отчасти согласна, кстати вспомнила, личная жизнь у меня началась именно тогда, когда из родительского дома в другой город уехала)
да и со мной та же фигня(( вот и не верь после этого Ведам. Каждый раз в их правоте убеждаюсь.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 21 мая 2013 - 12:33
отчасти согласна, кстати вспомнила, личная жизнь у меня началась именно тогда, когда из родительского дома в другой город уехала)
Отправлено 21 мая 2013 - 12:38
Отправлено 21 мая 2013 - 12:41
Отправлено 21 мая 2013 - 12:41
так оно и есть , это еще ничего ,раньше было хуже.)Извините, но в ваших сообщениях часто чувствуется какая-то злоба. Название вашего блога "записи белой вороны".
Такое чувство, что вам сделали очень больно, вы закрылись в своем мире и отбиваетесь от надуманных атак из вне.
Мне грустно это видеть
Отправлено 21 мая 2013 - 12:45
ага у меня также было))))) Прикольно, как у всех по-разному) Моя мама всегда говорила "поймешь, что твой мужчина, когда захочешь от него детей", но я всегда хотела детей, когда влюблялась! Ведь когда влюблена - вообще голова отключается....
Отправлено 21 мая 2013 - 12:49
Отправлено 21 мая 2013 - 12:49
Тогда рада, что вы восстанавливаетесьтак оно и есть , это еще ничего ,раньше было хуже.)
Удачи ОМММ
Отправлено 21 мая 2013 - 12:53
А на меня, как мне кажется, отъезд из дома повлиял благотворно... Ну или, по крайней мере, не навредил.
Да, возможно, дома я осталась бы девственницей, - но... не получила бы массу другого крайне нужного мне опыта. Мне кажется, только после отъезда из дома я начала наконец узнавать жизнь и потихоньку разбираться в ней. Хотя, может, просто возраст совпал, кто знает.
А по теме родительского воспитания... напрочь не помню, как я узнала "откуда берутся дети", помню, что детская книжка "про это" у нас с сестрой была, мне было лет 6, мы бегали маме вопросы задавали, и вообще не стеснялись ее разглядывать. Но она была именно детская, там конкретно про половой акт не писалось.
Отправлено 21 мая 2013 - 13:45
не совсем но я стараюсь)Тогда рада, что вы восстанавливаетесь
Отправлено 21 мая 2013 - 13:47
- анекдот вспомнился: сын прибежал домой, кричит "мама, я узнал, что такое секс!!" Перепуганная мама спешит рассказать "правильно" , боясь даже спрашивать о том, ЧТО именно сын узнал от сверстников... Наконец, спрашивает: "понятно, теперь сынок? это совсем не то, что тебе сказали мальчики..." Сын ошарашено: "да уж точно не то... мне-то сказали, что это шесть по-английски!"Мама настороженно так на меня посмотрела, а я ей "Это напальчник!"))
Отправлено 21 мая 2013 - 13:50
- анекдот вспомнился: сын прибежал домой, кричит "мама, я узнал, что такое секс!!" Перепуганная мама спешит рассказать "правильно" , боясь даже спрашивать о том, ЧТО именно сын узнал от сверстников... Наконец, спрашивает: "понятно, теперь сынок? это совсем не то, что тебе сказали мальчики..." Сын ошарашено: "да уж точно не то... мне-то сказали, что это шесть по-английски!"
Отправлено 21 мая 2013 - 18:35
Сестренка нашла презерватив (в упаковке) у папы под подушкой года в 4-5. Мама тогда небрежно кинула: "Да это таблетки". Малявка подумала... И потом всем рассказывала, что у папы под подушкой таблетки от соблазновВспомнила такую книжку! Помню слабо,но припоминаю, как мама открыла страницу, где был нарисован презерватив и я начала кричать "я знаю, знаю что это!" Мама настороженно так на меня посмотрела, а я ей "Это напальчник!")) В аптеке тогда такие резиновые продавались на палец, если поранишь))
Отправлено 22 мая 2013 - 15:36
Отправлено 22 мая 2013 - 15:41
Это еще может быть отмазкой Вот у него нет желания жениться или что-то в девушке не нравится, но не хочет прямо говорить. А тут такая отличная возможность.А если мужчина не берет в жены девушку только потому, что она "порченная", то это уже вопрос адекватности и порядочности мужчины!
Отправлено 22 мая 2013 - 17:11
и правильно делает У нее давно есть адекватное объяснение, не имеющее ни капли общего с телегонией.(хотя историю с лошадьми мой аналитический мозг не воспринимает в серьез))))))
А меня как раз эта тема натолкнула на размышления о пресловутом "опыте" и любопытстве, с ним связанном. Я, конечно, не гуру)), но по моему скромному опыту - а нечего сравнивать. Ни о каком опыте речи идти не может... Секс - часть отношений, и он будет настолько же разным, насколько разными являются отношения. Его нельзя рассматривать как отдельную сферу жизни. Как и в отношениях, всегда все будет совершенно по-разному, имхо. Не хуже, не лучше, а просто совершенно иначе, другие энергии, другие настроения, другие решения, подходящие двоим... Наверное, именно поэтому я никогда не видела смысла в приобретении сексуального "опыта". И, оглядываясь назад, про себя могу сказать, что учиться в интимных отношениях во второй раз приходилось совершенно столько же, сколько и в первый. Просто по-другому.Про других мужчин-да, мне бывает иногда оооооооч интересно как с другим (просто любопытство, и вообще как другой пенис выглядит))) Надеюсь, муж этого не прочитает))))
Отправлено 22 мая 2013 - 17:41
О, и какое объяснение?)и правильно делает У нее давно есть адекватное объяснение, не имеющее ни капли общего с телегонией.
