Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Знакомство. Следовать советам Р. Нарушевича или послушать внутренние ощущения?
Отправлено 27 мая 2013 - 08:25
Отправлено 27 мая 2013 - 08:51
Общайтесь с ним как с другом своего папы просто, да и все. Не задумывайтесь об этом человеке, как о том, кто непременно претендует на вас как на женщину. И все будет нормально и спокойно. А если интуиция подсказывает "не хочу с этим человеком общаться" - так и телефон незачем было давать, мне кажется.
В лекциях, мне кажется, говорилось о том, когда отвергаешь всякое малейшее несходство парня с идеалом в голове и вообще всех подряд отшиваешь, ни с кем не хочешь общаться, потому что " него прическа не такая, как я люблю"))) А тут - другое дело. К себе тоже прислушиваться надо , без сомнения.
Отправлено 27 мая 2013 - 09:21
Отправлено 27 мая 2013 - 09:25
Отправлено 27 мая 2013 - 09:48
Отправлено 27 мая 2013 - 09:54
вообще, возникли мысли:"оставьте меня в покое, не хочу ни с кем знакомится, мне и так неплохо, не хочу напрягаться"...
Может у вас просто период такой - например не пережитые прошлые отношения. Мне просто такое состояние "не хочу знакомиться" очень знакомо, оно у меня как раз тоже временами вылазит сейчас и особенно красочно мне хочется "отшить" кого-то, кто вообще мне не подходит ( по виду, по возрасту, по грамотности...дай только повод, короче))) - мол "да как вы только посмели подумать?" Знаю, что это у меня из-за не пережитого прошлого - сейчас срочно ищу слушателя, для того чтобы пережить его и покончить с этим
Такие ситуации - судя по себе могу сказать - призваны научить меня именно не судить по одежке и не быть так по-мужски категоричной. Если совсем уж в возрасте мужчина клеится - я в упор стараюсь видеть в нем папу или дедушку - так с ним и общаюсь. Тогда кривая настроения выравнивается и, чаще всего, оказывается, что мужчина вовсе и не приставал, а просто как-то так выражал свое расположение...и дальше человек нормально со мной разговаривает или разговор мирно сходит на нет )
Отправлено 27 мая 2013 - 10:09
Отправлено 27 мая 2013 - 10:13
Отправлено 27 мая 2013 - 10:24
Отправлено 27 мая 2013 - 10:41
да, Маруля, вы правы, наверное, непережитое...но тут вопрос, как его пережить, вроде начинаю как с другом общаться, он пишет что-то типа"мур",а мне приятно, даже слишком, и понимаю сейчас образ мужчины у меня сидит в голове, похожий на него...уж скорей бы у него кто-нибудь появился, я бы отключилась..
Займите свой беспокойный ум пока вот этой лекцией, если еще не слушали
Мне кажется, она очень в тему.
Да весь цикл "Времена года..." как раз в тему.
Отправлено 27 мая 2013 - 11:33
Отправлено 27 мая 2013 - 11:34
Отправлено 27 мая 2013 - 11:44
Отправлено 27 мая 2013 - 15:20
Отправлено 27 мая 2013 - 18:44
Отправлено 28 мая 2013 - 06:07
Вам просто надо пережить завершившиеся отношения и усилить связь с отцом или прямо с Богом, если папы, например, нет ( отнеситесь к Богу как к папе и тогда к папе отнесетесь, как к Богу, защищающему и оберегающему вас, любящему). Со временем такой синдром у вас пройдет, я думаю
Отправлено 28 мая 2013 - 09:22
Отправлено 28 мая 2013 - 09:50
Отправлено 28 мая 2013 - 09:59
Знаю, что у меня сейчас проблемы, из-за того, что я отказалась от общения с "неподходящими" и теперь у меня нет знаний в общении с противоположным полом вообще - я не мирилась ни с неграмотностью, ни с излишней слюнявостью))), ни с интеллектуальными недостатками (по сравнению со мной, такой умной) - и теперь мне вообще не с кем общаться.
Бог решил, что раз мне не надо таких "учителей", значит мне вообще никто не нужен
Так что просто расслабьтесь и не обижайтесь на подкаты таких "неподходящих" - это всего лишь люди-уроки. Может именно этот дядечка должен был научить вас просто спокойно воспринимать "неинтеллектуальный" тип мужчин?
Отправлено 28 мая 2013 - 10:24