1. Как вы пришли к этому решению? Давайте опустим строгих родителей, религиозные страхи и телегонию. Мне интересны осознанные доводы каждой из вас − думаю, это не только мне интересно, но поможет другим воспитать дочерей в целомудрии не страхом, а доводами, что не все могут. 2. Что вам помогает/помогло устоять от соблазнов, от давления, от собственого любопытства? 3. Если у вас уже есть муж, не бывает ли соблазна или сожаления, что не с чем сравнивать? 4. Если у вас уже есть муж, как он отреагировал на вашу девственность и категоричность? Как долго вы встречались до замужества? 5. Если у вас уже есть муж, ваши отношения изменились после секса? А ощущение друг друга? 6. А может здесь есть те, чей первый поцелуй состоялся/состоится на свадьбе? Ваши истории мне еще более интересны. 7. Ну и все же вопрос возраста Во сколько вы вышли замуж или сколько вам сейчас? Я создаю эту тему не для брани и ругани о том, что правильно, а что нет! Не для религиозных дебатов. Не для переубеждений. Мне (думаю, не мне одной) интересны реальные истории и чувства людей, т.к. сама для себя давно решила, что до свадьбы не дождусь
1. Не понимаю, почему нужно опускать строгих родителей и религиозные взгляды, если честно. Изначально мое отношение к целомудрию и брака сформировала мама, которая говорила про чувство женского достоинства и то, что мужчины, как правило, ревнуют к прошлым отношениям и не доверяют своим девушкам. А факт, что имела близость с ним (даже если только) дает возможность думать, что не умеет сдерживаться. К слову, психология, например, кавказских мужчин именно такая. Они зачастую даже чистых девочек так проверяют, если поддалась им, значит, не стойкая и в жены не подойдет. Подтверждение всех остальных выводов я со временем увидела в семьях ВСЕХ своих подруг в разной степени. Кроме того, как-то заранее обожала своего будущего мужа (с детства) и хотела, чтобы он не переживал

К слову, у моих родителей все было совсем-совсем правильно))Так что маме я верила)) Ну и мои ордотоксальные Православные взгляды сыграли свою роль.
2. Устоять помогло, во-первых, сдерживание отношений "на старте". Я всем своим поведением всегда олицетворяла серьзный подход к отношениям. Сразу говорила, что до свадьбы не буду и т.д. Ну и вообще до своего МЧ ни с кем не встречала, потому что чувствовала, что не мое. Хотя, предложения мне делали с завидной регулярностью и на полном серьезе, ухаживали, стихи писали и т.д. И я старалась исключить все формы вербальных и невербальных "обещаний" близости (не брала цветы, не ходила в кино, в общем, исключала ситуации романтических свиданий). С виду может показаться, что вела затворнический образ жизни. Но это не так. Я очень общительная. Много переписывалась, много болтала и т.д. Но сразу было видно, что общение мое "другое". Ну и когда появилась моя любовь

, я просто осознала, что нельзя. Что есть то, что просто под запретом (как пить мышьяк, например). И САМОЕ ВАЖНОЕ! Я ЗНАЛА, ЧТО ЭТО Я ВСЕГДА УСПЕЮ СДЕЛАТЬ,А ВОТ ЕСЛИ СДЕЛАЮ, ТО ОБРАТНОГО ПУТИ УЖЕ НЕ БУДЕТ. И если я выдержу, то сбудется еще одна моя детская мечта о чистом браке. Кстати, он на удивление долго меня добивался, несмотря на закрытость))Не испугался))
3. Соблазна нет, потому что я считаю, что мужчины и женщины тянут с собой все прошлые отношения (опять же, телегония). А секс в любом случае-это желание обладать человеком ПОЛНОСТЬЮ, стать ЕДИНЫМ целым, а это возможно, если ты уже с ним во всем остальном родной и нет лишних частей. И мне хочется, что в нашей с ним связей других людей не было. По крайней мере, мужчин, поскольку это от меня зависит, я могу на это повлиять.
4. Мой хорошо. Хотя, наверное, сначала, думал, что рисуюсь)))проверял, но убедился. Несмотря на супер высокий показатель тестостерона, терпит и не попрекает)Он оценил, что ему от этого тоже будет хорошо))
5. ?
6. Не знаю, когда состоится. Возможно, после свадьбы (на свадьбе я точно целоваться не буду. Крики горько и поцелуи в присутствии родителей для меня табу

). Возможно, до, когда окончательно определюсь со своими собственными тараканами. И то только потому, что ему ооочень хочется)))
7. Сейчас мне 25. Встречаемся два года.