Ща гуглить пойду))))))))))Ну а в плане любопытства к мужскому телу, так необязательно для этого иметь интимную связь, достаточно картинки порассматривать))
Отправлено 22 мая 2013 - 17:49
Вот это точно! Сексуальный опыт с одним мужчиной редко подходит к другомуИ, оглядываясь назад, про себя могу сказать, что учиться в интимных отношениях во второй раз приходилось совершенно столько же, сколько и в первый.
И мне очень интересно! Я просто не восприняла эту историю, а о объяснении не слышала покаAnastasiya (22 Май 2013 - 20:11) писал: и правильно делает У нее давно есть адекватное объяснение, не имеющее ни капли общего с телегонией. О, и какое объяснение?)
Отправлено 22 мая 2013 - 19:01
Отправлено 23 мая 2013 - 03:36
Во-во, и я так же в юности думала - потому что не представляла себе, насколько высокой окажется цена приобретаемого таким образом опыта - если даже говорить только об эмоциональной составляющей.В моей юности у меня в голове не укладывалось, что если "2-3 отношений" это уже означает 1-2 разрыва отношений и, как следствие - разбитое сердце, негативные эмоции, которые надо отпустить
Ну тут просто под каждым словом готова подписаться - прямо с меня списано .А у меня двоякое отношение к этому вопросу ... пройдя весь этот опыт ... в том числе и разных мужчин ... я потеряла определенную чистоту (смотрю на фото и вижу что реально было что то в глазах такое ))) ) но разгребла внутренние проблемы, научилась строить отношения и понимать мужчину, делать его счастливым (давать ему то что ему надо ) ... научилась быть счастливой сама ... с мужчиной или без него ... сейчас мои шансы на счастливую семейную жизнь просто не сравнимо выше чем те которые были когда была девственницей ... реально понимаю что в тот период из за отсутствия знаний угробила бы любые отношения и семью ...
И такой фигней я тоже страдала. А когда думаешь, что единственное, что ты можешь дать мужчине - это красивое тело и секс, только такие мужчины рядом и оказываются.Тоже был период, когда относилась к себе как к телу - поверила, что во мне, самой по себе, кроме тела - ничего красивого нет ( Только Бог уберег от глупости и полного невежества, это точно.
Для тех кто сомневается спать ли с мужчиной до свадьбы или нет ... у меня есть подруга ... она решила для себя что секс с мужчиной у нее будет только после свадьбы ... или так или досвидание ... вот решила и все тут )))) при том что ей уже больше 30 и есть ребенок - подросток ... будущий муж конечно офигел когда такое услышал от взрослой женщины с ребенком )))))) и повел в загс )))))) в итоге прекрасная семья и замечательные отношения )))))
Тоже могу подписаться под каждым словом.К слову, по моему опыту - интимные отношения НАСТОЛЬКО сильно похожи вообще на стиль общения в паре, что я жалею, что мне никто этого в детстве не рассказал)) Нечего было бы гадать даже, как оно будет. Дочке обязательно скажу)) Интимные отношения на 100% отражают "неинтимные" отношения в паре, и сами по себе, без "неинтимных", вообще ничего из себя не представляют. Ну а в плане любопытства к мужскому телу, так необязательно для этого иметь интимную связь, достаточно картинки порассматривать))
Золотые слова! ими я и завершу свое сообщениеЯ так понимаю, у каждой из нас здесь очень индивидуальная "программа", поэтому так всех по-разному осеняло)) Но то, что мы все здесь собрались говорит о том, что нет никого хуже или лучше.
Отправлено 23 мая 2013 - 05:56
О, и какое объяснение?)
Я уже писала в теме про целомудрие. У лошадей давным-давно открыт и известен ген зеброидности окраса. Не имеет ничего общего с зебрами)) Ну то есть когда-то на заре эволюции, наверное, имел)) Но сейчас не надо скрещивать лошадь с зеброй, чтобы получить жеребенка с полосатыми ножками. Достаточно 2х лошадей, у которых в рецессиве есть этот ген. А он довольно распространен, это так называемый "дикий" окрас, у аборигенных пород типа башкирской вообще сплошь и рядом встречается. Но и у заводских пород тоже выстреливает иногда, т.к. у лошадей разведение не строго чистопородное, как у собак, у лошадей межпородное скрещивание очень часто применяется. Отсюда мешанина в экстерьере и окрасах.И мне очень интересно! Я просто не восприняла эту историю, а о объяснении не слышала пока