хотя встречала...хорошие ребята)) со своими тараканами, от других ничем не отличаются) более серьезные только.
  • 0

#129 Кофейная_Фея

Кофейная_Фея

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • 2 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 24 мая 2013 - 08:01

НО. Не кажется ли вам, что такой мужчина не станет единственным? т.е. он рано или поздно все равно изменит или вообще уйдет. Ну просто потому что это мужчина и ему хочется попробовать побольше?))

не знаю, мне почему-то не кажется. потому что как раз-таки такой человек вероятнее всего умеет контролировать свои чувства. у меня есть в окружении пример человека, хранящего себя для единственной. огромное уважение вызывает.
  • 1

#130 Alexandra5

Alexandra5

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 771 сообщений
  • 7 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте

Отправлено 24 мая 2013 - 08:13

Я раньше думала, что это странно и не очень принимала таких, хотя и не встречала. А сейчас думаю, если это связано с какими-то внутренними принципами, верой, то достойно уважения. Согласна с Кофейной Феей, имхо - такие мужчины умеют контролировать свои чувства и терпеть наши эмоции, а для семейной жизни это большой плюс.
  • 2

#131 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 24 мая 2013 - 08:50

Благодаря дискуссии я, кажется, поняла в чем дело. Одно дело, когда это целомудрие у мужчины сознательное (например, человек верующий, целибат), а другое дело, когда это просто большой затюканный ребенок, который везде ходит с мамой и, как рассказывал НРА, приходят с ней же на консультацию и мама говорит "Мы не можем жениться". Таких тюфяков я внутри пока не принимаю - не могу понять, как они такое порабощение допустили.

А если парень девственнен и не относится ни к одной из этих категорий - то я таких тоже не встречала. Ведь для пацанов это считается еще большим позором, чем для девушек - уже 14, а еще ни с кем не целовался... - типичный объект для насмешек и издевательств в коллективе "маленьких мужчин".
  • 2

#132 Гость_linangel_*

Гость_linangel_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 24 мая 2013 - 09:09

А если парень девственнен и не относится ни к одной из этих категорий - то я таких тоже не встречала.

А я встречала :) Это вполне милые мальчики в своем кругу, но бывают несносными с новыми людьми (не все конечно же). Они как-то сами боятся проявить инициативу в этом деле, а девушка, которая потащит в постель не нашлась еще. И они давно уже независимы от родителей, но и особых принципов нет.
Да и мой любимый таким был до спора с одной девочкой :rofl:
  • 0

#133 Гость_linangel_*

Гость_linangel_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 24 мая 2013 - 09:10

я вообще обожаю генетику, если кто еще не понял все, больше не флужу))

Это интересный флуд был ;)
  • 0

#134 Zlatovlaska

Zlatovlaska

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 24 мая 2013 - 10:08

Я не знаю как я к этому пришла :) . Наверное сам Господь так распорядился и решил, что для меня так будет лучше. Я считаю, что мне просто повезло.
Но могу сказать точно, что головой я думала, хоть и сильные чувства испытывала к своему будущему супругу (первая любовь все таки :wub: ), но старалась голову включать.
Всегда смотрела на поступки Мужчины. Не то, что он подарки дарит, в кафе водит, в кино приглашает (для меня это вообще ничего не значило. Это как приятное дополнение было, не больше :t1810: .), я смотрела именно на поступки Мужчины.
В плане секса меня торопить было бесполезно. Если я не хочу, значит я не хочу. Сначала завоюй меня, потом я подумаю, хочу я тебя или не хочу :t1806: .
Если у вас уже есть муж, не бывает ли соблазна или сожаления, что не с чем сравнивать?
Нет. Мне другие мужчины не интересны.
Если у вас уже есть муж, как он отреагировал на вашу девственность и категоричность? Как долго вы встречались до замужества?
Он был рад. Для него это был приятный сюрприз. И толчок вперед. :)
Я долго (месяца 3,5) от него скрывала этот факт (хотя он мне потом сказал, что он и сам уже догадался, ждал когда я сама ему расскажу :t1810: терпеливо и ненавязчиво ждал :wub: ). Боялся меня спугнуть :D . Как только открылась ему, у нас отношения перешли в новое русло.

Если у вас уже есть муж, ваши отношения изменились после секса? А ощущение друг друга?
Да. Мы стали намного ближе. Оберегать стал. От пауков защищать. :)
Ну и все же вопрос возраста. Во сколько вы вышли замуж или сколько вам сейчас?
В 20, почти в 21. Мужу 23 было. (Сейчас мне 28, супругу - 30).
  • 5

#135 MarusyaUA

MarusyaUA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • 8 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 24 мая 2013 - 13:15

