Я не знаю как я к этому пришла
. Наверное сам Господь так распорядился и решил, что для меня так будет лучше. Я считаю, что мне просто повезло.
Но могу сказать точно, что головой я думала, хоть и сильные чувства испытывала к своему будущему супругу (первая любовь все таки
), но старалась голову включать.
Всегда смотрела на поступки Мужчины. Не то, что он подарки дарит, в кафе водит, в кино приглашает (для меня это вообще ничего не значило. Это как приятное дополнение было, не больше
.), я смотрела именно на поступки Мужчины.
В плане секса меня торопить было бесполезно. Если я не хочу, значит я не хочу. Сначала завоюй меня, потом я подумаю, хочу я тебя или не хочу
.
Если у вас уже есть муж, не бывает ли соблазна или сожаления, что не с чем сравнивать?Нет. Мне другие мужчины не интересны.
Если у вас уже есть муж, как он отреагировал на вашу девственность и категоричность? Как долго вы встречались до замужества?Он был рад. Для него это был приятный сюрприз. И толчок вперед.
Я долго (месяца 3,5) от него скрывала этот факт (хотя он мне потом сказал, что он и сам уже догадался, ждал когда я сама ему расскажу
терпеливо и ненавязчиво ждал
). Боялся меня спугнуть
. Как только открылась ему, у нас отношения перешли в новое русло.
Если у вас уже есть муж, ваши отношения изменились после секса? А ощущение друг друга?Да. Мы стали намного ближе. Оберегать стал. От пауков защищать.
Ну и все же вопрос возраста. Во сколько вы вышли замуж или сколько вам сейчас? В 20, почти в 21. Мужу 23 было. (Сейчас мне 28, супругу - 30).