Девочки, спасибо за тему. Читаю и радуюсь за вас!!!)))
Мне мама всю жизнь говорила "Низззззя", а почему и зачем? Она стеснялась говорить.
У меня была первая любовь. В 16 лет до 19. Естественно, мы занялись сексом. И партнеров у меня до брака было несколько. И всех я искренне любила (многие сейчас скажут - была влюблена). И мне кажется, в каждых отношениях я просто прожила целую жизнь, и разрывы были мучительными. Как такое может быть? Всех бывших я любила, готова была жизнь отдать и в огонь и в воду за ними.... И очень много было желания отдаться полностью, без остатка.
Я такой человек, что не могла без этого на тот момент. Да, сейчас бы смогла, но тогда мне казалось это правильным- любить полностью и взаправду. Не было рядом наставницы, которая объяснила бы, что такое истинное целомудрие, помогла бы переосмыслить, книг нужных тоже не было, не попадались как-то.
Видимо, мне нужно было прожить все эти отношения, пройти уроки. Именно после этих уроков я встретила своего мужа по-другому. Мне кажется, я пришла к нему благодаря том, что прожила все эти жизни (именно жизни, а не просто отношения) с другими мужчинами.
Я искренне уважаю целомудренных девушек. Как радуют ваши слова, дорогие мои....
Но мне кажется, что я перед Богом чиста. И бывшие мужчины относятся ко мне почему-то с огромным уважением, это даже странно как-то.
  • 7

#136 Гость_linangel_*

Гость_linangel_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 24 мая 2013 - 13:24

Но мне кажется, что я перед Богом чиста. И бывшие мужчины относятся ко мне почему-то с огромным уважением, это даже странно как-то.

А что странного? Значит мужчины достойные! А не тряпки какие-то.
  • 3

#137 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • 13 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 24 мая 2013 - 20:48

Девочки у меня был мужчина девственник, 3 года гражданского брака, и он ушел покорять далекие дали. Там конечно много было всего, но то что я у него одна единственная была наверное сыграло не малую роль.
  • 0

#138 Pavushka

Pavushka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений
  • 18 Спасибо
Тюмень Россия Я Вконтакте

Отправлено 25 мая 2013 - 03:20

Девочки, а как вы относитесь к мужской девственности?

Я уважаю. У меня есть несколько таких друзей, хорошие, ответственные и серьёзные ребята.
  • 1

#139 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 25 мая 2013 - 04:58

Нормально отношусь и раньше тоже норомально относилась . В ведические времена многие женщины мечтали соблазнить монахов(йогов) т.к они обладали большим энерг потенциалом и женщины могли получить очень многое,а если уж они беременили то как правило рождался очень благостный ребенок.Кстати когда мужчина теряет девственность ему тоже важно с кем он это делает,если его первая партнерша ведет не очень благостный образ жизни это тоже может на нем сказаться. Так что если уж выбирать между гулящим и девственником уж лучше девственник.А там надо уже смотреть по ситуации...
Удачи ОМММ
  • 2

#140 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 05 июня 2013 - 12:05

Интересная тема. Расскажу вам свою историю. Для меня с детства было естественно - беречь себя для будущего мужа. И это даже сомнению не подвергалось. Когда я училась в университете, у всех моих подруг были парни, ухажёры(поцелуи, секс). А я дае не целованая была. Подруги даже подшучивали надо мной и при гаданиях на картах я сидела на колоде(типа, нецелованная). Меня их подшучивания немного напрягали. И то, что я девственница тоже создавало комплексы. Да, я очень комплексовала из-за этого! Я всё ждала того, единственного для себя. Так я ждала до 21 года. И первый секс у меня случился из-за отчаяния и потери надежды на взаимную любовь. ЭТО произошло за много километров от родного дома(с подругой ездила к её родным), с малознакомым человеком(две недели были знакомы). Я просто до того настрадалась от этого всего(шутки над моей девственностью, чувства неполноценности, потери надежды на встречу с любимым). И, короче говоря, я после 2-хнедельного ухаживания отдалась парню. .............. После того как вернулась с гостей домой, встретилась с бывшим одноклассником.. любовью моей жизни(с 11 класса). В него я влюбилась в 17 лет с первого взгляда и волове возникло - "мой первый мужчина, мой муж". Я привязалась к нему Душой. Но развития никакого не было. Мы жили не близко и не могли просто так встречаться. Виделись только в школе. И я всё надеялась, что когда-нибудь мы будем вместе. И вот, после моего расставания с девственностью, буквально через несколько дней после приезда с гостей, МЫ ТАКИ СТАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!! О кааак я жалела, что не дождалась моего любимого!!!! Я очень сильно себя корила за это, что всё вышло не так :cray: Это была трагедия для меня!!! Любовь с ним у меня не получилась. Через 3 месяца мы с ним расстались(не знала я как строить отношения с мужчиной). Но забыть я его не могла ещё лет 5-6. Не отпускало его моё сердце. И одно я поняла - что не важно, когда расставаться с девственностью. Главное, чтоб по любви, по настоящей любви. Я поняла, что не имеет смысла заниматься ЭТИМ без Любви, что я могла бы хранить свою девственность сколько это понадобилось бы. Секс возвели чуть ли не в культ и от этого молодые девочки страдают. Я ведь внутренне всегда знала, что любовью займусь только со своим любимым, но окружение показывало, что та, кто девственна - неполноценная, отсталая, чудила. И я поверила им. Я поверила, что без сексуального опыта, невинна - я отсталая личность.
Каогда я буду мамой, своим доченькам я смогу рассказать свою историю. Или может как-то по другому донесу это до них. Такие ошибки совершают недолюбленные детки. Они ищут любви и признания и поэтому поступают так, как призывает общество, окружение. Любите своих детей и принимайте такими, какие они есть. Показывайте им свою любовь(и уважение к мужчинам). Тогда они не совершат таких ошибок(либо их будет меньше и не столь трагичны для Души). Вот и всё, что я хотела сказать.
  • 11

Предназначение

Подписаться на подарки